X



【速報】 東京都で新たに1832人の感染、20代577人、30代410人、65歳以上は67人 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/07/21(水) 17:02:01.94ID:cS0uTPup9
東京都がきょう確認した新型コロナウイルスの新たな感染者1832人だった。1800人を超えるのは1月16日以来およそ半年ぶり。

感染が確認されたのは10歳未満から100歳以上の1832人で、前の週の水曜日と比べて683人増えた。
直近7日間の1日あたりの平均は1278人で、前の週と比べて155.2%となった。

年代別では20代が最も多く577人、次いで30代が410人、重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は67人だった。

重症の患者は前の日から4人増えて64人で、4人の死亡が確認された。
https://times.abema.tv/news-article/8667403

【高齢者 ワクチン接種割合】 1回目 83.14%、2回目 62.07%・・・7月20日時点
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626831658/
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:06.50ID:/jKpd2P40
感染者がウン万人とか行く前に、検査能力の限界が来て測定不能状態になる。

つまりスカウターがボンってぶっ壊れた状態でそれ以上は「分からなくなる」

もうすぐだよ。
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:13.29ID:mfDpYTNN0
これはあかん
指数関数以上や
さっさと中止
さっさと中止
さっさと引っ越し
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:25.97ID:wRdqXktx0
>>740

だって売国奴自民党は戦犯どもの系譜の政党だもん。

同じことを繰り返すに決まってるじゃん。

だから日本人の手で裁いておくべきだったんだよ。
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:34.99ID:W+YeMEN00
>>737
言い訳すんなよw
東京問題だぞこれ
自由に遊び過ぎなんだわ
つまり小池の責任
地方はみんな、なにかしら自粛してんだぞ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:36.64ID:+Iee+nMc0
オリンピックは関係ねえよwww

バカ都民が自重しねえからだろwww

オリンピックのせいにすんなよバカ都民w
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:36.69ID:QLabnAGi0
>>609
大物はみんなワクチン打ってるでしょ

死なないよ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:37.39ID:FUhiX9dG0
開会式の日に2020人出そうだな
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:45.59ID:i0ugxvGi0
コロナ後に2400人予測は何だったのか?
予測したやつ、まさか経済学者とかじゃないだろうな?
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:48.70ID:xBorwR+i0
明日からの連休で数字がガクーンと減って更に油断しちゃうんだろうなぁ…
来週の水曜辺りの数字が恐ろしい事になってそうw
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:02.85ID:L7qMFBRH0
五輪強行開催で、堪え性がないけど我慢してきた層が一気に瓦解したんだろ
トップが無能でテメーらの利権の為にその矛盾を国民にだけ押し付け
上級の儲かる装置だけは温存、その集大成が五輪だったってことだからな
外食やら酒販売店への対応見てりゃ分かるし、当初10万じゃなくて、お肉券やらの発想もそうだし
アベスガカルトを信奉してきたキチガイの中には少しは目が覚めたって奴らもいるんじゃねえの
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:03.72ID:THHjaS/10
そりゃ上級がウェーイってやてて、
「下級は家に閉じこもってろ^^給付金?全部俺らの金だw誰がやるかwww」みたいな対応されたら誰も自粛なんてしないよ
嘘でも金渡しとけばそれを義理がたい人は自粛するだろう それすらケチって出さないんだからもはやどうにもなるまい
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:03.75ID:xCqnubXS0
>>761
めでたい話だ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:06.86ID:JBsO+bMW0
若い層ほどワクチンの意味なくなるな
当たり前だけど
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:22.23ID:ySsmkbyJ0
>>753
ワクチンの話?
たしかに他の党が政権ならシノバック打たれてたな…
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:23.51ID:Mboq8sGq0
>>731
緊急事態の中
五輪準備で外人続々と入国してる中の急増だぞ
がっちり相関しとるわ
科学的にはむしろ五輪が原因だろ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:23.69ID:E2SeT53Q0
つまり1000人のバカがウェーイで感染し、一人当たり0.8人の家族や同僚にうつしてるというのが今日のデータ。
これまでのデータではバカ1人につき1.1人に感染させてる。帳尻合わせるためには明日2500いくかもね。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:26.83ID:3f/HUbO80
>>19
東京五輪関係者が豊洲市場付近のビアガーデンに殺到。ノーマスクの外国人がそこかしこで乾杯
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:32.25ID:Uo3PFV140
おい!小池!
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:34.61ID:xCqnubXS0
>>762
発症も通常株より長くないか?
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:48.58ID:0XjFOEc90
おまえら感染する前に美味いもん食っとけよ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:51.52ID:fNOcy1fN0
陽性率20%だから10万件検査したら2万人やんけ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:51.86ID:e085kM6g0
>>763
2400どころじゃ無いだろうな
でも検査しないから2400かも
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:54.02ID:bA4GF9+M0
これもう今日のインフルエンザ患者は3万人でしたとかと一緒だろ
どうでも良い数字じゃないか?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:02.41ID:QEmCQwnz0
な、だから言ったろ
地獄の扉は次々に開くよって

