X



【東京五輪】日本のメダルラッシュでネット民大興奮 「五輪面白すぎ」「感動した!」「興奮した!」 反対派は虫の息😰 ★2 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/07/25(日) 18:49:21.04ID:xswtzcoT9
 ◇東京五輪第3日・スケートボード男子ストリート(2021年7月25日 有明アーバンスポーツパーク)

 五輪の新種目、スケートボード男子ストリートの堀米雄斗(22=XFLAG)が金メダルを獲得した。

 予選で33・75点の6位となり、8人が争う決勝に進んだ。決勝では、ランでは思うような得点は叩き出せなかったが、
ベストトリック1回目で9・03点、同3回目で9.35点、同4回目で9・50点の高得点をマーク。
最終滑走でも9・30で、上位4本の合計で37・18点を叩き出し、圧倒した。

 堀米の快挙にネットも大興奮。ツイッターでは「スケートボード」がトレンド1位となり、
「あんなえげつない奴らの上を行っちゃう最高にえげつない堀米くん かっこよすぎる!!」「輝いてるねー!」「初代王者って肩書きかっこよ」
「ストリートカルチャーがオリンピックで…その初代チャンピオンが日本人って…感動したし興奮したー!!」
「堀米くんブームきてスケボー女子とかいうワード爆誕しそう」「近所のスケボー持ってる子供達が影響されそう」
「スケボーめっちゃ面白かった!」「スケボー知らんかったけどかっこいいことわかった!!!」
「オリンピック新種目のスケートボードで見事なトリックを見せて、堂々の金メダル 若い人達が活躍できるオリンピック新時代ですねー」といった反響が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b532a37bd88f03e8bbdfe5c615c6dfcc8dd93b7

★1が立った時間:2021/07/25(火) 17:59:08.56
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627203548/
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:23.49ID:dgRQihYQ0
安倍様のおかげだな!!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:26.55ID:UeGFwuwq0
トンキンはそろそろウンチ禁止しとけよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:26.67ID:nCRGfXoT0
五輪マンセー反日スレ立ててんのって
ボラえもん★ってやつだけじゃね?
気持ち悪い
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:29.80ID:CFFIgzBg0
ステマ乙としか。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:31.84ID:HifAEIGf0
このオリンピックが自分の命を脅やかす可能性もあるのに頭悪すぎ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:35.08ID:/c5FzxSo0
パヨがイライラ
日本に明るいニュースがあるとイライラw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:39.31ID:BtY+6bGJ0
在日のアホなレッテル貼りが始まったなぁ
蓮舫は自民工作員なんですかぁ?
蓮舫のスレでは蓮舫擁護しまくってるくせに笑えるわw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:40.42ID:s8gser4w0
>>88
チケット収入なく東京は大赤字
NBCの放映権料でIOCは大黒字
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:41.46ID:RgyBWw040
>>9
お前らのお仲間が捕まっているぞ

五輪反対派はコテコテのパヨクでした😁😆🤣🤪
でもこの二つのスレ、パヨチンには都合が悪いスレなので全然伸びません😆😜🤪😅😂

五輪抗議の40歳男逮捕、警備妨害疑い、中核派の活動家か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627055751/

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:47.00ID:YPfSjIvT0
年寄りは暇だから見てるな
それでも柔道とかメジャーな奴だけスケボーなんて誰が見てんだよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:58.43ID:G3PZadli0
池江は電通の手先だ氏ねー

五輪は中止しろ選手は応援してます日本メダルすごい

滅茶苦茶じゃね?w
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:58.89ID:nbq2sr1y0
>>85
開催前にイキリすぎたんだよ
押し付けがましい主張を繰り返したから反発を受けてる。


阿部詩おめでとう!金とった!!
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:59.10ID:sLIO6vec0
花形の陸上と水泳が終わってから
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:01.76ID:oSnClTW80
贈る肩固めだ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:02.39ID:ne7MBteV0
阿部詩ちゃん素晴らしい
可愛いし強過ぎる
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:03.08ID:xW7GUh0x0
マジでテレビ見てない連中はオリンピック見てないからな
ニコ動でのオリンピック中継視聴者数のショボい事w
マスコミ離れがそのままオリンピック離れにw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:06.01ID:PXNMH4gK0
もともとスポーツ好きじゃないから選手もそんなに知らないし、見たいと思う競技がほとんど無い
バスケだけ予選?見た
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:09.42ID:09YBCSU80
おまえら、火曜日から台風なの忘れてんだろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:10.75ID:g2Mjbtmp0
妹 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:15.95ID:88RoAiuf0
コロナのせいで自国開催は超絶有利だからな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:16.25ID:lk2Or2fR0
中抜き体質がバレたから反対派は選手の応援もしない売国奴とか言って発狂してるのが売国自民党
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:16.33ID:tPMs9hq70
【速報】

柔道女子 金メダル確定!

@テレビ朝日
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:30.05ID:ZpaTNain0
シャー、ウタちゃん金メダル🥇
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:36.60ID:SlpyRbVx0
日本人が100m走で金メダルとったら評価してやる
マイナー競技ばっかじゃんw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:36.65ID:vZYIQv5e0
>>1
そら大量におるだろ。五輪みたいな祭りに
簡単に乗る日本人は
それ見越して強行したんだし
その強行に怒る人間も増やした
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:42.52ID:Mqljyw/E0
日本人は言いように利用されすぎwww
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:53.25ID:l7q1Ocly0
やっぱり感動するわw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:54.33ID:ASp5LHjW0
ネガキャンされたくなければ、中抜きさせろよw


みたいな電通最低だな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:57.22ID:OY6vAESI0
>>1
電通の工作活動が気持ち悪い
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:59.13ID:ikrate+80
大概若いやつが勝つんだよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:59.72ID:9Qi0g6qd0
次は阿部兄の番か
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:59.74ID:dN+p4iwv0
五輪始まったのに未だに敗戦を認められず「中止」を馬鹿の一つ覚えで連呼するパヨク

まるで敗戦後も戦い続けてる日本兵だよレンポーや枝野や志位は


こんな連中に政権を任せていいのか?よく考えるべきだ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:59.99ID:nbq2sr1y0
阿部詩もう終わったの!?
しまった、さんま観てて見逃したorz
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:00.84ID:bHecNJ5b0
>>110
個人メドレー
まだググればすぐわかる状況じゃね…
今阿部詩が金
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:02.20ID:oiAeptJn0
>>1
政府関係者が(馬鹿な)国民はメダルでも取れりゃ
お祭り騒ぎになるみたいに言ってたね
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:03.29ID:64MlaSNj0
>>90
ジャップは馬鹿だからな
野党が改憲拒否ってるのも改憲議論始まったら改憲に流れ行くからだし
あの自民案に虫以下の脳みそした愚民どもが挙って賛成するとか地獄でしょ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:07.80ID:qOxdyDN70
ネトウヨもテレビ観ないって言ってたのにw

手のひら返しw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:13.81ID:8ZWb1N0W0
最高の試合だったわ
金メダルおめー
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:15.02ID:tgKH2+E+0
>>115
オッサンおつ
近年スケボーが爆流行りだったけど今回の金でスケボーだらけになるね
オッサンは怪我しないように籠ってれば?w
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:17.01ID:wHilskAs0
これでメダル5個目?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:17.62ID:buRL2twF0
やったーーー!!!!またまた金だ!!!!!!

日本すごい!日本人すごい!!!つまり俺スゴイ!!!!!!!!
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:17.72ID:nURiiXRN0
うたちゃん金メダル!!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:22.57ID:nbq2sr1y0
兄貴ガンガレ!!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:26.77ID:3+Y7PF9Q0
トンキン    
 
   
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:30.46ID:nJGv/m4X0
詩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金メダルおめでとう!!!!!!!!!
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:35.35ID:4HlK762l0
うおおおおおおおおお
金だー
オリンピック始まって涙が止まらない
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:38.92ID:0LBXxJrL0
白丁系サヨは謝罪しろ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:41.71ID:z+Xj3Hmi0
オリンピックは夜中くらいにやってるのがちょうどいい
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:43.67ID:ne7MBteV0
>>142
柔道がメジャー競技なのを知らないアホや
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:43.67ID:5VodbkA50
詩ちゃん金メダルおめでとう!
ニッポン!ニッポン!ニッポン!
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:46.97ID:ViEYigWn0
詩ちゃん柔道勝ったよ
みんな頑張って凄すぎだわ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:49.23ID:ot7sM5iA0
>>26
わざわざ見てないアピールする人も少ないからね
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:58.34ID:au91lLU40
嘘くせー
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:59:03.50ID:0qUboxDb0
柔道1
競泳1
スケボー1

今のところ金は3個だな
ただ阿部兄弟が金か銀のいずれかが確定
ソフトボールも金か銀のいずれかが確定
と書いてて思ったけど銅はまだ1個もないんだな
その辺も自国開催の面白い所か
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:59:05.19ID:64MlaSNj0
>>99
ああいうお遊戯をオリンピック競技にするのはなんだかなぁって感じ
同じ理論で冬季五輪はほぼ見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況