X



【小林よしのり氏】良心を持たない陰湿で卑怯な極左日本人が東京五輪に反対している。★2 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/07/23(金) 17:19:50.95ID:61fA7FKY9
玉川徹を代表とする、臆病で卑怯な日本人から、さんざんイジメられ、痛めつけられ、嬲られた東京オリンピックが今日開幕する。

呪われたオリンピックとまで言われ、トラブルに次ぐトラブルで、危うい綱渡りをしてきた東京五輪が、一体、どんな開幕式になるのか、非常に興味津々だ。
むしろものすごく楽しみになった。

玉川徹ら極左日本人によって、集団リンチにさらされた東京五輪が、どう巻き返してくるか?
わしは応援している。

選手たちはこの世で最大の苦痛を味わっただろう。
外国では30サイクルだから陰性だったPCR検査も、日本では40サイクルだからウイルスのカケラまで検出して陽性になる。
これも一つの差別的待遇だろう。

そして外出が15分しか許されないなどの、牢獄のような空間に閉じ込められて、史上初の人権無視の待遇を受けた選手たちは、まるで修行僧のような暮らしによく耐えた。

「おもてなし」ゼロの待遇に耐えて、ようやく全世界の選手たちが日ごろの訓練の成果を爆発させる。
申し訳なくてたまらないが、選手たちの活躍を称えさせてもらう。

開催中も玉川徹&モーニングショーの苛烈ないじめは続くだろう。
良心などないテレビ朝日は、選手たちへのいじめを放置する。
その一方で東京五輪の報道はガンガンやると言うのだから、二枚舌も甚だしい。

破棄衝動だけをむき出しにして、くだらない揚げ足取りを嬉々として楽しむあの陰湿で卑怯な番組などに惑わされず、
東京オリンピックの視聴率がうなぎ上りになって、感動的に閉幕されることが、選手たちへの最大の敬意になる。

https://yoshinori-kobayashi.com/23025/

★1が立った時間:2021/07/23(金) 15:22:54.38
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627021374/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:20:26.53ID:I7fFQIdU0
天皇も極左ってこと?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:20:59.63ID:4qWDVPnO0
 
 
お前ワクチン接種から逃げてんだろ小林!!
 
 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:21:05.91ID:FBIIROcK0
オリンピックが楽しみじゃないとか否定的なことが言えない同調圧力が高まってる気がする…
暑苦しい時期に暑苦しい感動の押し売りに辟易しそうだよ
さらに嫌なことにまた安倍晋三がマリオになって目立とうとするんじゃないか?
ああいう開会式や閉会式の演出がワイは大嫌いだ!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:21:39.15ID:4qWDVPnO0
 
天皇陛下のことを小林は指してるんだね
 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:21:41.90ID:KsD+2AYh0
>>2
>>3
そうだけど?
死ねよ糞パヨ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:21:43.97ID:L9hs6ixc0
こいつも

反対派だったのにな〜
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:22:29.84ID:T4DSLelQ0
良心を持たない小山田圭吾や小林賢太郎が問題を起こしたんだが、、、


👉虐められている事を知らない母親が、
障害がある息子の為に丁寧に線を引き、
親子で一緒に一生懸命に書いた年賀状(p.72)
http://imgur.com/rOaLxOb.jpg
※小山田圭吾が知人から借りてきたもの


👉沢田君から年賀状を受け取った小山田圭吾
「それで、年賀状とか来たんですよ、毎年。あんまりこいつ、人に年賀状とか出さないんだけど、僕のところには何か出すんですよ(笑)。で、僕は出してなかったんだけど、でも来ると、ハガキに何かお母さんが、こう、線を定規で引いて、、そこに「明けましておめでとう」とか「今年もよろしく」とか鉛筆で書いてあって、スゲェ汚い字で(笑)。」(P.57-58)
http://imgur.com/P6Ixl5Y.jpg

引用ページ数は全て『クイック・ジャパン』(1995年8月号)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:22:31.94ID:KtzE/Jmx0
モーニングショー粘着おじいちゃんがついに代表とか言い出したよw
こいつみたいにテレビ見て簡単に洗脳されちゃう情弱は見ない方がいいと思うがな

