X



土田晃之、小林賢太郎解任に「若手の時のネタなんて出されたら今こんなテレビで喋ってる場合じゃない。今テレビ出てる人たち皆ある」★2 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/23(金) 16:54:04.24ID:cVf0qHOz9
土田晃之 小林賢太郎氏のネタ否定も「若手の時のネタなんて出されたら」と恐怖感

土田は「ユダヤ人大量虐殺ごっこっていうのをネタの中にいれてるのはホント、絶対ダメなこと」と言い切りながらも
「でも僕らも50ぐらいになって、これってホントにダメなことだよねってなるけど、教育にもつながるのかなと思って。
その時の時代とかってあるじゃないですか」と、問題のビデオが発売された23年前の1998年を思った。

内容については「まあ、あの部分なくても良かったってことなんだろうけど。
多分時代的に、そういうことを言うってのがあったと思うんです」と問題の1フレーズを残念がったが、
当時、発売されても問題にならなかったことに着目。

制作者の前でネタを見せ、撮影後は編集もされて製品となったが、それを見た人も含め大騒ぎにはならなかったと説明、
「今はもうそうなってるわけじゃないですか。そういうのでも、やっぱり教育が追いついてないっていうのかな」と反応の違いを語った。

続けて「それこそ僕も一緒で、若手の時のネタなんて出されたら今こんなテレビでしゃべってる場合じゃないよって話になりますから。
今テレビ出てる人たち、ほぼほぼみんなあると思うんで」と、“昔は問題にならなかったこと”が表に出る恐怖もにじませた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c11b75d171b52145f98c84495c82d509c4cedc3f
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627022741/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:54:59.70ID:qjEjHtQD0
こいつらゴミクズ芸人に重要な仕事回さなきゃ済む話
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:55:21.53ID:UeIAAt490
土田さん最期のTV出演のお知らせですか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:55:23.88ID:y2wV6nxi0
そういう大役の仕事をしなきゃいいだけ。
小銭稼ぎしてる分には、誰もお前をたたかないよ。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:55:24.59ID:y7Oryx2s0
まんこ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:55:34.95ID:RKRoq/9R0
昔マルコポーロ事件ってのがあってな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:55:38.23ID:prcCm0y30
>1
電通(韓国)が潰した、林檎MIKIKO演出『AKIRA』
これを絶賛した渡辺直美に、電通の佐々木が激怒!
渡辺は「豚の役」で使う!!
https://i.imgur.com/WpolkGt.jpg
 

76 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/20(火) 12:59:21.07 ID:t1NXsHRz0
最初の案
『AKIRA』主人公のバイクが… 渡辺直美も絶賛した「MIKIKOチーム開会式案」の全貌

(中略)
プレゼン資料によれば、セレモニーは、会場を一台の赤いバイクが颯爽と駆け抜けるシーンで幕を開ける。漫画家・大友克洋氏が2020年東京五輪を“予言”した作品として話題となった『AKIRA』の主人公が乗っているバイクだ。プロジェクションマッピングを駆使し、東京の街が次々と浮かび上がっていく。三浦大知、菅原小春ら世界に名立たるダンサーが花を添え、会場には大友氏が描き下ろした『2020年のネオ東京』が映し出される。


599 名無しさん sage 2021/07/21(水) 00:18:05.43 ID:GvdcP0LX0
電通は朝鮮系で占められてしまっています。
オリンピックで日本を辱しめるプランばかり出して来る。

電通の連中が銭湯絵パクリ女とか
佐野エンブレムパクリとか
おちんちんシール不倫とか
小山田みたいな凶悪イジメとか
そういう問題児ばかり出てくるのは
コネで朝鮮系ばかり入社させているからです

584 名無しさん sage 2021/07/20(火) 22:46:39.08 ID:4dLpwXAN0
プランを提案したのは、開会式の演出を指揮する「総合統括」を務める佐々木宏氏(66)
「障がい者イジメ」小山田圭吾“一派”を抜擢したのは「渡辺直美侮辱男」だった。
 東京五輪。その開会式の責任者が、出演予定者の渡辺直美をブタとして演じさせるプランを提案し、関係者から批判を受けて撤回に追い込まれていた。


16 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/19(月) 23:09:29.06 ID:ZRbf0twT0
ヤバイぞ
元暴走族 逮捕歴33回の絵本作家のぶみ
(Eテレ関係)
現在オリパラ起用発覚で大炎上中
https://twitter.com/tsunagari_hori/status/1416978445888745473?s=19


682 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/19(月) 17:12:54.33 ID:R+Zar2xB0
テレビとか森のときはあんなに叩いてたのに小山田の件は騒がないのはなんでなんですかー?

