X



【東京五輪】橋本会長、開会式の演出内容については「大きく変えられない」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/07/22(木) 16:16:48.21ID:uDEKMuV49
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8e3a73d12ee24aeede293d8f41c360d4520ab15?tokyo2020

東京オリンピックの開会式の演出の調整役だった元お笑いタレントの小林賢太郎さんが過去にユダヤ人大量虐殺を
ネタにしていたことがわかり、組織委員会の橋本会長が小林さんの解任を発表し、謝罪しました。

橋本会長「開会式が目前に迫る中、このような事態となり、ご迷惑ご心配をおかけしたことを深くお詫び申し上げます」

解任された小林さんは、お笑いタレントをしていたときにユダヤ人大量虐殺をネタにした動画がSNSなどで拡散され、
アメリカのユダヤ人権団体からも非難の声明が出されていました。

開会式を巡っては、作曲担当者の1人だった小山田圭吾さんが過去のいじめ問題で辞任したばかりで、
橋本会長は、「過去を調査しきれなかった責任を痛感している」と述べました。

また、演出内容については「早急に対応したいが、内容については大きく変えられないと思っている」と述べました。

一方、小林さんは「人を楽しませる仕事の自分が、人に不快な思いをさせることは、あってはならないこと。
不快に思われた方々にお詫びを申し上げます」と謝罪のコメントを寄せています。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:16:52.97ID:nlHhmbcV0
【トンキン五輪】橋本会長、開会式の演出内容については「大きく変えられない」
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:17:38.68ID:GJQgz4vU0
変えろとは言っていない

止めろと言っている
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:17:43.47ID:IKQfOsQT0
人権団体が許さない
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:17:47.25ID:UhVtT1ot0
逆に視聴率上がったりしてな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:17:54.36ID:GIHEqiBv0
大きく変えないと組織委のせいでまた日本の評判落とすんだけど
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:08.78ID:ZKTm7nsi0
冒頭の4分バッハはみんな楽しみにしてるから絶対変えるなよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:14.57ID:HWcddXgI0
フィギュア選手とブチューってやるのを延々とリピートしたら?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:34.06ID:9xL88m3A0
これで外交問題になったらどうすんの?ワクチンも不足して
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:37.11ID:yZa/UUka0
開会式は中止だ、ムリ

小林賢太郎は実質的に監督だぞ

SWC声明
https://www.wiesenthal.com/about/news/swc-condemns-anti-semitic-1.html

「どんなに創造的であっても、ナチスの虐殺の犠牲者をあざける権利は誰にもありません。ナチス政権はまた、障害を持つドイツ人をガス処刑した。この人物と東京オリンピックとの関係は、600万人のユダヤ人の記憶を侮辱し、パラリンピックの残酷な嘲笑を引き起こすでしょう」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:37.38ID:MZk9Ir/g0
>>1
>>2
先週の逆神パヨチン「オリンピック開会式に台風直撃!キャッキャ!」

その結果wwww


https://i.imgur.com/KZCG1cl.png
https://i.imgur.com/PX1Danj.png
https://i.imgur.com/attpnde.png
https://i.imgur.com/PecO63L.jpg
https://i.imgur.com/YFqrjwL.jpg
https://i.imgur.com/L3umXNm.jpg
https://i.imgur.com/DuQ2fSA.jpg
https://i.imgur.com/F7ny1IU.jpg
https://i.imgur.com/KScyW6j.jpg

中国各地で大洪水
地下鉄が水没して人民大量溺死wwww
父さんに早よ土下座せえやこの疫病神どもがwwww
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:38.72ID:Wq2j5HZE0
この期に及んで開会式まだやる気かよ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:46.11ID:XBX66UEk0
アホか、それが通る相手と思ってんのか?
もしこのまま強行したら後でどんだけタカられると思ってるんだ
全て取りやめろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:58.20ID:HWcddXgI0
>>15
> イスラエルは約930万人の全人口の56%を占める522万人あまりが2回目の接種をすべて終えるなど、
早いペースでワクチン接種を進めてきた。 しかし、デルタ型変異株の拡大を受け、最近の新規感染者
の半分以上はワクチンを接種していながらも感染しており、重症患者の約60%もワクチンを接種済みだという。

> 重症患者の約60%もワクチンを接種済み
> 重症患者の約60%もワクチンを接種済み
> 重症患者の約60%もワクチンを接種済み
> 重症患者の約60%もワクチンを接種済み
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:19:17.83ID:I6mTfdvQ0
当然だわ