玉川徹なんて全く何の影響力もないぞw
玉川が何を言おうが街は人で溢れコロナ対策はグダグダだ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:22:34.44ID:g0PATr6t0
天皇陛下は別にオリンピック開催に反対してないだろ
左巻きはどうにも妄想を確定現実扱いして話をするからこっちまで頭おかしくなりそうになる
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:22:35.86ID:Yo9UyFCy0
オリンピックで利権を貪っている奴こそ良心を持たない奴
それを止める奴こそ良心を持っている奴だろう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:23:05.08ID:UVI8q2F40
今度はこの小林か
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:23:40.26ID:5XEe5LF10
実際のところ
オリンピック反対なんて言ってる奴はこの程度の人数しかいないから。

デモの前にテレビ局を呼びつけて、たくさんの人間がいるように見せかけて
テレビ局もそれに協力して、反対派がたくさんいるようなフェイクニュースを作って流してるだけ


ごく少数の人間が、大量にメールを送り、大量に電話をかけ、大量に書き込んで、大量にツイートして
「世論」をでっち上げてるだけだぞ


5/9 国立競技場前五輪反対デモ 参加者約100人

6/23 都庁前五輪反対デモ 参加者約100人

7/9 駒沢陸上競技場聖火リレー出発式五輪反対デモ 参加者約15人

7/16 広島平和記念公園五輪反対デモ 参加者約20人

7/16 晴海オリンピック組織委員会前五輪反対デモ  参加者約120人

7/18 迎賓館バッハ会長歓迎会五輪反対デモ 参加者約30人
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:24:53.56ID:VnU6FxD90
日本語を話していても日本人とは限らんし5chじゃ書き込んでもどこの国のやつかわからんからな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:24:55.39ID:uSsx3pKj0
今日のモーニングショーはニコニコで五輪関連の話題やってたけど
このおっさんは見てなかったの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:25:05.45ID:V+x6MJBV0
小林みたいなタイプのことだな。自分のことよくわかってるじゃないか。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:25:09.50ID:Tx8CLyGS0
自民党支持者スタンディングオベーションwwwwwwwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:25:17.00ID:YHoVTNbF0
必死に炎上ビジネスを企むも相手にされないおじいちゃん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:25:17.98ID:mY51VVz50
こういう極論はダメだな


ただし、朝鮮工作員や五毛が大量に書き込んでいるのも事実


それに負け組が乗っかっている
負け組の方は、そんなに今の人生、不幸で仕方ないのかと疑問を覚えるけど


日本をダメにして、自分の生活に反映され始めたら後悔するのだろうな
派遣社員だったりするのも、日本の没落が背景にあるのだし
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:25:23.58ID:M5gJunGI0
利権塗れでグダグダな運営を茶化して楽しんでるだけなのに政治問題みたいに言われちゃった
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:25:28.60ID:nF8ez1Qt0
極左の反対は、拝金?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:25:38.48ID:+V+NTntJ0
ゴリ押しで私利私欲に走ってる開催派は良心的なのか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:26:04.79ID:2Z6WuRUX0
>>1
こんなん言ったら逆効果だけど
関係者への誹謗中傷とかマスコミのダブスタ見てるとイライラするのはわかる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:26:09.34ID:NJpmYtjb0
土壇場で翻った安倍前首相も極左か。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:26:36.87ID:kiJ34Oxn0
こいつ最初五輪反対してなかった?
理由忘れたけどw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:27:23.48ID:zRnYrINO0
過去のことを引っ張り出してまで潰そうとするクズの集団。

それが今の日本人。朝鮮人みたいな奴が増えたな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:27:33.61ID:HidYRRd/0
やっぱりチャンピオン送りにされて頭がおかしくなっちゃったんだ。もう「東大一直線」の頃の小林は居ないんだ。
超こち亀でも江口・平松・池沢のほぼ同期メンバーは呼ばれたのによしのりは呼ばれなかったんだ。ハブなんだ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:27:43.67ID:MUNjjzVj0
>>1
今反対してる主力は実はネトウヨジジイだけどな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:28:21.56ID:YrPyvN410
天皇陛下が反対してるとかアホなこと言ってるけどその天皇陛下が後二時間半後に五輪の宣誓するのだが?
その瞬間五輪反対派は朝敵となる、反対者してた政治家の顔ぶれは選挙の前に全て張り出すべき
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:29:51.11ID:mcE5qGfp0
>>40
こいつも極端だな
陛下はオリンピック開催に懸念を持ったけど
公務には専念するんだよ
だからお祝いという言葉はない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:29:56.28ID:8UOQdNIS0
>>8
お前が死ね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:30:17.81ID:Drf5/1JC0
>>1
玉川は在日ゴキブリ朝鮮人だから仕方ないw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:30:54.19ID:YrPyvN410
左翼が必死に応援してる、大阪なおみですら五輪の最終走者としてオリンピックに協力してんのに、最終日に未だに中止だ反対だと言ってる奴らなんなの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:31:03.30ID:xpx7Gbui0
オリンピック反対派はノイジーマイノリティー

