X



【共産】 『赤旗』 五輪中止で命守れ 人類史上、最大の危機がきている [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★2021/07/25(日) 13:31:40.25ID:xjWupJON9
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-07-25/2021072501_03_0.html

(全文はリンク先を見てください)

東京五輪
中止 「命」の名において
政治部長 中祖寅一
 2019年12月31日に「原因不明の肺炎」の報告がされてから1年半余―。日本
国内では、新型コロナウイルス感染症で86万2143人が感染し、1万5116人が亡く
なりました(23日まで、NHK調べ)。世界では2億に近い人が感染し、400万を超える
人が亡くなっています。文字通り人類社会を戦後最大の危機が襲っています。

■ □
 個人と社会を保護する
0002ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:33:26.92ID:wcku10VL0
ばら撒いたシナカスを叩けよ
0004ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:34:06.35ID:PsiczGN50
そろそろ日本も赤狩りしねーとダメだな


一緒に赤狩りしようぜ!
0010ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:36:12.92ID:88kMfGKQ0
言ってることは至極正論なんだけどなんだろこの喉奥に引っかかるしこりは
0011ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:36:14.71ID:EucC+eyI0
>>1
五輪中止で命守れ

デモやってたのが中核派の70人だってバレちゃったけどどうすんのコレwwwwww
0012ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:36:24.70ID:aDe92xzJ0
ということは死者六百人くらいか
0014ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:38:29.37ID:CGI1V7kB0
最大の危機かどうかはわからんが、
全国的にコロナ病床が埋まってきてるのは間違いない。
0015ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:38:54.81ID:ODu97RCP0
共産主義で最低でも2億人超が処刑されて死んでるんだけど
共産主義に逆らって処刑された人間はカウントに入らないのか?
0016ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:39:03.91ID:HPkxBI3Q0
左翼がまた妨害工作してる
五輪も人の命も何とも思わない共産主義者が
0018ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:39:29.76ID:uHjG3fSh0
もう中止は不可能。
個人でできる防疫体制を取って行きましょうにしたほうがよくね?
0019ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:39:35.78ID:7CngLp7c0
人類史上最大の危機は共産主義の覇権です
0021ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:39:41.89ID:XR8kZ9AR0
>>8
全共闘ワラタ
0022ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:40:02.94ID:lnnetiw80
スケボー
 
ゴールド 😊確定!
0023ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:40:29.34ID:6jq60Ff+0
>>1
口だけパヨさんのテロ待ってます
0024ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:41:04.47ID:XR8kZ9AR0
敵の出方論
0025ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:41:05.72ID:FFQlBuKG0
第5波の危機的状況は日本政府の失政の結果である
今までの宣言慣れに加えて夏の浮き浮き気分と五輪開催のお祭り気分で人流抑制がまったく効かなくなった

政府は国民のマインドを変える為に最悪のシナリオを提示し強い自粛要請をすべきであった
具体的には飲食店含むすべての娯楽イベントの中止を補償付きで要請をする
合せて政府の本気度を示すために五輪も中止する
0026ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:41:07.59ID:0LBXxJrL0
左翼の国々で
粛清された
1億人の犠牲者と
遺族に謝罪と
賠償しろクズ!
0028ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:41:38.02ID:HPkxBI3Q0
>>10
九条を守れと五月蠅い共産党が護憲の顔してるけど
本当は憲法から「天皇は日本国の象徴」ってのを消し去りたい改憲派
その辺のモヤモヤから来てるんだろ
0029ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:41:46.90ID:9+HlwE7q0
そういう誇大妄想は身内でやれ
0030ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:42:38.09ID:CRyv563Y0
毎日満員電車が走り
五輪は意外のイベントは有観客
これで五輪を叩きまくる左翼はただのキチガイ
0031ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:42:47.21ID:tgQGQYtI0
>>1
マルクスレーニン捨てれるなら今すぐにでも支持してやるで(๑ ิټ ิ)ニヤニヤ
0032ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:42:50.50ID:ioMTUtJX0
じゃあ、日本から出てけよ
0034ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:43:28.15ID:E4Vc1ztl0
コロナで死ぬ人が増えると嬉しいみたいだから
ワクチンの冷蔵庫のコンセントを抜いてるのコイツラじゃねえの?
0035ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:43:57.76ID:CRyv563Y0
しかも日本の感染滋養今日はまるで大したことない
いまだ日本の10倍の死亡率のイギリスは規制を完全に解除
老人のワクチン接種が終わった時点でもう騒ぐようなかぜではない
0036ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:44:41.92ID:K2pSkIcQ0
やっぱり共産党と中核派って連携してたんですね 笑笑
0037ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:45:00.20ID:hFy0yQBk0
>>1
結局こいつらいっつも尻尾隠せないよなw
『反日が反対してるだけ』←とっくにバレてたなwww
0039ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:46:19.34ID:4rwe905M0
>>1
同じ新聞のスポーツ面

