X



【橋本会長】「開会式の運営は検討中」 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:14:42.80ID:03WqvKjO0
本人のやらかし案件は、当然なところだが
任命した責任はないのか?
部下の落度は、主の大落度だろう
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:14:44.75ID:FjWg+iuY0
>>589
自民以外に投票する、という手段しかない
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:19.96ID:uhBtZhOU0
笑点の最初のご挨拶からのショータイムでマツケンサンバ
スクールメイツとAIドリフターズでドドドリフノ大爆笑を出場者も一緒に踊る
選手宣誓
ラジオ体操第一第二
となりのトトロで退場
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:20.89ID:i1hKt8580
一日前で演出変更だと撮影世界配信部隊が対応できないだろうな
入場行進、聖火くらいだな出来るとしたら
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:23.90ID:oR+jHRYi0
>>560
聖火で鳩の焼き鳥をつくったパルパルかな
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:34.37ID:nog5oDPf0
>>623
そこが日本のダメな所だよ

日本には、いろんな国のスパイが数万人規模で
普通に生活して、日本の技術や情報を
他の国の企業に横流ししている

他の国なら、当たり前に取り締まる事を
野党が頑としてスパイ防止法に反対して法案自体が通っていない

結果、スパイのやりたい放題で
このオリンピックの惨状が生まれた
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:38.59ID:YBOGlAmf0
自公カルト知恵遅れ過ぎクソわろた💩
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:41.07ID:aEUnL2cL0
これってマッチポンプだろ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:47.99ID:0TnpjtQr0
>>603
情報戦ならロシアなのかな
5ちゃんはいつもだからまだしもSNSの拡散ぶりが異常な気もするし
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:53.95ID:FjWg+iuY0
>>629
日本に恥かかせるための人選が秀逸だね
母国が喜んでるだろう
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:58.11ID:24QRBjNa0
>>628
開会式自体に意味を持たせなくするくらいの考えは早くからあったろうね
憶測でしかないけど
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:59.90ID:fVEuZfze0
今一番有力な電通案:

天皇陛下「ここに、オリンピックの延期を宣言します」

吉本芸人、一斉にこける

これでいきましょ!!
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:02.16ID:+fS1CO4n0
肝心の動画貼り忘れてた
音響監督のFPM田中が反社のイベントに参加してる

ttps://www.dailymotion.com/embed/video/x129sme
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:03.71ID:G7tKPSW70
>>622
今回だけはやべえ、って思ってるかもな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:05.29ID:/xhxu8r/0
開催しない方がよかったんじゃないか
進めば進むほどマイナスになってるじゃん
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:06.17ID:vyNXt4qk0
>>606
>> 俺は地震が来ると思ってる
電通にもそこまでのヒキはない
あいつら、開会式の視聴率とるために必死すぎる
俺はドローンが暴走、だとみてる
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:23.77ID:dQdBG8EC0
組織委員会の選んだ顔気球とかのセンスから考えると、開会式は普通の運動会と同じ感じで終わらせた方が無難じゃないか
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:34.68ID:3z+YC5xT0
>>664
FPMは音楽大好きなんだけどな

もうあの界隈にいてその手とつながらずに済む方法がないんだろう
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:36.20ID:jzb8q8DP0
開会式の冒頭、小林氏に責任を取って切腹させればいい。
それで海外関係者は驚いて許すだろう。
幕末の外人襲撃事件のときの処理のように。
あとは計画通り開会式を進められる。
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:39.07ID:/awWPEV20
>>547
エンブレムとか最高だったよな。日本国の象徴日の丸をドンと据えてさ。
厳粛に熱気を纏ってピークにもっていき、大団円。
組織委員会も当時の政治家も中抜きなんか考えなくて、日本の為に一丸となった。
それに引き換え今のクソムシどもときたら。
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:46.74ID:wnJo/Djz0
もーおーおわりーだねーー
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:49.39ID:vbiGhW/Z0
>>639
8年の歳月の中で一番濃い30時間になるね。
現場の本当の担当者血吐くんじゃね?
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:52.29ID:H6c2oh/+0
仮に今回の醜態や騒動がどこかの組織の仕組んだものだったとしても
撥ね退けられないほど腐ってるのが現状やぞ
陥れるとか関係なく今の日本の実力
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:02.07ID:YBOGlAmf0
やっぱ知恵遅れの自公カルトは違うわ
人間としての良心を持ってないうえにクソバカだからめちゃめちゃ墓穴掘りながら悪だくみやってくれる

ほんと生まれながらの失敗犯罪者だわ自公カルト一味は
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:05.26ID:uT4CFGCZ0
これドラクエの曲も無くなったって事でしょ?
さすがに気の毒だけどしょうがないか
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:05.47ID:VUO6cT+y0
>>603
まあ日本人なら反対はしても、開会式明日に控えて、ここまでくればどうにか平穏無事にすんでほしいと思うが
そうでない勢力があって、世界に晒して完全に日本を貶めようということかな
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:06.30ID:/V1eeTSQ0
組織委員って無能すぎるやろw
これで役員は月200〜300万貰っとるんやろ?
まず、組織委員の身体検査が必要だったな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:07.49ID:aEUnL2cL0
大谷さんのプレイでも流しておけよ
視聴率取れるぞ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:16.96ID:C4pMTgCs0
日和見すぎるんだよ
堂々と構えてればいいのに
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:24.22ID:zJU/dl190
>>601
テレビ番組表の予告見ると
どんな聖火の付け方するのか!?って
アオリが付いてらから
多分、今回も何か企画してると
思うけどね

