X



【速報】東京都で新たに4058人感染、20代 1484人、30代 887人、65歳以上は106人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/07/31(土) 17:01:13.83ID:AkmfXlzf9
きょう東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は4058人で、初めて4000人を超え、過去最多を更新した。

感染が確認されたのは10歳未満から100歳以上の4058人。先週の土曜日よりも2930人増え、初めて4000人を超えた。

直近7日間の1日あたりの平均は2920人で、前の週と比べて217・0%。年代別では20代が最も多い1484人、
次いで30代が887人で、10歳未満も153人。重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は106人。

重症の患者は前の日から7人増え95人となり、3人の死亡が確認された。
https://times.abema.tv/news-article/8668611

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/inoculation_pref/still/silver_01.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:01:18.08ID:+3AUa2YP0
【速報】トンキンで新たに4058人感染、20代 1484人、30代 887人、65歳以上は106人
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:01:34.22ID:XROUtCr60
人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化して偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張してできもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品-少年誌-サイエンス・フィクション-アフォリズムがある作品なら許せますが妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう
物理学概論的に個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえるどこの銀河群でも絶対にありえません
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう
どんなに技術が向上してもコンピュータ内部のICはその数値を2進数で表して処理しているだけなので現実の再現は絶対にありえません

蛇足ですが人間は肥大した脳の影響で死亡の際は脳が死滅するまで稀に透視能力θ(幽体離脱)を覚醒することがあります
その思念が残存したものがいわゆる発信機の役割を担う霊です
科学的に解明できるかもしれませんが先の話になるでしょう
おどろおどろしいものではなくある意味メモリーみたいなものですから恐れることはありません
2人
6人
3人
2人
3人
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:02:01.55ID:3hqU0dYh0
ワクチン接種が進むと発症が抑えられて
無症状感染者が増えるからそいつらがばらまくんだよ
ワクチン接種が進んだらこうなるのは自然な事だ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:02:06.41ID:UP7rqdBK0
渋谷だと普通に呼び込みとかしてるからな
呆れるわ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:02:14.52ID:h2HA02Sd0
【悲報】高橋洋一「コロナの新規感染者は全国4500人でピークアウトする!」→速攻で1万人超え😱
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/85559?imp=0
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:02:37.73ID:NXex9JvB0?2BP(1000)

何度も言ってるが「感染者数」だけ見て騒ぐパヨクはバカ。
他の先進国と比べて見てほしい。

実際、重症者数と死者数はそこまで増えていない。
この一年でだいぶコロナへの治療方法が、確立してきたからだ。

証拠として一年散々騒いできたが、パニック状態にはなっていない。
みんな平和に毎日を過ごしている。
ただし「経済でダメージを受け、仕事を失った人以外は」…。

パヨクはバカだから、経済活動を止めることがいかに危険なのか、理解できていない。
この程度の感染者数で、経済を止めるべきではない。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:02:42.19ID:k1Gk0Kne0
若者がかかった所でほとんど軽症の風邪みたいなもんだがね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:02:45.14ID:XROUtCr60
生まれ変わりがあるかどうか定かではありませんが生まれ変わっても前の記憶は無いのですから今の人生って死んだら白紙化ですよね
人間は他の生きものと比べて精疲力尽だと思います
生きるには他の生物の殺生が必要でうんこ尿の量は一生分で25mプール約1杯分となります
そのうえでいのちを繋がれて生きてきたことを生かされてることを肝に銘じてください
ですから生きれるなら精一杯生きるほうが白紙化しますが理にかなってます

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化して偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張してできもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品-少年誌-サイエンス・フィクション-アフォリズムがある作品なら許せますが妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう
物理学概論的に個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえるどこの銀河群でも絶対にありえません
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう
どんなに技術が向上してもコンピュータ内部のICはその数値を2進数で表して処理しているだけなので現実の再現は絶対にありえません