たった一言で全部取り下げなんて気違い沙汰
五輪が失敗に終わればユダヤとの間に禍根を残す
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:19:47.37ID:29INUyqm0
ハァ?ユダヤなめんなよ
あと陛下に恥をかかせる気か?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:20:54.68ID:ji1OGnHU0
えええええ

各国の中継で、
「ホロコーストをコントのネタにした売れない芸人による演出がそのまま繰り広げられています」
とか解説されちゃうじゃん。

とにかく、止めろ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:20:55.83ID:7bQmh/WV0
不参加を決めた署名人「天皇陛下あとはよろしく」
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:01.12ID:GHniKCq50
>>12
ワクチンの追加発注分が来ないかもね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:02.30ID:cVEQvgsy0
あったま悪い奴

開会式やらなきゃ悩まないですむんですよー
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:04.59ID:yZa/UUka0
平和と平等の祭典の、トップディレクターが「ユダヤ人大虐殺を嘲笑」

日本にオリンピックを開催する資質がなかった

これ以上の恥を世界に晒すな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:06.35ID:g/FMvlKE0
陛下に恥をかかせてはならない
だから開会式には代わりにアベを出せ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:09.14ID:2ATg8LtC0
変えられないなら止めちまえ
こんな寸前までぐちゃぐちゃなまま押し通してきたお前らの責任だ

無理なら中止する
それが責任ある立場に求められること
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:18.07ID:SkzrOJEB0
もう今この国利権と中抜きの三国時代だろwww

魏=政治家官僚はじめ末端までの寄生虫ゴキブリ公務員(公職者)・・言わずと知れた最大広域利権集団。「公」という国家権力の庇護がある最大勢力

呉=竹中パソナ・・振興勢力であるが比較的若い人材を多く抱え大躍進中。特に維新と結託した大阪近辺と淡路島での地盤固めは侮れない、今後台風の目となるポテンシャルを有する

蜀=電通・・現在こそ広告代理店を看板にしてるが前身は戦時中の国策会社「満洲国通信社」、
正統な流れを汲む工作機関及び利権組織として「満洲国通信社」復興の為戦う

こいつら寄生虫組織三派が時には結託共有、時にはシェアやパイを奪い合って切磋琢磨しつつ国民から吸い上げて利権構造の拡充www
共通項としては「一般平民からしたら有害でしかない利権寄生虫組織」て点www
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:26.11ID:7LG4PjyD0
そもそも国際的イベントなのに海外で無名で何の実績もないお笑いタレントに任せるのがおかしいのよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:43.17ID:utOLiSvv0
でも、この演出が見事なもので世界中が納得すれば、逆になんでも文句言うユダヤ団体に否定的な意見が出てきたりしないかな・・・
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:44.40ID:BZPtOgck0
一体どうなるんだよって怖いもの見たさで見る人が増えそうだから
とりあえず盛り上がりそうで良かったなw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:53.79ID:oMSlODa60
>>1
何故か仲介役の国が音頭とって主催都市の知事が沈黙している。小池完全に消えたな
女性知事として鳴物入りで出てきたが東北震災時に逃げ出した小沢と同類とはね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:54.40ID:+5pXAYR10
>>1
いや、変えろよ
また小山田を存続させた時と同じ理由を言うのか?
学ばねえやつだな、委員長なのに。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:22:04.50ID:lJVKiI3z0
>>1
まあ、イベント運営のない人は分からんかも知れんが、おそらく小林がキュー出ししてたんだろうから代役も難しいんやろね。

駄目ならザックリカットじゃな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:22:25.63ID:V03mQEfF0
このまま強行開催すると天皇陛下の顔に泥を塗ることになるのわからんのかwwwwwwwwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:22:34.97ID:6PlQlt5m0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

39+876
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:00.73ID:ae8JT9Rk0
>>26
五輪はもともとダーティなもの
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:01.43ID:lFUTQzMp0
一般人にはわかんないしそのままで大丈夫でしょ
って組織委員会の誰もが思ってるだろうね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:04.50ID:Ypk+yAZG0
バッハ「この件の対応に関してはチャイニーズぴーぽーを信じようではないか」
テドロス「あ゛?あぁあああ?おめえどこ中よ?ナチス野郎が!金ヅル様と一緒にすんなや?」
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:06.09ID:6PlQlt5m0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

3+9827
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:16.86ID:I6mTfdvQ0
平和の祭典オリンピック

