X



【速報】菅首相、五輪開会式「予定通り実施すべき」★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/07/22(木) 18:34:11.05ID:uDEKMuV49
https://jp.reuters.com/article/pm-suga-olympics-idJPKBN2ES0PI?feedType=RSS&;feedName=special20

菅義偉首相は22日、東京五輪開幕に伴い23日に開かれる開会式について「予定通り行うべきだと思う」との認識を示した。
大会組織員会が式典の演出担当者を解任したことを受け、都内で記者団に語った。

解任された小林賢太郎氏が過去にユダヤ人の大量虐殺をやゆしたことについては、
「言語道断で受け入れることはできない」と、組織委の判断を支持する考えを示した。
「(組織委が)準備してきたことについて、ダメなものはしっかりやって欲しい」とも語った。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626944171/
1が建った時刻:2021/07/22(木) 17:56:11.81
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:32.96ID:naqHJ/2z0
>>151
休養中のアヘ聖下が汚れ仕事をしないで済むよう、
人々がアヘ聖下のご帰還を待ち望むよう、全力でがんばって成功したじゃん
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:37.35ID:t84Lb1bG0
万歳アタックだ!
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:44.79ID:OIkkMeNw0
オリンピックって、世界の国々が従う権威がある平和運動なのに、
開会式の演出担当をユダヤ人虐殺ネタ芸人にやらせて、
イスラエルに抗議されても、明日はその演出を開会式で強行して、全世界に発信。

イスラエルは日本にメンツ潰されたと思うよ。当然。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:44.92ID:b304CC490
>>186
逆に考えろ
何で開催にこだわるのか
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:45.06ID:rNQpsx0C0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

2897987
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:45.32ID:VUGpIwPd0
イスラエル大使が小林の行為を五輪に関連させるなと言ってるから演出そのまま使ったら国際問題じゃないかね
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:47.24ID:jM7t6HTD0
>>187
 ↑
自民の家畜、今日もたのしそう(^o^)
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:47.94ID:a096TwPw0
>「ダメなものはしっかりやってほしい」

どういう意味?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:53.01ID:vyNXt4qk0
玉砕覚悟で突撃しろっていってるの?
そらみんな戦線離脱しますわ(そっちの方がまっとう)
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:53.59ID:Jq996wKD0
どうしてもどちらか選べと言われたらそうだな
倫理観と感染拡大への懸念を優先したいけどね
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:57.88ID:i6HBqvRY0
逆に開会式の視聴率が上がりそうな予感
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:02.09ID:R4X2XRd30
次の選挙で「東京五輪の人事選考、金の行先、組織の意思決定、どういう人物が関わっていたのか」
これをハッキリさせる政党が票を集めるよ。
次の選挙の争点になるね
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:07.52ID:DBcuj5yr0
>>199
安倍晋三「開会式欠席しま〜す」


反日は自分だったというオチだ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:08.80ID:h5F88JwK0
>>1
オリンピックは中止でも良いけど

何にせよ、時効を無くして
ポリコレ棒をブンブン振り回して
自滅していく癖だけはなんとかしないとね
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:10.99ID:pTUeB3ZL0
>>25
トージョーはヤバシいっぺん辞めるか。どうせ再任されると思ってたら
御上はこれ幸いとほかの物を補すことを欲した。
結果的にトージョーは日本中丸焼けになる前に逃げられたのさ。
今回のトージョーはアヘが該当するんじゃにぁあ?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:11.50ID:dMbIq7KA0
再発防止として、今後、売国電通と政府の取引を一切廃止します、ぐらい言っとけ
ついでに中抜きパソナも
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:12.89ID:mfA1CGQj0
阿呆がトップだと

