X



【緊急速報】東京五輪開会式、新たに黒人差別が発覚か 英Independent紙が報じる ★3 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/23(金) 19:41:31.02ID:F4Zis57X9
※原文英語で自動翻訳しています


Olympic opening ceremony musician says Tokyo 2020 organisers excluded him for being black
https://www.independent.co.uk/sport/olympics/tokyo-2020-opening-ceremony-musician-racism-b1889167.html

セネガル出身のミュージシャンが、東京オリンピック開会式での演奏を断念した理由は、主催者がショーに黒人の顔を出したくなかったからだと語っています。

日本に20年以上住んでいるパーカッショニストのLatyr Syさんは、金曜日に国立競技場で行われる開会式で演奏する予定でした。しかし、東京2020の主催者は、黒人の顔を出すことは不適切であり、幅広い人種を代表することを余儀なくされるのではないかと懸念したため、彼の役割は削除されたと告げられました。

Syさんによると、12月に開会式への参加が決まり、4月にリハーサルのスケジュールが送られてきたそうです。また、他の仕事を断って日記を書くように指示されたり、ショーの計画を秘密にするための書類が送られたり、コロナの症状が出る可能性があるので毎日体温を測るように言われたりしたそうです。

5月になって、契約書の送付が遅れている理由を問い合わせたところ、その後の会議でPR会社からSyに説明されたのは、主催者側が「なぜアフリカの男性が出演しなければならないのか」という理由で、彼を式典に参加させる計画を拒否したということだった。

東京2020組織委員会の担当者は、アフリカ系の音楽家を出演させると、さまざまな人種や国籍の人を採用しなければならなくなることを懸念しているとSyは聞いた。

「完全に人種差別です」とSyは言います。"なぜこの人なのか?なぜこのアフリカ系の男なんだ?いろんなものを見て、いろんなことを感じてきたけど、これはオリンピックには合わない。なぜ私が黙っていなければならないのか?"

テレビでリハーサルの様子を見た彼は、自分ともう一人のセネガル人ミュージシャンの役割がすでに廃止されているにもかかわらず、自分のセクションがまだ含まれていることに気づき、動揺した。

「それを見たとき、ただ悲しい気持ちになりました。「私はゴレという小さな島、奴隷の島から来ました。この国で20年以上暮らしてきましたが、このスキャンダラスなオリンピック...胸が痛みます。話すのは怖いけど、吐き出す準備だけはできています。私の話を共有したいのです。誰かを責めるつもりはありません。ただ、このようなことが起きたことを人々に知らせなければなりません」。

Syさんは、これまでに多くの著名な日本人アーティストと共演し、日本政府を代表して海外で演奏したこともあります。注目を浴びることは望んでいなかったが、ソーシャルメディアに投稿したときの反応を見て、自分の経験を伝えることの重要性に気づいたという。

また、「お金の問題ではありません。ただ、私はこのことについて悲しく、失望しています。これは不公平だ。私はこの国のためにすべてを尽くしました。1994年に来日して、日本のアーティストとあらゆるところで共演し、多くのことに参加しました。世界中を飛び回っていました。それなのに、このような結果になってしまったのです。"

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。



http://twitter.com/sawayama0410/status/1418279299828776961
五輪開会式、新たに黒人差別が発覚しました。
https://pbs.twimg.com/media/E669argUYAEKcPb.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://i.imgur.com/31brHM1.jpg
先程お電話を頂き、ラティールのオリンピック開会式出演をキャンセルしたのは、JOCではなく、組織委員会であったと訂正頂きました。ここに訂正させて頂きます。
The organizers who canceled my performance at the Olympic Opening Ceremony was not JOC but the Tokyo Organising Committee of the Olympic and Paralympic Games. I apologize for my mistake.


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627035083/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:45:50.07ID:Ov862ZCN0
日本では英米のリベラル的な価値観に対する嫌悪感が高まっている

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615474800/

洋楽が完全にオワコンになっている件

Sportify 日本TOP50

邦楽 45曲
K-POP 5曲(NiziU含む)
洋楽 0曲

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる…

映画も一昔前なら何週も一位とっていたピクサー&ディズニーの最新作が初登場6位(ラーヤと龍の王国)だし、
一昔前なら海外モノの推理小説とかSFとか売れていたのに最近は海外小説が全く売れてない
ゲームもこの惨状↓だし。今年は大作洋ゲー出ないので洋ゲーのシェアは1%まで落ちるかもって言われてるよね

日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610579151/

3952957
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:45:50.79ID:X8SnPnfVO
>>8
今回の五輪はそのような日本の後ろ暗い部分を浮き彫りにした
それだけでも大きな意味があったと言えるだろう
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:45:53.67ID:gv50R92P0
こんなの言ったもん勝ちじゃん
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:45:59.57ID:K2S25Eb30
そろそろマツケンサンバ始まるよ!
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:45:59.71ID:m69qOcOO0
これはもう、各国選手団は開会式中は怒りの立ち膝ポーズ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:01.14ID:dPdjzJXT0
日本人って悪魔と変わらんな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:03.27ID:jz7yVKgY0
>>77
そりゃもうイギリスのプレゼントだろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:07.29ID:SE4+t/Qs0
旗手がアフリカ系なのに何を言ってるんだという話だな
自分が使われなかったら差別かい
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:11.95ID:5b0Ac9wa0
今回の企画はすべて在日電通が日本をおとしめるためにやっているから
日本ではなく在日シコリアンの仕業です
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:15.21ID:r8zQLtd40
>テレビでリハーサルの様子を見た彼は、

はあ? どうやってみたんだよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:22.41ID:mFQXbAOm0
ゾンビゲームを障碍者みたいだって
非難した人居たけどああいうのもヤバイな
ヘンに意識しちゃう人こそ差別
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:23.19ID:dPdjzJXT0
日本人ほど邪悪な民族は見たことがないわ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:24.06ID:zXS8biVD0
>>69
打線が組めるな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:25.04ID:cWjbTEnb0
なおみが聖火ランナーやったらこんな無責任な記事書いて、まず謝罪文だしてそれから日本を落とした責任取れな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:29.98ID:1k+t7qzY0
差別は永遠に無くならないよ
ただね、暴力は遺憾
今回の騒動で一番悪いのら小山田って奴
極悪人
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:34.64ID:LUUWDPAN0
どうした負け犬馬鹿ウヨ
いつものコピペ貼れやw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:41.07ID:UV89D8DT0
Latyr Sr(ラティール・シー)氏の実績

ネルソンマンデラコンサート
ゴレ国際パーカッションフェスティバル
サッカーアフリカカップ
ブッシュ元大統領歓迎式典
パウエル元国務長官歓迎式典
オバマ元大統領歓迎式典
2002年サッカーワールドカップの開催式典
サッチャー首相やミッテラン大統領等の歓迎式典
キューバ日系移民100周年記念行事
1998年長野オリンピック 開会式楽曲
2000年世界ツアー
2001年スミソニアンミュージアムにて野村万之丞と競演
2005年 愛・地球博
日立、SAPPORO、HONDA、丸ノ内製薬、ヤマダ電機等のCMソング NHK教育テレビ、ニュース23、世界まる見え等のメインテーマ担当

2021年 東京五輪 開会式出演キャンセル
(見た目がアフリカ人なため)
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:44.31ID:nRJ5j1L70
うん、差別が酷いでいいから
日本は日本人だけでいい
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:46.49ID:dj0PGvDV0
中止派だけど開会式にワクワクしていると言わざるをえない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:48.39ID:U8YHVXKu0
またかよ…
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:49.49ID:0smRVsgy0
音頭や盆踊りのリズムの乗りが出せないんだろう
ジャパニーズグルーブ舐めんなよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:49.74ID:HccpCpIy0
>>111
何でそんな国に寄生してるの?
何でそんな日本人になりすましてるの?

早く差別の無い祖国に帰りなよ
そして堂々と外国人として生きなよ






    寄生虫シナチョン土人死ね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:49.81ID:tDCM3cKI0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

97895
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:55.68ID:ar1Los4T0



通名ネトウヨ★こと、在日工作員


いい加減、諦めろ
五輪は開催されることになるし、一定の盛り上がりを見せることになる


おまえがレイシストなのはわかったから
伊是名のスレを立てまくった件で、在日の差別主義者なのは判明していたけどな


0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:01.28ID:/VsiOPSQ0
これは人種差別とは違うかな
たぶんアイツラには区別つかないと思うけど
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:02.05ID:ADahwZ/O0
>>118
20秒ぐらいだけ一部公開されてるらしい
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:02.11ID:sc596ZlX0
★検査数が★極端にすくなかった。
★2人に1人超がコロナ陽性だった。
PCR陽性者数1359/検査数2430=55.9%★

★★驚異の陽性率55.9%★★ !!!!!
______________________

東京都検査件数カレンダー
    日   月   火   水   木   金   土
03/14 *1956 11568 *9329 *8330 *8507 *9801 *2818 計52309 (7473/day)
03/21 *2228 12386 *9597 *8944 *8492 *8983 *5392 計56022 (8003/day)
03/28 *2002 11463 *8990 *8539 *8610 *9733 *5937 計55274 (7896/day)
04/04 *2203 12455 *9159 *8665 *9639 10316 *5862 計58299 (8328/day)
04/11 *2243 13153 10667 10962 10080 10758 *6947 計64810 (9259/day)
04/18 *2593 14462 11847 11933 10461 11093 *6614 計69003 (9858/day)
04/25 *2495 13683 11342 12847 *3293 12794 *8383 計64837 (9262/day)
05/02 *4350 *5652 *6245 *5425 16001 14696 *7625 計59994 (8571/day)
05/09 *2970 15800 12315 11212 10235 11744 *6968 計71244 (10178/day)
05/16 *2748 15424 11289 *9984 10099 11074 *6228 計66846 (9549/day)
05/23 *2228 12814 10623 *9864 *8692 10387 *5667 計60275 (8611/day)
05/30 *2227 12032 *9570 *9306 *9597 *9448 *5579 計57759 (8251/day)
06/06 *2181 11591 *9443 *8648 *8489 *9240 *5456 計55048 (7864/day)
06/13 *2159 11831 *9466 *8513 *8248 *8961 *5196 計54374 (7768/day)
06/20 *2215 11515 *9731 *9389 *9275 *9312 *5501 計56938 (8134/day)
06/27 *2218 12526 10057 *9093 *9448 10642 *6237 計60221 (8603/day)
07/04 *2433 13308 10640 10623 *9731 10860 *6419 計64014 (9145/day)
07/11 *2809 13996 10476 10676 10064 10944 *6665 計65630 (9376/day)
07/18 *2677 12510 10729 *6245 ★2430 ***** ***** 計34591
________________________________________
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:02.66ID:IJpD0maD0
開会式盛り上げてくれるフェイクニュース最高
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:03.26ID:LUUWDPAN0
コロナの祭典
人種差別の祭典
パクリの祭典
中抜きの祭典

他に何かあるかな?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:03.50ID:3TULKj0O0
日本が開催するんだから日本人主体にしようとするのは当然だと思うけどな
何でも差別って黒人うぜえわ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:05.42ID:5fpjhC1e0
>>114
原文
He was upset when he saw the rehearsal on television and realised his section of the show was still included even after his role and that of another Senegalese musician had already been scrapped.
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:06.34ID:0dLKCd570
次から次へと・・・・wwww
俺たちを飽きさせない大会だwwww
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:07.36ID:Tk3y87LV0
便通オリンピッグ開幕!
世界の皆さま、「美しい国日本」の差別の集大成をご覧ください!
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:07.43ID:pZ6KOdl40
開会式で演奏する予定だったのにいきなり相応しくないと言われたってキャスティングどうなってんだこれ本当の話か?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:09.45ID:2O3mUX5Q0
小山田圭吾を起用して高い倫理観があると讃えてたのにな
Latyr Syは黒人だから起用したのに黒人だから切ってしまう
それも契約の書類が届かないから問い合わせたら黒人はいらないって回答で、どうなるか分からんかったんだろうか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:14.36ID:WhVi80UG0
本土決戦

まもなく!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:14.95ID:K2S25Eb30
俺も会社で差別されてる

エアコン消されたり
醤油隠されたり
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:15.29ID:S8jTB/mr0
大阪なおみがアップ始めました
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:33.02ID:t5R72q6B0
ダイバーシティ()
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:34.53ID:tDCM3cKI0
〜あなたの知らない本当のイギリス〜
欧州最狂の【反日トンデモ国家】の実像とは?

