X



【都心の人出】 多くが若い世代・・・居酒屋で酒を飲んだ女子大学生 「感染? 自分は大丈夫だと思っている」 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/07/28(水) 06:51:29.07ID:iqxWc5vo9
新型コロナウイルスの新規感染者が27日、過去最多の2848人に達した東京都では、若い世代の感染拡大が鮮明になっている。
最近1週間の感染者に占める30歳代以下の割合は約7割。感染者増加の要因とみられる人出も多くを若い世代が占めており、都は危機感を募らせる。

「緊急事態宣言は4回目。慣れてしまって、感染する恐怖感もなくなってきている」。
27日午後6時頃、東京・渋谷のスクランブル交差点前で、足立区に住む男子大学生(21)はこう話し、友人と飲食店に向かった。

渋谷センター街では渋谷区が「20代、30代に感染が増えています」などとアナウンスを流しているが、
若者らによる混雑は夜になっても続いた。

友人と居酒屋で酒を飲んだ女子大学生(20)は「若者は重症化する人が少ない。
男友達も感染したが、せきなど軽い症状だった。自分も大丈夫だと思っている」と話した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210728-OYT1T50039/
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:34:44.27ID:TBzsomsY0
>>1
2.3年後にはバカ大学生は死滅してるかもな
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:34:45.37ID:JvRpZRx20
感染しても都は「若者は家で寝ててね」と言ってるんだし大丈夫なんだろ。
貴重な夏だ。大いに楽しめ。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:34:52.08ID:pnIeIMvO0
ハッキリ言って20代の大半が職場感染なわけで
これってつまり極一部のホワイトに勤められる若いエリート除けば、20代なんか仕事でも立場弱いんだから
出社せざるを得ないような会社や仕事に出ざるを得ないってだけで、なのに若者のワクチン接種一番後ろに回したから感染が大拡大してるってことになるわけで
まぁそんな致命的な失策認めるわけにはいかないから、ごく一部の浮浪者同然のゆとり馬鹿どもが守らないからだってことにしたいんだろうが

そう言ったら言ったで「お前らも朝令暮改繰り返し過ぎてんだから人のこと言えないだろ」って政府に批判がいくのでどのみち詰んでる
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:37:59.17ID:rYqmkqpp0
>>624
あれテレビでは社員寮も含むとかごまかしてたけど東京ってそんなに社員寮あんのか?
ツルモク独身寮か?
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:21.46ID:Fc09zsje0
早稲田と慶應は既に接種率75%だから、馬鹿な奴はほっとけ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:39:20.95ID:o4U6r2W90
>>1
別にいいけど絶対病院行かずに治るまで家から出るなよ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:40:21.62ID:JfgmWhIW0
こういう連中が感染してばら撒いてるのが実情か。
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:41:45.44ID:rYqmkqpp0
電車で感染>出社>職場感染だ!
出社>退社>居酒屋で感染>職場感染だ!
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:41:49.43ID:HXXHWlzu0
>>611
>>617
ただの風邪だってそういうことがあるから注意すべきなのに、ただの風邪だと言って注意を怠るバカには是非ともそのスタンスを貫いてただの風邪程度で病院なんかに行かないで欲しい。
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:42:13.12ID:0WqHYiOP0
若年層でも神経質な程気を付け自粛してる者と
全く気にせずコロナ禍前の様な生活をしてる者と
落差が激しい
両者の中間が少ない
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:43:18.72ID:pnIeIMvO0
>>625
悪質なブラック企業とか新入社員を自分の持ってる物件のシェアハウスとかに放り込んでんだよ、それも風呂キッチン以外は
冷暖房合って個室みたいな昔ながらの独身寮みたいなのじゃなくて、刑務所みたいな相部屋系
何も知らん若者じゃなきゃ絶対おかしいと思って引っかからん系のところ