しんぶん赤旗
◆高藤初金メダル 女子渡名喜は銀 柔道
◆内村予選落ち 体操競技
◆山口ら白星発進 バドミントン

中止しろと書いてる同じ面で五輪報道すんなよダブスタ
0040ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:46:33.54ID:RJX5HMy80
人類史上最大の危機は人間が増殖し過ぎた事
コロナ程度あっても増殖が収まらないので生態系の終了間近
0042ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:47:42.52ID:XR8kZ9AR0
>>8
共産主義者は、年から年中モッシュ祭りだな
0044ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:48:44.32ID:w2HjdtE+0
こいつらの中の何%くらいがガチで共産主義を信奉してるのかね?
1%くらいは居るの?まあ大多数が「食うため」に信奉してるという事はわかるんだが
0045ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:49:07.38ID:S+pcQnXA0
この人たち何十年も危機だの限界だのもう限界だのいよいよ危機だの言ってるけど
もうとっくに日本消滅してなきゃおかしいだろ
0048ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:50:06.25ID:jDm6/NfV0
閉会式までオリンピック中止訴えてそうwww
0049ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:50:13.01ID:du41Zn8H0
プッw
0050ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:50:35.03ID:9stnjAmH0
東京五輪・パラリンピックを批判するビラを走行中の地下鉄車両から散布したとして、
愛知県警は25日までに、威力業務妨害の疑いで、名古屋市の会社員の男(59)を現行犯逮捕した。

https://nordot.app/791860401456087040?c=39550187727945729
0051ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:50:54.00ID:AcI598Y50
バブルで内側と外側が隔離されていれば、バブルの内側が汚染された場合は、ダイアモンドプリンセス号のときのように封じ込めをすればいい。だから、オリンピックは続行でいいじゃない。
0052ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:50:54.23ID:oOt6ojHA0
>>36

- [日本第一党ホームページ]
・東京オリンピック不歓迎 ! 国民大行進 IN 新宿 / 令和3年7月10日(土)開催
https://japan-first.net/news/tokyolympicfukangeidemo/
「居酒屋もダメ、酒もダメ、運動会もダメ…
ダメダメ尽くしの中で開かれる東京オリンピックを私たち日本国民は歓迎しません。
東京オリンピック不歓迎・中止を訴えるデモ行進に、勇気ある多くの国民は集結しましょう !」

- 当日のデモの光景。
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgEqI31sZJxnE3zKUTdimkMTAYCoxHfW2dvjM0-IFYfUY75b9UG-chcGcHJnagxcbw3Q0O35NZfgI2wPyqWA3Lrhn2BFCR2hN9kDxcdwocucKOR0Idpy5wiYoZszYrZgoXmNeZ-CJTYYN8SH52lCVBdYOwounKGqPjjhGjCtk5TBgx9RxveRTCQBWTnue0EbUy-H5bONc0DisoUejvtBIfgeqsvqHTTlqXfzjV28317dgmBFCicQL82oac3LUAoHY81Q==/in2021710-730x410.jpg
0053ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:51:03.85ID:JfL3dIM10
打倒中共の方が人類守れそう
0054ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:51:13.98ID:0KrulmV+0
大げさな言い方をするから、共産党は嫌われてしまうっていうのが
分かっていないんだよな
大げさな物言いで注目を集めるという手法は、昭和時代に散々やり尽くされて
古くさくなっているのに…
0056ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:51:48.96ID:9stnjAmH0
しんぶん赤旗
◆高藤初金メダル 女子渡名喜は銀 柔道
◆内村予選落ち 体操競技
◆山口ら白星発進 バドミントン


