X



【速報】小林賢太郎、解任 ★11 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/07/22(木) 14:39:44.92ID:B8+hSWmA9
https://mainichi.jp/articles/20210722/k00/00m/040/070000c

 23日の開会式でショーの演出担当を務める元お笑い芸人の小林賢太郎氏(48)が解任された。大会組織委員会関係者が22日、明らかにした。

 小林氏は、過去にユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)をコントのネタにしていたとみられる動画が拡散し、SNS(ネット交流サービス)で批判されていた。【田原和宏】

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626928763/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:40:19.47ID:vkcxi9PJ0
やっぱ 効い てんじゃんねえww
お得意の改竄、お得意の隠蔽、お得意の解釈変更、お得意の工作はどうしたん?w


■事実を そのまま 海外に 拡散 しろ■
ソースのURLとGoogle翻訳のURLだけでもええぞ

 
とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体や!外国人記者クラブに!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w 
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

は?w そんなの意味ない じゃなくてチクりにリスク負わせてみろよw
・捏造ではなく事実である
・機密情報ではなくインターネット上に公開されてる情報である
・日本人ではなく外国に住む外国人に対してである
上記のせいでリスク負わせられなくて悔しいか?w
もう人格批判とレッテル貼りでなんとか萎えさせるくらいしか方法ねえか?wはぁ情けなw余計やったるわw 
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:40:22.13ID:xa8FkiRy0
五輪利権=エセ保守朝鮮コネクション

これで全て見通せる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:40:58.53ID:57jZDmyv0
 ★椎名林檎は, 電通が契約解除!
 (林檎は熱心な愛国者)

そして食糞イジメで有名だった
在日の小山田圭吾を起用!!

446 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/15(木) 22:23:02.54 ID:ukl12c0v0
椎名林檎チームは去年年末に一方的に契約解除された
今のは全て電通のオトモダチ

717 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/15(木) 22:29:23.75 ID:qEhniT1Y0
>>446
知らんかった えらい事になってたのな

振付師 MIKIKO氏、東京五輪開閉会式演出企画チーム「排除」報道を受けコメント発表 2021年03月26日 22:48
www.fashionsnap.com/article/2021-03-26/tokyo2020-mikiko/

※新総括の佐々木なんたらは元電通men


★日本のマスコミを支配する【電通】の正体
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

(電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
https://i.imgur.com/S8FYuma.jpg


電通は2002年のW杯日本単独開催を潰し
【韓日W杯】にした前科

(この功績で韓国から最高名誉勲章)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:41:09.13ID:9XLuUYwf0
>五輪が電通の収益に貢献するのは間違いなく、売上高の1割は超えると見ている。  
>したがって演出チームにも厳しい縛りをかけているという。「すべての商流は電通から」「他広告代理店系のスタッフはNG」というように。
>社命を背負っている高田は、次第に、現場を管理・監督するようになり、MIKIKOを排除し、佐々木を全面に出していく。
https://www.excite.co.jp/news/article/JcastTvWatch_408069/?p=6
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:41:16.33ID:y0cLVsTJ0
今回の件は左翼や在日を心の底から憎み
薄汚い反日共を日々血祭りに上げている日本会議に所属する
政府自民党の中山防衛副大臣の迅速なご注進のおかげですよ!!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:41:20.89ID:Kh3ehUWG0
もう博報堂を潰せよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:41:29.52ID:QNpNyQdv0
ーーーーーーーーーーーー
パンデミック映画ドラマレンタルランキング(2021年1月〜6月集計)
1位 アウトブレイク-感染拡大-(2019)
2位 コンテイジョン(2011)
3位 感染列島(2009)
4位 復活の日(1980)
5位 アウトブレイク(1995)
ーーーーーーーーーーーー

この中で

新型コロナ
PCR検査
飛沫感染
マスク転売
ソーシャルディスタンス
テレワーク
老人晩餐パーティー(←バッハ会長)
人種差別(←元ラーメンズ)

まで全部予想して描けたのドラマ版「アウトブレイク」だけか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:41:39.40ID:+pAkcKHQ0
>>1




   フランスAFP通信、英国BBCなどでも報じられた


   『セクハラ』『パワハラ』満載の“実行犯”である

   組織委員長だけが何故のうのうと生き延びている?


