X



【無許可🕴】ロープ着けずバンジー、女性死亡=合図誤認か―コロンビア… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/07/23(金) 09:51:55.22ID:cjPJ6N5T9
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/20577263/?__twitter_impression=true

南米コロンビア北西部メデジン郊外で、渓谷に架かる橋に設けられたバンジージャンプ施設から女性弁護士(25)が誤ってロープを着けないまま飛び降り、死亡した。地元紙ティエンポなどが22日までに伝えた。

 事故があったのは18日。女性は交際相手の男性と共に施設を訪れた。男性はロープなどを装着した状態で待機。係員が男性に向けて跳躍の掛け声を発したところ、まだ簡単な装具しか着けていなかった女性が自分への合図と勘違いして飛び出したという。この施設には無許可営業の疑いが持たれている
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:53:25.54ID:8/DoUzff0
そもそもバンジージャンプなんかするやつの気が知れない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:53:33.33ID:OvP8gMWi0
一緒にいた男性トラウマやな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:53:57.64ID:jDAVnXk+0
おティエンポんギモッヂイイ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:54:06.27ID:Ps+IfYzp0
ただの自殺
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:54:26.98ID:nQs54e9o0
日本でもあったな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:54:31.62ID:Ps+IfYzp0
>>6
さっきまでいた
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:54:34.09ID:NiHLH4yi0
おまえが飛ぶんかーい!
水ダウ観てただろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:54:49.34ID:egyMrHx70
女は想像力に乏しい
自分がこうしたら、その後どうなるか考えながら行動できない
運転に向いてないのわかるだろ?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:55:32.50ID:TSAxlnkI0
ちょwwwwwwww
ロープついてないしw

グシャ、べちょw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:56:03.35ID:i9d85c1e0
そもそも何がおもしろいの?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:56:17.72ID:bLx2aKxT0
これロープ付の男も一緒に飛んだのかね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:56:31.45ID:OJfyQsmt0
そもそも簡単に落ちるような場所で装着させるのがおかしいだろう
普通は装着の確認が終わってから飛び降りる台に行くよね…
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:56:36.17ID:ol1o+DQk0
計画通り(ニヤリ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:12.98ID:IO2qG4Y90
むしろそういう施設があってもいいな
もう生きたくないって人の飛び降り場
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:16.05ID:Doi35E3M0
何回もやってるんとちゃう?
「ごー」
「OK ピョーン」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:23.24ID:glw/xriS0
一人一人でやらなかったんだ
だめだこりゃ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:33.20ID:hNkOVgOi0
バンジーってたいして面白くもないしな
そもそもが土人の度胸試しの通過儀礼なんだし文明人のやることじゃない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:34.23ID:sbpbDdfu0
>>32
もったいない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:36.01ID:vCneaLVo0
それいけ菊間のアレといい自分の現状の装備を見て普通分からないか?自分を繋いでるものが何もないのに
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:44.04ID:q85bHLkq0
動画はよ?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:49.29ID:Ps+IfYzp0
男が追っかけて飛び降りてキャッチすべきだった
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:57.53ID:W31krgBO0
職業知っててわざとかな
でも書面は整ってるから無罪
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:01.44ID:4mDXOWyr0
おっちょこちょいさん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:06.05ID:b9pI2IQB0
>>24
衝動的に暴力振るったり殺す男ってこれからの人生を考えてやってるの?
性犯罪は逃げるか捕まっても軽いから支障ないって計算してる奴が多いみたいだけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:06.67ID:z2ABanGS0
戦後の長ーい仕掛けのエンディングみてんだな
その延々続いてるドラマがいいのかわるいのかとかもも含めて中国へ続いていくんだろう
エニックスもエスニックでスクエアも野村系ってたら蘆屋道満の系譜、昭和で軍事化された師団組織の広報に過ぎないって感じだろう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:16.00ID:K5ZMbYHT0
どっちみち二人同時には飛べないと思うのだが
ふたり発射台に載せるでおかしいだろ

見送りにしろ次弾にしろ、柵の内側じゃね?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:35.38ID:lt+q47ni0
意味が分からね〜w
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:59.77ID:MArW9qhK0
トゥレック症候群なのかもしれん
オレも高速走っててわかってるのに違う分岐に向かってしまうことがある
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:59:00.68ID:vOKVmFHW0
スカイダイビングで、教官が、自分はパラシュート付けてないの忘れてお手本見せようとして機外へ飛び降りた動画がYouTubeにあったな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:59:12.75ID:JJCA37sl0
動画見たら普通に谷底に堕ちてた
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:59:30.71ID:q85bHLkq0
何メートルくらいだ?
渓谷に架かった橋なら100メートル200メートル?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:59:35.21ID:D0dY5w5N0
きちょまん
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:59:36.25ID:9z5k4qKH0
>>8
動画あったぞ。
ポッカキットにあったわ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:00:06.13ID:vOKVmFHW0
>>63
大阪府警なら熱中症。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:00:07.05ID:HidYRRd/0
ジェットコースターだってなんだって、この手のスリルを味わいたい人間にとっては良い事なんじゃないか?
たまには本当に死ぬ人が居ますっていうだけで、スリルも倍増してお徳用だろう。 自分には全く理解できないけど。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:00:16.37ID:+FTMlyrj0
キム係員「ちょ、待てよ」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:00:58.53ID:2AOiVaJM0
五人で合図したら混乱するわな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:01:08.43ID:54QJ9kej0
>>37
やめなさい笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況