X



【速報】小林賢太郎、解任 ★7 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/22(木) 12:21:24.84ID:WbUjUyrk9
https://mainichi.jp/articles/20210722/k00/00m/040/070000c

 23日の開会式でショーの演出担当を務める元お笑い芸人の小林賢太郎氏(48)が解任された。大会組織委員会関係者が22日、明らかにした。

 小林氏は、過去にユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)をコントのネタにしていたとみられる動画が拡散し、SNS(ネット交流サービス)で批判されていた。【田原和宏】

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626923279/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:04.49ID:9EFCfHnz0
小林賢太郎

↑こいつの人生一体なんだったんだろうな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:06.34ID:NNZG3l330
今回の話は責任問題になるべき
国としての信用の問題である
組織委の解体も視野にいれるべき
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:07.20ID:WzDnKLxH0
くすっと笑えるか笑えないかくらいのネタだけどな
だけど笑ってるやつもいるんだから、そいつらも社会的に解任されろよ
そのネタに関して批判しなかったんだからな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:08.65ID:XOvw1Zmz0
次は誰の過去暴くのですか!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:10.29ID:Q7Ldu78i0
やべぇなwwwwどうするぅ?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:11.85ID:5ff5ZFeI0
>>8
おかしい奴って自覚がないから厄介よねー
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:16.01ID:ShSxH6Sy0
ここまで国民に歓迎されないオリンピックがかつてあっただろうか?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:17.31ID:eexpuyxCO
開会式は安倍と菅がハラキリすればいいじゃん
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:17.43ID:biACJRyD0
まあどいつもこいつも問題だらけ
なんで名前も聞いたことのないようなチンピラ集めて
こんな大事な国家事業を任せてんの?
無駄にした税金返せよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:17.53ID:kqtu336q0
>>1
違う意味で盛り上がってきた
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:17.82ID:bRHCUL7N0
過去も許されない世の中になって来たw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:23.27ID:3bRIA/dO0
>>40
それだけ自分の言動行動には責任が伴うって事なんだよ
小さい頃に教わらなかったか?吐いた唾は飲み込めないんだぞ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:23.63ID:7QUHeNVR0
そもそもサブカルクソ野郎どもはメインでブイブイ言ってたよ
町山のカウンター論なんて成立してねーんだよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:24.47ID:kNhbYE/a0
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」


938927
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:24.73ID:ObzKXDzF0
選手入場
聖火点火
選手宣誓
天皇陛下のお言葉
必要最低限のこの4つだけでいいよ
無観客だし余計な演出なんて一切要らん
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:26.70ID:cERhPPKC0
>>5
オリンピックを潰したのは利権と中抜きに怒った一般国民だろ

日本流の平和的な暴動だな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:27.29ID:p6yMfRdO0
こいつ誰?
にしてもユダヤを揶揄するとかアタマ悪すぎ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:28.61ID:aZiaGHVv0
普通は後を託す奴を出すのが筋なんだがなぁ、
やめりゃいんだろと開き直ってトンズラとか最低最悪かと。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:34.12ID:xa8FkiRy0
>>83
森と電通は朝鮮コネクション

以上です
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:34.77ID:qPmbK0Ly0
世界的に実績なしがあって納得のいく音楽家演出家でもないお笑い芸人がこのポジションにつけることがおかしい
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:36.38ID:f0uT10fE0
おいおい次は誰が辞めるんだよ?
開会式の出席キャンセルと開会式担当者減りすぎ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:36.81ID:nhBECTia0
トンキンドアホが次から次へと世界中に恥を晒していく
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:42.07ID:kNhbYE/a0
日本では英米のリベラル的な価値観に対する嫌悪感が高まっている

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615474800/

洋楽が完全にオワコンになっている件

Sportify 日本TOP50

邦楽 45曲
K-POP 5曲(NiziU含む)
洋楽 0曲

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる…

映画も一昔前なら何週も一位とっていたピクサー&ディズニーの最新作が初登場6位(ラーヤと龍の王国)だし、
一昔前なら海外モノの推理小説とかSFとか売れていたのに最近は海外小説が全く売れてない
ゲームもこの惨状↓だし。今年は大作洋ゲー出ないので洋ゲーのシェアは1%まで落ちるかもって言われてるよね

