X



【五輪】選手村の段ボールベッド、座っただけで凹んでしまう 200キロまで重さに耐えられるはずなのに ★4 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/23(金) 13:23:56.39ID:mb+yhslp9
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2021/07/20210722120704-1.jpg


 200キロまで重さに耐えられるという東京五輪選手村のダンボールベッドが力なく崩れた。

 ニュージーランド代表チームの公式SNSには21日、ボート選手のショーン・カーカムがベッドのすみにどかっと座ると、ダンボールでできたベッドが潰れる場面が盛り込まれた動画が掲載された。カーカムとチームメイトのマイケル・ブレークは、この姿を見て荒唐無稽さに笑いをこらえることができなかった。

 東京五輪組織委員会はダンボールのベッドが約200キロの荷重に耐えられ、リサイクルができるため環境にやさしいと自慢した。しかし、五輪が始まってもいないのに、いたるところから選手村への不満が殺到している。

 ドイツの柔道代表エドゥアルド・トリッペルは20日、自身のSNSでダンボールベッドの写真を掲載し、“素晴らしいベッド”と皮肉った。ドイツの卓球代表のパトリック・フランツィスカも宿舎内部の様子をSNSに撮って掲載し、不思議そうな顔をした。

 これに先立ち、米国陸上代表のポール・チェリモは自身のSNSに「誰かが私のベッドに小便をしたら、ダンボールが濡れてベッドから落ちるだろう」とし、「私のベッドが崩れることに備え、床で寝る練習をしなければ」と冷ややかな反応を見せた。

 荒唐無稽なのはこれだけではない。日本の共同通信によると22日、東京五輪組織委員会の高谷正哲報道官は「適切な時点で注文があれば、組織委員会が(注文の品を)提供する責務があり、当然行っている」とし、「基本的に冷蔵庫、テレビは有償貸与対象」と明らかにした。

 これに先立ち、五輪に数回参加したロシアのフェンシング代表チームのマメドフ監督は「選手村の部屋にテレビもなく冷蔵庫もない」とし、「中世時代の日本なのか」と愚痴をこぼした。

 しかし、組織委員会のスポークスマンは「ロシア代表チームから特別な要請はなかった」とし、「今後の要請があれば可能な限り柔軟に対応する」と責任を回避した。

 選手村をめぐる議論は、ここでは終わらない。今度は特恵論争まで浮き彫りになった。選手村を作っておいて、日本の選手たちは選手村にとどまらないという報道が出たのだ。

 実際にパク・ジュボン監督率いる日本のバドミントン代表チームは、競技場近くのホテルに泊まるという。卓球、柔道、レスリングの代表選手らもナショナルトレーニングセンター(NTC)や外部の宿泊施設に滞在している。スポーツクライミングチームも普段練習キャンプとして使う東京施設を基地として使う。

 共同通信は「選手たちの移動負担を減らし、慣れた練習施設を使うため」とし、「国内で五輪を開催する地理的利点を最大限活用する計画」と明らかにした。

 しかし、このような不公平な日本代表チームの対応に対して、自国内でも批判が出ている。日本の有名作家で学者の島薗進教授は21日、共同通信の記事を共有して「公正ではなく、狡猾だ。信義に背く行動だ」と指摘した。

7/22(木) 23:52
https://news.yahoo.co.jp/articles/667a2a1ff1dae20e5b97ed07e019ed2878f85918
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627010481/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:24:00.62ID:6s0A4kLF0
【トンキン五輪】選手村の段ボールベッド、座っただけで凹んでしまう 200キロまで重さに耐えられるはずなのに ★4
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:24:20.17ID:7IDDUnBU0
ttps://japanese.joins.com/JArticle/281068

元動画見るとちょうど座る所のダンボール部分に座る前から縦線が入ってる
ワザワザ動画撮ってそこに座ってる なんか怪しい
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:24:53.75ID:UCusXbdr0
体操選手の動画見ても意味がない

あいつら体重40kgとかだぞ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:25:24.95ID:J070ndAe0
904 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/23(金) 13:19:13.45 ID:JcwKbbtJ0
>>874

安倍晋三前首相と段ボールメーカーの癒着疑惑が浮上した。安倍前首相の兄、安倍寛信氏は2012年から今年5月まで三菱グループの系列会社、三菱商事パッケージングの社長を務めていた。同社は段ボール製品の販売、段ボール企業への原材料販売を行っている。こうした事実が明らかになり、国際イベントや国の災害対応で大々的に使われる段ボール製品の材料をこの会社が納品しているのではないかと言われるようになった。しかし日本政府からはこの件について特に説明がなく、ノーコメントで一貫していた。

