X



【速報】小林賢太郎、解任 ★5 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:22.93ID:WbUjUyrk9
https://mainichi.jp/articles/20210722/k00/00m/040/070000c

 23日の開会式でショーの演出担当を務める元お笑い芸人の小林賢太郎氏(48)が解任された。大会組織委員会関係者が22日、明らかにした。

 小林氏は、過去にユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)をコントのネタにしていたとみられる動画が拡散し、SNS(ネット交流サービス)で批判されていた。【田原和宏】

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626922133/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:28.85ID:Pv1Z4Ufd0
小山田、小林、田辺、のぶみ
オリンピッでさらされて、もう一生仕事は来ない。

天国から地獄に真っ逆さまだなw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:34.43ID:BoScFF5q0
最初から反日目的の仕込みだろ。
全て計画的じゃなきゃこれだけのことは出来ない。
東京五輪を滅茶苦茶にし、ディスカウントジャパンを企てた黒幕は誰か。
その犯人を探すことだ。この犯人捜しは世界にも協力してもらうのだ。
そいつこそ真の差別主義者だからだ。

・リオ五輪東京プレゼン…日の丸を殴る蹴る、安倍首相をヒトラーに。
・佐野エンブレム…パクリ(追悼展の旗から)。並べると鯨幕に見える。
・新国立競技場ザハ案…完全に女性器を模してある。
・ボランティア服…朝鮮の民族服に酷似。
・森…発言の揚げ足を取り、女性蔑視として全世界に発信。
・小山田…障碍者蔑視として全世界に発信。
・朝鮮服に似ている表彰式の衣装デザインの山口壮大氏…6年前に『ジャップ』という、反日ブランドを立ち上げていた
https://www.fashionsnap.com/article/2015-10-29/jap-ec/
・ラーメンズ小林…ユダヤ発言

やつらの目的はここまでは達成してるといえる。
しかしタイムアップギリギリで阻止したともいえる。
まだやつらの爆弾はあると考えたほうがいい。
ここからは日本に潜む反日勢力と日本人との戦争である
東京五輪を滅茶苦茶にしたやつを世界の親日家とともに炙り出すのだ。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:35.16ID:mH+nAKYT0
銀メダルの材料が足りないからと金属類回収令
観戦客として学徒動員、コロナ感染者爆増は東京大空襲
小山田が1発目の原爆、小林が2発目の原爆、明日は天皇陛下の玉音放送

見事に太平洋戦争終盤の道を辿っているな
日本をトリモロスと言った安倍元総理は正しかったよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:37.50ID:OO0mYEdF0
これ無事でいられるんだろうか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:37.87ID:l0gXHiDz0
ここまで来たら任期もほとんど全うしたし、報酬だってそれなりに支払われるんじゃね?

結局は世界中から差別的国民と見られてしまうようになったお前ら一般国民の負け
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:42.01ID:eFG1e+xq0
和を感じさせる白鵬の土俵入り、野村萬斎の能楽披露
音楽も日本をアピールする吉田兄弟の三味線演奏とBEGINの三線演奏
最後に安倍マリオが出てきてファイヤボール投げて聖火点灯

これだけでよかったのに、誰が小山田圭吾だのラーメンズだの望んだの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:44.10ID:hplltHTQ0
問題起こして辞任なり解任された奴らって
自分で五輪に相応しくないと思わないのかな?

元々はめる気満々でバレただけか?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:45.95ID:dtfTb/Jw0
神様だって

ユダヤ団体には勝てないのに・・・
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:48.13ID:eaMhPq/G0
対処はやwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:51.26ID:H9QdSM/G0
普通、オリンピックって開催国の良い宣伝になるのに今回は真逆だな
責任者誰だ出てこい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:51.96ID:Ui3IDt4u0
>>1