マスコミが拡声器

無視しときゃいい
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:31:20.00ID:q1cCq0qx0
良心を持たない陰湿で卑怯な極左発狂
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:31:51.43ID:cf4IqtQo0
天王はどちらかというと左翼だろ?だからどうした?
我々には関係ない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:32:11.56ID:HtMMefnJ0
>>1
玉川は日本人だとは俺は思ってません
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:32:29.44ID:E3+MYOjz0
オリンピックは世界的ポリコレの祭典だから左派的なイベントなんだけどその矛盾はどうするの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:32:42.48ID:s4hBbLgT0
もう失敗してんのにどんだけ判断が遅いんだよこのパチンコ老人は
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:32:53.26ID:afxaSCu40
こいつ常にどっかの方向に振り切れたことしか言わないな
最近は左に振り切れた連中と仲良くしてるくせに
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:32:54.36ID:uXuFFkNy0
コンパクト五輪で、予算3000億以内で抑えてれば
だれも文句言わねーよwwwwwwwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:33:26.67ID:uFsQ3tmN0
あれ?小林よしのりって極左じゃなかったっけ?
いつからネトウヨになったん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:34:52.16ID:pvtU80XE0
同意。
日本の中にそんな連中がたくさんいる。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:36:07.18ID:ZuviZIjA0
>>1
ネトウヨの良心
「法律を守らない奴は犯罪者なんだぁああああああ!!」
「政府の言う事に従わない奴は死刑にしろおおおお!!」
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:36:44.85ID:goSzi3aK0
これは良い小林
0073妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2021/07/23(金) 17:37:00.52ID:5jAXdbbV0
先ずは御英霊の方々からの視点で
今回のオリンピック開催の真の目的をじっくり見定める必要があります。

例えば、「観光立国とは何か?」「第三の開国とは何か?」
「“おもてなし”とやらには裏がないか?」
そういうのをしっかり見極めないといけませんよ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:37:27.06ID:HLE6X+ud0
よしのりはもうだめだ
ボケてしまった
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:37:56.89ID:Kas8qJeH0
>>20
中国は右寄りって事だな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:38:22.95ID:0by/a9zf0
癒着と汚職だらけの利権五輪を容認するほうがよほど反日だわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:38:43.23ID:OCG348MU0
極差極差極差極差極差極差極差極差極差極差極差
極差極差・・・・あほくさ 
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:38:51.18ID:VAveVYwy0
ネット民の風向き観てから言う様になると完璧に終わり。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:39:38.93ID:NJfZrJex0
>>8
頭Q
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:39:46.61ID:qCTGq+Gi0
なんか、北朝鮮アナウンサーみたいに仰々しいなw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:40:47.76ID:goSzi3aK0
>>76
支那は
良心を持たない陰湿で卑怯な極左だが
日本人ではない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:41:09.84ID:emTPt/ZJ0
小林はマジで狂い果てたか。
ちなみに桜井こと高田誠も五輪反対してるじゃねーかwww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:41:15.19ID:XzpB8H+wO
この本人がそれらに当たらない振る舞いや言動をこれまでしているか否かで、説得力がかなり違うよね
言わずもがなだが
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:41:28.43ID:o31v9iZw0
>>3
出どころは?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:41:39.42ID:/0gDNeSk0
おまえ、陛下に向かってなんて不敬な事を…
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:41:43.42ID:vwpIhyuX0
甲子園は一般の人は入れないけど
学校関係者は入れるから有観客なのに
それを「無観客」と報道する朝日新聞
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:41:52.45ID:o2iACL120
はあああ???
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:42:51.42ID:sAimCivT0
もはや何の影響力もない勘違いカリマスのゴミヤシ・ヨシノリ。
もう出しゃばるのはヨシノリw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:42:58.73ID:+Oq0bOSj0
おめーは偽装保守だろがwww
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:43:22.82ID:vycHI4S00
コロナと五輪で見事に正体を現したねえ
反日の反対勢力は別の反日勢力だったわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況