857 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/22(木) 11:51:18.93 ID:lq2CrpCI0
小林も佐々木が起用しているみたいだな
やっぱ完全に悪意だろこれ

888 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/22(木) 11:53:11.20 ID:mklCigqR0
もうわざとだな
小山田にしてもこんなん探してくる方が難しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:55:51.09ID:F1MgBue60
そう、これは明らかに仕組んでる奴いるよね。
だが、小山田おめーはダメだ、許されないよ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:55:59.23ID:ngM7Cni90
脛に傷のない芸人はそうそういないかもしれないけど障害者団体やユダヤ団体を的に回さなくても済む程度の芸人なら多数いそうだけどねえ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:02.14ID:zz0kHjM20
国際イベントだよ
分からないのかな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:23.93ID:GdPYH0EA0
つってもこれはいつ言っても批判される
こんなのいつだって掘られる
芸人って言っていい事と悪い事もわからんのか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:27.23ID:4nftTX5a0
過去だったら許されるとか
そういうの一切ないですから
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:30.81ID:AZYgWfBr0
 
 
 
五輪について早くも総括するけど、開催はやや正解だろう
理由は以下となる


国際社会のメインテーマは、コロナによる 「スタグフレーション」をどう防ぐか になりつつある
世界恐慌の可能性もちらつく
スタグフレーションの時点で経済的な困窮による人命被害も相当なものと予測できる
>デルタ株で希望折れたか、世界経済にスタグフレーションの恐怖

そのため、欧米のように、ワクチン接種率を高くしての経済再開がグローバルスタンダードとなる
ワクチンにより死者率重症者率が減少したのだから、コロナに感染するのはインフルエンザと同じく日常の一環という考え方だな


立憲は私権の制約に猛反対しつつ、強固なロックダウン()で防げるなんて主張していたが、
ロックダウンはワクチン接種への時間稼ぎにしかならない
日本よりも数段、「強権的なロックダウン」をした韓国でさえ、コロナ感染者数が夏場に急拡大している

ワクチン接種がもう一、二か月早くて、有観客で五輪をやれればよかったのは間違いない
だが、近いうち、ワクチン接種率の高さをもって、経済再開を決断しないといけないのだから、その地ならしとして五輪開催は悪くないだろう
五輪があるために接種も大胆に進められた


立憲に批判する資格はない
約一年半前に安倍が大量にワクチン購入枠の契約を結んだときに、大々的に批判したのが立憲

米国やEUはワクチンを欧米の外に出すのを嫌がった
それが供出されたのは、「 対中包囲網 」に加わることへのバーターの一つだった
だから、韓国には未だに少量しか供給されない


立憲が 政権与党だった場合、肝心のワクチン接種が 一年近く遅れた と推測できる
立憲の方がよかった論が消えたのがわかりやすいな
 
 
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:34.84ID:gHGMPjwm0
イエニスタが相当なトラウマなんだろうな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:40.69ID:sywTzNr/0
皆クビ切って清廉潔白の人だけ生き残ればいいじゃん
それで視聴者は何も困らないから
最悪テレビ業界潰れてもいいよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:41.97ID:Lq3OkyNr0
>>873
戦争関連の人が悲惨を語るとき必ず忘れ去られること同じことを繰り返すことについて一緒に語ってたのはツッチーみたいに当たり前だったみたいな現実が起こってほしくなかったからなのかなぁとおもた
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:54.04ID:MjvhEkFn0
やっていいネタとそうでないネタの区別付かない人はちょっと
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:58.53ID:223gikT60
唯一許されるとしたらそんな過去を反省して
禊となる行動を撮り続けている場合じゃないかな?
それならば起用されても文句は出ないだろう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:02.71ID:ESgk2F2p0
うん
お前ら全員TVから消えていいよ
もううんざり
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:08.16ID:sX4GYIel0
まず問題がある芸人はすべてリストアップするしかないだろ
国際舞台には上がれないようにする。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:10.00ID:CPdvi43k0
じゃあ全員テレビに出ないように
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:14.55ID:slCWXJvZ0
とにかく過激なことやって目立てばいいみたいなね、イカ天とかも最後はイロモノばっかになってたな
80年代から90年代初頭ってぶっ飛んでて楽しかったけど、まさか30年40年経って世界からお仕置きされるなんてw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:14.68ID:7I58SmB10
多分時代的に、そういうことを言うってのがあったと思うんです

だったら今はそれを掘り起こして叩かれる時代ってことで受け入れて黙ってくれ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:34.57ID:PzEy57060
沢山あるネタの、ワンフレーズだとしても「ホロコースト」はないわ。

