【速報】本多平直衆院議員は記者会見で、議員辞職すると表明した [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:23:05.76ID:iPVYYWMO0
遅すぎ
ついでに西村智奈美も次の選挙で落としてね>新潟1区民
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:23:05.89ID:/Vr9jMug0
キモいけどそこまですること無いだろうに
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:23:13.25ID:3WtIloxk0
ネトウヨどーすんのこれ
マジでどーすんの
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:23:57.17ID:EThlu+TB0
>>5
次の選挙がいつあるのか分かってんの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:24:06.09ID:KTsr/2vI0
>>1
逆ギレ辞職だけど次の衆院選に出るんでしょwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:24:07.13ID:IID2eiSz0
ロリ議員が日本をダメにしているな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:24:11.72ID:NBAFX1TV0
擁護していた奴ら涙目。パヨクも完全分裂w
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:24:16.26ID:LZXpLLCC0
こいつロリータなん?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:24:58.51ID:tzBh6w8c0
>>5
そうですねぇ
買春した新潟のバケモンよりはマシかもね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:25:05.44ID:dOx7F3Hb0
無実の安倍ちゃんを恫喝した報い
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:25:16.85ID:K9b78UNK0
日本狂ってる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:25:51.04ID:XsOjcq+N0
近年ロリコンに厳しくない
ちょっと前まで未成年のヘアヌード本売ってったのな
息苦しい世の中だよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:12.55ID:lG5Ot4T00
次の衆院選どうするの?
もし次も出馬するつもりなら
どうせ衆院選もうすぐで、
なら議員辞めて制約なくして
地元で活動したほうが良いとふんだんじゃないの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:15.74ID:4tkPUpks0
>>23
狂ってるのはお前。人付き合い無いから道徳感覚無くなってるだろ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:31.95ID:Ywu8n7SU0
 
 
コロナパーティー自民党岸田!!

隠れてないでさっさと出てこい!
 
 
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:52.07ID:ipwnOnQd0
ロリパヨクの末路
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:59.74ID:p8LdP5+G0
文春砲来るで
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:27:07.95ID:YUulLCDS0
性愛の自由を剥奪しやがってゆるさんぞ・・・グギィ!
ってかじっさい道南?この国の性交同意年齢ってたしか12,3だろ?
やらせればいいんだよ俺にもさせろよ!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:27:17.68ID:7eyVIYB20
自民になら議員辞職しろという癖に
自分の党なら有耶無耶にしようとする野党のゴミさ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:27:21.75ID:UWh+IfxY0
急にどうした?
1人でも戦って欲しかったが
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:27:28.96ID:pco+In+40
>>1
公認取り消されて勝てないもんなw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:27:43.34ID:pZeZVr7c0
自滅の刃
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:04.62ID:7eyVIYB20
メディアが野党を甘やかし過ぎ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:07.26ID:mzJb8qAb0
>>1
レズ・ゲイは適法

ロリペドショタは犯罪

レイプは問答無用で犯罪
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:09.83ID:UWh+IfxY0
まぁ確かにどの党もきてほしくないわな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:30.74ID:EThlu+TB0
>>35
道徳感じゃなくて、議論として罰則は行き過ぎだろと言っただけ。
このままだと次期衆院選負けるから、ケジメつけて出てくるパターンだよ。
選挙に勝てば禊は済ませたって扱いだし。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:41.51ID:jtRuc+Jt0
議論も許されない日本
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:51.58ID:rg0+UJ/i0
確かにキモいし立民だからいいけど、例え話だろ?
オリンピッグの奴といい、行為をしてないのにここまで制裁されるのかと思うと、少し恐ろしい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:53.32ID:xvR/+6Ft0
>>8
50歳が14歳と性行して逮捕はおかしい
恋愛かもしれない
とか気色悪すぎるわ
例えに出すのももう犯罪的
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:13.43ID:4shJFsp/0
論説が稚拙であったことは否めないが
言論の自由がなさすぎるのもよくないわ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:14.88ID:pco+In+40
>>56
恫喝はぴか一やもんな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:22.17ID:mzJb8qAb0
>>54
ロリペドショタは犯罪

