X



【橋本会長】「五輪開会式予定通り行う」 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:43:30.52ID:I6qKr4R30
(´・ω・`)…
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:43:39.12ID:XIGWfSyi0
もうピカチュウを呼ぶしかない
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:44:09.08ID:QcpXBDJK0
映画の「ミスト」観たことあります?
あれと同じでストレス下における煽りにより「群集心理」で暴走してる自覚あるの?
五輪を吊し上げて「魔女狩り」をしてる自覚あるの?
あの宗教ババアに扇動され「群集心理」に冒されて暴走しているのが「君達」です
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:44:10.54ID:BWnOXcV20
やってしまえば勝ち

http://imgur.com/w5xZKtO.jpg
http://imgur.com/pGE9eot.jpg

橋本聖子「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:44:35.75ID:wf5wutJi0
そもそも
オリンピック反対なんて言ってる奴はこの程度の数しかいないから。

デモ始める前にテレビ局を呼びつけて、たくさんの人間がいるように見せかけて
テレビ局もそれに協力して、反対派がたくさんいるようなフェイクニュースを作って流してるだけ

ごく少数の人間が、大量にメールを送り、大量に電話をかけ、大量に書き込んで、大量にツイートして
「世論」をでっち上げてるだけだぞ!!!


5/9 国立競技場前五輪反対デモ 参加者約100人

6/23 都庁前五輪反対デモ 参加者約100人

7/9 駒沢陸上競技場聖火リレー出発式五輪反対デモ 参加者約15人

7/16 広島平和記念公園五輪反対デモ 参加者約20人

7/16 晴海オリンピック組織委員会前五輪反対デモ  参加者約120人

7/18 迎賓館バッハ会長歓迎会五輪反対デモ 参加者約30人
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:44:48.67ID:hk83IaNL0
・障碍者イジメで辞任した小山田の楽曲は削除した。
・女性タレントを檻にピッグという侮蔑的演出は企画段階で潰れた。
しかし、
・ホロコースト嘲笑した小林の演出はそのまま開会式で採用された。

この対応の違いは明確に、東京五輪がホロコーストを軽視しているということ。
開会式を簡素化して当初の演出を全てお蔵入りにしないのであれば、
半永久的に「東京五輪では差別主義者が手掛けた開会式が挙行された」
という烙印を押されることになる。大げさではなく、ことあるごとにこれが
日本の差別主義的風土の実例として取り上げられ、今後100年、日本人は
この負の遺産に苦しめられることになるよ。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:45:09.14ID:Z2TOB4XF0
ユダヤ人権団体に言いつけてやるw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:45:12.23ID:sV6dq1C00
今からでも入場行進と聖火と陛下のお言葉だけにしとけよ
コロナ禍に静かで厳かな開会式も悪くないと思うで
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:45:21.98ID:nsL9iFGz0
>>7
ママは息子にベロチューなんてしません
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:45:34.15ID:3LB+iFBc0
トヨタ自動車(ワールドワイドパートナー)
出席しない方針 CMを放映せず

パナソニック(ワールドワイドパートナー)
社長は出席せず 会長は組織委の副会長として出席

アサヒビール(ゴールドパートナー)
出席を予定せず 観戦予定もない

NEC(ゴールドパートナー)
開会式に出席しない CMは放送予定。

NTT(ゴールドパートナー)
参加は行わない

富士通(ゴールドパートナー)
出席しない CM放送の予定もない

明治(ゴールドパートナー)
出席の予定ない 観戦することもしない

野村ホールディングス(ゴールドパートナー)
出席する予定はない CMは引き続き放映

パソナグループ(オフィシャルパートナー)
出席しない

安倍晋三(東京五輪名誉最高顧問)
五輪反対は反日→欠席する

天皇陛下
出席する 開会宣言
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:45:38.49ID:+lNT/s/70
上がここまでの根性を見せるなら
下も腹くくるしかねえな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:46:02.44ID:1KjjGFz10
カントン連合が開会式をやるってw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:46:07.01ID:rPHQ43Qy0
ユダヤ教団体がだまっちゃいないからネ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:46:50.50ID:I6w3UUO60
天皇がホロコースト容認か
森元が日本を終わらせたな
天皇のものまねして馬鹿にしてた安倍も喜んでるはず
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:46:56.00ID:Qautde2n0
急に嫌儲で「リファラが変です。 余所でやってください。[poverty]」発生
そして芸速でも「余所でやってください。[mnewsplus]」
一気に来たねぇ
言論統制🤮
自公カルトに都合が悪くなると一気に言論統制強化が始まるよなあ😁👐🤮
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:47:00.59ID:jEW+mXVv0
>>7
このベロチューファックは永久保存版やな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:47:41.89ID:Qautde2n0
こりゃ書き込み規制もガンガンやってるだろうなゴキブリ自公カルト翼賛運営は🤮
また一発Banで1ヵ月規制だ🤮
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:47:51.56ID:81J3FUKh0
>>1
受け答えになってないな  はぐらかしながら 適当な言葉を並べてるだけって感じ