全く笑える要素がない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:36.08ID:U4AOcpsR0
土田晃之って誰? と思ってググって写真見たら、知らない人だった。
誰?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:40.59ID:EZwt09b30
じゃあいい機会だから芸能人全員過去洗って吊し上げればいい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:41.01ID:B/OO7ZTu0
ユダヤ人虐殺とイスラム教関連は触れないに限るよね
これは学校でも家庭でも口を酸っぱくして教育すべき
0039
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:45.20ID:JwYHslRr0
余計なことは言わず黙っていろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:49.03ID:zZYf2Gx30
>>1
今テレビ出てる人たち全員クズって事じゃん
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:59.86ID:cYjnWJbp0
一種の文化大革命みたいなもんよ。独裁者がいないから土田は大丈夫だろう。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:04.96ID:Mt7XOhg/0
加藤浩二なんて永久追放だわな
0044ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:05.72ID:2jRI3Ya60
>>1
ないね(´・ω・)ないわ
お笑い芸人が特別不謹慎なだけ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:12.78ID:TQQxYILy0
何この、俺昔悪かったんだぜ自慢!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:13.07ID:prcCm0y30
>>9
 
 ★椎名林檎は, 電通が契約解除!
 (林檎は熱心な愛国者)

そして食糞イジメで有名だった
在日のウンコ小山田圭吾を起用!!

446 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/15(木) 22:23:02.54 ID:ukl12c0v0
椎名林檎チームは去年年末に一方的に契約解除された
今のは全て電通のオトモダチ

717 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/15(木) 22:29:23.75 ID:qEhniT1Y0
>>446
知らんかった えらい事になってたのな

振付師 MIKIKO氏、東京五輪開閉会式演出企画チーム「排除」報道を受けコメント発表 2021年03月26日 22:48
www.fashionsnap.com/article/2021-03-26/tokyo2020-mikiko/

※新総括の佐々木なんたらは元電通men


★日本のマスコミを支配する【電通】の正体
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

(電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
https://i.imgur.com/RMtuP0w.jpg


電通は2002年のW杯日本単独開催を潰し
【韓日W杯】にした前科

(この功績で韓国から最高名誉勲章)
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:16.02ID:PMfNHp0g0
松本人志は腹立つ車を煽り運転で追い掛け回したって話を良くしてたよな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:16.70ID:F6OypaLY0
土田さん今回は「オリンピックだから」ですよ!
特別ですよ!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:19.49ID:OssvUIF80
ユダヤ虐殺は世界から見れば日本は加害者側なの理解してんのか顔面男
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:21.84ID:PzEy57060
ラーメンズ(笑)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:23.44ID:h7oPdTUG0
根底的には人類の歴史に対する無知無教養なの
世界は個が確立して民主主義もわかってるから歴史の悲劇に共通了解があるだけ

日本はドイツのような反省もなかったからこんなになってるだけ

一番問題なのはこういう時にいかにも日本の世間的に

「人様から言われたからこれはヤバイヤバイ」ってだけの認識の論調

知識なくってわかってないやつは全部シッタカでこうなる同調
これじゃ問題をわかってるといえない

ここが極めて問題
自分でなんも考えてない馬鹿の特徴
問題を理解して身になることがない国だ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:35.78ID:NwKt/4X80
低ランクのテレビwwwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:43.74ID:TFfXRZ8m0
なんで、こんな時にわざわざ自分から火の中に突っ込んでいくのか・・・
この人、一見頭よさそうだけど、バカなんだね。
アンガーマネージメントが出来てないわ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:52.17ID:5aDabAPc0
土田晃之 ターゲットだわ
日陰で そっと 暮らせば?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:52.39ID:dLeTATWk0
>>7
そこを理解できないんよな
自分の事に照らして俺がテレビ出て良いんだから
あいつも五輪に絡んでイイっしょ?って、根拠が場のノリ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:01.17ID:NwKt/4X80
テレビに出てるカスどもはどうでもいいわw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:03.76ID:4wJHYG8J0
民放テレビも安い電波使用量で使わせてやってるからね
電波は公共のもので税金でまかなってるから
五輪とある種同じだよ

今回のマスコミの反五輪のネガキャンは
芸能村のパンドラの箱開けたかもね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:08.32ID:8QqOobZK0
若い頃はいいだろつっても
バラエティとかのノリを真似してイジメって、よく言われてるよねー
お笑いもそれなりにガキンチョ世代に影響力あるんだから、一定の歯止めは必要だろうよ
許されたら許されたで、◯◯ライブDVDは許されたのになぜこっちではダメなんですか?!
とかクレーム言うやつがいても面倒なんだぞ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:10.08ID:1n9gA4450
最初から鳥肌実をオリンピック制作に参加させておけば、何が出てきても怖くないだろうに
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:10.90ID:vlynAFyi0
2スレもいらんわ、こんな糞
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:15.70ID:rEa5U2sL0
知識人面して語る勘違い芸人は消えてくれ
マスゴミは扱い易いバカから都合のいいコメントが取れるからとわざわざレポートしに行くものだからバカはますます勘違いが加速するというクソみたいな連鎖で今後増える一方だろうが
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:24.72ID:UUYftPDQ0
こういう危機感はあって当然だとは思うよ
でも今までがおかしかったんだわ
芸人を表舞台に立たせるのはリスクでしかない
気付いて問題だと思うならテレビ出演を自ら辞めるといい