蛇足ですが人間は肥大した脳の影響で死亡の際は脳が死滅するまで稀に透視能力θ(幽体離脱)を覚醒することがあります
その思念が残存したものがいわゆる発信機の役割を担う霊です
科学的に解明できるかもしれませんが先の話になるでしょう
おどろおどろしいものではなくある意味メモリーみたいなものですから恐れることはありません
2人
6人
3人
2人
3人
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:02:45.69ID:zVDCf9hz0
百合子ー! 都民を助けてー! 何とかしてー!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:05.15ID:CZiPCuto0
高齢者はほとんどワクチン接種してるから、
もう殆ど死なないし、ただの風邪に過ぎないのに、
売国左翼マスコミは政権を倒そうとコロナを煽り続けている

売国左翼マスコミ=チョンに支配されている日本の敵だという認識を一瞬でも忘れちゃダメ

国民のワクチン接種率の高いイギリスでは連日5万人が新規感染してるけど、
誰もマスクしてない。ワクチン接種さえ進めば、もうコロナは誰も死なない軽い風邪にすぎないからだ

【新コロと共生】イギリス ほぼ全てのコロナ規制撤廃 新規感染者は連日5万人規模に達しているが [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626783711/

8827
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:10.29ID:xZCjHa9V0
>>1
5桁ver

東京  日    月    火   水   木    金   土   (原則、速報値のカレンダー)
12/20 **556 **392 **563 **748 **888 **884 **949 計*4980 *711/日 120%
12/27 **708 **491 **869 **961 *1353 **793 **829 計*6004 *857/日 121%
01/03 **826 **905 *1315 *1640 *2520 *2459 *2332 計11997 1713/日 200%
01/10 *1510 *1252 *1025 *1480 *1552 *2044 *1839 計10702 1528/日 *89%
01/17 *1595 *1217 *1253 *1286 *1485 *1184 *1079 計*9099 1299/日 *85%
01/24 **986 **619 *1026 **976 *1065 **871 **770 計*6313 *901/日 *69%
01/31 **634 **393 **556 **676 **734 **577 **639 計*4209 *601/日 *67%
02/07 **429 **276 **412 **491 **434 **307 **369 計*2718 *388/日 *65%
02/14 **371 **266 **350 **378 **445 **353 **327 計*2490 *355/日 *92%
02/21 **272 **178 **275 **213 **340 **270 **337 計*1885 *269/日 *76%
02/28 **329 **121 **232 **316 **279 **301 **293 計*1871 *267/日 *99%
03/07 **237 **116 **290 **340 **335 **304 **330 計*1952 *278/日 104%
03/14 **239 **175 **300 **409 **323 **303 **342 計*2091 *298/日 107%
03/21 **256 **187 **337 **420 **394 **376 **430 計*2400 *342/日 115%
03/28 **313 **234 **364 **414 **475 **440 **446 計*2686 *383/日 112%
04/04 **355 **249 **399 **555 **545 **537 **570 計*3210 *458/日 120%
04/11 **421 **306 **510 **591 **729 **667 **759 計*3983 *569/日 124%
04/18 **543 **405 **711 **843 **861 **759 **876 計*4998 *714/日 125%
04/25 **635 **425 **828 **925 *1027 **698 *1050 計*5588 *798/日 112%
05/02 **879 **708 **609 **621 **591 **907 *1121 計*5436 *776/日 *97%
05/09 *1032 **573 **925 **969 *1010 **854 **772 計*6135 *876/日 113%
05/16 **542 **419 **732 **766 **843 **649 **602 計*4553 *650/日 *74%
05/23 **535 **340 **542 **743 **684 **614 **539 計*3997 *571/日 *88%
05/30 **448 **260 **471 **487 **508 **472 **436 計*3082 *440/日 *77%
06/06 **351 **235 **369 **440 **439 **435 **467 計*2736 *390/日 *89%
06/13 **304 **209 **337 **501 **452 **453 **388 計*2644 *377/日 *97%
06/20 **376 **236 **435 **619 **570 **562 **534 計*3332 *476/日 126%
06/27 **386 **317 **476 **714 **673 **660 **716 計*3942 *563/日 118%
07/04 **518 **342 **593 **920 **896 **822 **950 計*5041 *720/日 128%
07/11 **614 **502 **830 *1149 *1308 *1271 *1410 計*7084 1012/日 141%
07/18 *1008 **727 *1387 *1832 *1979 *1359 *1128 計*9420 1345/日 133%
07/25 *1763 *1429 *2848 *3177 *3865 *3300 *4058 計20440 2920/日 217%
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:10.35ID:YurFh+l10
なんだ、5000人超えてないじゃないか
だめだろうちゃんと超えなきゃ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:10.66ID:HnCxRub30
「まだあわてるような時間じゃない」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:20.66ID:HXLUDcz10
尾身さんの発言より遥か上行ってるのが恐ろしい


