X



【東京五輪】うんこトライアスロンを終えた選手、嘔吐。 AFPが写真付きで報じる  ★7 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/26(月) 18:47:16.82ID:CjxkhuOR9
http://twitter.com/AFP/status/1419478257234153472
AFP News Agency @AFP
Caught on camera at #Olympics .

- Competitors throw up after finishing the triathlon.
- Fun trunks at a swimming training session.
- Brazil's Icaro Miguel Martins Soares receives medical attention during a taekwondo bout
- Staff dry the floor during a handball match

https://pbs.twimg.com/media/E7L7m5NVUAAfrHb.jpg


関連
東京五輪のお台場会場の水質汚染と“トイレ臭”問題も海外に波紋…「排泄物の中を泳ぐ」「大腸菌濃度レベルが上昇」
https://news.yahoo.co.jp/articles/42e2b7d0eccbf2bb31db3c3673ee4cf3f8620f16


関連スレ
【東京五輪】トライアスロン男子、スタート合図後もコース上に運営側ボートがあり、あわや大事故に…飛び込んだ選手達も数百メートル泳ぎやり直しに★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627272585/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627286600/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:47:25.68ID:a7g02o780
【トンキン五輪】うんこトライアスロンを終えた選手、嘔吐。 AFPが写真付きで報じる  ★7
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:47:49.70ID:6faLWdpJ0
事前に「うんこ水」だと思い込まされてたら、それが真水だとしても吐くよ

プラシーボ効果ナメんな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:48:44.15ID:MrwI3uY60
テョン大喜び!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:48:44.19ID:XHz7jkrS0
テムズ川の時よりましなんじゃない?
トライアスロンなんて元々吐く競技だし
ただもう少しいい場所がOK出してくれたら宣伝になっていたかもね
断った自治体はもったいないことしたな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:48:52.41ID:yfAjNb7C0
>>1の画像が全員靴履いてるのも見えないメクラ共がスイムで吐いたなどとはしゃぐスレ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:49:34.09ID:G2Eye7/U0
ジャップのウソが問題になってるで😂

Yahoo! Sports
Japan's Olympic organizers lied about its weather, and now athletes are paying the price
日本の五輪運営者は気候についてウソをつき、選手がその代価を支払っている
Mon, July 26, 2021
No, the Japanese don’t have to apologize for the weather here — the searing sun, the sky high temps, the pea-soup humidity. No one tells Mother Nature what to do.
焼け付く太陽、天井知らずの気温、濃厚なスープのような湿度……こんな東京の気候について、日本が謝罪する必要はない。誰も自然に命令することではきない。
But as athletes continue to wilt and wither in these conditions, they do owe everyone an apology for this much: They lied like hell about it.
だがこうしたコンディションのなかで選手たちが体力を失って弱っていく今、彼らはみなにこれだけは謝罪しなくてはいけない。彼らは死に物狂いでウソをついていたのだ。
“With many days of mild and sunny weather, this period provides an ideal climate for athletes to perform their best.”
“温暖で晴れた日が多いこの時期は、選手たちがベストなパフォーマンスをするために理想的な気候を提供します”
This quote comes from Japan’s official proposal to host the 2020 Summer Olympics.
これは2020年夏季オリンピック開催のため日本が公式に行った提案の文言だ。
Mild? Ideal? Here in Tokyo in July?
温暖? 理想的? 7月の東京で?
https://sports.yahoo.com/japan-lied-about-the-weather-and-now-olympians-are-paying-the-price-010612634.html
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:50:17.74ID:XSwNg+kv0
>>1
ウンコ大好きチョン公は優勝?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:50:19.72ID:aGEpEjJ40
疲れたらおう吐するとかそうゆう選手っていっぱいいるから

膿も臭くなかったって証言出てるじゃん?

これ問題にしたい奴って民主党支持者??
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:50:20.72ID:gQsmZS+CO
オエーー!!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:50:26.21ID:zVm75Uba0
    ぅぉぇっぷ
  /⌒ヽフ
  /  rノ
 OO_)


***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ぅぉぇっぷ
  /⌒ヽフ
  /  rノ
 OO_);゚。o;,


    ぅ゙ぉぇぇぇ
  ∧_∧
〃 (|i´r`)
 / つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
    ,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:50:36.70ID:iQR28aEq0
てか、こんな炎天下でやってたら
トライアスロンの選手といえでも
熱中症になったりするだろ
吐いただけじゃなんとも言えんだろwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:51:12.39ID:G2Eye7/U0
>>14
問題がないことにしたいのは自民党支持者なのか
よくわかったで😂
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:51:16.94ID:GWzbaBU60
今日テレでトライアスロンの映像を見たけどドブ川じゃないですか
茶色にあんだけ濁ってるって水質改善はどうしたよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:51:19.85ID:zHTL//uJ0
 
