X



【東京五輪】小林賢太郎主要メンバーなだぎ武「我々は笑ろてもらえる事が一番の望み」も海外から「不可解なTVクルー」と不評★2 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/07/24(土) 14:00:50.44ID:JaZxFgvC9
「なだぎは小林賢太郎のコント集団『カジャラ』に参加していた主要メンバーだったんです。小林が芸能界を引退して裏方に回ることが明らかになった時、『また賢太郎くんの作品に出たい』と熱望していたぐらい。

今回テレビクルーの一員だった辻本耕志や江戸川じゅん兵も小林と一緒に仕事をしていた、いわば小林チルドレン=B

そう考えるとスピリットを受け継いだ者たちが出演していたということになる」

小林氏を排除≠オたからと言って、完全に色を消すことは不可能。なだぎを始めとした意志を受け継ぐ者がいればなおのことだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/239c1e786bf7cd269cca333b08c80c9fa6a3cf8e

なだぎ武、開会式出演に「我々は、笑ろてもらえる事が一番の望み」

 タレントのなだぎ武が24日、自身のツイッターを更新した。

 なだぎは、23日に行われた東京五輪開会式で選手宣誓が行われた後、テレビクルーによる寸劇でリポーター役を務めた。

 ツイッターにリポーターに扮した衣装の写真をアップしたなだぎは「我々は楽しんでもらえる、笑ろてもらえる事が一番の望み」とツイートし「ありがとうございました」と感謝の思いをつづっていた。

https://pbs.twimg.com/media/E6_jH6aUYAICBha.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3d2f750cf3e4d99f631c22e8eb2551beb2d271c
【東京五輪】なだぎ武は「小林賢太郎の主要メンバー」、海外から「不可解なTVクルー」と不評も「我々は、笑ろてもらえる事が一番の望み」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627095620/

【東京五輪】海外メディアのリアルな声「全く意味ない不可解なTVクルー」「ピクトグラムはクール」「印象的だったのはドローン」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627090248/

【社会】何故「人は分かり合える」と言いつつ争うのか・・・「分かり合えてないじゃん」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626956609/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:00:54.90ID:9tpHwnkQ0
【トンキン五輪】小林賢太郎主要メンバーなだぎ武「我々は笑ろてもらえる事が一番の望み」も海外から「不可解なTVクルー」と不評★2
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:01:29.34ID:Xr6rfffy0
聖帝サウザーのモノマネとかつまらなすぎる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:01:50.33ID:UEjC/25i0
あれで笑ってるやついたら神経疑うよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:02:23.26ID:MPv5mOvT0
ジャップお得意の内輪ネタか?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:02:26.92ID:jvM4oLkU0
こいつらすぐ内輪ネタ入れたがるよな。
テレビ取材方法とかアナウンサーとか、別に一般の人はそんな親しみないから。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:18.08ID:wiaGogU50
大爆笑を獲ったのか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:18.13ID:0GRRyfEm0
ユダヤ人惨殺ごっこ?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:18.97ID:cEyP/jkn0
芸人なんて一切いらない
表に出てこないで小さい劇場とかでやってろよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:23.35ID:6LTrof3s0
全然笑えねぇよ
ドン引きだわ
笑ってるやつも冷笑と苦笑だろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:30.09ID:qMBRkmOB0
彼らも被害者だろ
周りが面白い面白い言ってくれるから
これが面白いんだと勘違いしてしまったんだ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:53.03ID:IHSdbQcm0
俺は大爆笑したなあ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:58.20ID:iz5WWG240
キングオブコント一回戦負けレベル
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:15.35ID:0GRRyfEm0
>>14
笑い以前に意味がわからなかった
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:42.22ID:9NVgZVjt0
全然笑えねーし

意味不明だし  
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:48.19ID:i2S7P1ca0
小林さんは辞任したが、
同じようなお下品誤魔化しなんちゃって清廉潔白隊が
お笑い用に残りましたw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:58.56ID:VzYlsYP20
たいして面白くもない芸人を使うな
滑ったときの悲壮感半端ない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:05:02.24ID:f+gKxhtc0
和田アキ子、総理大臣に噛みつく「炎上覚悟で言いますけど、世界中コロナの時に五輪のことを考えている国なんてあるか」 [牛丼★]
https
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610196516/



