X



【豊島区】ワクチン担当部長、下半身露出  [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2021/07/22(木) 14:19:53.85ID:loyFX3dh9
豊島区ワクチン担当部長 公然わいせつ容疑で逮捕
07月22日 13時22分

東京・豊島区役所で新型コロナワクチン接種を担当する部長が22日未明、埼玉県富士見市の公園で下半身を露出したとして公然わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは東京・豊島区役所の健康担当部長で、埼玉県三芳町に住む、直江太容疑者(55)です。
警察によりますと直江部長は22日午前2時前、埼玉県富士見市内の公園で下半身を露出したとして公然わいせつの疑いが持たれています。
直江部長は新型コロナワクチン接種の担当部長も務めていて、警察の調べに対し、「スリルを感じたかった」などと容疑を認めているということです。
豊島区役所では「警察からの連絡で逮捕を知った。事実関係を確認のうえ、厳正に対処したい」としています。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210722/1000067670.html
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:20:30.22ID:f8wfR1iY0
これがアンダーコントロール
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:20:36.64ID:Vu5f1qZo0
僕の注射器
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:20:38.93ID:vaF3Wks10
東京どうなってんだよ
このところ毎日どんどん不祥事でてくるやんけ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:20:51.72ID:5AmLlSxL0
これはストレスによる犯行だわ……ちょと可哀想
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:21:19.19ID:6ry31uLX0
ワクチン注入(´・ω・`)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:21:35.17ID:rdNTr4eY0
暑さは人を開放的にさせるからね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:21:43.40ID:bUJdAQJI0
僕のワクチンをどうぞ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:21:44.67ID:mSgA5wvJ0
副反応ってやつ?脳にまで影響すんのかよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:21:47.48ID:ATcSoWaa0
小山田さんに命令されたの?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:21:49.60ID:DErPQuNp0
>直江太
大谷が活躍してエンゼルスが負ける度にからかわれてストレスたまってたんだろうな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:21:51.52ID:SUp/ZFuC0
疲れちゃったんだね(´・ω・`)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:21:58.96ID:i91jfHt+0
注射器ですね、わかります
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:22:00.21ID:satHakQX0
なんてこったいw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:22:02.32ID:btEf97uv0
副反応か。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:22:05.32ID:RHrQdIoD0
太容疑者「俺のワクチンどうよ(ボロン)」
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:22:09.70ID:Vu5f1qZo0
>>15
赤ちゃんのできるお注射いかがですか?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:11.28ID:oL9eNzm80
>>3
部長「ワク(枠)にハマらないチンチンです。悪しからず」
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:17.81ID:rdNTr4eY0
地方民としては色々な意味で東京には近づけないね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:24.72ID:2dhJJ48M0
金玉袋はラジエータの役割だから、ある意味、使い方はあってる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:31.70ID:US4NwWPK0
東上線を使って出勤してたのかな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:40.30ID:iPOEdzlj0
ご尊顔キャプまだぁ
ワクワクチンチン
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:46.46ID:oLNZWRj/0
>>1
ワクチン担当部長
「国からのワクチン供給が思うようにされないストレスで…」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:50.44ID:9PLoZT9D0
あなたの小股にワクチンポ注射
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:56.19ID:nEs4Wium0
>>1
何本目のワクチンで死ねるか?の方がスリル感じられたでしょ?
担当部長なら20本でも30本でも打てたでしょう?w 🤣
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:24:12.90ID:WshNW4JW0
頭わくわくチンコ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:24:15.36ID:81GWcrZc0
後は任せた
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:24:29.12ID:MeUXxwa10
はーい
お注射しましょうねー
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:24:44.88ID:BT1p7I2F0
本日のほのぼのスレ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:24:51.71ID:JUr45mAd0
ジ・オナニーマン参上!
ドピュッ!ドピュドピュッ!!ドピュドピュドピュッ!!!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:09.95ID:5yb031el0
捕まった腹いせに冷蔵庫の電源抜いてやる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:14.14ID:RTnYDF2C0
午前2時前なら、ちょっとくらい出してもいいやん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:15.52ID:oR+jHRYi0
暑いからな
気持ちはわかる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:24.11ID:3WubDBNO0
俺は腐ったみかんじゃねえんだ!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:24.74ID:Rtoj/rxO0
気化したワクチンで頭おかしくなるらしいな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:27.08ID:nEs4Wium0
>>1
健康担当部長www
自分のチンコの健康さをアピールする必要はなかったでしょw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:28.82ID:GdYFUZQQ0
うわ副反応で腫れてきたぜ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:29.66ID:V42M+KMv0
この程度でも公務員はクビにならないからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:34.72ID:SMj0GrRU0
深夜誰もいない公園で涼んでただけなのに
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:35.95ID:yZBwwyNW0
ついに狂ったか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:51.82ID:YzmZSEbS0
> スリルを感じたかった
誰か副作用でぶっ倒れるかもしれんというワクチン業務のスリルでは満たされなかったか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:53.75ID:oR+jHRYi0
なおエ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:56.78ID:CfCi3alb0
キチガイ反ワク対応のストレスだろうな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:04.95ID:rdNTr4eY0
東京で暴動が起きるんじゃないかと心配でね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:18.54ID:K6CGCDe50
『ワクワクチンコー』が現実に⁉︎
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:32.99ID:5mBGgWaz0
これは許すよ…
忙しくてイカレちまったんだろ・・・
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:36.93ID:Hw0ZvlM70
副反応では
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:37.43ID:kxmV/eUs0
小池の元おひざ元w
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:41.22ID:sRwlbx/Q0
もう壊れちゃったんじゃね?

あるいは逃げたくなったけど逃げられないから
こういう軽微な犯罪で捕まれば担当を外してもらえると
思ったとか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:42.46ID:INNmKa5+0
>>1
ネトウヨ ★

こいつは、五輪中止で日本を追い込みたいネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だから


日本に密入国してきて 図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:44.78ID:3KKM+viT0
>>6

そのツベルクリン針しまえよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:47.50ID:CfCi3alb0
わくわくドキドキ本部長
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:53.17ID:624HvnUX0
ワクチン5本くらい打って風俗逝け!
バカタレ!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:27:08.79ID:3dI3McYj0
ワクチン担当とかいう要職に就けられただけで公園でチンチンすら出せないとか、ある意味可哀相だな…
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:27:14.96ID:j+TobTf60
ストレスたまってたんだろ。
大目に見てやれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況