スダレ責任取れよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:21.45ID:xYmKp53q0
オリンピックだけ強行してパラリンピックは中止だろうな
海外から差別だの何だの批判される
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:23.85ID:/Z7r0MYh0
10万円配布いつ?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:25.96ID:G6a7XRX90
うわあああああああああ!マンマー!
オリンピック中swせdrtfgyふじこlp
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:26.43ID:m5/HRoz30
東京新記録
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:29.28ID:GB4ccZrn0
ワクチン接種に行くワクチンがないから接種できない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:38.14ID:rP23jodl0
アイヤー(^ω^ )
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:40.21ID:PsJEW8Q40
さざ波程度だな
これくらいじゃサーフィンも出来ない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:41.55ID:CZiPCuto0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

3389729+897
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:43.59ID:dcSxyyh80
東京人の15才以上はアストラゼネカ製でもシノバック製でも
全員ワクチン接種義務化しとけ!!!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:47.43ID:W1iXJDCq0
20代「なんでだ!?何がいけなかったんだ!!」
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:00.38ID:u9jx5KYY0
だから五輪は中止するべきだとあれほど
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:00.91ID:bTPOwU3Z0
人流は減っている(キリッ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:01.35ID:CZiPCuto0
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

3+396
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:01.68ID:UP7rqdBK0
>>30
一人暮らしは入院しないで自宅療養してくださいって暴言吐いたばかりだよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:03.83ID:jf/5RTov0
無能三人衆

政府関係者「もう打つ手がない」
政府高官「切れるカードがない」
東京都幹部「万策尽きた」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:14.27ID:TB3ZZmzs0
東京都が国基準の重症者数の公表止めやがった!!
腐ってるな小池百合子
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:14.94ID:3hqU0dYh0
発症して病院に担ぎ込まれるはずの高齢者が
ワクチンで無症状アクティブ老人になってるからな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:16.37ID:qHmovjsc0
変異してる?w
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:17.97ID:ihJdMWP+0
地獄だな
遊びまわってる若者のせいだ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:21.60ID:Ygvo3dbS0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
4000人超え
オーバオレブでエンジンブローや
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:24.56ID:ui+D9j+A0
とりあえずカルト自公には絶対票いれんわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:25.99ID:ZcgHoyEy0
トンキンすげー
トンキンすげー
トンキンすげー

土民選手権トンキンと沖縄のサシの勝負になってるな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:28.54ID:wG6NBXLc0
尾身内閣を組閣せよ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:29.43ID:ALZPwagv0
やったぞ、ニッポン🗾
新記録だ!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:29.75ID:SjIQ79xz0
蔓延状態だな
国民の公衆衛生意識の高さとコロナ対応を頑張っている病院の頑張りだけで抑えてきたけどもう厳しい
アレはまだ女と寿司食ってんのか?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:33.13ID:SkQ1YzGM0
感染したところで大半が軽症も軽症で終わっちゃうから危機感が全然生まれないんだろうな
志村ショックも薄れちゃったし
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:34.34ID:zKPYgNle0
ガースー涙目w
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:34.89ID:m46R5iFW0
オリンピックやると突然週平均2倍になった。
すごいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況