>>189

日本万歳がネトウヨとか お前の頭がおかしいんじゃないか?

これだけ金メダルラッシュに多くの日本人が湧いて 喜び そして感動している人らが居るのに
日本人なら日本好きなのは これ当たり前に多い事だと思うがな

中国人が中国を好きなように アメリカ人だってアメリカが好きだし 韓国人が韓国を好きなことだってそうだ
自分の住んでいる国が好きなことは ネトウヨだからという事でない何も特別なことでもなんでもない 全世界共通するごく当たり前の感情だと思うぞ

なんでもかんでもネトウヨがーネトウヨがーと叫ぶような頭の悪い人間にはわからない 現実だとは思うが
君らは日本人が日本を好きであるという事を何か特別な感情と思想を持ってる おかしな存在のネトウヨだというようにしたいのかもしれないが

それは君らが 何でもかんでもネトウヨがーネトウヨがー叫んでいる 頭のおかしな人だからそう見えるんだぞ

そんなおかしな考え方をしていたら 君らの考え方では 自分以外の人らはネトウヨであり この社会はみんなネトウヨだと叫ぶようになるぞ