X



【奈良】韓国民団支部で不審火 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2021/07/29(木) 15:20:11.24ID:fX8DIDKU9
29日午前7時5分ごろ、奈良県大和高田市日之出東本町の在日本大韓民国民団奈良県北葛支部の敷地内から白煙が上がっていると、通行人から110番があった。けが人はおらず、建物への被害はなかった。

県警高田署によると、敷地内に置かれている室外機のそばで、約20センチ四方の着火剤のようなものが燃えた跡があったという。

https://www.sankei.com/article/20210729-PCLQRETP2FNJVBBQKIPZKZAA34/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:39:13.96ID:ukmfgw5b0
>>2
火災保険狙いの詐欺か
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:39:45.64ID:2nXQe71k0
自作自演か内ゲバだろう
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:39:59.41ID:0Vj0IsKz0
総連のマネをしてなんとか日本政府の気を引こうと必死の演技w
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:40:32.34ID:4r7CNJwU0
>>4
火病火病
( ´_ゝ`) プッ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:40:36.38ID:6Alps0Xh0
火病しただけ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:41:20.46ID:3QK9KpzW0
「えーと、この建物は築30年だっけ、、、。
じゃあ、火災保険に入って建て替えするニダ」
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:42:42.94ID:hrXEBvm80
かまってちゃんですか
総連はどうなんだろうね
0111佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:42:43.24ID:5t58J67F0
練習していたんじゃないの?😅

練習中に丸焦げになれば、面白かったのに😅
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:43:00.34ID:ASboJqQQ0
着火剤って燃焼効率いいはずだから、火を消して燻り状態にしないと煙なんて出ないよな
これ放火する気ないだろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:43:04.50ID:Ml/0lUm80
意図的に破壊した段ベッドからの目眩ましかよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:43:24.71ID:48a3etL00
室外機のそば?そんなところにキムチを置いていたら盗み食い出来ねえダロ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:05.10ID:sgZft5bv0
なんでそんなゆるやかに燃える優しいものを使うん?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:32.24ID:R59mbQeU0
不甲斐ない韓国選手団に
被害妄想で日本選手は卑怯だ
審判も日本に有利な判定してるニダ
って火病って、火をつけて因縁付けただけ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:41.06ID:xvuLGSzE0
消防車も周りに燃え移りそうでなければ消さなくて良いよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:47:28.73ID:qus3oj8A0
さあみんな
一緒に歌おう!
在日の人も
恥ずかしがらずに!

もえろよもえろよ
火病だもえろ
火のこを巻き上げ
天までこがせ

照らせよ照らせよ
真昼のごとく
焼身自殺だ
ソウルを照らせ

火病だ火病だ
明るくあつく
キムチもウンコも
よく煮て 喰おう
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:48:26.44ID:tDFDDLG10
チマチョゴリ事件みたいな感じ?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:48:36.06ID:48a3etL00
犯人は俺じゃないニダ というに500ウオン
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:49:16.64ID:s8BDnjgB0
ほんちょうなのか
ほんまちなのか

またなんかデモや抗議活動をして世間さまを騒がしたのか?
大人しくしてれば叩かれないものを
過去の経験から学ばないんだなぁ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:50:28.91ID:x02Sd6370
ほら〜
テコンドーでメダルとれないから別の国技で勝負してきたよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:51:00.65ID:dhf9htmG0
犯人が捕まらないやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:51:12.55ID:8TCKRK+P0
>>21
いま一日1700人越えの感染者出てんだよな
人口比だと日本よりはるかに多いんでやんの

これもその辺から目をそらす為の火事かもな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:53:03.93ID:yj8SvO3L0
シュポッ
「海外メディアの皆しゃん、世界中に広めてくれニダ、ウリナラはチョッパリにシャベツしゃれて危うく殺されるところだったニダ、ウリナラはいつもチョッパリに苦しましゃれてきたニダ、イルボンに生活基盤があるから韓国には帰らないニダ」
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:53:13.17ID:p1QTd7Rw0
こんなもんニュースにするな
チョン放火だろ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:54:21.44ID:utCDk/3l0
いつものチョンによる
自作自演w
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:56:00.39ID:njFppw/P0
居留 ×
居座り〇
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:56:26.22ID:yj8SvO3L0
「五輪期間中だから丁度いいニダ、チョッパリのシャベツの実態を広めてやるニダ」
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:56:29.39ID:qsNNyyms0
以下はサイコパス(精神病質者)の特徴です
 ・自己中心的でナルシスト
 ・良心の呵責(かしゃく)や罪悪感の欠如
 ・共感性の欠如
 ・感情が薄っぺらい
 ・異常なまでにウソをつく
 ・衝動的な行動
 ・自分の行動をコントロールできない
 ・常に刺激を欲している
 ・責任感の欠如
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)そのものですね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:57:35.89ID:6Dj2vARP0
マッチポンプ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:57:56.17ID:scubREqD0
>>4
またグックの強姦だよw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:57:58.40ID:7gtMQ54V0
自作自演やんw
さっさと祖国に帰れ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:58:36.66ID:qjYWEoh60
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:59:02.56ID:ZVq+a2iD0
くふくふくすくす

ばーか

対馬に

不正に

民団をつくり

乗っ取り画策
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:01:33.55ID:uludHV130
朝鮮人の犯行だよ
現実見ろよアホ在日
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:01:53.88ID:TcqMHCb40
マッチポンプでしょ。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:01.84ID:0mEXy42r0
チマチョゴリ切り裂かれて、タッパーに入った
キムチをつまみ食いされたりした感じの
不審火なんだろうな、消え去ればいいのにな。
0157!omikuji !dama
垢版 |
2021/07/29(木) 16:05:05.90ID:IFvQHADO0
謎が丸見えの迷宮入り事件
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:05:52.42ID:p1QTd7Rw0
>>155
そう
一方でテヨン君は自演して、平気で自宅にも火を付けるよね
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:06:10.80ID:VIPPJXkm0
南北の争いを日本でやるな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:22.61ID:WJb/dqPJ0
全焼以外は自作自演だろ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:10:14.58ID:dISbam+h0
組が分裂してんのか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:12:14.98ID:bc3Ggz7X0
毎日朝日が大げさに差別事件にしあげて
半島紙が阿吽の呼吸で国際問題化までがいつもの流れ
いつもの弾丸のセットはまだかよ 五輪にぶつけてようやるわ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:10.68ID:mZsaAYgH0
パヨチョンの自作自演でした
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:21:06.62ID:4Afe1u5i0
>>70
室外機の「近く」で、延焼させる気は無いニダ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:21:26.23ID:wk7QA8g00
また乞食ペテン師の


自作自演ですか?失笑
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:29.48ID:kpU+v9Sm0
>>1
派閥争いか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:56.20ID:umauT38B0
チマチョゴリ再び
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:01.62ID:m+cqiy4j0
奈良か
最近不審死事件あったよな。物騒になったもんだ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:39.66ID:hqT5439O0
おまえらボロカス言ってるけど
伊藤に負けたチョン・ジヒすごいいい子じゃないか
チョンちゃん
チョンちゃん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:10.66ID:qhqMaNH+0
>>1
自煙かな?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:31.33ID:NfNNykrJ0
>>1
着火剤使ってるなら事故じゃなくて、ネトウヨだね
あいつら火が好きだから
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:31:38.81ID:04F9Js9q0
>>147
もちろんうつらねぇ場所狙ってやってるに決まってんだろw
まして自作自演ならなw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:33:38.56ID:t671IsZ/0
自作自演とは言わない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:40:21.70ID:04F9Js9q0
>>68
誰がうまいこといえとw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:42:47.45ID:Je1HlxyH0
ま、そうなるわな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:46:39.58ID:s+j58gwI0
こうした事例があった場合最初に疑われねばならないのは鮮人のマッチポンプだ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:07.19ID:RCKpf4hR0
>>2
はええよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:38.80ID:67Zn1Yyz0
キムチを盗まれたニダ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:48:15.57ID:mxIZoNoy0
色々なとこにテロの支援施設あんだな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:00:06.90ID:2pyV4m0k0
チョンの施設だし自作自炎だろ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:00:10.12ID:Z8RBbVE50
テコンドー金メダルとれなかったからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況