   コイツも解任しないと

 日本は“地位”を利用した「性犯罪」を許容している事になる




【地位で強要】橋本が浅田真央に『安倍総理にハグしてもらえ!』
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-978203/
.
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:41:53.69ID:NGSHeSn00
コバケンも、ロスチャイルドには負けるのか・・・
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:41:54.21ID:e1eAWBaX0
賢太郎?
バカなだけだなw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:41:58.81ID:40THQSdt0
揚げ足取りじゃなくて明確な切り取りだろこれ
直後にギリジンが突っ込んでるじゃん
その部分は世に出回らないのかよ

突っ込んでる一番大事な部分を切り落として編集して
匿名でよに発信した奴にはなんにも罪無しかよ

今はもうメディアはプロもアマもない時代だろ
一般人が無責任に投稿したものも制裁しろよ
このコバケンの件に限らずよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:42:09.13ID:KsW/Rjec0
マジで反日勢力が入り込んでるんだろうな
潰す気または恥をかかすような演出する気満々なんだろう
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:42:15.23ID:LiPNhQrc0
>>7
そして秒殺された男w
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:42:49.16ID:SkzrOJEB0
「寄生虫ゴキブリ公務員による、古き良き日本人の美徳・共生同民族帰属意識・それに付随する日本文化と風習の破壊」までの流れ

生産層の人間が生産層の人間だけで社会を作る

生産性も相互互助システムも満足度も将来への希望も充実してるので人も増えてくる

利権の臭いを嗅ぎ付けたゴキブリどもが寄ってくる

ゴキブリがルールや各種制度の必要性を訴え、それを「何故か」自分達に管理・介在させる様に主張し始める

公益目的を謳って(ここ重要wマジ重要www)難癖を付けて手当たり次第に課税や制度化、コソコソ身内限定の利権や厚遇制度を作って増長

「ゴキブリ身内専用」の施設、団体、その他寄生利権構造を卵を産み付けるが如く増殖させて寄生の限りを尽くす

それを「恒久既得利権化」して、どんなに非生産的で赤字垂れ流そうが「被雇用者や関連業者が困る」と廃止阻止

自分達ゴキブリの餌の量は絶対優先で確保する為、足りなくなると他人の取り分くすね始める

利権維持の為の負担の為に誠実な連中の取り分や安全管理等の労働環境や福利厚生がどんどん痩せ細る

最初から居た誠実な連中は劣悪な社会環境にウンザリして一旦ゴキブリを駆除したいけどもう手遅れ

寄生虫側に都合良く法整備されてる為「法的に問題無い」で逃げ切り勝ち、方やゴキブリ駆除を試みた人間は徹底的に社会的制裁

「正直者が馬鹿を見る」が補強固定化、逆に厚顔無恥なゴキブリ公務員体質連中だけが幸せな社会

社会全体が完全に腐る
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:43:07.84ID:SdAADGuT0
つぅか副大臣のTwitter、返信見てもアホだらけで草

解任だの見損なっただの正気か?あいつらこそ非国民だわ
ユダヤの矛先を逸らすファインプレーでしかない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:43:12.07ID:O8tpjofp0
キチガイ自民党が選ぶキチガイ五輪委員会 キチガイ五輪
 
嘘、脅迫、差別、イヂメ、運営無茶苦茶、国民無視で

コロナ炎天下、偽善だらけのキチガイ五輪
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:43:23.50ID:SkzrOJEB0
電通が過去40年以上に渡って税金くすねながら出した業務上の成果