でもテレビはオリンピックみたいな世界発信みたいな場所じゃない
更に言うと、今やYou Tubeレベルかそれ以下の視聴率
もうテレビも「表舞台」とも言い難いから好きにやるといい
最早テレビもアングラなのよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:26.46ID:q85bHLkq0
んなら、お前も消えろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:33.84ID:85m9FmHj0
>>38
それを教育しようとしたネタが本人にブーメランw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:43.34ID:94IUI+X70
論点や文脈をすり替えてばかり
ほんと毒にも薬にもならないしょうもない意見
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:45.37ID:GZUhinRL0
イニエスタ「せやな」
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:50.68ID:i7qal3980
>>1
じゃあオリンピック(笑)みたいな大それた事に関与しないで、隅っこでぼそぼそとやっとけ
それがお笑い(笑)じゃないのか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:54.84ID:yINDfuRg0
関西芸人とかって馬鹿にして笑い取ろうとする虐待行為を「イジリ」と称したりしてるよね
野蛮だから消え去ればいいと思ってた
ほんとみっともない土人脳だよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:07.42ID:N5lDlOd+0
結果だからな、特に国際問題なっちゃったらどうにもならん
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:10.26ID:slCWXJvZ0
>>31
またさらに30年40年経ったら今掘り起こして叩いてた人が特定されて叩かれるのかもw

時代の流れに安易に流されちゃダメだね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:10.45ID:IT08gKpm0
この人もたいして人気無いだろうにテレビに出ている謎の人
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:12.59ID:IXhcQ+2Z0
本来俺は陰謀論には一切与しない人間だが、ここまでくるとわざと脛に傷ある人間を選んでおいて、土壇場でそれを世界に暴露して東京オリンピックを貶めるマッチポンプが行われているかもしれないと思ってしまうわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:12.85ID:ESgk2F2p0
演芸場から出てくんな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:20.63ID:Iky2Y+t60
だから、40代以上の芸人はいなくなれって話じゃね。
たしかに40代、50代の人間って底意地の悪いのが多いが、あれは年齢のせいじゃないんだよね。
若い時のワルければワルいほどカッコイイ面白いというプリセットが変えられないんだよ。一生。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:25.55ID:p720VcO70
明らかに小山田騒動に便乗した悪意ある「過去狩り」
こんなのに乗っかっていいのか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:41.39ID:dgpdqLMQ0
あのさぁいい加減時代が違うってこと理解しろな
お前らの時代は終わったんだよ
ついて行けなくてギャーギャー文句言うのは情けないぞ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:44.24ID:prcCm0y30
>>47

【共同通信 (電通)】東京はお台場のうんこミュージアム「こんにちうんこ!」客「うんこ!」マイウンコを拾ったりうんこ白刃取りしたり
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566293969/


ウンコ記事を配信する共同通信(電通)
https://i.imgur.com/vKQN0lr.jpg

時事通信(電通)・共同通信(電通)

(時事・共同は『電通』の同族会社)


日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html


電通は「うんこドリル」など糞ネタを「日本文化だ」と日本と世界中に宣伝し
糞食い(トンスル)民族の朝鮮人の事実を「日本にすり替える工作」を推進

だから食糞イジメの小山田圭吾を五輪に起用した
(20年前から有名だった話を悪用)


※執拗に「うんこ」ネタを宣伝
 
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:54.66ID:iAg9xVYk0
TBSで偉そうにコメンテーターを気取ってる立川志らくなんてむかし桂邦彦プロデュースの深夜の若手お笑い芸人発掘番組で

障害者のスティーブン・ホーキング博士を馬鹿にするネタをやってたぞw
0094ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:56.87ID:2jRI3Ya60
>>64
オリパラ潰す気かw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:01:06.60ID:GdPYH0EA0
こういうモラルのない芸人の言った事も日本の責任にさせられるのかなぁ
最悪だわ
ほんと選んだ奴の責任は重い
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:01:08.95ID:SFXDk8/Q0
>>48
バイクからガソリンを盗んだ話もしていたのでは?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:01:09.69ID:RtazhiGm0
心当たりがあるんならサッサと消えてくれとしか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:01:13.47ID:Z2TOB4XF0
心配するな 開会式の仕事なんて絶対こないから
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:01:18.35ID:tuDbVM7v0
お笑い芸人ってみんなそろいもそろってホロコースト馬鹿にしてんの?
そんなわけねえだろ
芸人の認識がトンチンカンすぎてイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況