まぁ、小林らのプランだろうが
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:37.88ID:DusucX620
神様が言ってるんだよ
こんな自民と電通によるカネと利権まみれの糞大会辞めなさいって
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:43.46ID:MOI1hwxT0
>>552
トラブルが続くって事は神が辞めろと言っている証拠なので
ごり押しすると最後は大惨事が起こる、って竹田恒泰が過去に言ってたw
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:46.30ID:diY0NgTB0
野村萬斎、MIKIKO、林檎あたりも電通からの嫌がらせやら横やりに嫌気がさして撤退したんだろうなぁ。
電通のMIKIKOに対する対応はもはや嫌がらせ。メールの内容見てショックだったわ、情けなくて。
せっかく責任持って凄い時間かけて尽力してくれてたのに。
電通は潰すしかない。日本の癌。
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:53.33ID:OIkkMeNw0
リオのワリオからこの流れが想像できてた
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:58.80ID:YBOGlAmf0
>>710
自公カルト一味が恥晒した方がいいけど
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:18:03.75ID:BX+Urbxd0
開会式がー電通がーとか東京都がlーとか言ってる奴がいるがもうそんなレベルじゃないぞ
日本国と日本人が世界中でバッシング受けるぞ
殺される日本人も出てくる
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:18:13.00ID:8YiiD8Um0
>>639
来年やります!って男らしく英断した首相がいたからな
なお
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:18:14.05ID:MavaEHVL0
古市と太田が身の程知らずにいっちょかみしてこねーかなー
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:18:16.08ID:ux3F53lh0
黒幕は中韓なんだろうが
電通さんやりすぎだよ
本気で潰しにきたのはわかるし
成功してるが、この代償はでかいぜ?
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:18:21.08ID:FjWg+iuY0
>>654
あれはかっこよかったね
バルセロナは自国の、世界的に有名な
オペラ歌手ずらりと並べて、さすがスペインだった
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:18:26.24ID:VuI68c0h0
イスラエル選手団入場時に日本選手団全員土下座でいいじゃないか!
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:18:30.34ID:dySw+pDm0
>>685
ロシア一つじゃなさげ
ここはなんだかいつも通りだよな
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:18:33.56ID:YBOGlAmf0
ゴキウヨが完全に現実逃避してるじゃんくさ過ぎ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:18:36.45ID:8DFjvoxY0
>>713
エノキじゃテレビ映えしないよ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:18:55.29ID:YBOGlAmf0
まず、開会式で音楽だけ流すなんて場面ないでしょ
音楽とセットで演出もある

で、音楽と演出担当の責任者が両方とも直前に消えたわけ
しかもそいつらの音楽と演出が使えない
残された時間は一日もない
そんなのなんとかなるわけないじゃん事前に別のネタ用意してない限りwwwww
ていうか事前にこうなるとわかっててこのネタ仕込んでない限り対応できるわけがねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

というかあの小山田ラーメンズ叩きネタって露骨にネトウヨが騒いで自公カルト翼賛喜び組芸人が受けてたじゃねーーかwwwwwwww
しまいにはキチガイ自公カルトの馬鹿ユダポチ議員がでてきてるじゃねーーーーかあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
面白過ぎるわw2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(ぷぅ〜)
キチガイ自公カルト頭狂い過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤭🤫🤭

🐕、(うんこぷりぷり)💩うんこくさいくさい
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:08.70ID:aJ6uSKdX0
>>627
正確には分からんけど、ある程度出来上がった成果物を横から後任を突っ込んでかっぱらうのは朝鮮の手口だからね。

今回も佐々木がなんかやって、林檎と萬斎が切れて、噂レベルだと小山田に決まったのは今年の3月って話があるぐらいだしな。
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:09.92ID:oR+jHRYi0
>>657
開会宣言は一字一句決まってる
あとは開催国の言語に翻訳するだけのちがい
celebrate(祝う)、五輪を祝うってフレーズを
記念するにするとかなんとか 
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:16.91ID:nog5oDPf0
>>710
たぶん、今の状態は
「ただのジャブ」程度の攻撃だと思うぞ

オリンピック開催してからがスパイの仕事の本領発揮だ
ライブ中継で、運営の想定していなかった日本の恥が
次々に世界に放送されると思う
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:21.62ID:g8zGpC800
>>697
菅と会うファイザーの会長のこともあるから解任はやむなしなんだよな。
本当に絶妙なタイミングで発覚だけどそれぐらい組織委員会ももっと前から
調べておけばこんなことにはなってない。
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:23.51ID:/GEq+vL10
まだ開催してないが国と国民のヤバさが露呈したのは五輪のおかげだと思うわ
いい勉強になった
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:29.44ID:9rCiuysl0
無観客にして良かったなw
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:31.34ID:jHQfsyf10
橋本ってホンマに無能やなw
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:31.65ID:YBOGlAmf0
自公カルトマジ知恵遅れジャン
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:35.24ID:zJU/dl190
>>685
一応、人数だけならロシアの情報局や
イスラエルモサドや米CIAを抜いて
中国MSSの方が人員数では世界一みたい
実力は知らんが
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:42.91ID:5w9fB8Vb0
ほかにもまだ怪しい人出てきそうだな
開催される前にこんなに不祥事出てくるオリンピックなんて初めてだろw
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:45.35ID:AUieia/10
式なんぞ、校長の挨拶と選手宣誓だけでいい。
暇でつまらんからな
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:49.26ID:LDbTpMeA0
>>681
現場に投げっぱなしなんだろうね、性善説で行くなら現場の責任者の素性をちゃんと調べろよって事だわ、それすらやってないのだろうね、無能ここにきわまれり。
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:52.97ID:lcn/qQ/k0
なしでいい
開会宣言だけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況