これ

組織委員会による傷害事件だよな
 
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:51:33.71ID:gQsmZS+CO
>>10
コンパクト五輪も嘘だゾ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:51:35.51ID:eNPDCxKH0
目 鼻 口 耳穴という穴、粘膜にうんこが付いて汗と混合するんやろ?
感染症とかの精密検査受けた方がいい。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:52:11.54ID:yfAjNb7C0
>>14
どっかのミンジョクはうんこ大好き
そしてパヨクはどっかのミンジョクに汚鮮されてる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:52:35.33ID:wpkUIYg50
小山田アスロン
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:52:42.25ID:KRhsk5sq0
金もあった、時間もあった、代替場所もあった

それでもうんこ海岸をごり押ししたい

電通でした
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:52:57.31ID:moHZJXqo0
実際に東京湾を泳いだトライアスロン選手達「臭いは全く無かった、海外のコースより泳ぎやすかった」 [478973293]
http
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627285155/
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:53:15.69ID:yfAjNb7C0
>>40
答え出たな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:53:18.05ID:wKOeNGyf0
>>1
ウンコが溶けて茶色くなった水しぶき
海外アスリートマジで可哀相すぎる…
https://i.imgur.com/IQFb6Pm.jpg
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:53:47.01ID:Bn12UrSG0
>>1
今日は暑かったしな
熱中症かね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:54:13.07ID:qY/fKXYp0
1年延期されても何ら改善策を施そうとしなかったなんて酷すぎる
IOCもJOCも選手のことなんて少しも考えてない事がわかった
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:54:26.65ID:XOy5BgQy0
youtubeのコメント欄で「お台場の近くに住んでるけど臭くないし汚くないですよ」
って必死にウンコプール否定してる奴がいてワロタ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:54:31.54ID:DYmJ1Loj0
スタート時のボート、思ったより近かった。
ボート問題もやばすぎ。
日本ってここまでクズな国になったのか。
五輪、このまま強行したらいつか大事故が起きるよ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:55:01.26ID:2NlQqj0h0
トンスルVS東京五輪
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:55:05.23ID:PltNncap0
アスリート「(美少女のうんこ水美少女のうんこ水)」
ハゲ「大丈夫ですか?大丈夫なんですか?」
アスリート「(ハゲのうんこ水ハゲのうんこ水)ゲロゲロゲロ」
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:55:05.27ID:fP1MEnbI0
ウンコ水飲まなくとも
無理な運動をすれば
ゲロゲロが普通だろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:55:07.61ID:yfAjNb7C0
>>51
あれ国際トライアスロン協会のだろ?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:55:15.44ID:UJBLw9ji0
>>43
瀬戸内で育った俺は海の色がもうあり得ないw
こんな海に入るとか罰ゲームかな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:55:16.27ID:jAABEfQ50
どうせやるなら出来るだけ綺麗な河川で日本の自然と調和したトライアスロンやれよ。
下手だな…。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:55:32.87ID:s78I85ZN0
東京人はうんこ水を飲むの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:55:33.57ID:pc3hQbgl0
すぐの嘔吐は熱中症だろ
菌でなにかあるなら潜伏期間あると思うわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:55:36.32ID:GdKcLUPq0
あのさ、こんな鬼畜なことしてたらさ海外の邦人がさ
汚物でやり返されたりするかもしれんじゃん
世の中因果応報だよ、あまりにも下衆い人がやることじゃない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:56:04.40ID:WqLc17FJ0
チャラリー 口からウン水
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:56:11.79ID:uzt7yvlH0
今、みそマヨできゅうり食ってんだけど気持ち湧くなったわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:56:36.87ID:yfAjNb7C0
>>64
パヨクはこんな事すらも分からない
菌そのものが毒性化学物質か何かと同等なんだろうな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:56:45.18ID:R//F5x6L0
>>14
支持者どころか議員自身が発信してたりもする。

日本の海の色がどうして汚れたような色をしてるのか知らないんだろうね

自分たちが海にふん尿垂れ流してるから、日本の海がそれで汚れてると感じてるんだろうね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:56:46.37ID:vViYCTs20?2BP(1000)

まぁそうなるやろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:56:50.51ID:Xxq6oIgn0
>>58
例えそうだとしてもスタートさせちゃ駄目だろ
ガチでスクリューでグチャグチャ死人出るところだったぞ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:56:55.41ID:Qq0rbCMC0
12 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/26(月) 14:55:51.45 ID:kJdAehdg0 
▼電通が165億使った開会式

まず「原爆ネタ」で死者を冒涜
森山が韓国の「病身舞」で障害者を冒涜
(意味は放射能で狂った日本人)
https://imgur.com/53BoHVg.jpg
 
原爆ネタが大好きで仕方ない朝鮮人
世界中がわからないが、奴らと日本人にはわかる

朝鮮人は喜び、日本人は苦しむ
それがこの演出の目的。


その後、在日吉本が身内ネタで大宴会
くだらないパフォーマンスで日本サゲ

「日本文化はショボい」「日本人は頭の狂った民族」だとプロパガンダ!
https://imgur.com/hPTMmSk.jpg


830 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/26(月) 14:20:37.62 ID:1WIY/JwA0
富士山を模した聖火台が地割れして、大坂なおみの点火により大爆発。
大災害を笑いものにする発想はアウシュビッツをネタにした時から変わってなかった、
も追加。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:56:59.66ID:0QUh97am0
なあこれ殺人だよね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:57:04.90ID:q7rL0BOk0
>>1
ちっくしょうクソジャップ!


本当にクソをやりやがった
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:57:12.29ID:a4IE+zD30
初手でうんこ水飲まされて
そのまま自転車で高速移動したり走ったりシェイクされればそりゃ吐くでしょ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:57:20.96ID:l4s0WOok0
東京湾がうんこ水なのは間違いないけどうんこ水が原因で吐いたのかはまた別の話だろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:57:24.46ID:pc3hQbgl0
キレイな海でやればいいのに
なんでこんなドブ川みたいなとこでやるかね?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:57:44.74ID:MvgyQegf0
訴えられるレベル
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:58:05.56ID:3Zl8Cm7x0
ウンコは体に毒だからなそりゃ嘔吐もしますよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:58:11.85ID:VJBIKMR30
嘘に嘘を重ねて無理やり開催3兆円を文字通りドブに捨てた。
コロナのパンデミック付き。
猛暑になるように周りの国も工作してたけど、それを差し引いても酷い物だ。
俺は最初からこうなるのが目に見えてたから大反対だった。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:58:16.20ID:Qq0rbCMC0
>>76

166 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/24(土) 12:10:54.10 ID:VohOlc++0
原爆が落ちてもがく血だらけの人々
爆心地から逃げる女性
土下座した小汚い生き残りが動きだす。
に見えたわ。

164 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/24(土) 19:38:01.20 ID:EDf7eHLP0
真っ赤の蜘蛛の巣からの貞子には笑ってしまった

577 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/24(土) 20:02:32.26 ID:4Y1m5uzz0
のたうちまわる死体
怖すぎた

585 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/24(土) 12:44:52.93 ID:vcsDIvHb0
録画してたのをまた見てみたけどあの序盤のリングの貞子みたいなシーンやっぱコエェ:(;゙゚'ω゚'):
祭典としての開会式でやる様な演目じゃない


31 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/24(土) 13:19:25.48 ID:JpYrQdjK0
森山のダンスは干からびた死体が動き出したようで気持ち悪い
祭典なのに葬式かと思われる

292 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/24(土) 15:05:23.57 ID:EiFmWcIV0
あれは韓国の病身舞だ

★朝鮮(韓国)伝統舞踊の病身舞(びょうしんまい
https://gamp.ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12456800008.html


643 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/24(土) 13:09:39.23 ID:0GRRyfEm0
富士山に点火?
日本を滅ぼすための儀式か

178 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/24(土) 13:24:10.53 ID:wTi10O4S0
今までソフバン犬のCMとか下らない内輪ネタとか、いっぱいあったがそれの集大成がこの開会式。電通が朝鮮に汚染されてる以上、今後もこうなる。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:58:24.69ID:P6/B0xwO0
委員会と中抜き業者の連中
今頃腹抱えて大笑いだろうな
ザマーミロこっちは大儲けだって
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:58:39.65ID:qRY+Ay6p0
>>64
朝7時で熱中症になるようなら、もう野外スポーツ全部できないだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:58:40.58ID:sHc7pOxl0
ペットの糞尿、病院の糞尿、こんなんも混じってるんやろな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:58:45.65ID:SgHPUAGV0
橋本聖子、小池たぬき腹を切れ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:58:49.42ID:5EzlAZck0
>>1
頭狂誤倫正式種目:SCAtOriathLOn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況