X



【東京五輪】小池百合子「東京大会は新型コロナとの戦いで金メダルを取りたい」 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/24(土) 14:37:35.13ID:LV7JRqHR9
 東京都の小池百合子知事は24日、有楽町の「東京スポーツスクエア」内のメディアセンターを訪問し、大会ボランティア「シティーキャスト」らの活動を視察した。

 視察後、記者団の取材に応じた小池氏は、23日に開会式が行われた国立競技場周辺などで人流が増加したことについて「ある意味、人を引きつけるのもスポーツの力」とし「直接みたい思いもおありでしょうが、おうちで家族で、いつものメンバーで大いに声援を送ってほしい」とテレビ観戦などを呼び掛けた。

 都は、新型コロナウイルス感染対策のため22日からの4連休や、夏休み中の都県境を越える移動を控えるよう呼び掛けている。この日の視察後の取材では、海外メディアから大会期間中の新型コロナ対策についての質問が相次ぎ、小池氏は「ワクチン接種が進んでおり、新型コロナの強さや(感染や変異の)スピードとの戦いとなっているが、ぜひ東京大会は新型コロナとの戦いで金メダルを取りたいと思っている」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e1fdcb8f4a1eefec211deb7e781a8eda4fe1273
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:37:39.82ID:0GXal78J0
【トンキン五輪】小池百合子「トンキン大会は新型コロナとの戦いで金メダルを取りたい」
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:02.27ID:hrB2YB2U0
>>1
五輪直前になって五輪の人選が最悪だったというニュースがわらわらと出てきてる時点で、
最初から仕組まれた人選だったのかもな
五輪ほど日本のイメージを落とす最高の場はないからね

世界は濡れ衣や印象操作だらけ
謝ったら負け・騙される方が悪い・嘘も100回言えば本当になるっていう海千山千ばかりの世界では、
濡れ衣や印象操作に免疫力の無い日本は太刀打ち出来なかったんだよ
世界競争が始まった時から自虐・謙虚・遠慮文化の日本は後手に回ること必至だったわけ

今の日本人に濡れ衣や印象操作と戦う気力なんて無いでしょ?
国内に蔓延る反日どもという足枷まであってがんじがらめだし
軍事力を上げることさえ反対される始末

となると、もはや日本はまた鎖国するしかない
そうすれば日本人だけで暮らせてストレス無く生きていけるよ
嘘つきがいない世界で生きていけるよ
国内に蔓延る反日どもさえ排除出来ればね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:21.40ID:TgwqN8vP0
●我が電通グループは、桜井パパも取り込んで、電波官僚とのコネも問題なし!

俺らに楯突く新聞テレビは存在しねえのさ!

・・・・・

純粋持株会社体制へ移行する「株式会社電通グループ」は、代表取締役社長執行役員を山本敏博氏(現・電通代表取締役社長執行役員)が就任。

また、代表取締役副社長執行役員に、桜井俊氏(現・電通取締役執行役員)、ティム・アンドレー氏(同)。

櫻井氏はアイドルグループ「嵐」の櫻井翔氏の父で、元総務次官。

アンドレー氏は、電通の海外本社である電通イージス・ネットワークの取締役会議長で最高経営責任者(CEO)でもある。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:26.85ID:hrB2YB2U0
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0009朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:47.57ID:N986jlTe0
予選落ちや(^。^)y-.。o○
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:11.22ID:pKsawcuF0
立憲サポーター必死wwwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:13.44ID:Lm2pOwWO0
日本売国会議で「日本人に人権を与えたら戦争に勝てなくなる」と言って拍手喝采された
ファシストババア
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:15.12ID:9mbGw4et0
さすがに意味不明。いつも意味不明なこと言ってるけど。
0015尾崎 曲
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:30.49ID:j8vIjubX0
偉義と百合子どうにかしろよ(笑)
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:33.45ID:hKVhGDEZ0
金メダル取ったらコロナも収束するかのようなそんな発言ですね
この人は公約一つも達成も出来もしない人なんですよね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:47.65ID:erEJVIx/0
大腸菌だらけの東京湾で菌メダル!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:48.56ID:KPJ6Ui3g0
そんなに金メダルに拘らなくていいよ
マスゴミにもそう言ってよ 金金言い過ぎ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:52.03ID:fs7CVlfv0
小山田と小林のゴタゴタの時は上手く存在感消してたな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:52.67ID:l+a5o8vt0
「東京大会は電通との連携で金を取りたい」に言いかえろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:40:08.32ID:++6kYu9G0
え?感染者数でトップを目指すということ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:40:21.35ID:RoHX9mEs0
予選敗退だよ!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:40:39.74ID:6m4TbgoP0
もう 綺麗事ばっかり言うなや