なるほどね🤔
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:25:27.60ID:z6lSbW5R0



五毛が工作しているのかと思ったが、昨今の反応だと、朝鮮工作員の方が多そうだな

工作員の活性化がムンとの会談の状況と比例している
それがこれまでも何回もあった
おまえらが差別的過ぎるから破綻したんだろう
朝鮮半島の文化は恨とか言って誤魔化しているが、伝統的に差別意識が強過ぎて、在日も差別をされている
在日社会でもいろいあり過ぎる
話聞くと酷いものだからな

それと、在日に加えて、ノセられている日本人が嫌いなのは日本でなく、この神が創りし世界の仕組みそのものだろう
日本の世話になっているのに、日本が没落して幸せになれるはずがない
派遣社員制度にしても、失われた数十年がなければ必要なかった
さらに社会保障が切られるということだからな

それぐらいわからないなんて、知的に障害でもあるのか?
行動が語っている
爪弾きにされるのは、おまえらのそういうところに問題があるんだよ
短絡的なくせに、被害者意識が強いという人間の屑
実は、わかっているんだろ?


日本政府も米国に、韓国からネット工作を受けていると抗議しろよ
重大な背信行為
米国は掴んでいるだろ


、
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:26:21.24ID:EWn0Ylm20
座らないでくださいって書いとけよ!w
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:26:24.23ID:szpbzVqi0
小学生の頃に売り出されたアーム筆入れのCMを思い出す😃💡
テレビCMでは地面に敷き詰められたアーム筆入れの上を象が歩き、「象が踏んでも壊れない‼」を売り文句にしていました。
アーム筆入れを買った奴が「象が踏んでも壊れないアーム筆入れだぞ‼�ィ前踏んでみ🎵」と言われ、オイラは少し力を入れて足を踏み下ろすとグシャッと敢えなく無惨な形になったアーム筆入れ。
オリンピック選手村のベッドも静止重量ならば200sの重量に耐えるのかも知れませんが、激しいピストン運動や激しい寝返りの運動エネルギーの加わった場合には100sにも耐えられないでしょうね‼
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:26:27.72ID:4368/ay90
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


32897
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:26:47.11ID:4368/ay90
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。


93897
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:26:50.56ID:1mu/rGix0
日本の製品なんて数値偽装の集大成なんだからこんなもんだろ
いいものはみんな日本製だよ!ってデロリアンに乗っていつの時代から現代日本に来たんだよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:27:07.86ID:2k1MKT880
>「ロシア代表チームから特別な要請はなかった」

頭の悪い奴の言い訳みたい。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:27:11.31ID:2FLe+p4R0
使用上の注意を読め、ベッドで遊ぶな!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:27:11.47ID:yexOE98L0
反日段ボールベッドだろ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:27:13.00ID:Qat8Pvfd0
sdgsだから黙っとけ。
変な宗教はやらせてる欧米は耐える責任がある。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:27:15.96ID:4368/ay90
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ


983862+3357
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:27:23.88ID:s4Br0CXL0
>>10
選手が大会期間中セックスしない、という前提がそもそも外国人選手には通用しないのであってw
ワクチンが普及していなかった去年ならともかくな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:27:39.68ID:3ucMJiQ40
所詮段ボールは段ボールだったか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:28:14.35ID:pvqt6Tyq0
どこがこんなベッドを納入したんだよ
日本に恥をかかせた会社は潰れろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:28:25.33ID:NO8Qz3CG0
悪質な朝鮮日報 中央日報 ワうKorea

●今日選手村で本人に確認したら、

到着した時にシャワーのヘッドが故障して困ったとジャーナリストに伝えたが、それ以外は脚色だと。

選手村は快適で素晴らしい。
日本のスタッフの親切さにも感謝していると。
書いてることと全然違った。


だそうです
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:28:29.58ID:441YGdTj0
スレチだが

車を貸したら
車内をゴミだらけにして
洗車しないと乗れないレベルで汚して
ガソリンも入れないで
しかも車が狭い遅いと言って
笑いながら返す奴っているよな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:28:34.09ID:jK/baS0e0
なんかこういうの男性選手ばかりやってるな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:00.56ID:MVecZ2P60
国民はレジ袋や、ストローを使わないようにしている
エコで段ボールって言うのは世界に発信できる誇りなんじゃない?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:01.41ID:CJoPT7yw0
>>7
五輪の会計関係書類を絶対に焼却させるなよ
後からじっくり監査できるように保全させとけ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:06.34ID:2k1MKT880
>「ロシア代表チームから特別な要請はなかった」