日本を滅茶苦茶にされる
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:18.34ID:HVQODkM20
>>225
問題なくできるよ共産党員
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:23.21ID:SI9v5Sa50
しかしまあ何から何までオリンピック優先で
国民の生活をめちゃくちゃにしたあげくにこの結果
菅直人先生も草葉の陰で泣いてるわ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:23.99ID:YoO4uLY50
好きにすればいいけどよ〜
やったとたんに経緯や現状が英文化されて
世界に拡散されるぞこれ
そうなると関係のない競技にまで影響を与える可能性も出るぞ
まあ好きにしろや
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:24.64ID:jM7t6HTD0
>>232
とうとうアタマ狂っちゃった もともとおかしかったけど(^o^)
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:29.03ID:naqHJ/2z0
>>29
予算十億円ではスタッフは手弁当だな…
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:30.10ID:+/1kXpQx0
会計関係の書類焼却処分するんじゃねえぞ
3兆もの国税つぎこんでんだ
後できっちり検証できるように保全させとけ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:37.58ID:6YBtXwao0
>>84
笑える
平成の大無責任男安倍
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:43.17ID:n7Hnbf0H0
アメリカの選手団が緊急帰国って話あり
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:46.70ID:068dpAhK0
安倍マリオはスガちゃんがやります!
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:51.89ID:ux3F53lh0
>>142
わからん
でも、国際世論を味方につけるには
やって評価されるしかないだろ
このまま逃げたら虐待や虐殺しか残らんやん
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:54.34ID:97alGqI10
>>1
スダレお前何そんなビビってんのさ

総理の椅子に座る時に何か密約でもあったのぉ?🤪
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:57.36ID:b304CC490
>>232
ダメなものをやるんだろう…
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:57.63ID:kYpqUdTg0
最初から知っててワザと起用し、開会式 失敗 工作、これを狙った。

つまり、時限爆弾工作。選挙でもよくある事だが、
味方と思い込ませ相手方に潜入し

事件起こし、破滅させるという古典的な手法。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:58.87ID:e5zvOaJ60
このジジイの言い方はいつも他人事
いい加減うざい
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:04.99ID:ZQd6O2CV0
>>1
だから、菅と天皇で土下座ショーすれば良い
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:05.22ID:kEW1m99I0
小山田と小林を増長させたNHKを解体しろよ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:12.78ID:HVQODkM20
>>237
ワクチンがめちゃくちゃ効いてるから重症者も死亡者も増えないんだよ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:13.64ID:eEpV4UDe0
陛下はお出ましすることになってるままなのかな
リモートに変更されないのかな
すごい気になる
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:17.48ID:BjDKbKNh0
女性蔑視発言に障がい者暴行事件にユダヤ人虐殺コントと来たら
次は黒人差別とか土人コントだな
過去遡れば、電通のクリエイティブ連中や芸人スタッフとかなら絶対あるだろ
期待値大
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:19.82ID:jKl87zrl0
>>1
菅ゴキブリと安倍ゴキブリがカサカサと舞台に上がってきて
殺虫剤ブシューーーーってされる演出でいいよ。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:20.79ID:r4lnxyPr0
中山がユダヤにチクるのと
華麗に五輪から逃走した安倍ちゃんのタイミングがぴったし
やっぱ政局がらみかねえ

コロナは2000人超えそうだし
オリンピックはグダグダだし
菅はもう終わりだな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:22.03ID:M/dKbJLO0
小林を言語道断と切り捨てながら
そいつが演出した開会式はそのままやれ、と?
何を言ってるのか理解できんのだが
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:22.66ID:jM7t6HTD0
>>240
自民党の中で渡り鳥してたから、
 
誰にも信用されてないんだよね(^o^)
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:28.88ID:RcImtFxJ0
なにか違った形にしなくては、いけません
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:40.80ID:7rG3WJwE0
もう開会式中止にして、皆んなでマツケンサンバや!
あ、閉会式は一億二千万の瞳で。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:45.53ID:vzWaw7Y90
常識的に考えて天下の電通が
ここまで仕事が出来ないと思わないじゃん?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:46.20ID:GWgNFy4+0
誠心誠意、これは日本人の総意ではないことを証明しないとコロナとは別の脅威に晒される
時間がないんだから馬鹿はすっこんでろ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:46.38ID:DBcuj5yr0
>>204

麻生太郎「ナチスの手口に学んだらどうかね」

これはチクらないの?