ボケが!!!!!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:41:03.47ID:0xTCXO9B0
オール不戦勝で金メダル
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:41:03.99ID:HJsz1lHE0
どう見ても予選落ち
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:41:05.95ID:5RxVQayG0
>>7
1964東京五輪の開会宣言のときは昭和天皇以外座ってなかったか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:41:20.91ID:PceccGPG0
おいおいおいw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:41:29.96ID:S9EoJweR0
感染者数の記録更新ですね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:41:57.12ID:n4vLXNNv0
さすが百合子や
金メダル🥇だ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:42:13.16ID:tDRM9w3N0
日本は超過死亡者数が唯一のマイナスで例年より人が死んでないんだから
コロナでは文句なしの金メダル
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:43:00.12ID:OhShxmI+0
コロナ相手限定なら開催中止が金だったから
もう金メダルはすでに無理だろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:43:01.37ID:nSpZtNFs0
百合子何いってんの笑
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:43:17.02ID:6OJUBtOR0
おーい
打ち勝った証はどこにいったー?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:44:10.91ID:syRhkGSe0
前何とかさんはお祭りしてるのに騒がれない京都の闇
https://i.imgur.com/4vefQ3v.jpg
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:44:11.81ID:CtPwDcp+0
都政なんてハナからどうでもよかったんだろ
二階詣ではその証のひとつ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:44:34.24ID:o20qVgLU0
既にいろんなところでバブルが弾けているとの記事が出ているが
金メダルの前にまずそこ確認して塞げ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:44:42.58ID:JdMNW1ag0
うまいこと言ったと思ってるのこの婆?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:45:07.17ID:IGdjZBem0
百合子ちゃんのあそこをペロペロ舐めたい
ケツの穴も舐めたい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:45:12.47ID:C8mP6OZk0
今日2000人超えるはずだから、夜記者会見しろよ
天皇の件もあわせてあの当時のいいわけ聞けよ御用メディアは
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:46:14.92ID:D6eqBCHv0
東京をコロナ拡散の金メダルにすると言うのか。なんと言う恐ろしいことを…
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:46:57.76ID:R2kKntOr0
日本は国民が武器を持てず、武力化した警察と洗脳的な道徳と秩序でどんな理不尽にも我慢するよう仕込まれてきた
それを民度と言って持て囃す衆愚共
気に入らないことがあったら雄叫び上げながら暴れまわるのが正しい人間ってもんだ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:47:23.60ID:/NhS6d+m0
ワイは、沈黙は金なりでオリンピックは観ないことにした。オリンピック後の経済の冷え込みで自殺ラッシュが始まりそうだから一時の夢に浮かれずに備えておかねばならん。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:47:32.37ID:r1p93Mfs0
>>1
そーゆー言葉はどーでもいいから
実際に動けよ
トライアスロン会場の東京湾汚染浄化とか
何かやったんか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:47:43.52ID:nlZWCfvr0
金メダルより金タマが取りたい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:48:05.80ID:nO/2YlraO
種目が違う
満員電車対策で金メダル取りなさいよ
ずっと予選落ちで今年はついに見ない振りしたろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:48:12.22ID:vVX/A0Vp0
東京五輪の開会式で『出場国をイメージした着物』がお披露目予定だったが中止された理由が胸糞すぎる!とある男の私利私欲によりめちゃくちゃにされていた!
https://buss.lifecycle-maps.com/2021/07/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA%E3%81%AE%E9%96%8B%E4%BC%9A%E5%BC%8F%E3%81%A7%E3%80%8E%E5%87%BA%E5%A0%B4%E5%9B%BD%E3%82%92%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%81%97%E3%81%9F%E7%9D%80%E7%89%A9/
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:48:19.65ID:t/a+7HAQ0
金メダルはワクチン以上の効果があるんだろ?

スポーツで希望と感動を世界にお届け

コロナも消えて人類は東京5輪を大絶賛!

手柄は全て私の成果

次期総理大臣よ!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:48:23.68ID:EgJZ+uvx0
>>1
中抜き金額争いの金メダル
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:48:46.22ID:gb9QEjdk0
こんなババアの仮病にコロッと騙されたトンキンの知能指数が救いようがないほど低い件
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:48:58.68ID:0DXhvTN10
菅に似て来たなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:49:01.67ID:bq8zob4Z0
早めに夏休みとったから調子いいな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:49:13.49ID:YPqr1h4i0
連日感染者数ナンバーワンだろw
おもしれぇババァだな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:49:25.06ID:D6eqBCHv0
>>76
ぶっちぎりの世界新も達成してそうだなw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:49:37.57ID:DXG4x+6/0
東京の有権者はバカ揃いで話にならん
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:49:40.89ID:fVlGKdJx0
自粛なんてしなくていいよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:49:47.27ID:+h4VOsoY0
東京に、緊急事態宣言を出したのは、
感染ゴミを地方に散らばせる為でしょう。
これでオリンピック中の東京感染者はクリーンに戻ると
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:49:51.21ID:42BYr8xF0
https://twitter.com/netatank
吉田:オリンピック開催に反対します!今すぐ中止を
@netatank

びっくりするのはオリンピック始まる前は反対していた人が多いけど、始まった瞬間に反対勢が激減してることだね
意志が弱すぎる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:50:15.84ID:syRhkGSe0
>>85
そう思う
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:50:29.99ID:oIb7J42e0
最低でも金 お金
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:50:32.84ID:CS3o7Blz0
何もしないで勝てるわけないじゃん馬鹿にしてんの
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:50:48.13ID:Apr6/LY30
うまく言ったつもりだろうけど白けてますよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:50:57.26ID:z+Th8ILy0
意味不明BBA
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:51:22.95ID:EffjrAwA0
おやじギャグだな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:51:39.78ID:erOulHfA0
寸足らずの小人用の選手村を用意し
福島の放射能入り食材を与え
ジャップしか耐えられない
ドバイ並みの世界一暑い時期に開催し
相手が弱ったところを狙って金メダルを取ろうとする
卑劣な東京ジャップ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:51:54.42ID:nvgPg7d60
もう完敗だろが
何も見えてねえんだなこのおばさん、ただのおばさん
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:52:12.49ID:FE/cEHE80
予選でも勝てずオリンピック出場資格すら無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています