X



【研究】 コロナ感染で知能レベルが大幅に低下・・・英インペリアル・カレッジ・ロンドンとケンブリッジ大学 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/07/26(月) 08:06:03.61ID:Cnrrjb5T9
英国のインペリアル・カレッジ・ロンドンとケンブリッジ大学の研究チームは、
新型コロナウイルスに感染した人たちの知能レベルが大幅に低下していることを明かにした。

研究がランセット誌に掲載された。

研究チームは、軽症を含む新型コロナウイルスに感染した人の大部分に、
ウイルスに感染したことがない人よりもはるかに頻繁に、課題を遂行する上での問題が生じていることを明かにした。

論拠の提示または計画するスキルを必要とする課題を遂行する際に、最も大きな困難がみられたという。

認知障害の重度は、病気の重症度に部分的に関連していた。
そのため、人工呼吸器を必要とした患者に最も大きな困難がみられ、その知能指数は7ポイント低下した。

このような知能低下は、脳卒中を患い、その後、何かを学ぶことができない状態となった人たちにも見られなかったという。
https://jp.sputniknews.com/science/202107268570857/

Cognitive deficits in people who have recovered from COVID-19
https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(21)00324-2/fulltext
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:08:13.03ID:pWBzJ2Wf0
コロナは、肺疾患だ、いやいや全身の炎症だ、と言われてたが、
ついに脳をやってしまうゾンビウイルスと判明したのか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:08:54.09ID:8h+IIbdT0
そもそも迂闊なバカがかかる病気だろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:09:02.40ID:a+e9GHYs0
あうあうあー
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:09:36.67ID:SBdNkbKr0
コロナ感染する奴なんて元々ていど低いだろw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:09:41.59ID:qP/F3ZU+0
コロナ感染しなくても知能が低いパヨチョン
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:10:12.73ID:xRBMwV/8O
論文見せてもらおうか?
どーせ文系の妄想だろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:10:15.82ID:CYMmzRG00
コロナはただの風邪厨は元から知能が低い
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:10:22.26ID:GNoFU2IS0
コロナ対策もできないアホがかかるんだから元から知能レベルが低いってことだよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:10:27.64ID:0kOyrYM10
コロナに感染すると知能が下がり、コロナなんて風邪と言い出す。これがホントのコロナ脳。思い当たる有名人多数
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:11:22.07ID:SBdNkbKr0
>>18
ただの風邪と言ってたくせに、泣きながら入院した奴もいたけどな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:11:26.42ID:9ExXxmMq0
最近北海道で変な奴多いのはこのせいか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:11:39.52ID:rXo4oaq+0
たしかに俺の知り合いのコロナ感染者も物忘れが酷くなったって言ってたな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:11:49.10ID:swQ3HnX30
>>14
ランセット読めよw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:12:36.00ID:t3eAHWbg0
ワクチンにマイクロチップが仕込まれてる、なんて言ってる連中の知能が低下してももはや問題にはならない。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:13:56.61ID:6QD22fKG0
コロナに感染したら人生変わりました
コロナに感染したら彼女ができました
コロナに感染したら宝くじが当たりました
コロナに感染後営業成績が一番になりました

一時期の放射脳キチガイを見てるようだわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:14:08.75ID:xtejoTIE0
2021/7/26
 五輪警備の警察官50人を隔離 新たに2人の感染判明 計6人に
 警視庁は25日、東京オリンピック・パラリンピック警備のために全国から集められた「特別派遣部隊」の中で、新たに兵庫県警の20代と30代の
 男性警察官2人が新型コロナウイルスに感染したと発表したが、前日までに同県警の警察官4人の感染が判明しており、感染者6人と接触のあった
 44人を含む計50人を東京都内の警察施設に隔離したが、別の警察官を充てるため、警備業務に影響はないとの事。
 同庁によると、隔離された50人はいずれも東京都府中市内の警察施設の同じフロアに宿泊し、同じトイレや洗面所を利用していたが、選手や一
 般人との接触はなく、50人のうち、他に簡易検査で陽性となった3人も医療機関によるPCR検査を受けるが、保健所からクラスター(感染者集団)
 の認定はされていないとの事。
 複数人の感染判明を受け、警視庁は他の派遣部隊に対して改めて手指消毒やマスク着用の徹底を要請。
※陸上自衛隊の警備担当は1名の感染に対して、警視庁が東京オリンピック・パラリンピックの為に全国各地から呼び寄せた警察官は50名ものクラ
 スター(集団感染)を発生させてしまった模様。この警察官も何らかのワクチン接種後に警備にあたっていると推察されるが、モデルナ社のワ
 クチン接種後は、感染時と同様の発熱の副作用が75%の確立で発生する事が明らかになっている。