もっとインパクトあると思うけど
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:47.44ID:cCa+wQ6G0
>>141
小山田が決まったのは4月とかじゃなかった?
まだ佐々木がいた頃なの?
あと絵本作家ののぶみとピースボート東ちづるは佐々木じゃないよね
のぶみは誰が抜擢したの?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:48.76ID:eoXf33eF0
THE PRIME MINISTER OF JAPAN IS ANTI-SEMITE.
日本の総理大臣は反ユダヤ主義者である。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:51.32ID:WYTCpwzV0
予定通りってどこまでの事言ってるの?
小山田の音楽そのまま使うってことかね?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:52.52ID:vGKIrV9Q0
世界の皆さま、素晴らしい開会式をご覧ください!
演出家は、ホロコースト・コントの第一人者、KOBAYASHIです!
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:56.32ID:ZQd6O2CV0
小林演出の開会式やれと言ってる時点で菅は終わってる、ユダヤへ報告すべき
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:57.67ID:b6dgyKq80
ハゲ一人で玉砕してくれ
日本国民は全面降服だ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:57.94ID:QHsa96XJ0
アスリートとしては開会式短いほうがいんじゃね? 3時間半も小便我慢しないといけないのかよ。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:58.95ID:DK6rFROP0
解任された奴の書いたシナリオ通りで受け入れられる訳ないだろ
中止にするか行進だけにしとけ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:59.08ID:jziXXKyq0
天皇は出るけど安倍は出ない。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:02.10ID:kYpqUdTg0
北朝鮮が、オリンピックをボイコットした時点で、

東京オリンピック、大失敗工作を仕掛けてくるのは至極当然で、

それを阻止できなかった

組織委員会や菅政権の負け確定である。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:03.11ID:vaF3Wks10
小山田の音楽使わない時点で「予定通り」ではないんだよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:04.00ID:RHBiQkSe0
ていうか決定権は
首相でも五輪相でもなくJOCなのでは
でも小山田続投させようとした連中だしなぁ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:04.09ID:068dpAhK0
大東京音頭
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:05.42ID:1LrcxQQ7O
>>186
左翼じゃなくて全国民な

おまえ空気読めないやつだな…
みんなもうあきれてるんだよ
せめて今日はどんな問題が転がり出て笑わせてくれるのかと、楽しみにしてるんだぞw
だからみんな五輪を見ると思うよ
いつやらかすかなみたいな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:08.57ID:8BqjHycz0
安倍よりやべえな、こいつ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:09.72ID:S1gfwMFn0
>>3

お前日本人じゃねーだろうが コピペすんな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:12.47ID:a096TwPw0
開会式も聖火リレーと入場行進、参加国と選手団の紹介だけでいいでしょ
陛下の開会宣言と菅、小池が挨拶する

それだけ有れば開会式は十分
選手のプレーが大事なんであって、ショーなんて所詮おまけ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:14.22ID:3eA55z980
「リハではドラクエの音楽が聞こえてきた」、なんて話を伝え聞くが…。

…楽しみだなwすぎやまこういちとか、「メガトン級」だからなw
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:15.77ID:lXVIBMA/0
テロ予告があったことにして、安心安全を理由に開会式中止するんじゃないの?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:18.87ID:sGGwIP5U0
>>266
つまり安倍元首相は某国の破壊工作員だったと?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:19.54ID:Dw3zuVB10
たかだか数百人程度の客相手の演出しかしたことのないような人間がトップを張った開会式はやらないほうがいいよ
金の使い方も人の使い方も違うのにとんでもないレベルだと思うぞ
俺たちは何を見せられているんだって世界中で話題にはなると思うけど
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:22.58ID:If/2R93t0
重いコンダラ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:26.94ID:ZQd6O2CV0
反ユダヤ主義の菅と報告されるべき
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:29.13ID:otCtml2P0
電通を抱き込んだ自民が沈んでいくのを
国民みんなで失笑しながら見てればいい
ただし天皇陛下に国際的恥をかかせたことと
国民の命を危険にさらした罪で
スダレが切腹して果てるさまを世界へ中継すべき
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:29.23ID:b304CC490
こんなもんよりコロナ対策しろ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:29.82ID:qUyrzUBn0
世論というより、もはやそれしか選択肢無いな

急に演出変えるとしても、残り25時間18分
3時間半もある演出を25時間変えるのは
練習時間含めて無理がある

入場宣誓だけにする簡易版案もあるが
最近の五輪は凝った演出が定番化されてる
だから何で簡素化されたか
必ず蒸し返される

だから、この案でいくしか無い

ただ、五輪開会式の映像を
一度はチェックしといたが良いと思う
流石に変なのは無いとは思いたいが
このメンバーなら不安が残る
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:29.91ID:kEW1m99I0
小林の演出部分は全て削除するべき
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:31.25ID:jM7t6HTD0
>>277
心の底からイジワルそうで陰気くさいからね(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況