統一教会に汚染された自民党だぞ
なにを考え、どこへ向かってるのか
アホでない限りは分かるよな

支持者はキチガイ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:02.66ID:5y3P08K20
どうしてこんなに増えるんやぬるぽ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:16.20ID:rcMZxUmC0
>>743
>>744
間違った
看護師だから医療従事者の枠
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:19.28ID:QgTM7csG0
>>767
関係ないよ
緊急事態宣言でてるんだから我慢しろ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:30.83ID:cgFv7KJ20
20、30は元気になんぼのもんじゃーいって外でかけてコロナにかかって
泣きながらpcr検査してるって
ダサすぎる
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:35.23ID:TW553AcZ0
一回菅がコロナになって頭冷やせ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:42.11ID:0lnWTgAC0
開会式の日に2020狙ってる疑惑
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:42.35ID:ajw+w7T60
たすけてえー!アホアホマーン!
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:42.39ID:WKI4xClX0
>>731
本当にこれなんだけど。こんな正論にでも反論してくる人がいる事にビビるよね。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:00.32ID:fNOcy1fN0
お前らマジで東京から1ミリも出るなよ
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:02.40ID:9gE1NZLk0
>>599
アル中クズども自制できないらしい
要請に応じない酒飲食ブラックを締め付けよう対策しよとしたら
左翼マスゴミが狂犬どもが噛みついてきた

結論: パヨチンひたすら足ひっぱり狂犬クズ

五輪を盛り上げて家でテレビみるよに仕向けろよマスゴミ片輪ども
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:08.80ID:AsCICQEs0
>>668
製薬会社が「責任とらないよ」という条件で売ってる
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:18.17ID:ZgW/c8v/0
>>768
結局それですよね。一方で緊急事態宣言、一方でオリンピックと言う
誰がどう見ても説明が付かない辻褄が合わない事をやってるからな
そんな政府がいくら自粛してくれって言っても言う事聞くのがバカバカしいってのは当然だな
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:23.02ID:9VKI/ADT0
仕事なんかしばらく休んじゃえよ?
家で大人しく屁でもこきながらオリンピック見とけよw
そしたら感染者減るわ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:30.20ID:nNVDUP2x0
お・も・て・な・す
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:30.91ID:q8MFQc3u0
うっわマジで専門家の計算当たってるじゃんw
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:34.64ID:okNE5/GJ0
ワクチン接種したのに重症化したやつはまだ日本にはいないか。
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:35.30ID:YRd+HctX0
犯人は菅と安倍と小池の外国人大好きトリオ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:41.73ID:0EjQYj1q0
>>736
中軽症者とかは回転率早いから心配することないだろ
それに医者も優先的にワクチン打ってやったんだから、いい加減に手伝ったらと思うけどな
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:49.58ID:3f/HUbO80
豊洲で外国人野放しやん
なんで居酒屋だけ恫喝してんの?
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:51:04.22ID:ub4G7ZWY0
やったー

