X



【水谷隼】<金メダル歓喜のハグも美誠が拒否?>「つらかった」 ★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:41.29ID:Q8BPBgjz9
「東京五輪・卓球混合ダブルス・決勝」(26日、東京体育館)

 今大会から採用された混合ダブルスで、世界ランキング2位で第2シードの水谷隼(32)=木下グループ、伊藤美誠(20)=スターツ=組が中国ペアを4−3で撃破し、金メダルを獲得した。金メダルは日本卓球界初の快挙。勝利の瞬間、2人は抱き合って喜んだ。

 試合後の記者会見で、水谷は「今まで世界卓球、五輪でメダルをたくさん獲ってきたが、どれも銀メダル、銅メダルで、日の丸をてっぺんに上げられなかった。今日、日本の国旗が一番上に上がって、君が代を聴いて、アスリートとして誇りに思ったし、最高の瞬間」と万感の表情。伊藤も「表彰台に立ったとき、すごく広く見えて、大きくて、うれしかった。金メダルを持った瞬間はもうびっくりする感覚で、私自身まずミックスダブルスで金メダルを取る目標を立てていたので、すごくうれしい気持ちでいっぱいです」と笑顔で語った。

 初の金メダルに、水谷は「少し時間がたったが、まだ実感が湧かない。夢のよう。明日起きたときにそばに金メダルがあればいい」と夢見心地の様子。「昔も今も本当に中国の壁は皆さんが思っているより高くて。今まで超えられることはなかったが、今回少し活路を見いだした」と歴史的な一歩をかみしめた。

 優勝を決めた瞬間は水谷から伊藤に抱き合ったが、「本当に衝動的に、うれしすぎて、喜びを表現した形があれだったんですけど、伊藤選手はちょっと拒否気味だったのが…。抱きついて『痛い』という感じではねのけられて、ちょっとつらかった(笑)」と苦笑い。

 伊藤は優勝した瞬間を振り返り、「ヤバイという言葉が最初に出てきた。日本代表のスタッフ、コーチ、監督のうれしそうな顔を見て、ちょっともらい泣きしそうになったが、基本はヤバイって顔をしていた。びっくりみたいな顔」と話した。

7/27(火) 0:12 ディリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b5526d232503b9b7a5448f2cd7654bbff4d56d7

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210726-00000199-dal-000-3-view.jpg?w=520&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

1 Egg ★ 2021/07/27(火) 05:51:44.99
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627332704/
0101腐った饅頭
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:27.30ID:Qj0Ng7Zc0
何で波田陽区がオリンピック出てるの?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:43.07ID:/+TF+vOs0
早田ひなのときもあったなw

早田ひな選手「(張本選手が)勝った衝動からか両手でこうやってきて、私、ここでハグされてもと思って体が引いてたので1回引いちゃって空振りして」
張本智和選手「男子ダブルスでは木造勇人選手と優勝の時にハグしてるのでその感覚でいってしまって、よく見たら女子の選手でダメだと思って」
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:25.07ID:/A+smomt0
>>11
じゃあ鏡見れないじゃん w
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:34:27.44ID:LAufAfwY0
>>101
やればできるんだよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:35:28.88ID:9f3L8Lzt0
勘違いすんなよオッサン
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:35:50.78ID:cxb76XjK0
*イケメンに限る >>> 金メダリスト

世の中世知辛すぎて泣けてきたよ(´・ω・`)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:36:09.28ID:CMUuFG6k0
本当に嫌だったらペアなんて組まないだろうからな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:37:00.72ID:MVy90JNm0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

2+97
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:37:15.67ID:MVy90JNm0
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

28789+7
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:37:27.30ID:MVy90JNm0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

21+
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:38:25.27ID:8rQ4XYkV0
>>119
本当に嫌でも仕事なら組まざるを得ない
だけど、成功したからと言って女子社員にはぐしたらセクハラだよ
水谷は思わず抱き着いたんだろうが、嫌がる伊藤は冷静だったって事
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:39:02.67ID:f/SDFPM60
>>128
明らかにテンション下がっててワロタ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:39:13.33ID:9f3L8Lzt0
おいオッサンこれは仕事なんだよ仕事上のペアなんだよ、なに私に抱きつこうとしてんだよ
はっ?私みたいな若き女王になにしてくれてんだよオイ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:39:54.00ID:XjXZ0V/k0
>>34
水谷がかけられる側だろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:40:02.50ID:3YZnhAOf0
ふるちんで試合してた水谷何あのメガネ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:40:49.35ID:K/0xRaKl0
>>125
これは公開セクハラ
波田陽区顔の10代に不倫美人局おじさんが
ノーパンチンコ押し付けとかキモい(´・ω・`)
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:40:54.30ID:Jo8pC2zN0
ヘアピン説は否定されたん
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:41:02.84ID:4dzE30l30
日本女性が慣れてないのか 今の時代でも 
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:41:19.73ID:NrVTAkmO0
どさくさに紛れておっぱいの感触確かめにいってて草
仲良けりゃそれは見透かされてるわなぁ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:41:29.97ID:No2Vvi0P0
絵面きっつい
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:41:37.11ID:CDPXn82T0
>>46
そんなインチキ商品じゃないよ
照明の光が入らないようにつけてるって言ってた