根拠となる報道:
2021/7/25
 モデルナのワクチン 2回目接種後に4人に3人が発熱 厚労省
 厚生労働省の研究班は、モデルナのワクチンの接種を受けた自衛隊員のうち、1回目の接種を受けたおよそ5200人と、2回目を受けたおよそ1000人
 について、接種後の症状を調査したが、
 37度5分以上の「発熱」:
 1回目の接種の翌日が4.7%、翌々日が2.2%、2回目の翌日は75.7%、翌々日は22.3%
「けん怠感」:
 1回目の接種の翌日が20.9%、翌々日が14.1%、2回目の翌日は84.7%で翌々日が47.6%
「頭痛」:
 1回目の接種の翌日が11.7%、翌々日が8.5%、2回目の翌日は63.8%、翌々日は38.7%
 女性のほうが頻度が高い傾向が見られたが、国の研究班の代表で、順天堂大学医学部の伊藤澄信客員教授は「接種から3日後には症状がおさまって
 いることが多いが、発熱は40度に達することもある。特に2回目の接種後は安静にして、翌々日ごろまでは仕事や学校を休むことも検討してほしい」
 との事。
※下名の予測通り、五輪パラ支援部隊の陸上自衛官はモデルナのワクチン接種後に新型コロナウィルスに感染した模様。

↓の投稿の時期:
【東京五輪】フランス人記者、プレスセンターで1600円払ってコンビニ弁当以下の食事を出されて困惑 ★5 [Stargazer★]

内容:
2021/7/21
 陸上自衛隊 五輪パラ支援部隊の隊員 新型コロナ感染 初確認
 東京オリンピック・パラリンピックではおよそ8500人の自衛隊員が警備や会場での救護支援などにあたる事になり、18日、部隊が発足したが、
 陸上自衛隊によると、この部隊に所属する50代の隊員が18日、体調不良を訴え、PCR検査を受けた結果、19日、感染が確認されたが、オリンピッ
 ク・パラリンピックの支援にあたる部隊の隊員の感染が確認されたのはこれが初めてだが、陸上自衛隊はオリンピックやパラリンピックでの支
 援に影響はないとしていて、保健所と連携し、濃厚接触者がいるかなどを詳しく調べるとの事。
※オリンピック・パラリンピックの支援部隊と言う事は、何らかのワクチンを複数回接種している筈だが、又しても接種後の感染事例が発生した
 模様。

関連する報道:
2021/7/17
 千葉 銚子市立病院で41人感染確認 8人はワクチン2回接種済
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:14:41.44ID:bSpDBubx0
自民党支持者になってしまうやないか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:14:42.31ID:Wz0xAXJm0
病気でお疲れなんでしょ。
肺に症状が出ると咳で呼吸に負担がかかるし。
呼吸が荒くなって一日運動してるのと一緒だろうから。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:14:59.25ID:J3agv9x50
元々レベルが低いネトウヨは生まれながらにしてコロナに感染してたってことか…
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:15:09.37ID:PeAyqvUX0
かゆうまじゃねえか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:15:11.66ID:vlRRBgn40
バカだから対策がおろそかで感染するんじゃないか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:15:46.00ID:S8LYisXU0
知能低い人がコロナにかかるだけ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:15:54.15ID:vPuhBEZa0
私はこれ以上馬鹿にはなれませんから大丈夫だ
大便民国。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:17:13.67ID:3uV+Du3t0
英国首相もそうなの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:17:15.09ID:2uIwVkMe0
逆だと思ってた
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:17:20.77ID:9so5M8Qr0
血管が炎症起こして脳の血管が詰まったら、普通に脳溢血とか脳梗塞だもんな。
そりゃ知能低下するわ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:17:38.64ID:t3eAHWbg0
>>33
みんな ぱらいそさ行くだ!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:17:49.63ID:RcliyFtH0
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








集団で群れてる池沼糞ガキどもざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:17:51.97ID:5KpCSbmJ0
人工ウイルスをどこかの国がばらまいているのが原因なんだから
どうしようもないじゃん
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:17:58.23ID:iVSSFy7Y0
>>1
日本人は元々だから大丈夫
さらに隣国にはもっとひどい国があるしなw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:18:07.94ID:mAzet7i30
そりゃあ血管ボロボロにされるんだから脳もダメージ受けるのは当然。
症状の出にくい10-20代でも入院率は20%近くで怖くないとかすげーよ。

ただの風邪とか言ってるやつはすでにアホだから無影響で良いなw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:18:40.77ID:5kzBzp9s0
生物兵器が「熱が出ます」で終わるわけないわな…「アホになる」が結論だったとは
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:18:47.91ID:zO1eXaz20
ゾンビ化するんだな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:18:54.41ID:U1YH4+d20
こうなるのがガチのマジの真の本当のコロナ脳だからな

ttps://i.imgur.com/MWaUW5A.png
ttps://i.imgur.com/haeVZRp.jpg
ttps://i.imgur.com/11ODWKa.jpg
ttps://i.imgur.com/wTlLXi5.png
ttps://i.imgur.com/AUe101s.jpg
ttps://i.imgur.com/HGzflBg.jpg
ttps://i.imgur.com/RxDGrKN.jpg
ttps://i.imgur.com/Hwqkj8K.jpg
ttps://i.imgur.com/dSULEKw.jpg
ttps://i.imgur.com/JCMiELO.jpg
意識障害、感情の希薄化、精神疾患...コロナが「脳」にもたらす後遺症の深刻度
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/04/post-95965.php
[新型コロナウイルス] ブレインフォグ 長く続く症状の怖さ | 新型コロナ全論文解読 | NHKスペシャル
https://www.nhk.or.jp/special/plus/videos/20201215_4/index.html
[新型コロナ]コロナ後遺症 記憶障害も・・・脳内で何が?【news23】
https://youtu.be/CoID8Yt1SMQ
【解説】”脳の霧” 新型コロナ後遺症(2021年3月24日放送「news zero」より)
https://youtu.be/Vu7TwcB7KD8
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:19:17.10ID:Z2yE26Ve0
>>47
まぁそこまでは言わない迄も、知能が高い人ほど感染を避ける傾向が強いって言うありきたりな話の様な気はするよね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:19:17.28ID:Ozczxy3/0
あの聡明なトランプもこれにかかってからなんかおかしくなったからな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:19:26.03ID:DCjv0mNv0
コロナにかかったボリス・ジョンソンが突然、イギリスは自粛やめる、感染したら自己責任って言い出したからな

政治家を馬鹿にする恐ろしいウイルスやで
賢い菅総理は安心安全だけどな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:19:45.53ID:d2oh4HjG0
まあ防御行動を阻害して仲間を増やすには
脳を破壊して身体の方はギリギリまで動く
ようにしといた方が合理的だからな
脳を操るアリやカマキリの寄生虫と同じ
・・進化論を少し疑ってしまう
プログラムして作った奴いるだろw
いるだろw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:20:01.65ID:tlMDFKSO0
反ワクチンは元から低いから問題ない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:20:06.15ID:Gq32hmIL0
鬱治療してる人そのものじゃん

なんで誰も指摘してないの
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:20:09.31ID:7AT2+eAl0
呼吸の問題で知能が低下するなら
マスクつけっぱなしでも多少影響あるだろ
小学校でマスクして体育受けさせる話あるけど
成長期ということも考えるとかなりまずいのでは?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:20:11.73ID:xtejoTIE0
>>36
2021/7/22
 英ジョンソン首相 コロナ対策で高齢者軽視発言か 元側近証言
 イギリスの公共放送BBCは20日、ジョンソン首相の上級顧問を務めながら去年、首相と対立して辞任したカミングス氏のインタビューを伝えたが、
 この中でカミングス氏は去年の秋、国内で再び感染が拡大していた際、ジョンソン首相が「感染して死亡しているのは基本的に80歳を超えた人た
 ちだけだ。その人たちのために経済を犠牲にすることはできない」などとして厳しい外出制限などの措置に消極的だったと述べ、更ににカミングス
 氏は、ジョンソン首相が携帯電話のメッセージで「60歳以下が入院する例はほとんどなく入院してもほとんどが生き延びる。医療体制が圧迫される
 という話はもう信じない」と主張していたとの事。
 結局、その後感染はさらに拡大し、ロンドンがあるイングランドでは去年11月から12月にかけて厳しい外出制限の措置が導入される事になり、首相
 官邸は「政府は科学的な助言に基づいて国民の命を守るために必要な行動をとった」などとコメントしているが、ジョンソン首相が高齢者を軽視し
 ていたとするカミングス氏の発言は国内に波紋を広げているとの事。
※下名は新型コロナウィルスは米国民主党が、ドナルド・トランプの失脚と中華人民共和国に責任転嫁する為に、イスラエルと共同で開発した生物
 化学兵器と推察しているが、先進国程、高齢化により現役を引退した老人へ支払われる年金や医療費などの社会保障費の増加が財政を圧迫している
 事から、英国のジョンソン首相もこの生物化学兵器の特徴を理解した上で、国内に大量散布し不要となった老人らの抹殺を試みていたと推察する。

「COVID-19」が米国とイスラエルが共同開発した生物化学兵器と思われる理由:
@時系列的に考えて、2019年の米中貿易戦争で中華人民共和国が有利な条件を獲得し、2020年の春節のタイミングでパンデミック化している事から
 全責任を中華人民共和国に転嫁しやすい感染症とされている。
 「COVID-19」により、米国民主党はドナルド・トランプの在任中の成果を全て破壊し、最終的にはトランプ支持派に連邦議会襲撃まで実行させ、
 78歳の高齢で、能力的にも劣り、実子がウクライナ疑惑の容疑者であるにも関わらず、ジョー・バイデンが2020年米国大統領選挙で当選を果た
 している。
A世界保健機関(WHO)の国際調査団の中国湖北省武漢での調査結果で中国由来のウィルスでない事は確定:
関連する報道:
2020/5/6
 コロナ発生源、「武漢研究所説」に否定的 米英など5か国情報同盟―CNN
2020/11/17
 イタリアの新型コロナ感染、昨年から始まった可能性=研究
B米国の権力層のドナルド・トランプ、ジョー・バイデン共に積極的に大統領選挙の街頭活動を行ったが、世界最大の感染大国の米国であるにも
 関わらず、また高齢のドナルド・トランプが「COVID-19」に感染したと吹聴している物の、重症化する事もなく、何等かの治療方法などを知っ
 ているからとしか思えず、大統領選挙で、ジョー・バイデンが当選確実と同時に、米ファイザーと独ビオンテックが共同開発した新型コロナウ
 イルスワクチンが、接種可能な状態になっている。
 米ファイザーと独ビオンテックはトランプ政権のワクチン開発の「ワープ・スピード作戦」からは距離を置いて開発を進めてきたとの事。
C米国で生物化学兵器の研究開発を行うフォート・デトリック研究所は、2019年にCDC(米国予防管理センター)から、廃水の除染に十分なシステ
 ムを備えていないと指摘され、数カ月間の間、閉鎖されていたとの事。
D米国立衛生研究所(NIH)の資金提供を得て、重症急性呼吸器症候群(SARS)を武漢ウイルス研究所で研究し、「SARSの機能獲得実験」で、コウ
 モリのウイルスと結合させた人に感染する「人工ウイルス」を開発し、米国立アレルギー感染症研究所(NIAID)所長のアンソニー・ファウチ、
 スクリップス研究所の免疫学者のクリスチャン・アンダーセンらが、2019年に新型コロナウィルスとして完成させた模様。

JamesArthurWatkinsの徴用工の>>37<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)🐙
米国とイスラエルの開発した生物化学兵器は強烈やな🐙
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:20:15.70ID:d2elVimu0
ワクチンでも下がる?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:20:21.07ID:5kzBzp9s0
知能が下がれば感染対策もおろそかになって何度も感染する
感染するたびアホになっていく(以下ループ
最終的に重症化して死ぬと…

