X



【名古屋】16歳少年に1万円渡し公衆トイレでみだらな行為か 児童買春容疑で20歳男逮捕「僕だけが悪いんですか」などと供述★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/07/30(金) 01:27:42.94ID:ss6/b3xk9
7/27(火) 16:47配信 東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ea5463e3eaf4a1caeb95985032abb07ad9461d6
2021/07/27(火) 21:45:38.84
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627389938/-100

 名古屋市中村区の公衆トイレで今年3月、当時16歳の少年に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして、20歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、三重県桑名市の自称アルバイト・伊藤怜容疑者(20)です。

 警察によりますと、伊藤容疑者は今年3月、中村区の公衆トイレで、当時16歳の少年が18歳未満であることを知りながら、現金1万円を渡してみだらな行為をした児童買春の疑いが持たれています。

 伊藤容疑者は去年秋ごろに、ツイッターで少年と知り合うと、LINEを通して「お金をあげるから会おう」などと買春を持ちかけていたとみられています。

 調べに対し、伊藤容疑者は容疑を認めたうえで、「事実はあっていますけど僕だけが悪いんですか」などと供述しているということです。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:28:32.62ID:8lunedUO0
ばかやろう!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:28:41.33ID:9LCFG8N70
チンポが悪い
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:30:07.04ID:5H2kCaws0
気持ちが悪い
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:31:34.34ID:PE28Dm6x0
5chで「売春した女も逮捕しろ!」とか書き込みしてそう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:32:30.28ID:/zBBmTBa0
美少年に女装メイクさせて体毛を剃らせて腸内洗浄させて…
を知らない奴は人生を半分損しているって聞いたよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:33:02.17ID:yLsGrYn50
単なるホモじゃん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:34:27.52ID:N38xItF+0
20歳で買う側になった罪
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:37:53.30ID:slDON8Wf0
ウンコ出す穴にチンコ入れるとか意味わかんない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:38:02.62ID:mv3omwbB0
だから18歳以上にしとけとw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:38:26.77ID:dQ4ODtNJ0
ホモ以外は帰ってくれないか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:39:47.29ID:tBZyKGka0
LGBTはちゃんと擁護しろよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:41:23.54ID:ecZazw4i0
見た目も体つきもちんぽついてる以外完全に女、って奴がいるからなあ。

ぶっさいくな陰毛すら処理してない臭マンコよりよっぽどいい、ってのがおるんやろ。

しらんけど。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:41:52.60ID:UcAPFvk60
>>15
できるだろ
つうかただのセックスごときを大袈裟に扱い過ぎなんだって
レイプしたり妊娠させたわけでもない合意の上でのセックスを罪にするのが狂ってる
お前やお前の子供はは罪の行為の末に生まれて来たのか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:42:06.91ID:+QgmzZoo0
これは許してやれよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:43:03.21ID:FI4J7kky0
>>1
まあ法律犯しちゃってるのはオマエだけだしなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:44:27.09ID:8Sx8Mj3u0
歌舞伎役者レベルになれば、擁護もあるだろうが
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:44:28.28ID:rs07kcnm0
親の許可取って結婚前提だったら許されたぞ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:48:14.03ID:NVQgPeqa0
どういう経緯で逮捕されたんだろ
他のゲイが逮捕されて芋づる式か? 
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:48:49.38ID:qmFGLr/c0
だがまって欲しい
13で元服なのだが…
時代が違ったな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:49:53.34ID:BkausFaO0
ホモどうしでなら、殺し合いだろうが何だろうがもうほっとけよ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:51:49.71ID:ZVFMtDTh0
気持ちはわかるけど気持ち悪いw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:51:57.20ID:RbPIJ35w0
出来ごころやろ。
俺はノンケだけど、柔道の乱取りでムラムラしてってことあったよ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:53:15.29ID:mm165xde0
ゲイとかホモに目覚めるパターン大体コレ
ほんとウイルスみたいに汚染されてくから
L GBTなんか公に認めちゃいけない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:53:23.74ID:ezYyg3hq0
名前まで出されてしまう
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:54:32.37ID:8YpORt4K0
ゲイが縄張りと獲物荒らされたからチクった
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:55:11.39ID:N38xItF+0
>>24
あなたはお金をもらって産まれた子ですか?
それともお金を払って産まれた子ですか?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:56:58.47ID:OKqSUQjB0
20歳だったら金払わなくても余裕で会えるだろ
よっぽど不細工でデブだったんだろうな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:58:49.81ID:2I9wcSfe0
>>47
ノンケじゃない証拠だろ
柔道なんか見ても気持ち悪いだけだ汗臭そうで
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:58:50.66ID:shTYNSUu0
女々しいホモだな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:00:39.13ID:9i/f5smO0
>>41 大体が未成年側がSNSで募集掛けてるんでそっから未成年がひっぱられて芋づる式
よくあるのが未成年の友達と名乗る奴からの密告
またまたよくあるのが売る方も買う方も結局のとこ馬鹿同士だからツイッターのリプとかで待ち合わせ約束してて張られて現行犯

稀にあるのが親がしっぽ掴んで泣く泣く通報
とかだよ

未成年側には悪質じゃなきゃ罪は問われないけど未成年淫行条例というのは未成年を保護するためのものなので
未成年保護のために任意同行してそういう行為をさせないようにするために事情聴取をすることになる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:01:23.68ID:eTyCNbda0
金払わなかったら純愛だったのに
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:03:04.46ID:3pSWCCpb0
>1 え?ジャー誰が悪いん(´・ω・`)
ねぇねぇ 誰が悪いん?

わるいのは君だけやろ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:04:00.52ID:Ktq9ByRa0
ウリくらい許してやれよ
しかもホモ同士だったら妊娠とかのリスクもないし別にいいだろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:04:12.62ID:nwMeyYPS0
罪は何よ?ホモ罪?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:04:49.67ID:y+Dg3yb40
ズヌッズヌッズヌッズヌッズヌッ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:05:34.22ID:yHDAOBly0
>>1
金銭の授受があろうがなかろうが、相手の同意があろうが性暴力、性的虐待になるので、ええ、あなただけが悪いのです。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:06:04.58ID:z+5dmdbv0
てかこういう場合って絶対に年上が入れる側なの?
16歳少年が入れたいんです!といって年上募集してお金払ってもらうという場合あるのかな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:06:25.06ID:i4e1dlfq0
これは16最少年に教育的指導してやらなアカン
1万円小遣いもらってついでに気持ちよくなっといて通報するとはどういう了見や
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:07:13.07ID:z+5dmdbv0
>>72
74でも書いたけど少年が性的虐待をする側だったらどうなるんだろう
それでも同じく20歳が性的虐待をした(ケツ穴でちんちんを虐待?)
ってことになるんだろうか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:07:25.78ID:rAmTQdt70
>>55
お前の母ちゃんだって結婚する前から父ちゃんに沢山奢って貰ってセックルしてたと思うぞ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:07:54.14ID:rcpN7UJ/0
そんな風に育てたお前の親も悪いな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:08:26.81ID:OSQ68Mdy0
最近ホモニュース多いね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:08:57.94ID:cPiK0a4Z0
ホモに寛容な社会が悪い
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:09:28.57ID:rcpN7UJ/0
>>75
最初は3万って言ってたのをケチったばっかりにチクられたとかはありそう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:09:49.03ID:fQNbtUCZ0
ホモってそんなにいるんか
俺の周りに1人も知らないんだけど
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:10:43.00ID:i6AnOeYA0
歌舞伎のおっさんひっかければ逆に1万円貰えてただろうに。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:11:30.52ID:N38xItF+0
>>78
買春容疑とどう関係があるのか説明してください
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:12:23.10ID:/tglhxRI0
やっぱりホモを社会的に認めちゃいけないよ
ホモがノンケを金で買い、
ノンケがホモに目醒めちゃう。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:12:24.08ID:BZnRfxjS0
多目的トイレ禁止な
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:12:36.01ID:Of2sQC8I0
この湧き上がるホモに対する嫌悪感を何かに活用できないだろうか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:14:34.37ID:LeQ/9iUj0
恋愛だって主張すればよかったんだよ
20と16ならえばって言えるだろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:14:45.89ID:4jG3VjTo0
ローションなくてもスポっと入っちゃうみたいだな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:16:58.79ID:VPKIBxDV0
だが待ってほしい
この16歳少年とやらがものすごく可愛い男の娘だったらどうだろうか?
ちょっと大き目の突起物が付いてる女の子だと思えば色々とやれてしまうのでないだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況