俺あーいうの見てたら何で若者が日本に行き場をなくして野生化したベトコンみたいになんねえの?って不思議に思うよ
そんな頭もないくらい玉抜かれてんだろな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:43:30.16ID:9T8/5pMN0
重症化しないからいいとかの問題じゃねえよ。軽症でもかかりたくねえし、
自分が親とかにうつすかもしれねえだろ馬鹿が。
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:44:34.17ID:rYqmkqpp0
>>635
あーなんかホストの寮とかでテレビで見たわ
あれか
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:48:44.09ID:pnIeIMvO0
>>637
俺上京した時は観光業系とか飲食が多かったな(一般人もマンスリーマンションみたいなノリで貸してるから物件決める間に仮宿にちょうどいい側面がある)
中小企業を保護しろ―とか潰したら大量の失職者がーとかいうけど
あんなん見てたら上場して透明性のある中小企業以外なんか大半テロ組織と変わんねえんだから取り締まればいいと思うんだよ
警察の特殊部隊が見せしめにMP5で公開処刑とかすりゃちょっとはマシになるんじゃねえの?って思うわホント
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:51:52.87ID:Kg8OVPVk0
気を引き締めれば感染者が減るということは、
やっぱり何も考えてないバカが感染してるということだろ。
感染者は、ほぼバカとその関係者以外いないと言っても過言ではない。
治療せんでいいわ、こんな奴ら。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:52:58.04ID:A5BCDaUx0
>>640
気の引き締めで減るとかどんなデータ持ってんだよ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:54:23.14ID:Kg8OVPVk0
>>641
じゃあ今までどうやって感染者を減らしたんだよ。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:54:43.92ID:rYqmkqpp0
>>641
え、皮肉だろ、それ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:56:46.96ID:srhuZRtj0
年寄り優先してワクチン接種させて若者は遊びに行くなとか言うこと聞くわけねえだろうに
全ては国の責任ですよ でも叩かれるの嫌だから居酒屋 飲食店に責任転換するんですよね
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:56:49.27ID:A5BCDaUx0
>>643
じゃあじゃないだろ?
気を引き締めれば減ると言ったのはお前さんなんだから
それに答えるのが先じゃないかな
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:58:05.15ID:pnIeIMvO0
そもそも大半の大学生なんてリモート授業で家にできるだけ籠ってんだから
極一部の自称女子大生だとか自称大学生の無職同然のクズを準拠に若者は我慢が足りないなんて印象操作もいいところだ
東京で大学生やってるような家庭環境の奴が無料Wi-Fi目当てに、こんなクソ暑くて夕立が多い季節に、浮浪者みてーに街路で酒盛り始めるかってんだよ、100歩譲っても宅飲みだろ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:58:45.43ID:/gKvRYHk0
本物のバカっているんだな 確かに無症状や軽症者も多いんだろうけど、いざ重くなったら呼吸器の疾患だけに地獄の苦しみ メシ食わなくともすぐに氏にゃしないが息ができなきゃ100%氏ぬ
陸上で溺れるようなものでまさに地獄の苦しみ
罹患すればそうなるかもしれないのに大丈夫だというのなら好きにすればいい
そのかわり罹患しても病院にかかれるなんて思うなよ 自宅でひとり事実上の窒息氏するのも覚悟で飲みに行けといいたい
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:59:19.80ID:+zPpD5bD0
>>617
そうなんだよなw
実際今は感染者数の有症状率9割に近付いてるし
コロナ診断されたら10日隔離決定なのにそれでも病院行かなきゃ耐えられないくらいってことだもん
若いのなんか元々風邪程度じゃ病院行かないだろうし、「軽い風邪くらいだけど万が一コロナで周りにうつしたら申し訳ないから!」みたいな殊勝な考えで病院行ってる奴もほぼいないだろう
耐えられなくて駆け込んでるのが毎日何千人、と考えたらゾッとするよ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:03:22.06ID:ghTScHa70
自分は大丈夫


こう思ってる馬鹿はさっさと死ねお前みたいな低脳の大丈夫なんてなんの意味の無いよ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:05:59.83ID:/gKvRYHk0
>>649
ほんそれ ただの風邪であれば病院になんか行かない薬も飲まないって人も多いけど、これはヤバイ自力治癒とか無理ってなって病院に行ってるわけで、そもそもそんな軽い症状じゃないんだよな
もちろん症状はないけど濃厚接触者の検査で陽性になったなんてのも多いだろうけど、病院に行った連中の多くはこれはダメだと思ったからだろ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:01.16ID:+zPpD5bD0
>>71
この前ワクチン二回目打ったんだけど、今までに経験したことのない倦怠感が出た(勿論他の副反応も出たんだが)
元々風邪やインフルで真っ先に倦怠感が出る方だけど、それらとは明らかに種類の違う独特で絶望的な倦怠感
あれがコロナでよく言われる「倦怠感」ってやつと同じだとしたら、ただ疲れやすいだけ〜とか熱が出りゃ誰でも怠い〜とか言ってた奴らは本当に罪深いよ
実際罹った友人もとにかく人生で初めての倦怠感て言ってたし
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:07:03.86ID:Kg8OVPVk0
>>646え?マジで言ってんの?www
皆が緊急事態宣言が出たりして、
医療崩壊などが懸念される状態になったとき、
これまでよりもっと感染しないよう気をつけたりして、
感染者数が減っていくというパターンを、皆が気を引き締めるといってるんだけど、
ここまで書かないとわからないの?www
マジなのwww
コロナで脳やられたか?www
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:07:05.50ID:Q+8Aewn+0
こんなだから性病にも感染するんだなw
30歳以下の女性の性病率、日本やばいらしいよ
(梅毒、ヘルペスなど)

特に10代も増えているとか
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:00.68ID:pnIeIMvO0
>>649
このまま飽和して医療崩壊起こしたら
タイとか中国とか去年のヨーロッパ圏みたいにいきなりぶっ倒れて熱性けいれん起こして窒息死で
ホトケがあちこち転がるなんていう風景になるわけで

「点滴入れれば治る」って病院機能しなくなってその点滴さえ打てなくなったら即死ってことだからなw
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:17.31ID:A5BCDaUx0
>>653
緊急事態宣言出た時にはピークアウトしてるけど?
自分が何かしたから効果があったはずって思いたいだけだろ
https://i.imgur.com/rQQdtZN.jpg
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:15:43.47ID:+zPpD5bD0
>>651
昨日の時点で無症状率11%だからなぁ
この人らは殆どが濃厚接触者か介護福祉病院なんかの施設スクリーニング検査で引っ掛かったかだろうな
でもって2,613/3,865(67%)が感染経路不明なので、感染経路不明者は勿論ほぼ全員、濃厚接触者も症状があるのが殆どと考えて差し支えない
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:16:32.60ID:uBAJCXKF0
コロナに感染すると中和抗体とともにADEができる
ADEが多ければ中和抗体が弱体化して重症化し、
ADEによって再感染しやすくもなる

ADEが発生しないように治験を行って作られたワクチンを打ったほうがいい
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:18:36.91ID:6UKK06GG0
若いうちは、ハメ外すからな。年寄りは、ハメ外し過ぎない生き残り・・・
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:18:57.81ID:EQtES7cP0
新型コロナに罹っても大丈夫と思っているって言う事なの?
それとも、元から罹らないと思っているって事なの?

例のインドカブの場合そんな生温い感じじゃねーと思うけどね。
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:19:15.56ID:TXKMnR7J0
死者数なんて0-29歳まで全部合わせて10いかない位だろ

つまり致死率0.001%を遥かに下回る
持病持ちも含むから健康な奴はノーリスクと言って良いくらい

少し数字が分かる奴に自分の為にこれで恐がれと言うのは無理がある

若い世代は自分の為ではなく、他人の為に自粛してるんだから脅しでなく頼むべきだろうな
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:20:32.65ID:+zPpD5bD0
>>239
都心に住んで都心のど真ん中でかなり人と接触の多い仕事し続けて(だからこそ普段は最大限自衛してたが)抗体ゼロだったよ
だからワクチン打ったけどな
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:21:02.36ID:abxs9BJg0
都民だがこれが実態だよ、ホントのことだ
五輪がどうこう言うバカがいるけど本質を見てない
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:22:37.80ID:+zPpD5bD0
>>260
分かるわ
結婚指輪してんのに赤い顔して同僚らしき人間と歩いてるおっさん達見ると(しかも小太りだったりする)何やってんだこいつらって思う
子供が高校生や大学生で一番金かかる時期だろうに
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:23:43.75ID:hUhjqsmf0
>>662
それな
自粛しくれてありがとう、ワクチン優先してくれてありがとう
いろんな経験や出会い、学業や仕事諸々制限させて申し訳ない
これくらい思って当然。
それすらできない奴が自分の為じゃない
周りのみんなのためだと言ってるのは厚かましいにも程がある
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:25:02.44ID:PFw/w/yp0
>>39
で?お前は盆正月はどこの田舎に帰るの?ww
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:25:51.97ID:TKsfKFxz0
地方だと、若者じゃなくワクチン打ち終わった高齢者がうじゃうじゃと飲み屋にきて、偉そうに講釈たれてんぞ。それまでビビって全く金落としに来なかったようなクズが、まぁ偉そうにな
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:27:56.58ID:TKsfKFxz0
ワクチン前なら、速攻消えてたようなゾンビが
撒き散らしてる。マスクせずに咳き込んでたりよ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:30:08.74ID:U0s9TTuX0
これぞwithコロナ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:45:16.30ID:fzRgmwwP0
若いから重症化もないし、ましてや死ぬ事もないから平気、
と思うのはしょうがない。
しかし後遺症残ってしまったら残りの人生長いだけ悲惨。
知ってる若者でそうなった人を見ると、自業自得とか言えない、
見ているほうまでしんどくなる。
ああなって後悔しても遅い。もっとも、彼の場合、ワクチンも無かった時だが。
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:53:06.11ID:rYqmkqpp0
>>672
田舎は仕事がない
田舎は監視社会
田舎はコネ必須
田舎は物価が高い
田舎は村八分

どれのことかな
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:56:56.31ID:IBrfk0Kk0
俺も20代だったら同じように振る舞っているだろうから
批判できないや
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:57:36.06ID:3/QbPVwe0
感染広げているDQN犬厨は親が死んだら保険金入るし将来の介護負担がなくてラッキーぐらいに思っていそう
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:59:12.15ID:DQO/n/h00
>>1
馬鹿な老害共は朝からその辺で飲んでるからな
居酒屋には行かず周りにウイルスを撒き散らすアホ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:00:26.28ID:7G7yWmnW0
頭悪そう・・・
両親はちょうど40代50代でなくなる世代だろ。亡くなれば大学費用も支払えなくなるかもしれんのにね。
のんきなもんだよ。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:00:33.61ID:A0eFrcX/0
デルタ株は感染後に後悔しそう
若いと思って舐めてると
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:04:00.64ID:1pmVDIFq0
>>679
それな
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:08:36.80ID:rYqmkqpp0
>>683
今とはまた違うんじゃない?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:12:13.88ID:5njeZ/bs0
男友達と濃密接触したと言いたいだけだろ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:41:40.24ID:WGKxIvf+0
💩ウンコ臭いやつらが重症化する
免疫力低いってことだからな
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:42:15.14ID:VF1TUGo/0
インタビューした奴が馬鹿は出歩くなって言ってやれよ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:48:02.43ID:mc0IRLh70
他人にうつす事を考えただけで死にたくなる
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:32:03.78ID:/I8ggcj50
遂に始める

デルタ株で子供の死亡が急増している インドネシアで「小さな命」が次々と犠牲に

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f159aeb084b0538061bc73574bad2df3e71c864