@イギリスの反日洗脳教育
南京大虐殺30万人、従軍慰安婦20万人という特ア製プロパガンダが
完全に直訳のまま学校の教科書に掲載されています。
むしろ、中国産の反日プロパガンダをヨーロッパで
拡大輸出している犯人はイギリスというのが事実です。
イギリスの高校のメジャーな修学旅行先は「タイ」。なぜだか分かりますか?
「イギリス人捕虜がここで野蛮なジャップどもに虐待されたのです。
父祖の屈辱を忘れてはいけません。」という反日野外授業をするためです。
自分たちが植民地で有色人種を動物以下に扱っていたことなど一切教えません。

A反日マスゴミ
イギリスのマスゴミは、一つの例外もなく全てが反日です。
日本の良いところなどまず書きません。
東京に滞在しているイギリスマスゴミ各社の特派員は
ほぼ全員がノリミツオオニシの劣化コピーだと思ってください。
それくらい酷いです。国営放送のBBCですら
日本は歴史教科書を書き換えて子供に戦争犯罪を教えていないだの
中国の工場は毒ギョーザなんて作ってなかっただの
日本は外国人お断りの看板だらけの人種差別国家だのと平気で嘘八百を報じます。
また特アの受け売りだけでなく反捕鯨や死刑制度叩きという欧米独自の嫌がらせも行います。

B皇室侮辱
ヒロヒトは悪魔、今の天皇は悪魔の子。これがイギリスの常識です。
プリンセス・マサコが幽閉・虐待されているという話が大好きなのは
日本の皇室がイギリス王室より腐っていてほしいという願望の表れでもあります。
英語には敬語表現がありますが、日本の皇室関係者が訪英した時なども
マスゴミはイギリス王室だけに敬語を使い、まるで日本が下僕であるがごときナレーションをします。
江沢民が天皇に尊称を使わなかったのと同じようなものです。

782975
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:35.41ID:4XgyH1z+0
>>87
本人は持ってないのか?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:43.14ID:PrOpvk5C0
負け犬の遠吠え
開会式は視聴率50%はいくから
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:47.98ID:0dLKCd570
あの代理店に高い倫理観なんてありませんwww
アフリカ系なんざいたら他いるやん?キャンセルキャンセル
そんなノリです
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:51.95ID:e5i1RIXV0
差別五輪開始
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:52.85ID:x+SpTbWx0
ここまで来ると逆に工作されているのではと疑いたくなる。
日本をおとしめたい国はあるからな。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:00.43ID:ofpxQcI+0
共産党拡散部の陰キャが必死に妨害工作してる間にも
視聴率が上がってて草w

しょせんパヨチンはノイジーマイノリティなんやw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:02.52ID:hFjwERLt0
大阪が最終ランナーで八村が旗手なのに?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:03.56ID:iN7KotkF0
>>57
あの組織委員会だからな
普通にありうる
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:07.36ID:QUVCshbp0
逆に今から中止にできる方法って何がある?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:11.17ID:/7jKEeID0
>>77 圧力で日本国内では報道できなかっただけ

基本的に日本は
日本政府に都合のよい報道ばかりがされていて
ガス抜き程度に批判的な内容の記事が出る
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:13.50ID:TqTVw9Jn0
小山田圭吾のウンコバックドロップもラーメンズ小林のユダヤネタも十分有り得なかったのに、この人の訴えに関しては問答無用で有り得ない扱いしてる奴らマジ何なのw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:14.11ID:3oMmvNP20
そんな理由を伝えたらあとでネットに晒されてこうなるのわかってるんだから
言わないだろ
よって被害妄想と思われる
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:19.21ID:nF8ez1Qt0
ないだろ
自分たちが黒人差別してるから日本人もしてると思い込んでるだけ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:25.40ID:UlWN/apJ0
>>1の、Twitter画像が長文に加工されてないか?
あんな長文無理やんけw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:25.64ID:TZBPdLDF0
録音とかないの?本当に言われたかどうかも分からんし、五輪反対派から吹き込まれた可能性も否定できない。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:35.33ID:tDCM3cKI0
英米豚のリベラルメディアと楽天やソフトバンクといった売国企業が東京五輪を潰そうと暗躍し続けていることを日本人は永遠に許さない

日本から英米豚企業を徹底的に苛め抜いて追い出して行く事と、
楽天やソフトバンクを倒産に追い込んで行くことは急務!

【三木谷氏】東京五輪開催「自殺行為」と楽天社長 米CNNテレビのインタビューで [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621028822/
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:37.83ID:cHhHFpEM0
お前ら大坂アンチのくせに味方するんか🙄
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:38.97ID:1V2ZsHnI0
>>1
当たり屋の言いがかりじゃねえの
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:44.69ID:6feZ5CTk0
共産党の力はこの程度か?
全力で行けよwww
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:56.31ID:aEj1CaHy0
外国人「トンキンはアニオタだらけでキモい」 
 
   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況