【ラジオ】和田アキ子、開幕した東京五輪に「もう始まったから文句は言わない方がいいよね」 [爆笑ゴリラ★]
https
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627098844/
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:05:16.53ID:4CL5Lg1h0
中抜き中抜きとお前らは非難するけどさ
そりゃ165億円の予算で実際の演出の予算は10億、9割以上中抜きしたのも事実だけどさ

お前らにそれを批判する権利あるのか問いたい

日本の多くの企業は税金で多額の利益を得てるし
お前らの会社やその親会社はその税金で生きている
つまりお前ら底辺や家族も日本の中抜き文化で生かされている

その事実があるのに、それでも批判する権利があるのか?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:05:40.03ID:89GYRjcU0
好意的に書いても

寒いギャグで、稲川淳二ばりの暗さだな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:05:55.94ID:0GRRyfEm0
マスコミによる、五輪の粗探しを批判したの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:07.45ID:i2S7P1ca0
その「なんちゃってお笑い清廉潔白隊」が存在する事は
どうしても東京オリンピック2021開会式には必要だったという事w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:08.84ID:IYfIqegM0
本当に何だったの
確かに不可解としか言いようがない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:12.47ID:XU1MR5fz0
>>29
これを全世界に向けてやったんだもんなあ
国辱だわ
関わった人間は死刑でもいい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:31.33ID:5tG0s2Rx0
ラーメンズってコントでもやるのか?って言われてたけど
マジでコントやるとは思わなかったよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:32.77ID:P2zOwBpq0
演者を責めるのは酷だけど、笑える要素ゼロだったよなぁ
意味わかんねーんだもん
小林氏が辞任した時点で、全カットにした方が良かった
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:36.88ID:+Tgvf6eL0
ジャップはどこまでもジャップだったw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:40.05ID:u7wBkSJXO
二度とお天道さまのの下に出てくんな!世界に恥晒して笑い者にされとるだけやないか!才能の欠片もない人でなし仲間の人脈だけの三下野郎がっ!穢ねぇツラだすな、ダヴォがっ!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:45.56ID:i2S7P1ca0
こんなアホがいますw
連帯組んでるのでw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:46.25ID:2+EM1Hyh0
😣

米FOX「まるで葬式に参加しているかのよう」CNN「TOKYOは50年前から変わっていない」ABC「日本風のコメディ、我々には理解不能」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627100585/l50
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:53.43ID:qwqF9/IM0
見なかったらわからなかったがさっきツイッターに上がってる動画見た
これはもう見てるこっちが恥ずかしくてスイッチ切るわ
実際最初の方しか見れなかった
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:58.85ID:RrU1d1km0
笑って貰えればな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:07:08.55ID:x5YOa0vi0
>>7
こいつらってさ、
一般個人で言ったら自分の勤め先の変わったルール、だとか面白い同僚、
の話を同僚同士で話してそれを不特定多数に聞かせてるようなもの、て理解できないんかね?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:07:10.01ID:Og+U/VKt0
コイツら河原に並べて
打ち首でいいだろ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:07:10.45ID:HZe0FUA+0
クソダニを逃すな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:07:15.22ID:i2S7P1ca0
だからまだ「不可解」であって「不快」ではないw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:07:19.98ID:0GRRyfEm0
劇団ひとりのパートはまだ意味がわかった

なだぎ武は意味不明
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:07:27.53ID:sTGguhSH0
あのゴミみたいななだぎのコーナー作ったの
ゴミ爺さんの小林賢太郎かよ

そしてここでもコネ採用

コネまみれのセンス無い爺さん死ね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:07:37.07ID:u/KJFxcI0
笑えもしないんだけど
0057ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/07/24(土) 14:07:55.59ID:z9lkKpQq0
>>1
な、感覚的におかしいやろ?やから売れ方も微妙やねんこの人。
まともな感性もってへんから何が面白いかも判れへんのや。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:08:05.18ID:i2S7P1ca0
壊し続けてきた国際規範は、
まだ理解不可能だという理由で猶予されてきた。
こんなアホな人たちがいるので許してねw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:08:26.97ID:89GYRjcU0
しかしアチーわ