・低俗な広告宣伝洗脳により国民の痴呆化従属化
自分の頭で良い悪いかっこいい悪いの判断をせずに「流行っている」「芸能人がそうしてる」「なんとなくそういう雰囲気」
を物差しに価値観を見出す迎合風潮の生成
勝ち組負け組、マウント取った取られた、自分の中の確固たる絶対的な自信を持つ事を否定化、
誰か、何かとの比較対象ありきの相対的価値観しか持てない人間の量産
・政治に興味もつなんてかっこ悪い!選挙なんか時間の無駄!そんな事を考える人間は異性にモテないぞ?
今を自由に!今を楽しめ!青春は一度だけ!人生は一度だけ!を刷り込んで投票率低下に貢献
・「今はこれが流行」「渋谷で女子高生が皆やってる、持ってる」等々仕掛人ありきの人工的流行生成のノウハウを追求
その延長線においてイメージ操作、株価操作、人心誘導手段を掌握
・徹底的な自国否定、愛国心の壊死化、他国持ち上げ、日本人としての自信プライド抑圧化
過去散々悪い事してた日本人なんだから実生活で不満なんて他国の方々に申し訳ない!
自分の生活に不満があっても耐えるべき!増してや国家や体制に文句や反発なんてとんでもない!
・真剣に怒る、疑問を持つ、行動する、結束する、事への徹底的な貶め、封じ込め化
昔の学生運動とか赤軍とかマジ滑稽だよねーw体制や国に不満があるならそんな時間使って楽しい事だけやってる方が
余程クレバーだしクールだよねーw群れるとか団結とか暑苦しくない?面倒くさくない?
デモ?運動?うわー変な宗教みたいでドン引きだよねーwww

売国利権政権にとってこんな優秀なパートナーは居ないわな?
事実ここまで腐敗してても堂々長期政権
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:43:25.45ID:OypYG3Vq0
ユダヤを敵に回すと怖いからなあ

可哀想だけど仕方ない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:43:28.95ID:DJbZDdg30
おフランスの風刺新聞は一度もネタにしたこと無いのか?
そんなわけないだろ、ネタにしてないならそれはそれでダブスタで気持ち悪い
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:43:31.88ID:iT3zGmWg0
でも、立憲、共産、社民、れ新には投票しません。

\(^o^)/
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:43:42.64ID:iczoO1xG0
日置が何もコメントしないのはおかしい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:43:43.86ID:KBY//BPS0
>>9
電通だ!
電通とパソナな!
反日国賊企業のお抱えタレント
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:43:49.21ID:h84psf780
お前らも世界被害者選手権圧倒的王者のユダヤ様の力がこれでわかったろ?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:43:54.80ID:GK0gryua0
ただこれ式でやると橋本のセクハラも武藤のしゃぶしゃぶも解任案件になるんじゃないかな?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:43:59.75ID:Yxc/HwxE0
電通に責任を問えよ
どれだけ日本の恥だと思ってんだ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:44:03.67ID:qv99GILR0
ハシゲ必死w
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:44:19.69ID:57jZDmyv0
>>5

【共同通信 (電通)】東京はお台場のうんこミュージアム「こんにちうんこ!」客「うんこ!」マイウンコを拾ったりうんこ白刃取りしたり
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566293969/


ウンコ記事を配信する共同通信(電通)
https://i.imgur.com/O5glmLo.jpg

時事通信(電通)・共同通信(電通)

(時事・共同は『電通』の同族会社)


日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html


電通は「うんこドリル」など糞ネタを「日本文化だ」と日本と世界中に宣伝し
糞食い(トンスル)民族の朝鮮人の事実を「日本にすり替える工作」を推進

だから食糞イジメの小山田圭吾を五輪に起用した
(20年前から有名だった話を悪用)


※執拗に「うんこ」ネタを宣伝
 
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:44:20.51ID:pDhTREFj0
小林、顔がキチガイだもんな