在宅勤務が伸びるぜー
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:51:09.64ID:/vuamD6Y0
>>668

少ない割合でBBC司会者みたいなオチになるかもしれないけど
そんなすぐ副反応で死ぬなんて高齢者ぐらいでしょ
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:51:10.63ID:rfpe4bai0
1年前から病床が病床がって言ってるのに全然対応していない医療機関の怠慢で
今になっても同じことばかり言ってる
医療先進国だなんて嘘だろう、みっともない!
これだけの増加で馬鹿みたいに大騒ぎ
世界を見て見ろってんだ
日本の感染者数なんざさざ波もいいところだよ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:51:20.80ID:MWch1oh/0
飲み歩いてる奴がほとんどならそいつら減ってくるはずなのに変わってるように見えないんだよなぁ
0817くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/07/21(水) 17:51:27.25ID:8u5XZimr0
ワクチンの効果すげーな
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:51:41.16ID:5SzWjN0M0
夏でもこんなに増えるんだな
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:51:50.02ID:e085kM6g0
>>816
ゴキブリだって減らないだろ?
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:51:50.93ID:WKI4xClX0
>>774
都民が去年4月くらいきちんと自粛をしてる状態で増えたならそうかもしれないが
どう考えても好き勝手やってる都民がほぼすべて悪いでしょ。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:51:54.60ID:yaVhCQxW0
ありがとう自民党  
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:51:57.16ID:+RmSn/ZH0
都民が何千人死んだところで五輪は続く
もし中止させたいなら外国人アスリートをコロナ死させるしかない
自分の身は自分で守れ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:52:02.99ID:ySsmkbyJ0
>>816
東京の人口なめすぎw
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:52:10.16ID:Mboq8sGq0
五輪は関係ない工作員
五輪が関係してた方が面白いのに
わざわざ五輪は関係ないよねって
わりやすすぎんだよ

でもな
五輪は大いにかんけいしてます


おらかかってこい
論破してやるから
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:52:13.07ID:QgTM7csG0
>>774
東京都が内訳だしてないからわからない
これで相関してるといいきる方が頭がおかしい
トンキンの知能ってもはやこの程度
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:52:16.40ID:xJrd1GN40
五輪関係者がばらまいてるだろこれ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:52:16.59ID:okNE5/GJ0
感染力がインフルエンザの数倍?
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:52:18.39ID:YU1oY35Y0
トンキン土人ww
  
  
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:52:22.75ID:ojjAZF4x0
老害は基本外出ない
テレビ見て食っちゃべるくらい

現役世代の若者らは仕事があるからそうはいかない

テレワーク?

満員電車どう説明すんの?

老害=自民公明信者だから助けただけ

今その自民公明が利権中抜き五輪で沙汰されてるけどwwwww
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:52:29.91ID:xCqnubXS0
>>818
冬がやばいよねー
20代30代もそれなりに死ぬと思うわ
ウェーイ馬鹿なら別にいいけど
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:53:00.14ID:uqx3r1ku0
>>612
実家が都内だから帰れないし地方は里帰り民がコロナ置いていくしで腹立たしい
もう県外ナンバーだらけ
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:53:06.65ID:PVOd5mLa0
>>815
病床使用率のデータ見てもの言ってんのか?
とてもそうは思えんが。
沖縄以外使われてないベッド数のが多いんだが。
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:53:08.12ID:FIY2a7590
おまえらなかなか死なないじゃん
この手のスレに以前に書き込んでて死んだ奴っているんか?
極めて稀な例でいるのかもしれないが
騒いでるほどに死んでるか?
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:53:09.15ID:LtA07z490
な?
東京土民はバカだからどんどんどんどん拡散させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています