X



【事案】壁に向かって半分お尻を出しながら、通行中の女性をジロジロと見る男 大阪 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/07/30(金) 08:35:02.38ID:U+wGWjnO9
不審者情報(大阪市阿倍野区天王寺町南3丁目)
 令和3年7月29日午後5時55分頃、大阪市阿倍野区天王寺町南3丁目9番付近において、壁に向かって半分お尻を出しながら、通行中の女性をジロジロと見るという事案が発生しました。
 不審者は、20〜30歳代、身長165センチメートルくらい、中肉、茶色半袖Tシャツ、黒色短パン、黒色短髪の男1名です。
 帰宅時は人通りの多い道を通り、「不審だな」と感じた場合は、すぐに110番してください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-724786
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:20:12.42ID:dhUlwXQD0
妖怪ハンケツジロリンかな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:20:44.56ID:nLEiZ6F70
その辺で買い物してるパンツ履いてるBBAなんかも
しゃがんで小汚いケツ1/3くらい出してるの居るなマジで死ねよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:21:51.60ID:0rgDviuZ0
駄目なの?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:22:30.98ID:2o4VKUdg0
俺にはわかる、こいつはお尻を使って壁を掃除してただけだ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:24:03.86ID:8HZvaJ/w0
裸まつりとかふんどし姿は陳列罪にならないはず。尻半分出したぐらいでは罪にはならないんじゃない?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:25:13.48ID:Nk8BPPtB0
>>19
お前の顔とケツは同じ方に付いてるのか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:25:48.75ID:bBNpwe8i0
>>80
全員通報
うんこしてるようにしかみえない
完全露出狂
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:25:52.99ID:ReuAoFi60
判決してる人見ると割れ目に硬貨入れたくなるよね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:26:00.60ID:tIQhqyO50
ローライズ履いてたおっさんがいただけの話だろ?

ジロジロ見られたというのは自意識過剰だぞ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:26:19.99ID:tYGQAVgw0
>>99
まぁ歌舞伎町だからねぇ……霊とか抜きにしても普通にヤバいやつは出まくってるよw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:26:28.78ID:D44tPzGO0
画像はまだですか
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:27:31.04ID:AsqPkSoj0
たっしょんしてただけちゃうか?
女がじろじろ見てたんやろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:29:44.77ID:7DN3IECy0
人間っていいな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:31:24.44ID:ihJx/dTV0
ちっ、うっせーな
反省してま〜す
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:31:51.99ID:CL8+fR6J0
読み取れないな
壁に向かってお尻を出してるのなら
猥褻物を公共に陳列してる状態じゃない
むしろ半ケツであることを見抜いた通行人が
ジロジロ見てた側じゃないのか!
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:32:02.99ID:zTgBEHhU0
>>1
おっさん「(なにジロジロ見てるんだよ…!?)」
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:32:30.31ID:u8o35Pjs0
大阪の着こなしセンスはよう分からん
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:34:28.94ID:JwBqQBWC0
壁に向かって半ケツ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:36:58.30ID:w92qPs7k0
>>14
「壁に向かって半分お尻を出しながらジロジロ見てきます」
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:38:34.13ID:QRG+PSIi0
お尻冷やしてたのかな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:39:25.97ID:6JlU4Go00
マスクしてた?ワクチンは?それにより逮捕案件かどうかが変わる
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:42:28.22ID:Z57GerfJ0
壁に向かってお尻出して歩いてるの?
犯罪者は女じゃないの
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:44:16.18ID:RULLdwJu0
裁判長「半ケツを下します」
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:49:02.35ID:dmMVW+l70
半分ということは右ケツかそれとも左ケツか
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:49:35.99ID:TwlESAjC0
半分って、縦の半分?横の半分?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:50:08.69ID:0VHJzz5f0
>>1
ま〜たチョンかよ・・・
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:53:41.37ID:C+RszhT20
立ちションしながら後確認してたらアホ女が後ろ通っただけだろ。酔ってると半分ケツ出る事ぐらいあるわな。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:54:52.40ID:Pn/isgG80
夏は半ケツの女なんてたまにいるけど、男はだめなのか
男女差別じゃないの?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:55:13.85ID:m1AUybR80
大坂の日常だろ いや、まだマシな方だ
パンツをかぶって街をうろうろしてた奴も居てたし 
あれは大坂ではなく尼崎だったかな?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:00:51.75ID:tYGQAVgw0
>>152
大坂なおみファッションすげえな……
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:03:27.46ID:rkKwrbNp0
これで自分の街調べてみたけど、意外と不審者多いね
しかも地域で頻出する不審者の特徴が俺に似ててワロタw
女児への声かけが多い、近所にあいつかもって思われてそうw
誤解されないよう女子供を避けて歩きますわ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:07:32.75ID:TdMRpgcz0
>>1
寛平かっ!
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:09:34.00ID:nLEiZ6F70
>>159
今すぐ自首しろ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:12:39.52ID:eGpJypmE0
どっちがジロジロ見たのかよくわからんな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:14:31.96ID:9RSz9oCJ0
野郎のケツなんて誰得
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:28:57.66ID:Eo0Ndvsx0
がきデカみたいな感じだったのかな?想像しただけでこっちまで恥ずかしくなってきた(´・ω・`)
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:39:45.37ID:SLE1aJbG0
>>1
15年くらい前のジャップランドは
女がローライズで半ケツ出してヤンキー座りして通行人ジロジロ見てナンパ待ちしてたのに
時代というか差別だな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:50:28.80ID:MMAdAWMH0
>>1
どういう技?
ケツだけ出すの難しくね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:53:30.83ID:TyMxaLnJ0
我慢出来無くて野糞しようとしたら女が通りがかって早く行けよって思いながら見てた
多分これ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:55:49.65ID:rtfqYV8Y0
ん〜 日本語が分からないなんて。
俺ってアホなのか。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:57:47.23ID:PclICTXu0
ヘイ!Siri!何故シリを出してるんだい?のツッコミ待ち
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:04.79ID:Yf28bwh10
また東京か
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:42.16ID:0ga4gvq40
死刑半ケツ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:37:10.83ID:MMYn2cp90
天王寺界隈は浮浪者の甲子園みたいだが誰も優勝しない
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:37:40.10ID:mhnE4uiQ0
> 通行中の女性をジロジロと見るという事案が発生しました。
LGBT的には心は男の奴も混ざってるかもしれないから、この書き方はアウトじゃないのか
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:45:53.83ID:0Lsj+iH10
昔渋谷の246の歩道橋のところに1日中ズボン下ろして立ってるじいさんいたなあ
朝会社行くとき見かけて帰るときに通ったらまだズボン下ろしてたな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:51.82ID:BqiQqb+u0
うんこ漏らして途方にくれていた説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況