指示を待っているだけで、自ら考えて動けない馬鹿が
日本人の中にも増えているということかな。
受験勉強しかしてこなかった奴らの特徴かも。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:14.61ID:RaeQGe/u0
ジャップはベッドすらまともに作れない劣等衰退国
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:27.49ID:B9G+QtHF0
普通に使ってれば壊れない
壊そうと思って扱ってるからこうなる
やはり外人は馬鹿しかいないってことだな
0047日本ヘイトの中央日報
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:28.08ID:NO8Qz3CG0
●論破 

アイルランドの体操代表リース・マクレナガン選手は
ベッドが固いということを証明するためベッドの上で飛び跳ねる様子を撮影し公開した。

マクレナガン選手は「このベッドがアンチセックスのため段ボールで作られたという話がある。
見かけは動きが激しいと崩れそうだが、
それはフェイクニュースだ」と話した。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:36.71ID:UBbBLblR0
ダンボールとか木造スタジアムとかホントアホ杉る
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:45.59ID:fgaHN7sB0
一点に圧力かけたらこの限りではない
そして眠るという行為に一点に圧力をかける必要はない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:51.11ID:2Tj4g9zT0
どういう使用状態で壊れたか
誰も追及してない時点で
面白おかしく壊したのは類推できるよ
本当に簡単に壊れるなら選手村の選手全体からクレームが来る
0051日本ヘイトの中央日報
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:57.82ID:NO8Qz3CG0
●反日勢力悪質な報道を繰り返すZERO有働由美子 小栗部長クビ

【悲報】五輪組織委員会「選手村でテレビや冷蔵庫が無いのはロシア側が発注しなかった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626867098/

故意に
ロシア側の発注ミスである事実を切り取り 組織委員会叩き
橋本聖子叩きをしてました
 

韓国人みたいな真似は慎め
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:30:02.77ID:Qat8Pvfd0
段ボールベッドはかなり替えがあるから頼めばええやろ。
飛び跳ねたら普通のベットも壊れるぞ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:30:29.93ID:wgh61cHr0
>>1
安倍の親戚が中抜きしたとか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:30:30.74ID:k48d/AGN0
>>11
アベノベッド
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:30:49.95ID:u7rSe/F90
反日ダンボールだろこれ😨
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:30:54.00ID:DO9SVuiE0
>>1
>https://s.japanese.joins.com/  (←韓国のマスコミサイトの日本語ページ)
韓国マスコミの書く記事はいつもこれ
悪いとこだけ集めて組み合わせて全体がそうであるかのように偽装して報道
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:31:11.70ID:0dr3ZYEK0
国民だってワクチンが配布されるまで、10万円とマスクのみ、無料で使えるなら環境破壊の無い段ボール製は賢いね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:31:20.19ID:MfyDMS650
>>3
オーストラリアのどこかのサイト(在日本豪大使館サイトか?)に
「ベッドに切り込み入れて寝るの禁止」と書いて貼ればいい。
0067日本ヘイトの中央日報
垢版 |
2021/07/23(金) 13:31:34.84ID:NO8Qz3CG0
反日 韓国人メディアへ

日本たたきに外国人選手を

利用しないでください

日本たたきをしたいなら

韓国人選手を利用しろ

悪質な日本人差別メディアWOWコリアの在日記者

うざ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:00.25ID:J070ndAe0
>>32
> どこがこんなベッドを納入したんだよ
> 日本に恥をかかせた会社は潰れろ

904 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/23(金) 13:19:13.45 ID:JcwKbbtJ0

安倍晋三前首相と段ボールメーカーの癒着疑惑が浮上した。安倍前首相の兄、安倍寛信氏は2012年から今年5月まで三菱グループの系列会社、三菱商事パッケージングの社長を務めていた。同社は段ボール製品の販売、段ボール企業への原材料販売を行っている。こうした事実が明らかになり、国際イベントや国の災害対応で大々的に使われる段ボール製品の材料をこの会社が納品しているのではないかと言われるようになった。しかし日本政府からはこの件について特に説明がなく、ノーコメントで一貫していた。