典型的なメガネキチガイ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:44:28.93ID:+6H+lcCD0
辞任じゃなくて解任ってのが笑えるな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:44:32.87ID:O5Kohdxi0
>>16
ホロコーストをコントで取り扱う事自体が惨劇の矮小化でNGなんだよ
国内でサブカルクソ野郎気取ってイキってるだけなら見逃されたけど国際的なイベントで金に目がくらんだのが運の尽き
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:44:41.63ID:qBPlPW5B0
来世紀まで日本でのオリンピック開催はないな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:44:45.44ID:qjGb52Zm0
>>37
中山泰秀は政敵だぞ
むしろ番組で触れないのが異常
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:44:47.86ID:KtzfC1aR0
電通と多摩美術大学。佐野エンブレムからずっとこのパターンやん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:44:55.88ID:irEwPUGr0
なんで芸人ごときが開会式のディレクターやってるの?
しかも大した芸人でもない
どうせ電通のお友達人事なんだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:44:57.53ID:nj0XL2+/0
名のあるIT企業はユダヤ系であることが多い。
MicrosoftやIntelやOracleやFacebook全部ユダヤ系が関わる企業
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:01.06ID:qv99GILR0
>>40
所詮東洋のサル同士のいざこざだからねw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:03.68ID:h84psf780
これでお前らも、日本もとっくにユダヤ国家だったって実感できたろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:06.49ID:M5ZjPcPp0
まともなクリエーターはいないのかWWW
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:08.47ID:OKbWBA3x0
大昔の事案とはいえホロコーストは地雷→ドイツ人バッハ激おこ→「母国に帰れねーだろが」→小林解任即決


確かに、そうだろう。


「あ、あれ?俺の身もやべーじゃん」(武藤)→「昔のことは調べられない」と保身の発言。


分かりやすい図式だな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:09.16ID:KBY//BPS0
>>26
コピペ拡散だな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:20.13ID:pGaT51gO0
やっぱり、ウイルス戦争、サイバー戦争、言論戦争の真っ最中に「平和の祭典」というのは無理がある。

どうしてこの世界的危機を見て見ぬフリしようとしている人たちが、こんなに多いのか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:23.85ID:B2NccYJi0
単純に、コイツが無教養で非常識で五輪に起用されるような人材ではなかったということ
そして組織委のチェック機能は全く働いていないということ
仕事が甘い
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:32.47ID:VYOXbg5C0
このまま行けば潰れるのか!?粗探しに精が出るな!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:34.16ID:0wF54z5F0
>>22
まず経済が死にます
比喩表現ではなくガチで

世界経済はユダヤ、財閥もユダヤで上級の中の上級です
日本人はユダヤ人を弱者と勘違いしてるのそれなりに居るけどようつべで調べれば簡単な資料が出てきます

ぴよぴーよ速報やざっくり時事解説→中東戦争
Fラン大学就職チャンネル→なぜ銅の金貸しのサンカクことロスチャイルドもどき
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:35.70ID:+6H+lcCD0
JOC、組織委、電通は責任取って死ね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:41.48ID:6rUUof6u0
>>16
海外じゃホロコーストを笑いにする事じたいタブー視
されてるみたいやぞ。
映画を作るのも苦労するらしいからな。
法整備してる国もあるぐらいやしな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:42.80ID:irEwPUGr0
>>22
下手すりゃタヒぬよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:02.02ID:qv99GILR0
>>45
ハシゲそれやる時間は十分に有ったんだよなw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:03.04ID:EAtIEvuQ0
>>1
ミヤネ屋で橋下が小林賢太郎を擁護
それも必死に擁護
再チャレンジが銅 どうのこうの言ってるわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:06.32ID:dDje/Do70
>>40
小山田はトップバッターだから
ボックス席のやつらはこのあとどうなるか予想できなかったんだろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:21.69ID:ZPeW8HLp0
爆笑問題の太田が全力で擁護してくれるよ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:25.01ID:6SDAMiEw0
 
日本派を追い出して、潜在炎上ネタ抱えた連中をねじ込んだのは反日勢力だろ?