・大会エンブレムコンペ出来レース&パクリ(佐野研二郎)
・競技場設計者変更(ザハ→隈)
・トライアスロン会場のお台場でトイレ臭
・ボランティアのユニフォームが朝鮮民族服(舛添)
・東京灼熱地獄対策は朝顔・打ち水・かぶる傘
・遮熱塗料を塗ったら逆に暑くなる
・塗装に300億円かけたのにマラソン会場を札幌に変更
・灼熱対策に人工雪をを降らせるも気温下がらず
・暑さを危惧して変更した札幌で猛暑日多発
・電通がIOC委員で国際陸連会長の息子に多額の金品を贈賄
・招致を巡る贈収賄で竹田JOC会長退任、IOC委員も辞任
・予算7000億円のコンパクトオリンピックのはずが総額3兆円
・ボランティアは無給で協力するのにパソナ経由のバイトは時給1600円
・桜田失言五輪大臣「復興より議員が大事」辞任
・聖火台設置スペースを忘れる
・コロナで1年延期
・森元総理が女性蔑視発言で辞任
・ボランティア辞退が10000人
・橋本聖子はフィギュア高橋にキス強要パワハラ
・瀬戸大也不倫でシンボルアスリートクビ
・聖火到着式にてブルーインパルスの五輪が強風により消える
・聖火リレーに116億
・聖火リレーで京セラスタジアム内を中継車が走って芝生が変色。復旧に1600万
・渡辺直美の豚起用案をリークされて佐々木宏が辞任
・開会式責任者MIKIKOに延期後の連絡なし
・コロナ禍に都内小中学生ら81万人を観戦動員計画
・オリンピック公式Twitterのヘッダーが東京オリンピックから北京オリンピックに変更
・パソナ9割中抜き発覚
・五輪アプリに開発費73億円、外国人が来なくなり無駄に
・JOC経理部長自殺
・選手村のコンドーム配布を中止しない
・バッハ会長「天皇に会わせろ」
・プレ五輪の食事がカップ麺
・飲食店自粛の中、選手村は酒類提供OK
・東京五輪の外国人スタッフのコカイン逮捕
・選手村感染対策のバブル方式が即崩壊
・ウガンダ人代表選手が行方不明
・国立競技場近くに突然現れた生首気球
・バッハ会長「最も大切なのはチャイニーズピープル」
・障害者に自慰強要、ウンコ食わせた自慢の小山田が開会式作曲
・五輪スタッフが国立競技場でレイプ
・無観客なのに渋滞回避の首都高値上げで一般道が大渋滞
・小山田続投を強行したのに政府意向で辞任
・開会式前日に演出担当を解任(小林賢太郎)

(以下予定)選手村で発生した変異株を中国が非難、小池「私がいなければ被害はもっと大きかった」発言、WHOテドロスの中国賛美発言
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:54.34ID:Ou2Rwsm/0
また勝ってしまった。敗北を知りたい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:54.46ID:Jq996wKD0
ハインリッヒの法則というかな
おかしい兆候はずっと出てたのだけどな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:56.45ID:MLOpnfx50
つーか国内で足の引っ張るのやめにしないか?
オリンピックやるってなったんだから最高のオリンピックを世界にみせてやる!くらいの気持ちにならないのか??
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:56.97ID:lD1NGoYB0
コロナより迅速な対応に驚き!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:00.31ID:ePFJsJ0S0
このオリンピック、関わった人がどんどん不幸になる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:03.50ID:v+HDAlRf0
👾「このオリパラの趣旨は理解しているな?表向きは復興と共生社会をモットーにしているが、石原ismの実現である。君たちにその覚悟はあるか?」

佐々木「私はデブ女をバカにしたルッキズム全開の演出を考えています」
👾「よし!採用!」

小山田「僕は学生時代、障害者や朝鮮学校からの転校生をイジメまくりました」
👾「よし!採用!」

橋本「私はLGBTの噂がある若者を異性愛に目覚めさせようと熱い接吻を」
👾「よし!採用!」

小林「俺はユダヤ人虐殺で笑いを取ったことがあります」
👾「よし!採用!」

電通「昔はオタクを小馬鹿にした作品で儲け、現在はオタクを金儲けのネタにしています」
👾「よし!採用!」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:04.21ID:xOSQ7uq70
中止!中止!!

もう止めろよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:07.24ID:7hUCvQCg0
競技そっちのけで外野のトラブルの方がよっぽど面白いスポーツイベントがかつてあったろうか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:07.55ID:RZ/AlWWP0
五輪組織委員会
「高い倫理観をもったクリエーターだから
このまま尽力してもら…

え?モサドが猛者怒になりそう??

