>>783
一生懸命スマホ化タブレットに向かって
どこぞの『ハートネットTV』か『クローズアップ現代+』で聞きかじった様な話を
さもありなんと騙るのはさぞかし気持ちがいいんだろうな

>彼女は妙に濃い眼鏡をかけてた上に、手が震えていた
>重度の糖尿病だったんだよ
事実なら、そう長い時間を待たずに死ぬ
※医療現場での経験があるから、そりゃ分かる
目安としては透析が必要いなったら余命最長5年!

>こうなったら人間ってどうやって生きて行けば良いんだろうね?
>それでも彼女は両親の葬式はちゃんとあげてたよ
だから何?救急病院という生死の修羅場を?い潜ってきた経験の前には糞尿レベルの話!

>親をミイラにするガチひき篭もりのゴミ共よりは、これでも遥かにマシだったりするんだよ
生命への渇望という意味ではこっちの方が遥かにマシだ
その意味も分からない池沼さんの紡ぎだす話がこれって?頭大丈夫?

あと、私事で補足しておくが、当方は病気で離職した後に親の介助・介護を現在進行形でしているから
そんな与太話でひよるとか思ったら大間違い
現実の厳しさを嫌と言うほど味わっているが辛いと思ったことは一瞬たりともない
それが経験のなせる業なんだよ
良く頭に叩き込んでおくべきだな
お涙頂戴で世間を渡れると思ったら大間違い!!!

>自分の将来を、もうちょっと真剣に考えてみてはどうか?と、最早祈る気持ちだよ
死を覚悟したときは真っ先にID:SaQzjFD10を地獄の道連れにしてやるよ
良かったな、ソウルメイトが出来て!