X



【速報】小林賢太郎、解任 ★9 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/22(木) 13:00:55.48ID:koInVNUa9
https://mainichi.jp/articles/20210722/k00/00m/040/070000c

 23日の開会式でショーの演出担当を務める元お笑い芸人の小林賢太郎氏(48)が解任された。大会組織委員会関係者が22日、明らかにした。

 小林氏は、過去にユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)をコントのネタにしていたとみられる動画が拡散し、SNS(ネット交流サービス)で批判されていた。【田原和宏】

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626925022/
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:09.59ID:Xu08jItM0
>>717
いやいや同列にはまったく語れない
日本人敵にまわしてもどうということもない
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:10.91ID:Ag4c0v950
まだ オリンピック始まっていないのに (´;ω;`)ウゥゥ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:12.81ID:QOMPAq7H0
100ワニにしろオリンピックにしろ
電通がここまで落ちぶれるとわな
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:13.56ID:M6PK6+j30
トライアスロン水質うんこ問題に海外も批判噴出 選手「便臭が酷い」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626875634/


>>85
「汚いお台場での開催」に拘った小池

>>270 >>326
小池が電通(韓国)とグルで、ディスカウントジャパンに利用した東京五輪
 

◆韓国人が日本にすり替えを狙う糞食い(トンスル)民族の歴史
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-5183.html

うんこミュージアム
(五輪に合わせ営業再開)←←←
https://9ch.net/5ocS4

※(全て周到な計画の下)


68 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/21(水) 20:56:05.40 ID:R3vfrf3P0
一年も時間が伸びたのに
なんで場所を変えなかったのかな??
大島なりでも十分出来ただろうに?

127 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/21(水) 20:58:40.25 ID:obybWiqD0
3兆円の予算と8年間と言う時間があって、当時から問題視されてたのに無視してきたとか絶対おかしいだろ?

12 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/21(水) 21:41:57.13 ID:Vw5nkYDd0
なんで頑なにお台場に拘るんのかね

796 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/21(水) 22:31:17.39 ID:b4gDu/vt0
今回のオリンピックなにかと💩で笑う
 
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:15.48ID:dDje/Do70
>>672
だから何でそんなやつ起用したんかって
まともな人からは全員断られたからだろうけど

>>721
米国ユダヤ人協会が非難声明出したから無理
だから聖子が大慌てで解任した
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:16.63ID:JJ0Y+Pwo0
まだまだこんなのはいっぱいいるんだろうな
これからもボロボロ出たりして
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:20.71ID:BaLeiDZ50
>>729
サンクス
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:22.67ID:w16gsC4v0
な?オリンピックなんかやらん方がよかったろ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:30.01ID:G2Z5qyQ70
>>687
政権を貶めたい動機だけでやってるんだと思う
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:30.09ID:F0i3MJp50
こんな直前になって解任とかこの五輪どうなってるんだよもうwww
でも世界の支配者はユダヤ系が多いと言うのにホロコースト茶化したのは不味すぎるな
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:31.81ID:NGSHeSn00
ちなみに、Appleの日本版CMでラーメンズが出てます
そしてそのことをKKPのライト三兄弟でネタにして一番受けてました
YouTubeの動画消さないでほしいぬるぽ

