安倍晋三「日本選手では、池江璃花子選手の活躍を見たい」 [フラワー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラワー ★
垢版 |
2021/07/24(土) 22:09:03.35ID:Tsl/IUZO9
「人々が力を合わせ世界をより良く」ビジョン共有する大会へ 安倍前首相、五輪独占インタビュー コロナ、外交、次期衆院選など展望語る (1/4ページ) - zakzak:夕刊フジ公式サイト
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210724/pol2107240002-n1.html
https://www.zakzak.co.jp/images/news/210724/pol2107240002-p1.jpg

−−最後に、東京五輪のアスリートにメッセージを

「世界中からトップアスリートが集まっている。最高のパフォーマンスを期待したい。日本選手では、病魔に打ち勝った競泳女子の池江璃花子選手の活躍を見たい。五輪に出場しただけでもすごい。今年4月、日本人として初めてマスターズを制したゴルフの松山英樹選手にも期待している。松山選手とは、ドナルド・トランプ前米大統領が来日したときに、一緒にプレーした。私は全日本アーチェリー連盟の会長なので、5大会連続出場の古川高晴選手にもベテランの味を出してもらいたいと思う」
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:09:44.28ID:BB2lnyB00
お前の顔は見たくない
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:09:53.53ID:6zMfcJ/C0
コロナ予防より金メダルが大事とは、人としてどうかと思うわ〜
コロナ予防より金権腐敗オリンピックでカネボッタくるのが大事な一部の卑しい人々。
五輪参加選手は「汚らしい連中」と同罪だからな!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:10:02.82ID:lpe12aCg0
もう終わったよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:10:12.13ID:v4CFjyII0
>>1
お前ほんま鬼じゃの
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:10:30.81ID:EiFmWcIV0
池江謎の復活来るで
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:10:38.79ID:0GRRyfEm0
有事に仮病で逃げた卑怯者の安倍晋三が言っても、、、
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:10:39.24ID:Zbo+Dr4J0
池江って人どうなったの?日本選手団期待の星なんだよね?活躍が楽しみだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:11:02.96ID:EiFmWcIV0
>>14
予選落ち
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:11:14.97ID:6zMfcJ/C0
東京五輪中止要求の本質は、政治、官僚、メディア、企業らの共謀による大がかりな国費横領だかとわかりきってるからです。

【【 都民の80%が中止を望んでる民意を無視して自民党・公明党政権が東京五輪を強行する本当の理由 】】

政治・官僚・財界らによる邪悪な社会統治構造=社会的不正の一つが、実は、東京オリンピックだ… そのカラクリはこうだ。

異常に巨額で不透明な五輪予算は、官僚の天下り団体を通じて中抜きされ、無数の事業者に配分される。
この見返りは、五輪後の衆院選での自民党・公明党への票田として返ってくる仕組みだ。
デタラメで不道徳な自民党・公明党が選挙で勝ち続ける理由はここにある… 
予算の不正なバラマキによるカネのチカラで、票田を得て選挙に勝っているんだ。

まともなことを言ってる野党の支持が低く選挙に弱いのは、「真面目に公正に選挙に挑んでるから」であって
「自民党・公明党のようにウラでカネを渡して支持や票を投じる人を増やすような卑怯なこと」をしてないからだ。

自民党・公明党が五輪を強行する理由は、五輪予算が選挙の票田買収になっているからである。
スガや二階も五輪が飛ぶと選挙で負けると公言したし、五輪予算を公表できない理由もこれで説明がつく。

東京五輪強行は、自民党・公明党の政権維持の為であって、スポーツ選手の為では無い、
また、国民は五輪よりも給付金のほうを欲しているのであって、五輪で元気を与えるとか目に余るとぼけっぷりである。

コロナだけでなく【 五輪予算に社会的不正があるため 】国民は五輪強行・延期許容できない、中止してください。

多くの一般市民の声を無視するのは独裁と同じであり、民主主義とは言えません。 
日本政府は善良な国民からの正義ある暴力を行使されないとわからないのですかね?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:11:32.99ID:0GRRyfEm0
WADAにドーピングの可能性を通知した方がいい

卑怯者の安倍晋三が何かやる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:11:40.92ID:SRBXfqy20
個人戦は残ってるだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:11:47.27ID:Oi5QtrDc0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://typhoto.civilizationdesign.com/2602963572.html
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:11:57.39ID:Dm9gnMLn0
安倍ってケケ中に屈して、国民を失望させた裏切り者なのに
なんでいつものん気なの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:11:58.78ID:qwqF9/IM0
 
  疫病神 アベ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:12:01.00ID:U7QtJk1q0
>>17
代わりに内村と瀬戸に期待
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:12:04.33ID:NUTui9Bb0
もう百日過ぎました
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:12:08.80ID:6G47joq90
誰が総理だって貧民は貧民
バカはバカ
自分のことを政治のせいにするな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:12:44.44ID:sjUXODZf0
お前は温暖でアスリートのパフォーマンスを引き出すのに最適っていったんだからお手本示して外でシャトルランでもやってこいよ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:12:46.19ID:8pMaTOsp0
ていうかワニ江しか知らんのじゃ?w
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:13:27.33ID:wqvk3X5m0
呪いかよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:13:40.37ID:Zbo+Dr4J0
>>17
マジかよ
電通の弾除けにされた上で予選落ちとか、随分やわな盾だったんだな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:13:44.08ID:FZUBaZnI0
貧乏神
疫病神
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:03.71ID:zVLMH5HM0
「ワニ江」って始めて見たけど、なんで?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:07.59ID:xpeJxEhf0
ワニ子ザマァ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:12.69ID:xQ/GFAVa0
>>20-21
リレーしかエントリーしてないよ…
オワタ\(^o^)/
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:13.16ID:6G47joq90
総理が何代替わっても
バカの人生は何も変わらん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:14.24ID:ZQOLIrbe0
>>28
正論わろたw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:30.14ID:HHXfp28g0
ザマァああああ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:15:16.51ID:HuREQ5+70
またアベシャシャッてきたー(´;ω;`)
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:15:29.09ID:BHQSSDxu0
>>1
調子にのってイチャモンを言った男性選手は敗退

