【橋本会長】「開会式の運営は検討中」 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:36.66ID:aqwgM7LJ0
もう何もするな
日本のために何もしないでくれ
頼むから
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:37.28ID:JfHiyrtR0
もうこれ向こう100年は伝説に残るよ
上は金をばら撒けば成り立つと思い下は中抜きだけ考えてたハリボテのイベント
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:43.39ID:GkEVfBio0
>>318
糞食いは死んどけやボケ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:45.17ID:YBOGlAmf0
まず、開会式で音楽だけ流すなんて場面ないでしょ
音楽とセットで演出もある

で、音楽と演出担当の責任者が両方とも直前に消えたわけ
しかもそいつらの音楽と演出が使えない
残された時間は一日もない
そんなのなんとかなるわけないじゃん事前に別のネタ用意してない限りwwwww
ていうか事前にこうなるとわかっててこのネタ仕込んでない限り対応できるわけがねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

というかあの小山田ラーメンズ叩きネタって露骨にネトウヨが騒いで自公カルト翼賛喜び組芸人が受けてたじゃねーーかwwwwwwww
しまいにはキチガイ自公カルトの馬鹿ユダポチ議員がでてきてるじゃねーーーーかあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
面白過ぎるわw2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(ぷぅ〜)
キチガイ自公カルト頭狂い過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤭🤫🤭

🐕、(うんこぷりぷり)💩よう!うんこ共
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:46.10ID:6e7RLWKM0
別に中身はそのまま適当に使えるでしょ
小林一人のアイディアで演出構成組まれてるわけじゃあるまいし
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:46.21ID:H0aWBYV+0
みんな逃げだしてるのに天皇陛下に恥をかかせるってどういうつもりなんだ。
自称ウヨクどうすんだよ。中止しかないだろ!
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:47.26ID:9tlMUUDe0
>>13
6年前の書き込みとはいえツマラン、センスがない
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:48.56ID:WChhAWNv0
コロナが嫉妬してて草
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:50.80ID:ULGrvYpJ0
もうオリンピック失敗だろ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:55.23ID:EO3S/6kc0
>>234
オノ・ヨーコになんとかしてもらうのがいい。
そもそも電通などに関わらせずオノ・ヨーコに頼めば、世界中が感動する式典になっていた。
"Think peace, act peace, ... Imagine peace."
ヨーコの言葉は失われた五輪の精神に合致。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:56.81ID:4fYOREcM0
前日でこのザマとか本当にありえない
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:57.45ID:JmkZnAW30
>>181
東条に責任押し付けようとした近衛文麿のほうが近いな安倍ちゃんは
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:57.77ID:NP3IksIn0
小林(の演出)が開会式に絡んでる割合って、小山田の比じゃないくらい高いよね?
素人目でも、1日で差し替えなんて無理だよね?(´・ω・`)
どーなるの?>開会式
ここはまともなの聞いてみたい どの程度ならできるのか
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:57.85ID:p858eMwW0
コネ社会に工作員を紛れ込ませて組織を乗っ取るのはとても簡単
ほどほどの実務能力があれば務まるからね
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:58.39ID:wQx1XJ+h0
>>313
天皇陛下が6時間演説し続ける開会式か?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:06.23ID:US4NwWPK0
もうNHKには開会式のセットリスト配ってあるんだよなあ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:07.34ID:Ako9Xn0Z0
ドラクエの曲が流れる糞寒い開会式なんだろ?
恥かく前にやめとけ。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:09.82ID:xxgqeKqz0
一連の不祥事は開会式の視聴率を上げるための計略かと疑ってしまうぐらいだわw炎上商法www
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:10.43ID:K9bmjLO80
長野五輪の欽ちゃんがマシだったと思える日が来るとは
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:10.58ID:YBOGlAmf0
うあー、自演がバレるー
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:11.50ID:W/QyXI5p0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

382957
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:11.71ID:bZTxscBJ0
コロリンピック2021,
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:14.08ID:eaqcU9PV0
陛下をこんな開会式にお招きしていいのかよ。
トヨタ逃げて経団連逃げて安部まで逃げて。菅だけ出とけ、ボケッ。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:14.30ID:7E/9NyaU0
https://i.imgur.com/ac9BJkJ.jpg
8年あったんだよね?
8年準備してたんだよね?
前日になにやってんの?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:14.46ID:wd+2CGGR0
石原慎太郎なんとか言えよ 
突貫で徹夜で手伝う人材位おくったれよ
お前が呼んできた五輪だろ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:15.14ID:wqPYnE8S0
いい気味だザマァw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:15.59ID:3FL8qx2Z0
>>235
電通絡んだら失敗まみれになるのは必然だと思うがお前らにも返るから順番待っておけ
差別しないで返してやる
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:16.96ID:iCrpy4WD0
小林の反ユダヤ演出はまずいだろ
中止しないと
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:23.11ID:OZOkaCVO0
>>292
だからほとんど電通の仕業なんだって言ってるでしょ

この五輪を中止にしたら電通が潰れるんだよ
電通は潰れたくないから必死に五輪を開催しようとするんだよ

みんな五輪中止と言ってるのは電通潰したいからなんだよ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:23.67ID:e5zvOaJ60
誰も中止宣言しないまま自然消滅したりしてなこの五輪
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:33.43ID:Ejc9V15q0
>>195
ホント今回は異常

「渡辺直美をブタ=オリンピッグに」東京五輪開会式「責任者」が差別的演出プラン 2021/03/17
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:35.67ID:iWRgbf6Q0
もうパラ選手にウンコ食わせて終わりにすればいいのに
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:35.92ID:Bw5Fb2NP0
>>361
歳を取ると変わるんだなそれが
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:40.16ID:UhVtT1ot0
>>385
サブちゃんは「男道」を
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:41.51ID:OVDaQDH30
前回の東京五輪同じにしとけよ
ドラクエもマリオもエヴァも無しな
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:44.00ID:pTxan+FH0
>>319
視聴率が上がっても、ユダヤ系企業がCM却下するだろ
欧米のテレビ局は阿鼻叫喚で
その責任追及がぜんぶ日本に来かねない
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:45.52ID:WX5EOAj50
【橋本会長】「開会式の運営は検討中」

もう!これこそ!もう!遅いはーーーーーーーーーーーもう!プラグラムがコンピューターに入れられて!!

なぶれんだろうが!検討する余地はないはーーーーーーそのまま!開会式はやってちゃまえばいいのに!ユダヤだと言われて恐れをなして!!
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:48.76ID:pymXgKGa0
>>323
さっき見たけど面白かった
あれそのままでもいいかも
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:49.97ID:7HSrwWsx0
今日は陛下の開会式の後、すぐに札幌でマラソン、終われば直ちに閉会式。
これでNBCも納得するだろ。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:52.67ID:V1J1Fwxm0
最初の人選で良かったのにアホが欲かいてグチャグチャにした結果こんな事になるとはね
アホを放置してた内部の責任問題だぞ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:53.94ID:U3WjSYQD0
アメリカの選手が介助者の入国を拒否されて不参加に

なーにが障害者に優しいだよ

なーんにも感じてなかったんだな。

問題が起きてから考えるような無能に国民の命がかかってると思うと情けないわ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:53.97ID:zJU/dl190
>>297
NHK番組表見ると3時間34分が開会式の中継で
既にスケジュール決まってるね

3時間34分だぞ

シンプルにやるって言っても
3時間半も埋めれるのかね?

既に世界各国で中継予約入ってるのに
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:58.84ID:jBg0d+AZ0
高校野球みたいな開会式でいいよ

てかコロナ理由にしてやめちゃえよ

式典はコロナに負けましたがスポーツは負けませんって言っちゃえよwww
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:58.95ID:MDZmujwd0
悪い奴らはだいたい運営
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:59.89ID:UKStuwqu0?2BP(1000)

え、マジでどうすんの?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:02.13ID:M1kdrl9Q0
>>323
トーキョーは燃えているか
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:03.30ID:kPzuLCPC0
>>398
というか電通を絡ませたのは自民党組織委員会側でしょ?何被害者ヅラしてんの…
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:06.50ID:xCnpetPs0
>>141
ジョバンニが一晩でやってくれました
な展開になるのか
胸アツだな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:11.66ID:Qj6ZOczC0
演出から差し替えないとあかん?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:13.66ID:P+XOaZMe0
クビなの?怖っ。しゃーないか。
武藤も逃げたりして。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:14.47ID:H8NHDM6a0
>>94
うわあああ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:14.79ID:EO3S/6kc0
>>353
>実際問題が起こってるのは政治家が絡んでる部分だけ

違うだろ。電通がからんでる。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:16.26ID:aebCKVEK0
反日差別要素のもりもりの開会式になるの?やっぱり?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:17.01ID:bJUVjsBz0
>>7 令和の玉音放送クル━━━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━━━!!
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:19.09ID:zO2AxHcs0
>>366
もう日本なんて中韓には相手にされてないよ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:19.17ID:xdYqGIR90
昭和から抜け出せない
また敗戦
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:19.95ID:wQx1XJ+h0
>>380
どの部分が小林の演出かなんて、関係者以外誰も知らないんだから、そのままでいーだろ。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:21.64ID:pKj+y5pI0
時間ないし世界から袋叩き覚悟で小林演出のままやるか入場行進と聖火点灯・開会宣言だけにするかの二択
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:22.22ID:2epW/4uo0
運営は、って
解任したけど作ったものはそのままやるつもりけ?
まーた突っ込まれるぞ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:25.16ID:o16hFxlo0
これで強行したところで

絶対音楽が止まったり、演出がバラバラになるトラブル起きるだろw

幼稚園の学芸会レベルになるんじゃねーのこれw

世界中の晒しもんだぞwしーらね
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:31.03ID:ixjCFxDg0
元々開会式は在日に潰すために画策されていて

炎上のためだけに集められた
微妙な才能を持つ面々…

橋本聖子も自分がそうであったと気づくのはいつだろうか
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:33.98ID:JfHiyrtR0
日本の常識が世界に通用すると思ってる老害の
まさに日本の没落理由が浮き彫りになったイベントだった
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:35.17ID:Yk7pFbTm0
もしかの長渕
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:36.55ID:PQN7ExkC0
>>340
それだけの執念の持ち主と日本自身の衰退と腐敗とがベストマッチしたからこうなってる
国が滅ぶ時ってこういう風に色々相乗効果が悪い方に働くもんだな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:41.58ID:utfX36Vv0
コネしかないジジババの無能さが知れ渡った点ではいいオリンピックだった
第二の終戦記念日やな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:43.77ID:eaMhPq/G0
田中知宏
反社


で検索すんなよゼッタイだそw
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:44.40ID:QhoJCXLm0
80年代にバカチョンカメラって言ってたヤツも今謝罪しなきゃいけないのかよ
頭おかしいんじゃねーの
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:48.65ID:rlyCWFvh0
問題あるやつばかり選んでる反日チョン通いい加減にしろよ

日本から反日朝鮮人を追放しろやボケが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況