MIKIKOさん、五輪開会式演出辞退の経緯を明かす
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1616827889/
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:31.84ID:6BZib8Tt0
開会式、橘高校のマーチングバンドでよくね?

https://youtu.be/N5jhbRF2oXI
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:39.79ID:RZUxiIkN0
仕事で電通と関わったことあるけどまあどクズばっかだったね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:43.60ID:EAtIEvuQ0
橋下はイスラエル勢力に対抗するつもりなの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:44.93ID:B5u/ftwJ0
処分に不満があるならユダヤ団体に抗議しろよ
同じ日本人のよしみで骨くらい拾ってやるぞ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:52.86ID:qv99GILR0
>>63
さくらももこはオリパラのディレクターじゃないよね。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:54.33ID:4R7xcaEz0
いまやらかしてるのは博報堂じゃないの?
まだ電通が開会式仕切ってる?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:20.87ID:eUbQO9Wu0
ふと思ったんだけど有名人が車載動画とかアップして
制限速度40kmの道を50kmで走ってるところが映ったりしてそれを通報されたら、
「立場上」警察はこれを取り締まりしないといけないん?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:22.91ID:BP/t6zJU0
NYタイムズにも掲載されちゃった


過去に「ユダヤ人虐殺」ジョークを言ったこと認めて全面謝罪したってことになったな
こいつ終わったわー

ついでに小山田の障碍者いじめ虐待も蒸し返されてる

The opening ceremony’s creative director is dismissed over a Holocaust joke.
https://www.nytimes.com/2021/07/22/sports/olympics/olympics-holocaust-opening-ceremony.html
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:23.96ID:FJ37i1BU0
もうこれはただ混乱招きたいだけ
くだらねー事やってないでキムチ工場で働けバカ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:24.06ID:KvRQJpQT0
ネットでギャーギャーわめく連中なんて無視すれば、世の中スムーズに物事が決まるぞ。

いちいち意見を変えるなんて、ゴミどもが喜ぶだけ。
前例を作るな。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:31.39ID:Ilzd1Ej+0
パクリの佐野もこいつも多摩美なんだなぁ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:34.56ID:41vz3JZg0
仕方ないと思う、だってさ、ゴルチェは酒の席だけでジョーク言ったつもりがユダヤ人に聞かれていて仕事を外されたことあるし、酒の席でさえそうだから公式にモチーフとかヤバいわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:38.90ID:h84psf780
>>42
日本に原爆落としてハッピーエンドのハイウッド映画はOK
日本語でホロコーストに触れただけのコントは過去ほじくりだして速攻解任

ユダヤ人様の権力思い知ったかw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:39.15ID:3Rvgl2vj0
なんでこう、開会式が近づくと次から次へと問題が発覚していくのか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:41.91ID:+6H+lcCD0
ネット民が大嫌いな意識高い系がどんどん消えてて楽しいな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:48.10ID:WPhh4Ba/0
>>70
目に浮かぶ wwwwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:53.73ID:Ip54v64e0
小林はものを知らないただのバカ
小山田は正真正銘のクズ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:56.15ID:Fg/Sli2h0
30年前も今も
世界史とかマジメに勉強している人しか
20代でナチスとかユダヤの歴史は知らないからね・・・

エンタとか芸能人、アイドル、ロック、お笑いなんか目指す人が
勉強しているわけないじゃんw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:48:04.49ID:dDje/Do70
>>80
あたま沸いてそう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:48:05.76ID:VDjo+atu0
このレベルでクビになると、今後はこういう公的な仕事受ける奴は居ないな。一般人からクジ引きとかで決めるしかないんじゃね。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:48:05.96ID:M5ZjPcPp0
どうしようもないな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:48:06.02ID:49fUh5J90
佐々木は今回は仕込みすぎたな
これ、誰かこれから経理部長に続いてもっと死ぬ、というか殺されると思う。。。逃げて・・・
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:48:09.74ID:g4AjqgkV0
>>52
まともなクリエイターは、すでに降ろされたり降りたりしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況