ラーメンズ吊し上げで国際紛争を巻き起こした防衛副大臣(自民党
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:17.83ID:0J6viByB0
まあそうだろうな、しょうがない
であれば人選をした武門のトップを会見させた上で即クビにしろ
誰かしらの責任を明確にしろ

それで自公は下野な
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:25.76ID:6PlQlt5m0
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



+9827
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:47.66ID:g5hAAMys0
開会式の演出内容にはユダヤ人虐殺は含まれていない、内容の変更はしないで
このまま使うということかな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:49.21ID:ni3GKt750
まだ爆弾あるらしいけど
今度は開会式の音楽監督で問題が出始めてるとか
大丈夫か本当に
ノーチェックでサブカル仲間ばかり集めるからこうなる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:05.50ID:fVEuZfze0
提供スポンサー各社にPRタイムをあげたらどうだ
よろこぶぞ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:07.44ID:gcCQWtLX0
それじゃユダヤの団体は納得しないdろ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:08.79ID:pFjjZ39E0
これは何か起きそうな予感だなぁ


大丈夫なのか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:14.27ID:dpaBXYXm0
ドラクエすぎやまこういち「ホロコーストはユダヤ人のねつ造」 

次はこれをサイモン・ヴィーゼンタール・センターに通報
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:14.76ID:tTfgkpGW0
セクハラ議員がトップだからな
もみ消してのしあがってきたからもみ消せると思って好き放題やったんだろう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:18.74ID:97alGqI10
>>1
全世界激おこやね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:30.37ID:w0qnVwl30
>>1
海外が批判的な目でみるからな
何が人権侵害とか反ユダヤと言われるか判ったもんじゃない
開会式の演出は全部止めとけ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:39.99ID:LDOXUNtc0
アベスガ自民党みたいな無脳ではこうなるわな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:42.02ID:HdqTMlkt0
聖火点火と開会宣言だけでいいはず。コロナ禍のオリンピックなんだから。選手団の行進もいらない。入場待機が蜜すぎる。無理して選手がコロナなったらそれこそあほ。テドロスよ、今こそ適任だよ!
開会式は好ましくない。と言えばいい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:58.17ID:SkwqSHkA0
開会式なんかやるなよ
何で辞任したやつの案を普通に実行するんだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:03.03ID:hb3cDEBJ0
有能な付き人が、天皇陛下、ややお熱がありますな。しばらく静養しましょう。
こう言って下さることを信じてるよ!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:15.83ID:DglBqBbT0
つまり開会式はできないって事だな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:30.05ID:tTfgkpGW0
トヨタがCMおりた理由がよく分かる
汚職国家利権竹中抜きで開催された最低最悪の五輪だな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:30.96ID:7E/9NyaU0
意訳 (予定通りそのままいこうぜどーせバレやしない)
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:31.15ID:3EOT/y7a0
別にアスリートの競技の機会のためのオリンピックなんだろ?
開会式は中止で良いでしょ

まさかTV放映権のためのオリンピックじゃないよね?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:37.53ID:4psc+LxV0
小林解任したんなら今の演出のままでええやろ?
今の演出にホローコストが入ってるわけじゃない

まあ、テレビでじっくり見させて貰うわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:26:03.90ID:M/dKbJLO0
どーぞどーぞ、そのままやったらいいよ
問題児だらけの奴らが作った開会式セレモニーが
どれだけ酷く、差別表現だらけで
新たな国際問題を惹起しかねない危険なシロモノかわからないってのに

橋本聖子よ、お前は一度でもゲネプロをチェックして
問題ないと思ってるんだよな?
国際問題になったら責任取れるんだよな?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:26:09.73ID:z0SONuWp0
あきらめんなよ!
どうしてそこであきらめるんだ?
無理って言うな
できるよ!
若い男じゃなくてお米食べろ!
もっと熱くなれよwwwwwwwwwwww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:26:50.35ID:7h+6HUPe0
そうだね、変えられないね
だから、「イッツアスモールワールド」でも流して行進と陛下の挨拶だけでいい
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:26:55.32ID:+pAkcKHQ0
>>1



共同制作なんだから小山田ら該当者のクレジットだけ外して

開会式の曲や演出は、これまで作り込んで来たものを

そのまま使用すればイイんだよ


今、ここで東京五輪の開会式がグダグダになって喜ぶのは

その対比が鮮明になる次の北京五輪の開催国、中国だけ
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況