二枚舌の共産党
0057ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:52:11.72ID:URymsD1U0
今からでも中止しろと主張するのは勝手だが
オリンピック終わったら
パラリンピックに対しても同じ事言わないと
筋通らないけど大丈夫?
0058ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:53:08.22ID:9stnjAmH0
社民党のおナツ「パラリンピック反対」
0059ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:53:21.73ID:oOt6ojHA0
>>53

だから、おまえみたいなのってのは誰と戦ってんだよ。
答えてみろ、オラ。

    -

- [在日本・中国大使館ホームページ]
・孔鉉佑駐日大使、橋本聖子東京五輪組織委会長と会見 _ 2021/07/12
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/dsgxx/t1891840.htm
・橋本聖子東京五輪組織委会長の発言。
「日本は中国との五輪大会協力を重視しており、
東京大会が北京冬季五輪大会へ順調にバトンをつなぎ、両大会が滞りなく成功を収め、
両国の人文交流・協力の促進に重要な積極的役割を果たすことを心から期待している」

     - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・中国をどう見る  / 「国際法守れ」の世論高め、外交的包囲を _ 2021年3月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-03-29/2021032905_01_0.html
「中国政府は『国家安全維持法』を強行し、香港の民主派活動家らを多数逮捕するなど、
人権弾圧を強めています。
ウイグル自治区での少数民族への抑圧、強制収容などにも国際的な批判が高まっています。
重大な人権弾圧も国際問題です。
中国への批判は『内政干渉』などではありません。
今重要なことは、『中国は国際法を守れ』という国際世論を高め、
外交的に包囲することです」
0060ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:54:03.86ID:9stnjAmH0
スケートボード ストリート 日本金メダルおめでとう


今、大坂なおみが出てるで
0061ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:54:37.57ID:9stnjAmH0
共産党員はこういうのやめような

東京五輪・パラリンピックを批判するビラを走行中の地下鉄車両から散布したとして、
愛知県警は25日までに、威力業務妨害の疑いで、名古屋市の会社員の男(59)を現行犯逮捕した。
0062ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:54:50.57ID:LLw7Ag090
外国人の五輪関係者の陽性者なんてあんだけ検査して一日あたり10人とかだろ
命とどう関係あんねん
0063ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:55:03.17ID:3yh1dU9p0
コロナばら撒いてるの共産党だろ。
怖いわ。
0065ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:55:12.46ID:A56yNpnd0
共産主義国家の中国が中国本土の中国人を海外に出ないように規制して自粛させれば全世界にコロナが蔓延することは無かったはずだ、何で日本をイジメるのだ?
0066ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:55:53.11ID:oOt6ojHA0
>>61

- [日本第一党ホームページ]
・東京オリンピック不歓迎 ! 国民大行進 IN 新宿 / 令和3年7月10日(土)開催
https://japan-first.net/news/tokyolympicfukangeidemo/
「居酒屋もダメ、酒もダメ、運動会もダメ…
ダメダメ尽くしの中で開かれる東京オリンピックを私たち日本国民は歓迎しません。
東京オリンピック不歓迎・中止を訴えるデモ行進に、勇気ある多くの国民は集結しましょう !」

- 当日のデモの光景。
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgEqI31sZJxnE3zKUTdimkMTAYCoxHfW2dvjM0-IFYfUY75b9UG-chcGcHJnagxcbw3Q0O35NZfgI2wPyqWA3Lrhn2BFCR2hN9kDxcdwocucKOR0Idpy5wiYoZszYrZgoXmNeZ-CJTYYN8SH52lCVBdYOwounKGqPjjhGjCtk5TBgx9RxveRTCQBWTnue0EbUy-H5bONc0DisoUejvtBIfgeqsvqHTTlqXfzjV28317dgmBFCicQL82oac3LUAoHY81Q==/in2021710-730x410.jpg
0067ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:56:18.93ID:IIQVKUcR0
中止すりゃ助かるってレベルじゃねーな。
それよりまず、酒とタバコとマイカーやめろよ。
0068ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:56:26.24ID:oOt6ojHA0
>>65

だから、おまえみたいなのってのは誰と戦ってんだよ。
答えてみろ、オラ。

    -

- [在日本・中国大使館ホームページ]
・孔鉉佑駐日大使、橋本聖子東京五輪組織委会長と会見 _ 2021/07/12
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/dsgxx/t1891840.htm
・橋本聖子東京五輪組織委会長の発言。
「日本は中国との五輪大会協力を重視しており、
東京大会が北京冬季五輪大会へ順調にバトンをつなぎ、両大会が滞りなく成功を収め、
両国の人文交流・協力の促進に重要な積極的役割を果たすことを心から期待している」

     - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・中国をどう見る  / 「国際法守れ」の世論高め、外交的包囲を _ 2021年3月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-03-29/2021032905_01_0.html
「中国政府は『国家安全維持法』を強行し、香港の民主派活動家らを多数逮捕するなど、
人権弾圧を強めています。
ウイグル自治区での少数民族への抑圧、強制収容などにも国際的な批判が高まっています。
重大な人権弾圧も国際問題です。
中国への批判は『内政干渉』などではありません。
今重要なことは、『中国は国際法を守れ』という国際世論を高め、
外交的に包囲することです」
0069ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:56:29.99ID:XR8kZ9AR0
藤木893
ちょちょちょちょーん
0070ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:57:05.31ID:OIRXFmFG0
選挙というお祭りで自民は全滅しても構わない

ただ替えの政党がいないのが悩みの種

それにしてもロシア、中国の流れを汲む政党があって

どうして米国主義の政党が一つも無いのか不思議でならない

米国へ編入したい派なんで将来的には米国へ政権を移譲できる政党が出来ればとは思うけど

だれか作ってくれねえかな〜
0071ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:57:26.86ID:jDm6/NfV0
パラリンピック中止を訴える共産党楽しみだなーw
0072ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:57:32.62ID:oOt6ojHA0
>>65

だから、おまえみたいなのってのは誰と戦ってんだよ。
答えてみろ、オラ。

    -

- [在日中国大使館ホームページ]
・楊宇公使、山下泰裕JOC会長と会見 _ 2021年4月8日
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/dsgxx/t1867800.htm

・山下泰裕JOC会長の発言。
「日本は簡素化の原則にのっとり、安心、安全な大会開催に努力しており、
中国代表団の訪日、競技参加に前向きに協力したいと考えている。
日本は中国の北京冬季五輪開催の成功を支持しており、中国と意思疎通・協調を強化し、
スポーツ、文化などの分野での交流・協力促進を願っている」

・中国公使と山下泰裕JOC会長のツーショット写真。
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/dsgxx/W020210409327314629139.png
0073ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:57:44.02ID:ACq9aSh10
ワクチン拒否、プラグ抜け運動、五輪中止 
共産党が実現するのはウィルス蔓延のディストピアだな
0075ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:58:17.61ID:EucC+eyI0
>>52
アレアレ?
どうしたんですか?

やっぱり共産党と中核派って連携してたんですね 笑笑

なんか刺さっちゃいました?笑笑
0077ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:58:58.14ID:JfL3dIM10
共産党員の爺ちゃん降臨してて草
0078ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:59:09.95ID:bG04Nd740
オリンピック中止で騒ぐより、アスリートを食い物にした自民党電通で騒ぐ方が良いと思うが、共産党には理解されないだろう
0079ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:59:14.87ID:XR8kZ9AR0
共産主義者は氏ね
0080ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:59:17.75ID:IIQVKUcR0
>>54
大げさな言い方には、さらなる大げさな言い方が効果的。

オリンピックが始まってしまった以上、これでもう地球は終わりだよ。
0081ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 13:59:45.70ID:oOt6ojHA0
>>75

ネトウヨたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してるらしいね。

     -

- 【菅首相記者会見】 「私は対中包囲網なんか作りませんから」 _ 2021/6/17
https://www.sankei.com/article/20210617-PBR4SFSHJZNAFFHSJUENNRZLU4/

     - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・中国をどう見る  / 「国際法守れ」の世論高め、外交的包囲を _ 2021年3月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-03-29/2021032905_01_0.html
「中国政府は『国家安全維持法』を強行し、香港の民主派活動家らを多数逮捕するなど、
人権弾圧を強めています。
ウイグル自治区での少数民族への抑圧、強制収容などにも国際的な批判が高まっています。
重大な人権弾圧も国際問題です。
中国への批判は『内政干渉』などではありません。
今重要なことは、『中国は国際法を守れ』という国際世論を高め、
外交的に包囲することです」
0084ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 14:00:27.96ID:oOt6ojHA0
>>75

あのね、ネトウヨとか、例の桜井ナントカとか、奴に投票したキチガイたちってのは、

「いいか? 何が何でも左翼の皆サマこそが常に一貫して絶対に正しいに決まってるんだぞっ!
我ら愚民は、自分で何かを考えるだなんて生意気な事は絶対にせず、
頭の中をカラッポにして、
神聖にして崇高なる現人神であらせられる左翼の皆サマの言いなりになってりゃイイに決まってるんだっ!
ええい、うるさい! つべこべ言うなっ!
何故もヘチマもあるモノか。ともかく、それが常識なんだ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!!」

と、喉も裂けよとばかりに血ヘドを吐いて絶叫しながら路上にしゃがみ込み、
くやしさのあまり地ベタにこぶしを叩きつけ、滂沱の涙を流し続けているからこそ、

世間一般の者たち(=5ちゃんねるでは『上級国民』と呼ばれている者たち)に、
ギャーッハハハハハッ!と大爆笑されながら取り囲まれ、

「いっちょまえに人間の言葉を喋ってんじゃねーよ、このウジ虫が!」
という怒鳴り声と共に後頭部を鷲掴みにされて、
顔面をブロック塀の角にガンガンと叩きつけられたり、
指の1本1本を逆さに捩じり上げられてボキッ!バキッ!という音と共に豪快にヘシ折られたり、
口の中にペンチを突っ込まれて1本1本の歯をグイグイと力任せに引っこ抜かれたり、
尻のアナに真っ赤に焼けた鉄パイプを突っ込まれ、直腸の奥の奥までグイグイと力任せに掻き回されたり、
チンコの先をピアノ線できつく縛られ、その端を握った男に体全体をぶるんぶるんと振り回され、
チンコが千切れると同時に全身をビルの外壁にバ〜ンッと叩きつけられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事のない阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されてるんだよ。
0085ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 14:00:59.18ID:EucC+eyI0
やっぱり


共産党と


中核派って


連携してたんですね

笑笑
0086ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 14:01:03.34ID:XR8kZ9AR0
>>81
藤木893
0088ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 14:01:58.32ID:JfL3dIM10
>>75
沖縄でも逮捕されてたよねー
みんな繋がってんじゃないの
革命的共産主義者同盟全国委員会だよ?
0090ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 14:02:37.42ID:jDm6/NfV0
中核派と日本第一党が反五輪で共闘して一緒にデモするところが見てみたいw
0091ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 14:03:09.33ID:gJPW6MJ+0
>>2
これだよなぁ
0092ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 14:03:18.09ID:1s8/A3jl0
夜、街中で酒呑んで騒いでる奴ら注意してこいや。まずそれからやわ。
0093ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 14:03:19.97ID:oOt6ojHA0
>>86

藤木さんは、昔々から一貫してガチの左翼嫌いで、道を歩く時にも絶対に左には曲がらず、
その為に家に帰れない事もしょっちゅうあるくらいだが。
0094ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 14:04:32.38ID:EucC+eyI0
>>93
共産党と中核派の連携について詳しくお願いします 笑笑
0096ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 14:04:59.41ID:XR8kZ9AR0
>>90
おちょんさんの媒
0098ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 14:05:47.88ID:xrpxlxWb0
議院内閣制廃止して、大統領制導入しようぜ。
国のトップを国民が選べてこそ、政治を国民がコントロールできる。
アメリカの下っ端が勝手なことやってる今の政治を変えるのだ。
0099ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 14:06:16.92ID:b/0wtYDe0
街頭にたむろする共産党のジジババって一種どくどくの雰囲気があるからすぐわかる

基地外連中なので近寄らないようにしている
0100ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 14:06:21.28ID:XR8kZ9AR0
>>93
多摩美一周記が書けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況