ええと、高い倫理観をもったクリエーターなので、解任します
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:07.82ID:II4PmLWi0
もう来世に期待するしかないな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:12.69ID:F/D0MO0z0
>>1
小林を引き入れたのは元電通の佐々木宏
ソフバン白戸家CMで長年日本人に嫌がらせしてきた奴
自分は渡辺直美侮辱で3月に辞任済み
0037NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:13.32ID:y3Tic9uW0
>>1
おまいらwww 

スレ勢い148000て
ハッスルしすぎやろwww(´・・ω` つ🇯🇵 )
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:15.46ID:ZnpEkoR10
まあこれでなりすまし野郎を排除できたってことだよ
日本人のオリンピックを取り戻すぞ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:15.74ID:HpKyhQAe0
五輪関係全て前政権との関係を調査してその結果を大々的に報道したほうがいいんじゃないか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:16.01ID:YoO4uLY50
五輪外交なんて無理じゃねえのか

とにかくIOCと組織委の会見を見たいわ

少なくとも武藤は終わりだな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:16.63ID:OnTweOrv0
明日の開会式どうすんのwww
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:18.92ID:7u+oRy5W0
これだけ無茶苦茶にした組織委の方が問題
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:19.27ID:U/R/dlu60
>>2
コイツらは電通じゃなくて博報堂スジだが
佐野研二郎で着火炎上し、小林賢太郎で灰燼になるとか
多摩美が輩出する人材は優秀すぎるわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:21.45ID:bLzdtd+K0
この国を潰そうとしてる人間が 意図的に問題のある人間だけを厳選して招集したとしか思えない

目をつむって適当に選んだ方が、まだマシな人間を集められる

一時期のフジテレビの反日工作と似たようなモノを感じる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:22.62ID:ZY49IE2d0
>>1
解任程度で許されるかな?
もう彼らに知られちゃったし
ユダヤ人は執念深いから地獄の底まで追われるぞきっと
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:23.83ID:gfNTvP820
松本人志の放送室
第29回、34分過ぎ
「アンネフランクは隠れ家で隠れてる時に、台風が来る前のワクワクしてた感覚でその状況を絶対に楽しんでたと思う」

これも世界に拡散されたら確実に炎上するやつだからお前ら絶対に拡散させるなよ
絶対にだぞ!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:24.17ID:dNBBisL10
「もしかしてまだ何かあるんじゃね?」って冗談半分に掘り出したら
温泉が噴き出してきたみたいな
ネット社会マジ怖い
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:25.37ID:3A98ecwG0
電通のせいなのか?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:26.09ID:7Bwh0R0I0
ラーメンズのネタは復興に利益回すとかでほとんどyoutubeに公式で出てただろ。
俺好きだから全部観た。

丸川だっけ?大臣なにやってんの。
お前もそろそろこのふざけたイベントの責任取れや。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:26.52ID:mPRLrCx50
電通やばいな
つぶれるんちゃうか
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:27.45ID:enqGQ18L0
そして誰もいなくなったってオチやなw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:31.11ID:uERwWA2P0
まーたNHKに出てた人みたいだなNHK見てないけど
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:32.21ID:QgUobHx70
多様性=サブカル
みたいな安易な発想だったんかね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:40.81ID:bxAMA2zJ0
パヨクふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:41.78ID:VqSkwxKP0
明らかに任命責任あるだろ
解任して終わりにすな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:43.58ID:4KEdFpsT0
小林はコメントを出せ
組織委は小林解任の理由と、小山田は解任せず辞任させた違いを説明しろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:43.87ID:BjkKYhh50
スレ消化10分切ってる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:44.87ID:mIcBDLA00
極左アナーキストはユダヤ陰謀論をがちで信じているからなあ・・・

北朝鮮とも仲良いし、中近東で活動していたりテロリストまでいるし
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:45.84ID:tVRPK4D20
うぇーいw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:46.92ID:sM23c4Sc0
ジャップは敗戦国側だと忘れてるのか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:48.94ID:2gS+DQUe0
ここまで続くとちょっと面白くなってきたな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:49.58ID:1IYKGa8Z0
この対応の差よ・・・・・
 
ユダヤ >>>>> 越えられないウンコバックドロップ >>>>> 障がい者
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:50.02ID:MCYQem1c0
電通を潰せ
電通に一兆円くらい損害賠償請求しろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:50.35ID:7Qs2AiLK0
一瞬だったな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:51.41ID:iFeaH1Ax0
開会式の6時間の演出は今日から準備します
今あるのは0秒です

そうでなければホロコーストを日本政府は賛成していることになる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:51.84ID:mAqhj7pO0
解任したところでもう開会式の内容は変更なしだろ?
チームで作ってるからで誤魔化せてしまう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:51.88ID:fVlgKlM70
だからオリンピックなんかやるべきじゃないって最初から言ってたんだよ
こうなるって分かってたんだからオリンピック賛成派は反日国賊だよマジで
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:51.93ID:Bb1XJ9lb0
小山田、小林連れてきたのは
電通なんか?

電通はトロイの木馬で日本sageを狙ってたのか?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:52.02ID:S/mZFgCU0
防衛副大臣オウンゴール!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況