デルタ株の感染拡大が止まらないインドネシアで、何百人もの子供たちが犠牲になっている。
しかも、この数週間で亡くなった子供たちの多くが5歳未満であると、米紙「ニューヨーク・タイムズ」が報じている
パンデミックが始まって以降、同国における18歳未満の死者は800人以上となっているが、
その大多数がこの1ヵ月で亡くなった子供たちだと、インドネシア小児科医会の会長を務めるアマン・プルンガン医師はニューヨーク・タイムズに語っている
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:34:41.09ID:iADAr6lz0
実際感染しても大したことないんだから
気をつけろってのが無理
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:44:40.83ID:1GkgrV8Q0
>>692
インドネシアの子供は肥満と糖尿病の率が
滅茶苦茶おおいらしい
まずは食生活を改善しないと
どちらにしろ多くの子供たちが長生きできない環境
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:46:38.51ID:m3WarkXo0
ウチとこでも夜は戻ってるわ
ええ事でー
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:13:58.59ID:TghIPshv0
アホばっかりで困る。
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:19:00.09ID:1TPEJ/Oj0
そこらの奴に中出しされて中絶してそう
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:29:22.27ID:lsxJXp8M0
>>700
おまえって
「中出し」と「〜そう」を1日に何回も言ってるだろ
語彙と思考が固定されてる露骨なアスペルガーだな
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:17.07ID:2SKdDfBH0
トン キンヒトモドキは害虫です
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:57.66ID:cxKS/9dV0
30歳過ぎに頭がハゲて女性として終了
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:29.04ID:J5h7F9dV0
20-30代は入院禁止にすればいいだけだと思うけどな。コロナになったら自宅で頑張ってくれでいいだろ。自業自得なんだし。
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:11.08ID:cJ72U34Z0
ワクチン接種の順番が間違ってる
医療関係者と警察、自衛官、消防、救急隊、高齢者施設職員、保育師、学校の先生が終わったら
バイト含め働いている現役世代と子育て世代を優先でしょ。
高齢者は後まわしにしてもいいよね。店員が大量にコロナにかかったらお店開けられないけど、高齢者が大量にコロナにかかってもお店は通常営業できる。
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:29.21ID:bxP444IZ0
世の中の半分は
偏差値50ないことを実感
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:37:43.70ID:PRyfjDsE0
さざ波よな
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:53:37.21ID:TuKkARHk0
10代〜20代前半なんか飲み会とか、皆んなで騒ぎたい時期だし
コロナで自粛も限界だと思う
飲食店もこういう人達がいないと潰れちゃうよ
近くにドンキあるけど、金曜の夜とか学生グループで飲み物やお菓子を
買ってく人達をよくみる
花火大会や祭もないし、飲みくらい良いだろう
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:58:53.61ID:TuKkARHk0
そういえば葉山とか、オシャレな海の家が沢山あったが、今年も自粛かな
海の家でガッツリ稼いでいた人達も、他の仕事をしたり大変だな
海の家は、ボロ儲け組だったのに
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:11:47.57ID:kRD1GRbZ0
まあ感染するけど死にはしないって意味なら確かにそうかもな
だから病院送りは意識不明になってからにしてくれ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:21:41.15ID:Nd6BjsnC0
コロナでいう軽症って普通に風邪でいったら重症って言われるレベルなんだよな
風邪レベルは無症状扱いされる
基本的には肺炎とそれに伴う呼吸困難が軽症な
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:38:47.08ID:UUtvrRj+0
>>716
友人と居酒屋で酒を飲んだ女子大学生(20)は「若者は重症化する人が少ない。
男友達も感染したが、せきなど軽い症状だった。自分も大丈夫だと思っている」と話した。

身近な感染例が無症状扱いだったんだな
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:41:33.63ID:tLXsRQFS0
老人はセックスできないから
横の感染は同居の空気感染のみだった

30代以下に広がると家庭内空気感染だけでなく
セックスを通して直接接触感染が加わるから感染が急拡大する

尾身たち医師がこのことを明確に言わないが
若者の感染比率が増加すると、感染伝播率は老人の比ではない

あっという間に急拡大する 当たり前のことだ
若者セックス禁止令でも出さないと止まらなくなる

芸能人の感染拡大は恋人とのセックスも感染源になってる
はっきり言うべき時だ
ロックダウン法制化可能と同時にセックス禁止令もだせるようにしないと
いづれ地獄が来る
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:43:08.38ID:yTERp+bw0
もうコロナの治療費は自己負担でいいだろ。
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:43:17.50ID:eKSWddj90
若者だけじゃなくて、40代50代も普通に外出したり酒飲んだりしてるだろ
若者だけのせいにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況