【速報】新型コロナ国内感染、1万2千人超。7月31日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:31:53.32ID:IqO+Bhiz0
  >>1
自民のコロナ対応を批判してる人、ちょっとまって。

自民 五輪開催 コロナ増

民主なら、 五輪中止 コロナ増  の2重苦だったと思うよ。

総理の無観客英断もあったわけだし、自民のほうがよくね?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:32:54.16ID:y6u1MvOn0
ガースー<国民どもは自粛してオリンピックをテレビ観戦してろ。やれやれ、内閣府は万全の感染対策をとった、後は国民どもの責任だ。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:33:15.19ID:wKoDHjl20
来週は2万人超えや!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:33:31.73ID:5OO/KdPZ0
閉会式にあわせて盛り上がってきたな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:34:19.90ID:kJhife/W0
関東1都6県だけで7881人の感染者

東京都 4058人
千葉県 729人
埼玉県 1036人
神奈川県 1580人
群馬県 136人
栃木県 170人
茨城県 172人
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:34:20.97ID:qcErKR0U0
こうなると
NHK「アウトブレイク感染拡大」一挙放送
しかないな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:34:46.39ID:S1zx6FsI0
麻生事務所のカキコミ部隊でーす
共産党徹底クサセが指令でーす
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:34:51.13ID:HZ6OHQyP0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:34:53.51ID:mct9FzxQ0
政府はオリンピック強行してるのにみんな自粛しろなんて言っても誰も言うこと聞くわけないだろ。
オリンピックは感染拡大に大いに関係している。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:35:19.95ID:+f/6TZRU0
阪神梅田本店、感染67人に 2日間臨時休業
阪急阪神百貨店は31日、阪神百貨店梅田本店(大阪市北区)で従業員14人の新型コロナウイルス感染が新たに判明したと発表した。
同店ではクラスター(感染者集団)が発生しており、これで感染者数は計67人になった。同店は31日から2日間、感染対策を強化するため全館を臨時休業にしている。



百貨店で集団感染とか デルタ株は出歩くだけで感染だな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:35:47.47ID:MLSbpuX00
>>2
悪夢の民主党政権は口蹄疫ウイルス問題をたった3ヶ月で解決した
超有能政権なんだがww
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:36:07.65ID:srJMhIOM0
大事なのは65歳以上の陽性者の数
死亡者の平均年齢は79歳
武漢肺炎はただの風邪

肺炎の死者は日本では毎年10万人いるから、中等症で逼迫することはない
6〜7月はその肺炎患者も一番少なくなる時期
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:36:10.93ID:gMWBdjYC0
コロ仲間が増えてるね (^ ^)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:37:38.44ID:3/wDNezL0
>>1

思い知ったので今すぐオリンピック中止にしてくださーい!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:37:54.99ID:V5DAfZOK0
50秒に1人増えてるってことか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:38:04.82ID:hGvhcoNx0
コロナが日本で知られる様になったあの豪華客船来て以来、日本で映画『アウトブレイク』は放映されてない
これマメな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:38:12.62ID:1e4wHCei0
これワクチンが足りなくなって





海外で禁止になってるアストラワクチン使われそう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:39:25.73ID:UZyDUvGy0
>>2
それは、アナタの感想ですね(キッパ!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:39:32.00ID:V5DAfZOK0
>>29
思いっきり間違えた!
7.2秒に1人だ!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:29.78ID:+tcSutQl0
マスク手洗い居酒屋行かないとかいうレベルじゃないわデルタ株
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:45.73ID:gUMkl6YI0
ノープロブレム、気にするな!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:59.82ID:LkQVyZfi0
4058 東京 ←金メダル
1580 神奈川 ←銀メダル
1040 大阪 ←銅メダル
1036 埼玉
*792 千葉
*504 福岡
*439 沖縄
*329 兵庫 ←ここまで入賞
*287 愛知
*199 京都
*172 茨城
*170 栃木
*168 静岡
*136 群馬
**90 石川
**83 熊本
**65 宮城 岡山 広島
**59 奈良
**58 新潟
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:41:04.33ID:XTQZMKmP0
すごいな
昔のアメリカレベルじゃね?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:41:16.16ID:kE4LyrEr0
>>27
高橋洋一
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:42:33.00ID:2SLQWqxL0
>>13
毎週金曜の映画に起用して欲しいね!苦情が来ようが
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:42:47.09ID:zDnZgFua0
東京ドーム何杯分ですか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:43:01.07ID:peULueJc0
スガノデミックになっちゃったな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:43:39.88ID:XTQZMKmP0
参考
去年の感染者

7/31 全国1584 東京462


去年五輪やればよかったのに
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:43:53.56ID:zDnZgFua0
パンでミルク
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:44:24.82ID:6CKb+2yP0
嘘吐きの高橋洋一は息してるの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:44:51.05ID:2SLQWqxL0
>>26
ガースーが(安心安全)笑顔で
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:45:26.02ID:hckJnqfN0
>>11
お前が孤立毒男だということはわかった
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:45:48.19ID:8w65qMIU0
人口比率で何%?
コロナ洗脳阿保はお答えください
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:46:14.43ID:cP4frxzG0
日本はさざなみだっていって奴いたけど、ついに世界平均超えてしまった