思考できてない感じだな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:48:05.56ID:DA6UiH1/0
東京ホロコースト
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:48:09.26ID:eyLXHYfB0
賛成だ。当然だろう。
膿や毒物を削ぎ落とした以上なんの問題もない。
反オリパラはこれを追い風にオリパラに少しでもダメージを与えたいという政治意思で
騒いでるだけだろう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:48:35.39ID:MLoEoUkb0
>>1


だから、これまでの各ディレクターのを若干、再調整して

新しいディレクターズ・バージョンと称して公開するしか仕方ない


今、ここで東京五輪の開会式がグダグダになって喜ぶのは

その対比が鮮明になる次の北京五輪の開催国、中国だけ






IOC『希望の光を保つため来年の北京大会での大きな成功が必要だ』
https://jp.reuters.com/article/olympics-2020-ioc-idJPKBN2ER0DU
.
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:48:49.83ID:N5515koY0
ホロコーストってNGワードなのかな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:48:53.53ID:tECVY/L90
小林は可哀想だけど
電通バッシングはざまあとしか思わない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:49:06.88ID:cq+13lnn0
開会式ではセクハラキス画像がスライドショーで流れるんだよね。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:49:11.99ID:EhnHiEQO0
勝手にやってろ
税金は返せ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:49:55.68ID:WPkWRTw60
菅総理がルイージで登場する
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:50:05.92ID:dmGxORMD0
サイモンなんとかに電話したか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:50:17.37ID:i9d85c1e0
8年準備して前日に演出トップを解任
全てが無駄になった
前日に全て最初からやり直し
見事な開会式となった

こうした方が感動するのに感動というものを
全然わかってない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:50:20.49ID:AKU0bjxX0
開会式受託者は電通165億
これに押し切られたな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:50:57.55ID:EXgny1Bo0
>>1
海外に拡散されろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:50:58.71ID:0Xcprodi0
BBCは去年の3月から十分な時間があったのになにやってたんだと報じてる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:51:26.08ID:R95k1ZCs0
ここまで狙ったかのように酷い人選なのに残ったメンバーが全員まともと思える方がすげえよ
やった後に出てきたらシャレにならんぞ
再放送や映像ソフト化できない黒歴史五輪になる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:52:04.13ID:EXgny1Bo0
>>6
まさに「何が何でもオリンピックを強行する!」っていうこいつらは
暴走ビステリー状態だよな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:52:11.11ID:qtTZbbbk0
ユダヤは五輪失敗を望んでない
ホワイトハウスも開会式を支持
なぜか日本国内のマスコミだけで中止で騒いでる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:52:19.19ID:vR7t8wKl0
日本はとっくに破綻&オワコン
その揺ぎ無い証明が東京五輪
誰がなんと言おうともう覆らないし手遅れだ

戦犯は政治家
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:52:35.45ID:jguLGl6u0
下駄を履くまでわからない。
希望は予定通りだとしても
気を抜かないことだね。

昨日の解任劇も予定通り?
ではないよねぇ(-_-;)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:52:41.09ID:craOkrPz0
左翼なんて、やるまではゴキブリみたいにウルサイけど、いざ始まったらおとなしいもんよ。
秘密保護法や安保法制も法案通るまでは
ゴキブリのように、こざかしい連中だが、いざ通ると何も起きないから知らんぷりだもん。
豊洲移転のときもそうだろ。アイツラのパターンは読めてる。強行すれば、もう高視聴率の前に諦める。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:52:48.80ID:sV6dq1C00
>>54
開会式はこのざまだし、もっと前から問題だった東京湾下水トライアスロンも何も解決してないんだよな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:53:02.94ID:0v/od7Eh0
過密の開会式 クラスター拡大
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:53:18.11ID:AKU0bjxX0
3兆円はどこに消えた??
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:53:22.38ID:MBVK+nOd0
貧乏神のような風貌をした低脳でキチガイの菅義偉を聖火台に放り込んで焼き尽くせ
最高のサプライズ演出になるぞ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:53:35.06ID:hNg9D3J10
反日勢力舐めすぎ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:54:02.96ID:hk83IaNL0
 最低ラインとして解任した問題人物の演出は全て削除して、
入場行進と聖火点灯程度に簡素化すべき。さもないと大変なことになる。