なんちゅう…なんちゅうことを!!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:20:40.50ID:xtejoTIE0
>>77
 フォート・デトリック研究所とは?
 1943年から1969年にかけてアメリカ合衆国生物兵器プログラムの中心施設として生物兵器の開発や実験、生産が行われ、1946年頃から旧日本軍
 の731部隊による実験資料が持ち込まれたとされるが、最初の本格的な活動は炭疽菌の大量培養で、次いでブルセラ菌・野兎病菌の培養のための
 建物が建設され、1943年8月から1945年12月までに、ハツカネズミ60万頭・モルモット3万頭・サル166頭を含む17種類の動物が使用されたとの事。
 1950年、容量1000m3の球形の大型実験設備「エイトボール」が完成、野兎病菌を詰めた爆弾の最初の実験が行われ、次いで炭疽菌の実験が行わ
 れたが、2000頭のアカゲザルがこの実験に用いられたとの事。
 1969年、リチャード・ニクソン大統領は攻撃用の生物兵器を作らないと言明したが、以降はアメリカ陸軍感染症医学研究所が設置され、対生物
 兵器・生物テロの防護研究を行っているとされるが、同研究所は、バイオセーフティーレベル4の高度な設備を持ち、防護研究用として、現在で
 も少量の生物兵器が配備されているとの事。
 1971年から1976年7月にかけて、研究所は韓国内で大量の胎児の腎臓を買い付けていたことが明らかになっているが、腎臓は中絶手術によって取
 り出された胎児のもので、持ち込まれた腎臓は流行性出血熱の研究に用いられていたとされているとの事。
 フォート・デトリックでは過去に4名の研究者が感染事故によって死亡しているが、2001年に発生したアメリカ炭疽菌事件の犯行に使用された炭
 疽菌株は、当施設で保管されていたものだったとの事。

 ファイブアイズとは?
 ファイブアイズの前身は、第二次世界大戦中、アメリカ陸軍・アメリカ海軍それぞれの暗号部(後のNSA)とイギリスの政府暗号学校(後のGCHQ)
 が、共同でドイツの暗号機エニグマの解読の為に、1940年6月に発足したが、英米の協力関係は戦後も続き、1946年にはソビエト連邦との冷戦に
 備えて協定を結び、1956年のスエズ動乱で英米は対立したが、協力関係は途絶えずにカナダやオーストラリア、ニュージーランドなどのアングロ
 サクソン諸国を加えて、現在に至るが、2000年代は従来の衛星通信やマイクロ波通信の他に、インターネットやデジタル携帯電話が普及し、光フ
 ァイバーや光波長多重通信(WDM)を用いた海底ケーブルの利用や暗号化が進み、盗聴の難易度が上がったが、世界のインターネットエクスチェ
 ンジ(IXP)やトランジット・トラフィック、盗聴や逆探知の鍵となるルーターの技術や莫大な数の個人情報を持つ有力なネットサービスを握って
 いるのは協定各国であり、その気になれば幾らでも通信傍受は可能で、ウォーターゲート事件を受けて制定された外国情報活動監視法 (FISA) に
 よる国内盗聴には規制があり、NSAは偶然に傍受した合衆国市民の氏名を報告書から消すために多大な努力を払っていが、同時多発テロ事件以降
 はFISAにより盗聴活動の是非審査を行なう「外国情報活動監視裁判所」の許可を得ずに数千件の国内盗聴を行な、GCHQも新技術に対応した通信傍
 受を行い、またNSAはアメリカサイバー軍を傘下に収めてクラッキングを行ない、冷戦時代にソビエト連邦と中国に侵入したU-2偵察機や北朝鮮近
 海に侵入した情報収集艦のように情報を盗みに行くことも考えており、既に世界中で6万1000件のクラッキングを実行しているという内部告発も
 あるとの事。
 無敵かと思われたファイブアイズだったが、2001年のアメリカ同時多発テロ事件を防止することは出来なかったが、911テロ事件の犯行計画を事
 前にアメリカ合衆国政府が察知していたが何らかの理由により公表しなかった事から、そもそも当テロ事件が合衆国政府の自作自演だったという
 可能性を疑う主張は多方面から根強く存在しているとの事。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:20:54.51ID:PXIm3eO40
若い頃に感染してたのか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:20:59.42ID:YlmHhbFT0
医療関係とか不特定多数と接する職業を除いては、危機管理がなってない頭が悪いやつが感染してるだけだrw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:21:32.47ID:LlWWSLU70
「コロナはただの風邪」とか言ってたバカが感染したら、ますますバカになるってことじゃん。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:21:55.49ID:XEGrLU1v0
今日本で感染してるやつってはじめから知能レベル低いから問題ないだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:22:12.20ID:5kzBzp9s0
>>22
退院した後さらにアホアホになってたよね
あれマジでIQ削られたんだ!?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:22:23.96ID:q25Jhdlh0
オモシロすぎるワロタwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:22:30.46ID:xtejoTIE0
>>80
2021/7/25
 約100人がワクチン未接種=東京五輪の米選手団
 東京五輪に参加する米選手団のうち約100人が新型コロナウイルスワクチンを未接種であることが24日、分かったが、「(接種するかは)個人の
 問題だ」と説明し、接種を拒否して競技に臨む選手もいるとの事。
 米選手団は613人で、NBCによると、米国オリンピック・パラリンピック委員会(USOPC)の医務部門の責任者、ジョナサン・フィノフ氏は、出発
 前に567人から提出された資料から、83%がワクチンを接種済みと見積もったが、米国内で少なくとも1回のワクチン接種を受けた人の割合は約56
 %で、これを上回る選手団の接種状況について、フィノフ氏は「かなりの数字で、満足している」と評価したが、その上で「最善策は(接種の有
 無を問わず)誰もがコロナのリスクにさらされると見なし、リスクを減らすことだ」と強調し、感染防止策を講じる考えを示したとの事。
 ロイター通信によると、アーチェリー男子のブレイディ・エリソン選手は24日、「100%個人の問題だ。義務なら私は来なかった」と主張し、自
 身と妻は過去にコロナに感染したことがあると明らかにした。同種目女子のマッケンジー・ブラウン選手も「接種しなければならないなら出場し
 ない」との事。
※下名の予測通り、米国内でもバイデン政権が提供するワクチンに懐疑的な国民がいる様に、米国のオリンピック選手団の中にも100名程のワクチン
 の未接種者がいる模様。

