X



【プレ金】今日、7月30日はみんな嬉しいプレミアムフライデー!楽しいオリンピック開催中!午後3時に退社してステキな夏を満喫しよう [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/07/30(金) 06:15:03.12ID:rlwiVSGm9
プレ金から、新しい豊かさ見つけよう。
https://premium-friday.com/

新しいやり方で、面白いことをいっぱいやろう。
テイクアウトできるおいしいものを発見したり、
家族と近場で休暇を楽しんだり、久しぶりの友達とリモート飲みも。
これまでできなかったことに挑戦したり、ちょっと未来について考えたり。
家にいることが増えたからこそ、メリハリつけて楽しむ日をつくる。
あなたも、自分なりのプレ金から新しい豊かさを探してみませんか?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:17:12.53ID:j7nh6/6K0
今日は会社の皆で早上がりしてオリンピック会場周りで酒飲む予定
オリンピック会場の雰囲気だけでも楽しみたいからね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:17:43.62ID:8N6SNhJg0
何を言ってるんだか
東京はじめ全国でステイホームだろ
街へ繰り出さずにまっすぐ家に帰って家族サービスでもして過ごせ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:19:02.06ID:CdsM8WUa0
嫌味だとしたら強力
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:19:38.09ID:ONUhyYLt0
コロナで病床も緊急車両も埋まっています出掛けないで下さい。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:19:50.23ID:78i3uwuj0
懐かしい響き
まだ機能してるの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:25:54.67ID:cXZpoADV0
>>15
技術はあるだろうが、どこもやらんだろ

中抜きで10億くらいの予算で電通に発注すりゃ一ヶ月位は稼働しそうやが
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:26:50.05ID:7AXV1krq0
>>1
いまだにテレワークな都民を煽ってますねえ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:27:12.72ID:sbc/4VyS0
倉庫管理の事務で休日も夜勤だわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:27:53.28ID:fDmAIOln0
そういや、今のスマホってテレビ見れるんだっけ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:27:57.33ID:hDcX+NmF0
みんなで外出してオリンピックを盛り上げよう!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:29:23.47ID:sbc/4VyS0
>>31
Gorin.jp
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:30:10.33ID:ceMHyocu0
>>3
むしろ晦日だからテレワークの報告書と来月の業務の申請書提出日で、今日は午後から書類作成だわ
ラジオでも聴きながらやるか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:30:10.94ID:YvTS/bTQ0
>>1

(´・ω・`)知らんがな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:30:17.99ID:eLX1P0bj0
>>1
頭沸いてるのか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:31:03.22ID:YPvGDTBm0
上野へゴーゴー
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:31:33.36ID:CjnNpt4V0
五輪全く盛り上がってないな
開会式と最初だけで視聴率も伸び悩み
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:32:05.14ID:hvwMmZx/0
朝礼でプレミアムフライデーなんてものは
うちの会社にはありません!とハッキリ言ってた。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:32:21.80ID:enIvQxZA0
そもそも仕事がないんだが
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:32:26.98ID:nqDHqBwa0
>>4
おめーの糞会社みたいなリモートワークしないところがあるから
感染が止まらねーんだよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:32:48.45ID:Px0dmpyR0
そしてウイルスまき散らし飲み会で盛り上がるんですね
もうそういうノリの振りでしかないわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:33:05.96ID:Ly6ikkrD0
まだあったのこれ
最初の頃は限定コンビニスイーツとかあった気がするけど
年度末の最終金曜で日本中からガン無視されて終わったかと思ってた
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:33:43.20ID:1Hz7Jm8i0
プレ金何それ
今日も終電逃さないように頑張ろうって決意してんやけど?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:35:20.62ID:QjUb4J8I0
これも開会式をめちゃくちゃにした広告代理店に中抜きさせるための政策の一つだったな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:36:34.94ID:fDmAIOln0
>>34
2006年ぐらいからタイムスリップしてきた。
テレビ見るのをやめたのがそのころ。
最後に見たジャーが「ボウケンジャー」だったから、それで2006年。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:36:50.87ID:Xrx/Preo0
土日休み前提の役人が考えそうなことだよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:37:53.76ID:3Yp5NsFn0
まだあったんかーい(笑)
完全に忘れていたわ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:39:19.02ID:ULKFt0rQ0
ダイソンが安くなってたけど、楽天ヤフーはポイントアップキャンペーン終わってるからそれほどお得じゃなかった
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:39:35.80ID:rc4mvMYA0
夏カシス
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:39:41.87ID:OxnK8rLp0
いっそ金曜も休みにしろよw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:39:49.48ID:HVyhKdUi0
>>4
ビア・ガーデンで?しかし、「雰囲気だけでも」って東京の人は羨ましいなぁ。
でも、客を入れるべきだよね。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:40:03.25ID:26JIf0YU0
ちょっとプレ金オンラインセミナー行ってくる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:40:28.62ID:9FAqIOIa0
早く切り上げた分を国が補償してくれるなら切り上げるぞ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:41:53.80ID:eZKMvI4n0
別にブラックではないけど今日の午後はまるっと月イチの全体会議(Web)
夜は会社指示で毎日受けてるオンライン英会話