なるほどね🤔
0073日本ヘイトの中央日報
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:02.48ID:NO8Qz3CG0
ロシア人選手を利用して日本たたき記事をとばす

反日韓国人メディアへ

ロシア選手や外国人選手のツイッターをあさり

日本叩き選手村批判に使わないでください

嫌ロ感情をたきつけるのも迷惑です

五輪を反日に利用するなキチガイ韓国人記者へ 日本人ヘイトやめろ

【東京五輪】世界ランク2位のプロテニス選手メドベージェフが、批判を受ける選手村の設備に言及 「不満はない。極めて快適だよ」 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626966202/

【五輪】イシンバエワ氏、選手村を酷評した母国ロシアに苦言
 「文句を言うより競技に集中すべき。これが五輪に4回出場した私の意見だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626994253/
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:03.67ID:2Tj4g9zT0
>>45
放射能フリー弁当の放射線量を
空間線量計で測ってる人たちに言われてもな
食品の残留放射線量はそうやって測るんじゃないんだよsage
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:21.78ID:sLvUR4ZU0
SEX防止という意味が込まれているんだろう。コロナ禍なんだからコンドームを配ってそんな事を推奨するオリンピックは屑
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:29.88ID:XFUJ0wwX0
ブルーインパルスのデモ飛行も失敗した

ろくでもないオリンピック
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:35.84ID:8mPjj71t0
「おい、これ段ボールだぜ」
「どのくらいで壊れるか試してみようぜ」
ベッドの上に立ち上がって、飛び跳ねて、「お前も乗れよ」、飛び跳ねて
「お〜壊れたぁ〜」
………………
「座ったら壊れました」

若いにーちゃんがやることは世界中一緒だよ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:40.16ID:wgh61cHr0
>>42
なんかあまり露骨にやり過ぎじゃない?
利権構造を絵に書いたような
0083日本ヘイトの中央日報
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:06.79ID:NO8Qz3CG0
そもそもベツト叩きは韓国メディアが扇動したもの


うざい

日本ヘイトの朝鮮メディア

【東京五輪】韓国メディアが選手村の段ボールベッドを批判★ [6/22] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624335656/


先月からずーと嫌がらせ



トップデイリーチェジウン記者=韓国で
東京オリンピックの選手村で使用されたダンボールベッドを批判の声が続いているととばした
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:12.29ID:qQwzypSQ0
>=韓国報道
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:11.94ID:6rNHXqsB0
ベッドまで中抜きとは。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:24.77ID:9RyLEXUd0
中抜き五輪
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:27.20ID:gdVKm2Uh0
ダンボールなんてホームレス。
いいイメージで寝れるわけない。
人間はイメージが大切なんだよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:41.15ID:wbq+hj4L0
日本人は、ダンボールを丁寧にベッドにして感心した、素晴らしい。地球環境を心から考えているという声も出てくる筈
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:46.11ID:lJe2Zrxg0
コロナ下でふくれあがる負債に苦しんでる主催国に、防疫処分に最適なベッドではなく
豪華設備を要求するのはやめなさい、と
田舎者をバカにしてよろしいんですよ

白人相手だとなんでもへつらうのはやめて
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:58.44ID:llBum2N/0
ベッドが潰れたのはこのドイツ人柔道選手の部屋だけなの?
座っただけで潰れるんならどこの部屋でもベッドが潰れてるはず
特に韓国人は笑いながら潰れたダンボールベッドをSNSに上げてるはずだぞ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:01.85ID:DO9SVuiE0
>>3
これが事実なら、この動画で大騒ぎした韓国マスコミは大恥かく
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:05.82ID:Rh4Um/V90
段ボールベッドなんて災害時の緊急用だろ。
事前に人数や使用期間も判ってるんだから普通のベッド用意しとけよ。
0096日本ヘイトの中央日報
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:09.85ID:NO8Qz3CG0
ずーーーーーーーーーと

嫌がらせをしてる朝鮮の記事でスレたてするな
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【中央日報】東京五輪の段ボール製ベッド「アンチセックスが目的か」…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626730643/


日本人ヘイトに  

外国の選手をつかうな

反日韓国人の選手の 

反日ツイッターで記事をかけ

今さがしてたら いっぱいあったわ

姑息

下劣
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:14.09ID:mJrhxdrJ0
もう日本のライフはゼロよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:19.05ID:fhwQzynO0
>>91
それを想定していないならアホそのものだろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:20.50ID:+scNNQnT0
Wow!Korea!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況