あーあ、対中戦争で日本はギリギリ枠外に居たのに
ユダヤ怒らせたら、米軍の弾除けにされるリスクが高まった
千葉、滋賀、佐賀! ぬるぽ 千葉、滋賀、佐賀!!
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:31.96ID:VBYhQqza0
人の過去をほじくって粗探しに夢中になる社会って終わってるな
清廉潔白をモットーにしてたら芸術なんて出来ねえだろ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:32.39ID:rUTb5vYU0
throw new NullPointerException();
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:39.88ID:jKl87zrl0
>>6
ユダヤ相手やどハゲ。
大丈夫か?援護してもハゲにとって有害なだけやろカス。
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:43.00ID:BFau4FOL0
>>118
BTSはホロコーストいじりの後も普通に活動してるのになw
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:46.04ID:PhXicaOu0
祖父母や先祖を虐殺された人達からすればナイーブな問題だって想像する事が出来ないサイコパス寄りな人間性が捲れてクビか
0765通りすがりの一言主
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:49.11ID:CgQb9thU0
>>741
過労死事件がきっかけかねえ?
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:52.63ID:Lw6WzMra0
日本のデザイナー・美術関係とかサブカル畑とかゴミしかいないな
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:53.91ID:i6HBqvRY0
あーそうか
IOCトップがドイツ人のバッハだから尚更無理って事か
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:54.74ID:aulbIvA10
お前らシュワルツェネッガーも潰してくれ
あいつもヒトラー礼賛
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:59.38ID:y+xZZ+Cu0
オレ、シックスパッドを後輩の腹に貼って
最大にしてスイッチオン、うわーぁぁぁってナチス拷問ごっこしてたわ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:01.74ID:mcDLT8sR0
ちょっとまで俺らは笑いごとで済んでるけど
年寄りとかわけわからず開会式がぶっ壊れてるわけで
相当怒ってるんじゃないのかこれ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:02.32ID:h7Kg+hNQ0
372 名無しさん@恐縮です 2021/07/22(木) 12:39:06.02 ID:en6IHo3J0
コントのタイトルは「できるかな」
ラーメンズの2人がのっぽさんとゴン太くんに扮している
文脈は「(ゴン太くん)ユダヤ人大虐殺ごっこやろうとしたらプロデューサーにめちゃくちゃ怒られたことがある」「(のっぽさん)怒られるに決まってるだろ!」という流れ
ユダヤが出てくるのはこの1セリフのみでコント自体はユダヤとは関係ない内容
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:05.63ID:840puWBA0
>>727
2021/7/21
 陸上自衛隊 五輪パラ支援部隊の隊員 新型コロナ感染 初確認
 東京オリンピック・パラリンピックではおよそ8500人の自衛隊員が警備や会場での救護支援などにあたる事になり、18日、部隊が発足したが、
 陸上自衛隊によると、この部隊に所属する50代の隊員が18日、体調不良を訴え、PCR検査を受けた結果、19日、感染が確認されたが、オリンピッ
 ク・パラリンピックの支援にあたる部隊の隊員の感染が確認されたのはこれが初めてだが、陸上自衛隊はオリンピックやパラリンピックでの支
 援に影響はないとしていて、保健所と連携し、濃厚接触者がいるかなどを詳しく調べるとの事。
※オリンピック・パラリンピックの支援部隊と言う事は、何らかのワクチンを複数回接種している筈だが、又しても接種後の感染事例が発生した
 模様。

関連する報道:
2021/7/17
 千葉 銚子市立病院で41人感染確認 8人はワクチン2回接種済
 新型コロナウイルスの感染者の集団=クラスターが発生している千葉県銚子市の市立病院で、2度のワクチン接種を終えた8人を含む、合わせて
 41人の感染が確認された事がわかったが、銚子市立病院では先月末以降、患者や職員などが相次いで新型コロナウイルスに感染しているが、千
 葉県によると、14日までに感染が確認されたのは職員と看護実習生10人、入院患者31人の合わせて41人に上り、このうち職員7人は5月末まで、
 90歳以上の入院患者1人は先月下旬までに、それぞれ2度のワクチン接種を終えていたととの事。
 病院によると、感染が確認された41人は同じフロアに入院している患者とその担当職員で、患者については病室が相部屋だったために感染が広
 がったとみられているが、感染者の確認が相次いでいるため病院は手術や内視鏡検査、それに新たな入院患者の受け入れを引き続き今月末まで
 見合わせるが、千葉県は今後、インドで確認された変異ウイルス「デルタ株」に感染した人がいないか検査するとの事。
※又しても下名の予測通り、ファイザー製のワクチンと思われるワクチン接種後の感染例が発覚した模様。又まん延防止等重点措置下の千葉県で
 はデルタ株の検査はこれから開始されるとの事で、今後ファイザー製のワクチンがデルタ株には全く効果がない事が次々と発覚すると予測され
 る。この様な不完全なワクチンを感染対策の根幹と考える政府与党自由民主党・公明党に政権担当は無いと断言できる為、来る第49回衆院選挙
 では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

↓の投稿の時期:
【東京五輪】縁切り神社に「五輪中止」願うお札 ネットで話題、記者は1枚確認 [砂漠のマスカレード★]

内容:
2021/6/17
 1回目ワクチン全員接種済み施設でクラスター マスク外す入居者も
 入居者と職員の全員が1回目の新型コロナウイルスワクチンの接種を終えた静岡市の高齢者施設で起きたクラスター(感染者集団)を巡り、15日
 の記者会見で「接種後は免疫力が下がる」という趣旨で原因を推定した市は16日に改めて記者会見し、「誤った説明をして申し訳ない」と見解を
 撤回したが、市によると、高齢者施設は2日に入居者と職員の計33人が1回目のワクチンを接種したが、6日に職員の1人が体調不良を訴えて自宅待
 機。9日に新型コロナの感染が判明し、接種から約2週間後の15日までの検査で、3人の入居者と2人の職員の感染を確認。クラスターと認定された
 が、マスクを外して過ごす入居者もいたとの事。
※埼玉県では2回接種後の感染事例、大阪府では1回目の接種後に死亡例がある為、静岡県感染症対策専門家会議の倉井華子座長の指摘通り、今後更
 なる接種後の感染事例が発生すると予測される

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>725🐙
ファイザー製のワクチンってw効果ないよな🐙
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:17.01ID:hzolE09L0
>>134
新たな燃料きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:20.32ID:pJoWFq920
オリンピックって、一応、日本を世界にアピールする重要なイベントなはずなんだけど。
変なサブカル系の奴ら集めて何やろうとしてたんだろう。
あらためて、日本って堕落したな。
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:24.36ID:HGCYhqm30
>>733
業火リレーーーーwww
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:24.79ID:3Qk/WL5t0
>>739
捕鯨の件で世界が日本の正しさに気付いて日本に泣きついてるぞw
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:25.68ID:U1GkoSoW0
>>743
へぇ〜そうなんだ
お笑いネタにしたのが悪かったんじゃない
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:32.15ID:76/1C4vB0
>>752
ユダヤに注進した防衛副大臣の事ですか?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:33.12ID:BVoG+dnJ0
千葉!滋賀!佐賀!
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:35.46ID:XVSJ+ss40
ホロコーストなんて80年代にみすず書房が「夜と霧」を翻訳してから流行りになった
日本だとその程度のサブカルチャーだし

大学の生協に大量においてあったので、みんな読んでてみんなアウシュビッツごっことかして遊んでたぞ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:47.34ID:KboXQcIA0
いやしかし開催してしまった後で発覚よりは
まだ世界にカッこがついたな
やってしまった後ではもう取り返しがつかん
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:52.38ID:8L6mL6Vz0
>>578
テロの標的は逆だぞ、ユダヤ非難してもテロの標的にはならない
逆に、ユダヤ礼賛して西側連合に媚びへつらってるとテロの標的になる
安倍が2億$バラ撒いたら、邦人拉致られて殺されたヤツとかな

テロるのはイスラム側
ユダヤは金持ってるからテロなんてしない
圧倒的軍事力で正面から虐殺する
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:52.66ID:F0i3MJp50
イスラエルは確実に敵視するだろうしそれ以外の国にいるユダヤ系もキレるだろ
特にホロコーストで親族や知人友人を殺された人は
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:56.92ID:M6PK6+j30
>>85 >>376
 
 ※執拗に「うんこ」ネタを宣伝

↓(これが電通など朝鮮人の本音w)


【日本スゴイ!】トライアスロン水質うんこ問題に海外も批判噴出 選手「便臭が酷い」 「歴代最高の開催地とは聞いて呆れる」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626864104/

17 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/21(水) 16:45:26.03 ID:XkicWMH10
ビチ糞ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/21(水) 19:47:46.42 ID:i4Ds0Z0J0
ウンコジャップ! トンスルの発祥は日本だ!

832 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/21(水) 20:11:55.07 ID:uFCDGC890
ジャップなんて白人からしたらウンコみたいなもんだからな

198 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/21(水) 19:54:45.59 ID:QlkBAXfx0
ざっまあwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwジャップざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:57.49ID:Ag4c0v950
みんな 悪いのは安倍前首相の奥さんの昭恵さんの人脈です

私は関係してませんでした

  by JOC事務局長 武藤
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:59.14ID:iPOEdzlj0
日本没落五輪
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:02.79ID:mmiYj+q50
開会式やらんでも試合はできる
弁償は全額電通さんお願いしまーす
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:11.03ID:840puWBA0
>>773
その他、ワクチン接種後の感染例:
2021/6/30
 1回目のワクチン接種した自民・額賀元財務相が感染、発熱し入院
 額賀氏の事務所によると、26日夜に発熱があり、28日にPCR検査を受けた結果、感染が判明。額賀氏は20日に1回目の新型コロナワクチンを接種し、
 その後、けん怠感があったため経過観察を行っていたとの事。
※下名の予測通り、額賀氏は新型コロナウィルス用ワクチン接種後に感染した模様。

↓の投稿の時期
【独自】小池都知事は発熱が続き、体調回復せず ★6 [孤高の旅人★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−孤高の旅人 ★2021/06/29(火) 03:54:08.23ID:2GTfZHyy9

内容:
2021/6/29
 自民・額賀福志郎元財務相が新型コロナ感染で入院
 衆院は28日夜、自民党の額賀福志郎元財務相(77)=茨城2区=が新型コロナウイルスに感染したと発表。関係先については、必要な消毒作業を
 行うとの事。
※感染経路は不明だが、第49回衆院選挙に向けて6/21の緊急事態宣言の解除以降、酒類を提供する飲食店の営業再開に伴う会食よる物か、額賀氏が
 新型コロナウィルス用ワクチンを接種したかは不明だが、大阪大学の荒瀬尚教授(免疫学)らは、ワクチン接種後に人によっては「感染増強抗体」
 を作り出し、新型コロナウィルスに感染し重症化する事を発表している。又高齢者でもある事から死亡する可能性も秘めている。

2021/6/14
 大阪の救急隊員、コロナに感染し死亡 2回目のワクチン接種受ける前
 大阪市内の消防署で働いていた救急隊員が今月2日、新型コロナウイルスに感染して亡くなったが、コロナ感染者の搬送などを担っていた50代の
 男性で、2回目のワクチン接種を受ける前だったが、大阪市消防局によると、5月3日の勤務明けにのどの痛みを訴え、5日に症状が悪化。抗原検
 査で陽性が判明し、入院したとの事。

2021/5/14
 ワクチン2回接種の60代医師 新型コロナに感染 埼玉 伊奈町
 ワクチンの接種を2回済ませた埼玉県内の60代の医師が、新型コロナウイルスに感染したことが確認され、ワクチンを接種した人の感染が明らか
 になったのは県内で初めてとの事。
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:12.57ID:G2Z5qyQ70
>>735
こええwwが
今日の以上のはさすがにないだろ
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:12.63ID:IfewJDax0
>>6
うわ〜〜〜
まるでヒトラーですねw
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:14.43ID:UWQtoUkr0
>>256
そういう連中はナチスをビザ−ル的に恰好いいというだけで装っていた害のない連中で
ホロコ−ストを肯定していた訳じゃない
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:19.04ID:k8NJKgqn0
>>741
韓国ワクチン買う金すらない
反日マネーも入ってこない
この先どーすんだろね
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:19.92ID:9Zc4lVVG0
>>625
森といい佐々木と言い
辞めさせられたようで
実は自分から辞めたような印象
初めからこうなるのを見越していたのでは
まさかね
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:27.00ID:nhc81dSg0
>>562
この副大臣はバカなのか
こいつ自民ではもう終わりだろ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:27.25ID:JJ0Y+Pwo0
>>785
あれを読んだら茶化したら駄目だと思うけど
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:34.63ID:Lw6WzMra0
開会式なんかいらんことない?
一ヶ所に選手集めたらコロナ蔓延するし
学校の運動会でも話長くてだるかったし
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:43.30ID:NGSHeSn00
ユダヤが怖いんじゃなくて、金融支配層がユダヤ教なだけ
欧州の貴族の番頭の顔で実際に世界支配をほぼ完了しつつあるからな
プーチンとかその他の一部勢力を除いて、ねえネイノーさん
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:49.30ID:VDFk64P80
>>701
思惑通りなんだよな

海外にチクって大喜びのパヨクも
電通自民を必死で擁護のアホウヨも

結局は電通の掌の上
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:54.27ID:dDje/Do70
>>745
トップの橋本聖子による大輔へのセクハラがある
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:55.70ID:sCkZhNeQ0
いい機会だし遷都しようぜ遷都
東京一極集中はオリンピックの失敗とともにもう終わりってことで
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:57.43ID:d1RKNCXb0
>>616
小山田もラーメンズも詳しくないけど
ブラックなネタやってたことや
虐めの話は知ってる

なんでこんな人起用したんだ?と
素直に思ってた
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:57.51ID:RPAxWRu90
>>592
なんで選んだのかという疑問はある

…そういや去年だかおととしだかに小林賢太郎の名前冠した番組をNHKがやってた記憶があるが、あれ箔付けのためだったんかなぁ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:00.10ID:SttnNlEY0
>>764
(´・ω・`)でも原爆にコロコロされた人達には配慮しないよね?
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:03.22ID:XPKaHc1K0
>>765
もともとそういう体質
コネ社員は遊ぶだけで、まつりさんみたいな非コネに全部過重労働で押し付けてた
80年代90年代に活躍した有能な社員が定年で辞めた後は、能力不足をカバーできず
当然落ちぶれて行った
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:04.83ID:w16gsC4v0
>>757
個人的にはどっちも酷いと思うが
オリンピックに関してはユダヤが権力大きいから仕方あるめえ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:06.05ID:U1GkoSoW0
ちゃんと子供等には歴史を教えなきゃダメなんよ
ほんと馬鹿どもばっかりだわ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:06.34ID:kxmV/eUs0
>>672
ああ、テレビ出てない芸人かっけーって思った人が見に来たのねw
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:18.05ID:CqMkLDba0
五輪に賭けてるネトウヨって後進国みたいだなw
五輪なんかなくなったって大したことないだろ「先進国」なんだからw
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:20.30ID:Uk/QfhlT0
>>726
だね。そもそも日本の義務教育での現代史の学習時間が少なすぎるし、内容も現在の政治体制に関わりが大きい故に表面的で薄っぺらすぎるんだよ
それはそれとして切り離して、そういう歴史上の出来事が現在の世界にどういう影響を与えているのかをきちっと学習させる時間を設けるべき
そういう基礎的な教育がないから、実際に世界を体験するまでそういう部分まで含めた国際感覚が身につかないんだよね
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:24.72ID:b8oIQGry0
>>755
芸術の祭典でなくて、ただの運動会だからな
小賢しい芸術家風情がしゃしゃり出てくるのが本筋から外れた間違いであって、
建前上「運動会」としたいならしょうもない思想入れちゃアカンよ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:30.86ID:s2q9p4+s0
>>719
次元が全然違くて草
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:33.45ID:+Vw4FA1L0
>>778
いやいや
当初は椎名林檎も居たり世界的な振付師も居た
その人達が日本的な演出に拘って電通に排除された
その結果が今
電通が終わったんだよw
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:34.35ID:Ag4c0v950
良かった
開会式まで一日有ったから

 ガ〜スより
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:34.59ID:j4F354Bp0
まあ、あれか
コロナ来なくても東京五輪を潰したいだけの勢力がいるんか
コロナとも全然関係なく内ゲバ争いしてるんだからw
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:35.13ID:WbKdlt8O0
トンキンみたら犯罪者と思った方がいいところまで来てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況