調子にのってイチャモンを言った池江璃花子選手は予選敗退



口だけ一人前で結果も出せない無能

黙って大人しくした選手がメダル獲得www
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:15:42.92ID:WllFKDqX0
お腹痛くならないでよー
0061辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/07/24(土) 22:15:53.55ID:rv4sbUAW0
>>1

「メダル、メダルと煽らないで!」

わしも、そう思う〜
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:07.78ID:/Lyx7/ZQ0
>>1
小保方の時と一緒

安倍が総裁に復帰した直後に理研を視察して「女性の研究者のスターが欲しい」と注文したから
小保方騒動が生まれた
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:09.74ID:rmmzn7U50
安倍がクリエイターに嫌われすぎて超大物に断られ続けた結果だからな…
さすがに安倍も自覚しただろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:12.44ID:Rhu/3iFR0
こいつにはなんかイラッとするのは俺だけ?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:17.43ID:B+Pk7j4T0
出ん津息してるー?wwwwww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:18.10ID:qboPQmwU0
努力は報われませんでした
それとも努力不足か
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:27.41ID:g6p85ptC0
貧乏神
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:27.84ID:Hl/O5Obb0
最近嫁がテレビに出まくってた瀬戸
運命発言の池江
命がけの内村
全員予選落ちってどないなってんねん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:28.05ID:v4CFjyII0
>>1
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂

.
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:30.16ID:XbdJyV/r0
ワニ子かわいそう
運動選手は過度のトレーニングで白血病になるのに
病み上がりでまた過酷な運動させられている
主治医の先生は再発しないかハラハラしてるだろうな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:42.16ID:1vSDWIUO0
安倍の呪いか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:46.53ID:9UGzvZCf0
 



日本人の健康を危険にさらして

もらったメダルはうれしいですか?

 

 
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:48.28ID:0Kt6E4VW0
逃げマリオ発見‼
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:50.29ID:xvNyPoIj0
池江が電通だというのが徐々に広まってきたな
https://i.imgur.com/HAomafH.jpg
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:53.66ID:qTsc7G4b0
呪いの元凶
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:17:08.61ID:HuFUE65O0
もう終わったよ
ご苦労様です
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:17:10.27ID:SKUqigmb0
意味のない願望だよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:17:31.16ID:W6pKhB/l0
池江璃花子さんも反日左翼に粘着されているのか。
五輪反対って言ってくれなかったから。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:17:36.93ID:/Lyx7/ZQ0
>>60
ワニ子は、あと1つか2つは出るよ
どっちも、今日と似たような結果になるけど
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:17:40.28ID:nv1VAeEl0
安倍晋三「北方領土は我が国固有の領土ではありません」
https://www.youtube.com/watch?v=74Mu0oLYp8Y
あべ「えーわっこのっ」

くっそw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:18:03.45ID:YRolNT9q0
予選終了ってこと?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:18:13.21ID:Hl/O5Obb0
>>71
水泳よりさらにハードなラグビー選手が復帰してワールドカップに出てたから大丈夫でないのか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:18:15.28ID:vpILaU2y0
>>69
スポーツの素晴らしさが全開ということだ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:18:20.24ID:T4enyRvk0
開会式から逃げて欠席した癖によくインタビューなんか受けられるな
自己顕示欲モンスターかよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:18:25.68ID:ql6dEgD90
アへ( ゚∀゚)/原発アンダーコントロール!
アへ( ゚∀゚)/復興五輪で歴史に残る大会にナル!
アへ( ゚∀゚)/復興した姿を世界に発信し、支援への感謝を示す!
アへ( ゚∀゚)/人類がウイルスに打ち勝った証しとして、五輪パラを必ずや成功させタイ!
アへ( ゚∀゚)/一か月半でコロナを終息させることができまスタ!
アへ( ゚∀゚)/オールジャパンで対応すれば東京五輪開催できマス!
アへ( ゚∀゚)/五輪に反対するヤツは反日だ!!
アへ( ゚∀゚)/開会式欠席しマス!!

陛下に名誉総裁を押し付け、強行開催を危惧した陛下を反日呼ばわりし、
陛下置き去りにして敵前逃亡した奴が何ほざいてんだ!!
とっとと逮捕してむしょにぶち込め!!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:18:27.25ID:skfsYOdD0
あーあ、こいつまじで日本の疫病神だなー
くたばりやがれ!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:18:38.14ID:0LIqntN20
池江さんの方がお前よりよっぽど深刻な病気になっても頑張ってるのにわかってるんか
この仮病野郎が!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:18:47.61ID:HxIbwZ/r0
なに開会式キャンセルしてんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況