↓の投稿の時期:
【東京五輪】ビートたけしが東京五輪の開催へ突き進む政府に苦言「まるで晩年の日本兵…まだ勝つって言っている」 ★2 [砂漠のマスカレード★]

内容:
2021/6/16
 米国のコロナ死者、60万人超に 世界最多、ワクチン普及で減少も
 米ジョンズ・ホプキンズ大の集計によると、米国で新型コロナウイルス感染による死者が15日、累計60万人を超え、これまでの感染者は3300万
 人超で、いずれも世界最多で、ワクチン普及に伴い新規の感染、死亡は減少したが、感染力が強いとされる変異株が急拡大する懸念もあり、バ
 イデン政権は繰り返しワクチン接種を呼び掛けているとの事。
 1日当たりの死者数はピークの今年1月に4千人を超える日もあったが、最近は数百人に減少したが、ジョー・バイデンは7月4日までに成人の70%
 が1回のワクチン接種をする目標を掲げ、疾病対策センターによると、15日時点で64%に達しったとの事。
※日本人が熱望する新型コロナウィルスのワクチンをなぜか米国では4割の国民がワクチン接種を行っていない模様。米国は78%が白人とされるが、
 ヒスパニック系を除くとジョー・バイデンらの支配層の白人以外の約40%は被支配層の有色人種とその他の白人となる。

