X



【大坂なおみ】<コメント発表> 「感謝の気持ちでいっぱい」「私の東京オリンピックはここで終わってしまいましたが..」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/07/27(火) 22:08:11.35ID:7gvHUMtP9
テニスの女子シングルス3回戦で敗れた大坂なおみは27日、マネジメント会社を通じてコメントを発表した。

 全文は以下の通り。

 初めに大会関係者の方々、医療従事者の方々、そして応援してくださった皆さまに心から感謝します。

 母国である日本でのオリンピック開催で、日本代表としてこの大きな舞台に立てたことは私にとって夢のような時間であり、とても誇りに思っています。今の自分にできるプレーをさせていただきましたが、皆さまの期待に応えることができずにごめんなさい。私自身も今はとても悔しい気持ちですが、これからもテニスプレーヤーとして頑張っていきます。

 開会式では聖火リレーの最終ランナーも務めさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。私の東京オリンピックはここで終わってしまいましたが、オリンピック・パラリンピックはこれからも続いていきますので、私も皆さまと共に日本代表を応援したいと思います。

 次のオリンピックにも日本代表として出場できるように努力していきます。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/d697b10dff7f682266f6938e1aaa9b77e109b696
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:08:14.32ID:fptSaPY90
【大坂なおみ】<コメント発表> 「感謝の気持ちでいっぱい」「私のトンキンオリンピックはここで終わってしまいましたが..」
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:08:48.81ID:aiWKgcJN0
家に帰るまでがオリンピックだろが
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:08:55.06ID:WXblHB9H0
鬱は? 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:09:42.58ID:X2BNbvfo0
「オマエタチ!ダマレ!バ〜カwww」
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:10:14.54ID:dKoEyyKo0
また来てよ〜
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:10:27.70ID:WXblHB9H0
もう日本に恩返ししたし 
堂々とアメリカ国籍にできるな 
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:12:48.66ID:tWos2Bfa0
まあ事前に期待を掛けられてた人気選手達のプレッシャーは相当なもんだよな。
これで成果出す本物のバケモノも居るんだろうけど。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:13:10.07ID:ZLkFoxFz0
これはしゃーない


次がんばれ!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:13:35.59ID:ro+SRFdb0
なんか空回りというか、しっくり来ないまま終わった試合だったな。
球も走ってたし良いショットもあったけど、攻めきれないというか。
まぁ、休み明けだし連戦だし本調子ではないんだろう。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:13:46.54ID:lXB19gOe0
まあ、差別が大きかったな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:13:46.70ID:MCaVj86o0
実力もたが、日本人名乗るなら礼節を少し勉強しろ。負けても落ち着いてインタビューにでろ。失敗してもラケット折るな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:14:11.07ID:UN2UOq5g0
いかにも弁護士の作った作文w
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:14:52.76ID:lXB19gOe0
>>27
もう、次はないんじゃないの
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:15:11.95ID:jc2YXOu60
お疲れ様でした
また試合頑張って
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:15:21.28ID:UN2UOq5g0
オリンピック前に騒動おこして欠場
直前に試合勘をなくす大馬鹿
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:15:52.84ID:VQFoUB1I0
さっさと故郷に帰れよ
鬱になるぞ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:15:54.68ID:47HiJR4s0
>>1
パリ五輪では、ハイチ代表として頑張ってください
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:16:22.88ID:/ad5OnEh0
【大坂なおみ】
<コメント発表> 「感謝の気持ちでいっぱい」

黒ン坊!黒ン坊ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー二度と来るな!日本語もしゃべれんのに!!

>>21

おみゃーも!脳みそにウジ虫湧いてるだろ!ゆっくり休めーーーーーーー4か月も休んでたわ!バーカ!!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:17:50.14ID:47HiJR4s0
全仏も全英もサボってもランキング2位って、スゴイよね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:17:53.98ID:ro+SRFdb0
>>31
今回はめっちゃ落ち着いてただろ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:17:54.64ID:HRD/fEmF0
調整不足でしたねスポンサー案件か。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:18:02.32ID:69RqInuT0
メンタルが強そうで弱いんだよな
よくわからん
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:18:20.87ID:zbTqXIEN0
>>10
それだー!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:18:36.67ID:47HiJR4s0
あ、パリ五輪だと土のコートになるのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:19:14.04ID:2VmArwmm0
負けた途端ひどい言われようw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:19:21.87ID:4DqjEPRg0
負けたんか
(´・ω・`)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:19:38.52ID:l8cHROMG0
戦犯日置貴之
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:19:49.86ID:uah6IjX30
すべて予定通りの行動としか思えない

聖火の最終ランナーの為だけに来たとしか感じられなかった
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:20:12.52ID:igrzIe2s0
ぜんぜんやる気の感じられない試合だったけど、次も狙ってるのか
本気じゃなかったら別の子に譲ってあげなよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:20:13.57ID:47HiJR4s0
>>60
いや、以前よりみんな優しいと思うぞ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:20:42.75ID:QmdGpNQa0
まず
申し訳ない気持ちで一杯にしろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:20:44.52ID:0BEsP41p0
>>60 大坂を嫌ってる日本人は案外多いんで元からだよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:20:54.50ID:/ad5OnEh0
やる気のなさ!アンフォースエラーを連発ーーーーーーーーそりゃ!五輪の前にパナソニックと契約したからな!楽して金儲ける方法を覚えたから!黒ン坊は!!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:21:01.60ID:P1+3QNQ/0
>>19
帰化すれば出来るだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:21:46.05ID:P+sWanc00
聖火の最終ランナーまでやっちゃたんだから
自分が敗退しても、最後まで責任もってもらわないと。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:21:53.69ID:ZWNVSt2m0
>>31
ほんとそれ
コロナ禍でわざわざ日本来てBLMデモやってたし最悪だ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:22:15.68ID:XH4vahCv0
悪いものがあるとすると他者だよ気にするな
頑張ってくれてありがとう
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:22:36.31ID:clBh+I5L0
心にもないコメントを勝手に捏造して出すとまた鬱になるよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:22:58.10ID:s36GwcaN0
>>10 車いすの人に あのサーブを受けろというのか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:23:14.12ID:POtyyeNt0
誰だうつ病者を点火者にえれんだ奴は
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:23:39.03ID:/zsvj5qJ0
>>10
パラリンピックは身体障害者のみ
知的障害者はスペシャル・オリンピックス、精神障害者はこれに入るのかな?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:23.36ID:pzTdEFK60
>>20
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:42.22ID:m5X9AFKi0
日本人として母国に帰って来たんだから、しばらくは日本に居るんだろ?
母国でゆっくり休むといい。日本人として母国の日本で。日本人として。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:52.56ID:fyn0kFij0
こんなにアクティブで脚光を浴びたがる鬱病の人がいるはずないんだけれどもな。
本当のうつ病の人が迷惑を被るから詐病で鬱病名乗るなよ。
鬱というのは人と接触するのも困難、何もやる気が出ない。そういう病気なの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況