X



【五輪開催してよかった】 おめでとう!東京五輪 水谷・伊藤選手が金メダル 卓球混合ダブルス 卓球の金は日本初 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/07/26(月) 22:37:15.36ID:qlf4HCSr9
オリンピック 水谷・伊藤ぺア 卓球で初の金メダル
2021年7月26日 22時33分

東京オリンピック、卓球の新種目、混合ダブルスの決勝で水谷隼選
手と伊藤美誠選手のペアが中国のペアに勝って金メダルを獲得しました。
日本が卓球で金メダルを獲得したのは初めてです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210726/k10013162001000.html
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:21.87ID:99BPTaDH0
日本人が何十年も卓球やり続けて
ものすごくたくさんの人がやってきた卓球
それでも誰も取れなかった金メダル。
ついに金メダル取っちゃった。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:27.66ID:rCByXijq0
自分17だけど

自分の友達も家族も

殆ど見てないし

全く騒いでいないんだけど・・・

それより、五輪で連休作って

コロナどうなるか、みんなそればかり気にしてますよ。

受験もあるし
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:30.27ID:XD56P5Pb0
久々に卓球見たけど異世界でビビるわ
速過ぎぃ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:34.83ID:959/sBGy0
>>85
あれ回転入ってたのか?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:44.39ID:EGR0aAfZ0
スダレ高笑いwwwwwwwwwwwww
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:48.11ID:w/clev3l0
これを越える感動は無いだろう
五輪反対とか言ってる政党には投票できないね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:49.24ID:JIZ0Zx0e0
伊藤さんの不気味な笑みが夢に出てきそう・・・。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:50.00ID:/qUnSzJt0
しかしこの五輪で
観客の応援が無い方が勝てるというジンクスが生まれやしないか?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:56.11ID:j8svpnDh0
日本卓球界の夜明けぜよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:56.22ID:xOQ2GjHY0
テレビクルー
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:59.49ID:uW0rSaVR0
この二人の子供が金メダルまで辿り着いた!すごい!おめでとう!!!
i.imgur.com/pYnbC42.jpg
i.imgur.com/hVfAeIq.gif
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:07.21ID:1OIb+/O+0
これ全日本の卓球人口が泣くだろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:17.66ID:hjZ/Qjrt0
チャイナ怒りのダム放水
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:22.34ID:Jsw4yehL0
昨日のドイツの試合であと1点取られると負けだったので、ダメだこりゃってチャンネル変えた。
不思議だ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:24.71ID:qnNhD1sA0
記念にセリーナで抜いたわ
0141神州不滅特別攻撃隊
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:28.67ID:2Nbfa7c+0
きっと天照が後押ししてくれたんだよ だろ?小池晃(笑)
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:28.90ID:Zloj0UtV0
>>102
出た、「みんな」
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:34.92ID:j5an4cZn0
どう転んでも感染者増えてくなら、暗いニュースより明るいニュースが続いた方がいいや
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:44.44ID:ljXaftgQ0
五輪失敗する派は今頃どうしてるんだろ
恥ずかしくなってる??
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:45.64ID:q7rL0BOk0
東京での
1429人のコロナ感染確認は

先週月曜の727人を上回り
7日連続の千人台となり
月曜としては1/11(1252人)を抜いて過去最多。

直近7日間の感染者は
日平均1554人

最も深刻なステージ4
(感染爆発)基準の3.1倍に。


家族に感染者が判明し、すぐに保健所に問合せたら
濃厚接触者に該当するがPCRは10日後と言われたと。

その後に発熱。
困って診療所に電話してきたという。あまりの感染爆発に検査が全然追いついてないのだ。

実態は数字以上に深刻。
五輪を開催してよかっただの
熱狂していられるのは、長くて今週いっぱいだろう。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:49.03ID:PYmNby9b0
序盤ボコられてて
バレー体操バスケに浮気しちゃったけど
まさか追いついて逆転するとは
水谷伊藤ほんと凄いわ
おめでとうございます
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:54.68ID:NVpdcdGI0
トンキンww      
    
      
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:59.88ID:bW/RRwdb0
>>117

主催国は有利なんだよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:02.61ID:HD7nEPHt0
>>1
中国も落ちたもんだな
国力上がって卓球に投資する必要もなくなったということかな?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:04.70ID:La/jklcB0
み〇カス言うてた奴
全員通報したからな
震えて眠れ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:06.52ID:oqnzEBQ40
卓球が金を取っても、てめえの給料は1円も増えなし、美人の彼女ができる訳でもない
知的レベルが低い人間ほどテレビを見るのはガチだからな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:06.97ID:E080BixT0
伊藤選手のしぐさがとても可愛い
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:11.20ID:577aVmq/0
爆発しろ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:11.36ID:yU4fMQDC0
それでも内閣支持率は最低を更新中
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:13.37ID:UQzXBbzU0
美人局騒動の水谷、すごいじゃん
汚名返上できたで
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:13.82ID:9Kc617Ka0
俺としてはリュウシブンのパンティのほうが気になる
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:14.18ID:eI8Y1BM+0
東京オリンピック大成功だなwwwwwwwwwww

つぎの選挙は自民党が圧勝だなwwwwwwwwwwwwwww
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:16.04ID:0tNbEkie0
 
パヨク「ギギギ...」
 
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:22.43ID:wi0JNRV60
>>111
そりゃ俺の人生は俺が作るんだからな
それはそうとおめでとうー!快挙!
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:44.08ID:SXX0KxrB0
もしかして中国以外の卓球金メダル初?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:44.80ID:9q2p+23R0
>>102
こんなところに書き込んでる場合ではないよ❓
勉強しなはれ笑
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:46.58ID:x6HmW9jU0
しかし決勝の対中国戦よりドイツとの死闘は凄かったよなー
2:9からの大逆転!
さすがに「こりゃー負けたな」とチャンネルを変えて肝心な所を見てないw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:52.41ID:xO96MDza0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


8+28752
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:52.45ID:tCw575qS0
素晴らしい!
感動した!
おめでとう!!!

やはりオリンピック楽しい♪♪♪
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:54.98ID:KoNTdZZP0
決定打の後に抱き合った時
解説の人が後から怒られるでしょうねてコメントしてたのは笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況