>>57
水谷がレーシックやったって言ってたの?
あの眼鏡は照明対策だといってたけど
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:42:05.62ID:BtWxu9UC0
>>1
NBCがケチった開会式の視聴率が低くて激怒してるらしいよ
過去30年間で最低らしいんだけど
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:42:11.44ID:Xc0QZR930
やだ不潔とか言われるのか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:42:53.92ID:9f3L8Lzt0
キモイって言われなかっただけマシだろ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:43:01.60ID:f/SDFPM60
>>137
目の病気
アメリカで治療してた
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:43:14.20ID:wocWyoKd0
そら幼少期から伊藤>>>水谷やもの

力関係はちゃん付けと呼び捨てやで
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:45:07.40ID:BDf84Gjk0
パンツ履いてねーし
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:45:28.98ID:TIZYrvCa0
32歳のオッサンが抱きついてきたら20歳の子はキモいと思うだろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:45:37.26ID:wg6grqry0
>>145
石川佳純は無防備すぎる
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:46:23.61ID:GulWNDjh0
女子選手は水谷にあこがれてないのかw
抱いてもらいたくないのかw 
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:46:48.03ID:8yUvXkCi0
伊藤美誠ってなんであんなに禿げ上がってるの?
頭の真ん中くらいまで生えてなくない。
昔のサムライみたいなヘアを意識してんのかな。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:47:08.29ID:LMC/9Ja90
お年頃だからな!
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:47:48.04ID:mauT81nN0
チー牛寄りだしな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:50:58.54ID:3IkzidA90
ノーパンの中年男に抱きつかれたらそりゃあ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:52:40.98ID:ChiKNzk20
水谷は、
デキ婚した妊婦の妻を結婚式の二次会でほっといて、外の女性にハグして嫁が指輪投げ捨てて離婚危機、

ラウンジで女子大生のコンパニオンに抱きついてキスしたら、
怖い人でできて美人局騒動で離婚危機

すぐ抱きつく頭中ピンクのヤベーやつだから
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:52:45.22ID:GyMitK+K0
口元が「痛い!w」って言ってるように見えるから
ヘアピンの上から抑えられて痛かったのと
反動で髪型崩れるのを嫌った感じ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:53:05.95ID:5tJuo1BZ0
この場面以外でも伊藤は男子選手やコーチともハグするのは苦手らしい
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:53:59.78ID:CDPXn82T0
ミマが男慣れしてないんじゃないの
とか思ったけど、元金メダリストのマリンとか
オフチャロフとか外国人の男の選手と仲いいんだよな
遊びでミマが海外の男子選手と卓球してる動画をよくみる
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:54:19.59ID:ZqPB6Jcq0
付き合い長いんだよな、この二人
伊藤の中には、なにかしら長年我慢してきたものが蓄積されてるのかもしれんな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:55:02.21ID:wg6grqry0
>>185
気安く触る方が悪い
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:56:29.01ID:Bv2S9B5G0
コロナなのに&セクハラ
スポーツ男子によくあること
空気読めない
バカ
単細胞
勘違い
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:58:01.90ID:On4JsxKn0
>>186
波田陽区?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:58:36.93ID:Bv2S9B5G0
セクハラのことばかり指摘し
コロナマナー違反のことを忘れてるお前らも同程度の単純おっさん
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:59:03.24ID:v5Lvlt290
みまっていいね
離婚したあの人みたいじゃなくて
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:59:06.86ID:CDPXn82T0
男側としては手を広げて待って相手が
抱きついてきてくれるのを待つしかない

>>190
相手がうれし泣きしたとき
ミマはそういうタイプじゃない。メダル取っても笑ってるタイプ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:59:26.67ID:Wop6USqJ0
水谷昨日はかっこよかった
ハグ拒否されようが昨日のあんたは最高だ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:59:35.54ID:l1UZVWt90
ノーパンツだとか公言してるおっさんに抱きつかれたら普通は嫌だろうよ。ホモに抱きついてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況