2021/6/2
 各地で事故多発、ファイザー製ワクチンの正体

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>73
オリンピックの選手も使わないwワクチンを信じているw低脳wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:22:39.99ID:zu1MBgpX0
これが事実だとして
ワクチン接種でもアホになる事はないのかな?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:23:33.85ID:xtejoTIE0
>>90
2021/7/26
 全国で新たに5020人感染 日曜の5000人超は5月16日以来
 新型コロナウイルスの感染者は25日、全国で新たに5020人確認されたが、日曜日に5000人を超えたのは5月16日以来で、重症者は前日に比べ12人増
 の448人、死者は同4人増の1万5140人となったが、東京都では1763人が確認され、日曜としては1月17日の1595人を上回り過去最多となり、沖縄県
 でも前週日曜の約3倍に当たる209人が確認されたとの事。
※下名の試算では、6/22に沖縄県以外の緊急事態宣言が解除され、7/12に東京都に緊急事態宣言が再発令されるまでの全国の新規感染者数は1日平均
 1635人だったが、7/12から7/25までの新規感染者数は1日平均4054人と倍増している。感染者急増の原因は感染力が過去最悪のデルタ株が蔓延して
 いる状態で、東京オリンピックを開催し、そのオリンピックに合わせてハッピーマンデー法で定められている海の日を無理やり7/23のオリンピック
 開会式のスポーツの日と合わせた4連休を作り出した事と、4度目となる緊急事態宣言の発令に国民が嫌気が差し、不要不急の外出や休業・時短要請
 に従わない事にあり、最早何ら効果を生み出さない事にある。8/23が緊急事態宣言の解除の日となっているが、それまでに感染者は 993072人、死
 亡者は15561に達し、緊急事態宣言は解除される事なく、全国各地で宣言されると予測される。この様に国民に私権の制限に繋がる緊急事態宣言を
 連投する政府与党自由民主党・公明党に政権担当は無いと断言できる為、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る
 日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

根拠となるデーター:
2020年緊急事態宣言の解除後の安倍&菅政権の新型コロナウィルスの「ノーブレーキでアクセル全開」の通称「日本モデル」の取り組み🐙
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」
2020/04/16 感染者+++9362 死亡者++191 <−緊急事態宣言の全国展開
2020/05/25 感染者++17358 死亡者++864 <−緊急事態宣言の解除
2020/07/22 感染者++27928 死亡者+1003 <−「GoToトラベル」開始※東京都適用適用外
2020/10/01 感染者++85356 死亡者+1596 <−全世界からの入国再開、「GoToトラベル」の東京都適用、「GoToイート」開始
2020/12/28 感染者+224621 死亡者+3338 <−全世界の出入国一時停止、「GoTo事業」一時停止※トラベル、イート、イベント
2021/01/08 感染者+275745 死亡者+3976 <−首都圏1都3県のみ緊急事態宣言の開始
2021/01/13 感染者+304918 死亡者+4289 <−11都府県のみの緊急事態宣言の開始、11カ国・地域のビジネス往来禁止
2021/04/05 感染者+488051 死亡者+9268 <−大阪府、兵庫県、宮城県「まん防」適用
2021/04/12 感染者+509711 死亡者+9446 <−東京都、京都府、沖縄県「まん防」適用
2021/04/20 感染者+542968 死亡者+9737 <−神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県「まん防」適用
2021/04/25 感染者+569065 死亡者+9991 <−東京都、大阪府、京都府、兵庫県のみ緊急事態宣言、愛媛県「まん防」適用
2021/05/07 感染者+628749 死亡者10773 <−4都府県の緊急事態宣言延長、愛知県、福岡県追加、北海道、岐阜県、三重県「まん防」追加
2021/05/14 感染者+673821 死亡者11396 <−北海道、岡山県、広島県へ緊急事態宣言追加、群馬県、石川県、熊本県「まん防」追加
2021/05/21 感染者+711183 死亡者12190 <−沖縄県へ緊急事態宣言追加
2021/06/17 感染者+781528 死亡者14344 <−9都道府県の緊急事態宣言解除
2021/07/08 感染者+814533 死亡者14933 <−東京オリンピックの無観客開催決定
2021/07/12 感染者+822800 死亡者14973 <−東京都緊急事態宣言
2021/07/23 感染者+862855 死亡者15129 <−東京オリンピック開幕
2021/07/25 感染者+871449 死亡者15141 <−東京オリンピック開幕2日後
2021/08/23 感染者+993072 死亡者15561 <−緊急事態宣言再延長、全国各地への宣言????????????

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>87🐙
8/23に緊急事態宣言を解除できるの???????????
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:23:46.73ID:8EKXPgam0
>>58
まさに堀江なんだが
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:24:22.92ID:Z0IlWGeS0
「ころなはただのかぜ!」
「わくちんはきけん! せいふのいんぼう!」
「はたらきたくないでござる!!」
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:24:51.06ID:o63kVvyx0
>>9
>認知障害の重度は、病気の重症度に部分的に関連していた。そのため、人工呼吸器を必要とした患者に最も大きな困難がみられ、その知能指数は7ポイント低下した。
ワクチンで重症化防ぐのがベスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況