 ほぼ確実に起こることは、開会式の演出の一つ一つが、
ホロコーストと結び付けて差別的な解釈をされるということ。
しかもそれに反論しようとしても、
「現実に演出責任者がホロコーストをコントで嘲笑していた」
という厳然たる事実の前に虚しく論破される。そういう人物が演出したという
事実が動かない以上は、この解釈は消えることがない。

つまり開会式を予定通り強行することは火に油を注ぐこと。
開会式を中止か入場行進だけなど簡素化して
件の人物の演出を全部抹消しない限りは
今後外交問題に発展するだろう。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:54:15.19ID:crawwdcz0
日本国としてホロコースト容認
この決定は今後あらゆるところで不利になってくるぞ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:54:32.76ID:YGGfcnncO
橋本や武藤に責任取れないくせに

ユダヤから非難される可能性あるのに
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:54:33.33ID:ju1T//490
関東連合を出してくるとは懲りないなw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:55:02.12ID:0Xcprodi0
>>74
トップだから全部だ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:55:24.76ID:craOkrPz0
>>74
お気に入りか知らんが、マルチコピペうざいわ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:55:25.97ID:jEW+mXVv0
>>66
天体配置図をどう対処するんだ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:55:29.67ID:hPZxeTEV0
しかし、内閣の一員である中山防衛副大臣によって小林のホロコースト遊びのコントの事がサイモン、ウィーゼンタルセンターに報告されたことは救いだね。
これで日本は政府ごとホロコーストを肯定しているのではないということが明らかにされたからね。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:55:38.91ID:y8QcVbXX0
>>16
えっ、面倒くさいからヨシっ!だろw
後で問題になったから現場に押し付けるぞw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:55:49.32ID:Bq6jy7Np0
ヤスタカ、椎名林檎、野村萬斎、ミキコを追い出して
電通、吉本の政府系で占めてから五輪開会式は見る気をなくしたわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:55:55.56ID:PCCynIxq0
>>1
   ./⌒ヽ___
   <`∀´メ> / |    さて、 問題 ニダ〜♪w
 ⊂ へ  ∩./ .|
i ̄(_) ̄i ̄__./      急に強気になったのは、 何故ニカ〜?  
 ̄ (_)|| ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:56:09.92ID:me+IH2KJ0
何が起きてもしらねーぞ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:56:10.75ID:OC+uhGt30
え?今日閉会式って聞いたけど?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:56:31.56ID:mTbI6PwY0
一番まずいだろ
ホロコースト揶揄演出でやるくらいなら、虐待糞野郎の曲を流した方が
日本が被るダメージとしてはマシレベルで
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:21.50ID:tiXb87Gf0
トイレットペーパーと水買っとこう
複合災害に備えるわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:25.97ID:Be30XDmv0
ホロコーストをジョークにしたのは原点で、その感覚で演出しています。イベントの盛り上がりに水を差す人命尊重などは極力意識しないように心がけ、弱者や死者など抗議できない人間をこき下ろすことに徹し、安全圏の嗤いておもてなししようと思います。
ということか。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:31.31ID:R95k1ZCs0
>>83
しかし所詮副大臣だからな
ガースーが直接予定通りやれと言ってるから日本国公式の見解としては事態を軽視してると見られてしまう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:46.93ID:qw+PbE/Z0
ロイター通信
「自信を持って国際的な未来に立ち向かう姿を発信するはずだったが、我々が目にしたのは、過去の偏見や時代遅れの固定観念に縛られた閉鎖的な日本の姿勢だった」

小山田のは小山田個人の問題だったが
小林は日本人全体の問題
コント動画ではホロコーストネタで爆笑が起こってるからな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:50.37ID:jEW+mXVv0
こりゃもうテロが起こっても仕方ないな
無観客なのが救いか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:53.26ID:qEvjz+cE0
無能武藤か
脳筋橋本か
スダレか

「モサド憲章」
議士多ければ平安あり(ヘブライ聖書)
情報収集、秘密工作、対テロリズム活動、
逃亡している元ナチス戦犯やテロリストの捜索
組織の拠点は世界のいたるところに存在
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:59:06.69ID:zJWmxK+b0
やることが国民感情からかけ離れている。
もう政権アウトだろうね。金儲けしか頭にない。安全は二の次
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:59:47.25ID:zc3Ghma40
結局五輪やるんだな
たぶんコロナは大したことないんだろう
俺はノーマスクにしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況