ちょっと奮発して高めのビール買ってきて飲むのが一番週末感ある
値段は居酒屋の生中より安いのに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:43:06.92ID:pvWF3ePv0
>>10
公務員の間ではな
氷見市などはプレミアムフライデー「だけ」民間よりやる気出して13時に仕事やめて帰ったりしてる
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:43:30.82ID:Ax+++Exh0
>>1
( ̄∀ ̄) クソ電通が考えたコピーっぽいなw
もうちっと撚れよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:44:45.83ID:UUYic3gT0
金融機関も教育関連も休んでないのに無理だろうな

プレ金では午後3時以降の勤務は残業扱いにしても浸透するか微妙
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:45:43.15ID:3HPxZCUN0
>>1
日本史上三大バカ政策

1.小泉ケケ中改革
2.真珠湾攻撃
3.プレ金www
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:47:17.03ID:GW7QkFBp0
何回でも言ってやるが
こんなクソくだらないキャンペーン張る前に
週休2日を罰則付きで強化しろよアホが
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:47:33.52ID:8wKSiOf90
>>1
無理だよ仕事終わらん
ばーか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:47:50.70ID:xG5y2KCk0
プレミアム金曜日って何のため?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:48:05.62ID:xADkpPWu0
ヒャッホー
コロナ飲みながら、スポーツバーで全力応援して一緒に行く経理の若手潰して持ち帰るぜ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:49:46.51ID:NRApueIe0
スレタイ「過去最高記録ついに更新!!」

パヨク「お!また感染者数が増加したか!!?」
ネトウヨ「お!ついに金メダル所得数記録更新したか!!?」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:49:47.29ID:IOyNcVaE0
>>83
電通に金を流すためじゃないの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:50:03.30ID:mYtZ6PFv0
緊急事態宣言来週からまた始まるから飲み納めだな。
ウェーーーーイ!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:50:05.18ID:MUspURq00
どこの企業の話?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:50:27.42ID:/WNfDuIg0
アマゾンのセールだっけ
0093オメェーら
垢版 |
2021/07/30(金) 06:50:33.62ID:zBqPcy5G0
今日がMAXブーストで感染者数がさらに増加予定!
大惨事ヒャッハー!
トンキンどもオリンピックの借金と共にくたばれ!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:52:30.26ID:Hue5vfjk0
つーかここ数年この7月末って盆前の月末とは思えないほど
繁華街も飲み屋街も閑散としてんだよな
今年なんて近所のスナック系飲み屋がこの場所営業制限してないのに
夜8時とかで閉めてるしもうやばすぎる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:53:39.15ID:oKei3JNs0
>>43
毎月忘れずにプレ金スレ立ててる>>1はちょっとヤバいレベルの粘着質だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況