日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610579151/

38297
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:43.34ID:KKGylQg60
NHKは、エンゼルスVSツィンズを放送しろ!
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:43.54ID:AOcyIJCW0
解任自体は良いけどこいつ擁護してる奴らの多さが恐ろしいわ
日本人はホロコーストを笑いのネタにして良いと思ってるなんて思われたら最悪なんだが
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:46.42ID:IhQrTM5/0
選ばれると人生終わる。
韓国の大統領のようだな。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:50.25ID:g9529e3g0
全員屑なのかよw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:50.94ID:Zj+Xjqwc0
身体検査してこなかった自公政権の自業自得じゃ
政治家も芸能人も地獄に落ちろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:52.05ID:m0K8Jq6Q0
20年も前のネタで悪目立ちさせられた小林さんは気の毒ではあるが…
たぶん制作側から外れても困らないだろうしそういう無駄な人選が多すぎだとは思うよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:57.64ID:eWoEdeQh0
ユダヤパワーは本当にすごいな
一瞬で解任
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:58.92ID:j6PxNoIj0
>>29
核心の話くわしく
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:59.69ID:TwqbuwDb0
ラーメンズ自体は聞いたことあるけど顔も知らなきゃ人数構成も知らない
一般的にこの程度の認知度だよねえ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:03.33ID:bxAMA2zJ0
>>22
ヒキコがなんといおうが、影響力は皆無だが
それを橋本や菅が言ったら、ボイコット祭りだわ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:03.73ID:oEM/Jdn+0
小山田やらこいつやら起用したのは
サブカルかっこいいから
クールジャパン演出できると思ってたのかね
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:04.55ID:vQPPG6PY0
芸能の興業なんて元々ヤクザのシノギなんだから日本のエンタメなんてルーツ辿れば全部アウトじゃんwww
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:04.90ID:ah4dqv010
>>39 今はニート。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:06.44ID:Urnxujbb0
>>37
この今井さんはBTSがユダヤ人ヘイトやらかした時はどういう発言されてたのかな?
ナチスの軍服着てたやつ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:07.88ID:qf6A5jlK0
茂木もテレビ芸者としてのポジションをこれで失ったな。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:10.44ID:NkDGQI250
これは経理のなんとかさんの早さw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:11.51ID:ZOT1A8ar0
多摩美に始まり多摩美に終わった
呪われた五輪
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:12.63ID:oQ9/tWqq0
凄い国だ… ほんとに恥ずかしい国 日本
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:13.56ID:AgTg6GyI0
お笑いが国家事業にはばかることの終焉でしょうな
国家事業はメインカルチャーが担うべき
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:14.14ID:/W7kWqLG0
ワクチンとリンクしてしまったのも大きい
とにかく相手が悪い。外交問題になる。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:17.87ID:sm62RAFz0
>>1
前日の昼に大イベントの担当者が解任
こんな喜劇、一生に一度しかお目に掛かれねぇぞ

我々は今、確実に時代の中心にいる
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:24.32ID:bJUVjsBz0
>>49 今の橋本聖子の願いかもしれんな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:24.90ID:Pn52kTLc0
はやすぎ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:27.07ID:mIcBDLA00
小山田はサイコパス
小林は極左アナーキストで危険思想の持ち主

どっちが不愉快かというと小山田
どっちが害かというと小林
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:28.88ID:qPmbK0Ly0
>>136
一人なら単数形なんかw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:28.99ID:Qober77Z0
解任しても演出はそのままだろ
要は名前を消した(隠した)だけ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:29.78ID:RtpKILPf0
選手の行進だけで終わりだろうな。行進曲は何がいいかな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:34.98ID:PHa53+U30
>>10
はーい、をつけろw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:35.73ID:1Szv3fXK0
批判はこういうのを起用した連中に向けないといかん気がする
そいつらもこういう騒動なり効果なりを狙って起用したんだろうし、
意識を「起用された側だけ」に向けるのはまんまと連中の術中に嵌ってるような気がする
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:37.86ID:QNpNyQdv0
>パンデミック映画ドラマランキング(2021年1月〜6月集計)
>1位 アウトブレイク-感染拡大-(2019)
>2位 コンテイジョン(2011)
>3位 感染列島(2009)
>4位 復活の日(1980)
>5位 アウトブレイク(1995)

この中で
新型コロナ
PCR検査
飛沫感染
マスク転売
ソーシャルディスタンス
テレワーク
老人晩餐パーティー(←バッハ会長)
人種差別(←元ラーメンズ)

まで全部描けたのドラマ版「アウトブレイク」だけか
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:38.62ID:oH2M2oe/0
>>1
ユダヤ人を馬鹿にする?お前マジか?カスコラァ!
イスラエル🇮🇱(ユダヤ人国家)のモサド(世界最高峰の諜報機関)が動いたらどうするんじゃ!?


モサド(諜報機関)
情報収集、秘密工作(準軍事的な活動および暗殺を含む)および対テロリズム活動、逃亡している元ナチス・ドイツ戦犯やテロリストの捜索などをおこない、その焦点はおもにアラブ国家などの敵対国にむけられ、組織の拠点は世界のいたるところに存在する。世界各国に在住するユダヤ人の人脈もある。

工作担当
ツォメト:モサド最大の部署で、工作員を使った諜報活動を担当する
ネヴィオト:追尾、視察、盗聴等を用いて対象者の行動確認を行う
メトツァダ:実力行使、特殊作戦を担当する
キドン:首相が議長を務める「X委員会」が承認した人物の暗殺を担当
LAP:心理戦(プロパガンダ、偽情報)を担当する
テヴェリ:友好国との連絡を担当する
ツァフリリム:全世界のユダヤ人の保護、場合によってはイスラエルへの移住を担当する
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:42.20ID:vwaigcUa0
ニダヤ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:42.76ID:DsnQCCAl0
各自それぞれ逃亡しております
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:42.92ID:1HUCcGkB0
ネトウヨA「これは反日が仕組んでいたんだああああああああああああうわああああああああああああああああああああああ」
ネトウヨB「こいつは日本下げる原因になる即刻降りてもらおう →チクる」

こうなってるのが草
ネトウヨ同士もっと争い合えwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況