日本:1万2000人/日で人口1万人当たり1人/日
世界人口78億に対して1日の感染者60万人程度。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:47:11.27ID:tRuCq0lh0
自粛より自由を選んだ若者達は
若ハゲという高い代償を支払って頭は後退歩みは前進
その先に待っているのは生き地獄
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:47:16.57ID:mct9FzxQ0
俺も買い豚だったが、今は株価を暴落させたいとしか思えないゴミ政府の方針に従って売ってるだけ。
ここで嘆いてもあいつらの方針は変わらんと思うぞ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:47:20.47ID:v8VeKAsi0
菅義偉「オリンピック開催は感染増加とは一切無関係。気が緩んでる若者や酒を提供してる飲食店が原因。小池都知事にも大きな責任がある。」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:00.97ID:Ac2NTe4Y0
>>57
多くの国民の命に関わることを、軽々に論拠のない楽観情報で惑わすのは、もはや犯罪としか言いようがない。

煽動罪、もしくは破防法の適用を強く望む。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:56.68ID:T4L8Bdgs0
日本軍 731部隊の恨みだな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:49:28.67ID:mKLNRAUl0
思い知ったか😁
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:49:29.06ID:xNMIXucE0
髄膜炎起こしやすい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:49:36.63ID:sCjZVdLB0
>>1
パチスロ新台 東京五輪2

オリンピックタイム(高確率)
コロナラッシュ(純増10枚のAT、連チャン性アリ)
三種類のBB金ビック銀ビック銅ビック搭載


早速万枚か、絶好調だな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:50:59.88ID:KWuKCBVo0
>>1
1億2000万人が罹り終わるまで1万日かかる
27年半だ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:51:07.60ID:++okL5//0
>>22
口蹄疫の時はものすごい数の牛さんを殺処分したんだよね。
応援に駆け付けた他県の役所の人などが牛に体当たりされて大変だったとか。

ところで民主党政権だったら、このコロナ禍で陽性者と濃厚接触者をぬっころして有能さを
発揮するのだろうか。想像したら微笑ましい。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:51:29.36ID:T4L8Bdgs0
7月31日 731部隊を思い出せ!

日本をコロナだらけにしてやる!恨!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:52:10.18ID:KWuKCBVo0
>>81

防疫部隊だけど?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:52.90ID:VH4QFxmU0
>>1
わー国は断トツだなw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:55.62ID:mPaJITmh0
>>78
あんた前向きだなあ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:54:17.26ID:zcnVtWL10
公事はしゃーないとして買い出し頻度更に減らさんといかんなぁ
ストレス解消がインドアに偏るのが辛い
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:55:43.92ID:APW6o8kI0
 


オリンピック効果でコロナも毎日最多記録更新中!思い知ったか?



 
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:57:37.41ID:Ypy2Af7c0
ベトナムなんかロックダウンしてるから1万人前後で何とか抑え込んでる
このままだとインド、インドネシアに次ぐ感染者数になるかも
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:59:47.42ID:CZiPCuto0
高齢者はほとんどワクチン接種してるから、
もう殆ど死なないし、ただの風邪に過ぎないのに、
売国左翼マスコミは政権を倒そうとコロナを煽り続けている

売国左翼マスコミ=チョンに支配されている日本の敵だという認識を一瞬でも忘れちゃダメ

国民のワクチン接種率の高いイギリスでは連日5万人が新規感染してるけど、
誰もマスクしてない。ワクチン接種さえ進めば、もうコロナは誰も死なない軽い風邪にすぎないからだ

【新コロと共生】イギリス ほぼ全てのコロナ規制撤廃 新規感染者は連日5万人規模に達しているが [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626783711/

2+976356254
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:00:21.85ID:HuxNUK5l0
>>1-1000
人類滅亡の原因はトンキン(東京)が手洗いをサボったせいだった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


汚身どーすんの?これwWwWwWwWw
https://
i.imgur.com/OyfF8YZ.jpg
https://
i.imgur.com/E23r0rJ.jpg
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:58.36ID:CZiPCuto0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ


29++897
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:03:56.00ID:CZiPCuto0
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

638923987
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:46.75ID:25CZZvqJ0
東京都 4058人 過去最多
千葉県 729人 過去最多
埼玉県 1036人 過去最多
神奈川県 1580人 過去最多
群馬県 136人 過去最多
栃木県 170人 過去最多
静岡県 168人 過去最多
新潟県 58人 過去最多
京都府 199人 過去最多
沖縄県 439人 過去最多

怒涛の金メダルラッシュだな

お祭り騒ぎして楽しいか?
何とか言ってみろ
アスリートども
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:11:08.46ID:ZsVj5LYg0
集団免疫が着々と進んでいるようで
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:11:51.05ID:ov5vbqF40
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況