レイプも犯罪

犯罪者は犯罪を認めよう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:28.24ID:e8ACr/dE0
【デマ常習犯パヨク】立民・福山氏「本人が発言撤回してるから別にいいじゃん」性交年齢発言について
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623064150/

【多重国籍】「他人の批判」といえば立憲民主党の蓮舫氏のツイッターが有名。しかし本多平直「14歳と性交」には触れず[06/09] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623209744/
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:29.70ID:3FI4obOj0
一足お先に選挙戦か
追い詰めたの立民だけどな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:34.07ID:SgF4dypy0
どうせあと2か月で解散だろ
実質ノーダメ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:38.35ID:mMFIJ33i0
普段BBAこき下ろし若さは正義信仰してる奴ばっかりなのにまたロリ案件か!ってここの人らが言っても全く言葉の重さがない、、、
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:48.59ID:F6dama+K0
はい次の変態民主党議員の方どうぞ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:30:19.49ID:/JZgiCj70
自民党議員ならとっくに辞職に追い込まれてた
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:30:25.43ID:srJvZhij0
比例だから居座るのは無理だね。
ロリコン党でも立ち上げろよ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:30:26.57ID:pco+In+40
初鹿 「もっと粘らな」
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:30:30.90ID:tMEzIMKR0
>>32
気持ち悪いけど辞任することじゃないよな

少なくとも議論しようとしただけで手を出したわけじゃないんだからな


選挙で落とすのや公認しないのは勝手だが辞任に追い込むのはおかしいよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:30:46.79ID:mzJb8qAb0
>>67
ロリペドショタには元々、未来はない

犯罪者は犯罪を認めよう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:30:47.89ID:NhVPFm4I0
立憲の言葉狩りは今まで散策外部に対してやって来た事だからな
まあ辞職追放は妥当やろw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:04.15ID:xnfsSZhJ0
夫婦で国会議員はあまりにも権力が偏在し過ぎで
良くないのでそれが是正されたのは良いこと
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:33.22ID:wmqnnMHs0
>議員辞職すると表明した

コロナ禍なのに、そのまま風俗へ抜きに行きそうな勢いだなw
そう思いませんか蓮舫さん?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:38.22ID:tMEzIMKR0
>>35
道徳の話じゃなくて、議論しようとしただけだろ

なんでしてもいないことで辞めさせられる必要があるの?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:43.65ID:cEXij2Lr0
ロリ一途のブ男確定
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:44.82ID:E1tMRj4B0
週刊誌に何か掴まれた?
もしかして本当にしてたのかね?
衆議院・参議院とあるからどうせ出てくるんだろうけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:50.78ID:1T+KAZMo0
本来、俺達は応援するべきだったのかもしれんが
すっかり忘れてた
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:52.04ID:jiEIYEmH0
よく言った。
勇者には娘(14歳)を嫁にやろうw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:32:03.24ID:EThlu+TB0
>>74
ここでケジメ付けましたと言って次期衆議院選で野党候補者居ないで自民党候補と一騎討ちにするんだよ。
山尾志桜里パターン。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:32:14.42ID:HJRIUhlh0
テスト
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:32:58.05ID:WWrcqbRf0
すげー間をあけてからの辞職やな

問題発覚後なら意味ありそうだけど、なんでこのタイミング?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:32:59.51ID:xvR/+6Ft0
>>59
もう海外で報道されはじめたね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:33:05.70ID:D+TOqRE20
>>1
こいつはほんと立民の名を貶めるしか役に立たなかったから、これでいい
あと石垣、原口、蓮舫、枝野くらい辞めたらまともな野党になるのでは
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:33:15.93ID:ZZdesgip0
他の議員から見てもこの人は色々浮いてたんだろ
議題でどうしても譲らない議員がいる!ってのが本多議員の名前が出てきた最初だし
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:33:16.62ID:pco+In+40
で、上層部批判した嫁は?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況