あんな寒いギャグでもなんの足しにもならんわ
空調も暑いわ、Macも熱いわ

みんな電気もつのかこれ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:08:38.82ID:uA6aGbWL0
あれは笑わそうともってやってたのか
このスレ見るまで気づかなかったな
 
んで
どこが笑うとこだったの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:08:49.70ID:NnOaHBua0
なんででかいスタジアムで演じられて世界中に見られる開会式に
下北沢の小演劇みたいなノリを持ち込むのかほんまセンスない
ホロコーストなくても完全に人選ミス
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:08:50.25ID:i2S7P1ca0
フォローしてもらっているのにアホかw
感謝しろw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:08:57.43ID:0lwmbGhD0
面白いつまらないじゃなくて意味がわからないなんだよなあ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:08:59.24ID:sTGguhSH0
>>29
ひどすぎる
こんなの日本のバラエティでも誰も笑わない

全世界に向けた60年に一回の祭典オリンピックで
コネで自分の友人ゴリ押しする小林賢太郎死ね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:09:13.60ID:gYK2APMy0
>>29
こんな奴等がキレッキレのパフォーマンスするとかならまだ分かるけど
こんな奴等が終始こんな奴等っぽくおどけ続けて終わりって何なん?
ただでさえ脈絡が全くねーのに
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:09:25.90ID:RrU1d1km0
なだぎ自身にあのパフォーマンスは何を伝えたくて
何が面白いのか全部きっちり説明してほしい。
多分コイツ自身も説明できないと思う。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:09:42.87ID:IQdmTgRj0
>>3
あれ面白いやろ
あとザコシとのマネーの虎のコントは最高
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:10:08.30ID:UItimaxy0
吉本の幼児性丸出しの笑いが世界で通用する訳無いだろ
思い上がるな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:10:14.35ID:dsFBQLub0
俺も不可解だったのだが東京土民はあれで笑えるの?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:10:17.31ID:gWpjB9Rn0
>>1
【東京五輪】海外メディアのリアルな声「全く意味ない不可解なTVクルー」「ピクトグラムはクール」「印象的だったのはドローン」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:10:19.75ID:XU1MR5fz0
小林には是非とも会見してもらって小一時間問い詰めたい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:10:30.00ID:XGuiUn/h0
どういう流れでTVクルーの小芝居が
必要だったのだろうか
あれだけ意味わからんかった
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:10:31.82ID:ihuGh+0U0
どこに笑う要素があったの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:10:49.92ID:HGH85p/V0
笑ってもらえてないから問題なんじゃないのか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:11:01.83ID:RoHX9mEs0
まあそのエラで日本人は苦しいよね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:11:01.94ID:uA6aGbWL0
>>74
やれと言われたことをやっただけ
なんて言って逃げちゃいそうだな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:11:07.58ID:IgUtINYo0
コバケンはやめて良かったと思うわwww
辞めてなかったらもっとボロカス言われてたよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:11:13.61ID:eM1II6Qj0
なだぎのTVクルーのお芝居は良かったけどな
顔の表情と全身の動きが躍動的ですごい表現力だと思った
素直に感心したよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:11:13.79ID:MTYoYSrd0
海老蔵と上原ひろみという天才を用意してたんだから、
小林賢太郎が関わった演出は全て中止して、
2人の即興にまかせるべきだった。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:11:50.53ID:rCrFVTQr0
>>92
何を表現してたん?ちょっと説明してみて
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:11:53.24ID:2+EM1Hyh0
ボロクソに言われるな

【悲報】海外メディア「多様性を祝福する五輪の筈がスキャンダルとコロナと差別と同性愛嫌悪と歴史修正主義を象徴するものになった」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627059894/l50

米FOXニュース、五輪開会式を「まるで葬式に参加しているみたい」と酷評w [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627069642/l50
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:12:31.99ID:89GYRjcU0
マッスルクッキングにようこそ!

きょうはおまえなに喰うんだ?
ラーメンのスープ?
ブタとは会話できねえな

で、黒人のマッスルに一言で終わるんだよな、あんなの
富野由悠季の一言ですむことをながながとテレビでする


で、俺は

ああ、トヨタ自動車のスープラもLFAもかえよ!この黒人糞野郎が!

っていってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況