X



【生活】「DNA鑑定で俺の子供じゃなかった」 4歳児の父、絶望 ★2 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:19.91ID:U4sdBlsD9
この人を生涯愛し続け
新しい家族を守り続けます。

そんな生半可な覚悟で結婚した訳じゃないからさ
1回不倫されてじゃぁ、別れようかとならなかった。
やっぱり他ではなく貴方と幸せになりたいと思ったから、辛い道だと分かっていても再構築の道を選んだ。

そこに裏なんてないんだよ。


助けて…



しらたまじん @siratamajin: あなたがDNA鑑定をして子供と血縁関係が無かったことが分かったからどうしたいのか。
再構築して奥さまを許すか、それとも子を引き取って離婚するか。子を愛しているなら選択肢はこの中かなぁと。
難しい決断なので焦らずに少し休みながらゆっくり考えたらいいと思います。

ホアルン @mmonkey168: これは確かに辛いが、家庭は一度壊れると元には戻らない。今更、他人と見えないだろう。
ここはぐっと堪えて、その子が大人になるまで連れ添って欲しい。その子と血は繋がっていなくても縁があったんだって。やり遂げたら貴方は最高だ!

asanpo @asanpoSS: 獣界動物なら許される。 ただし感情を持った動物である人間界では許されない行為。それでもまだ愛が有るのならそれはそれで宜しいですが。

1moto @iusedluvher: まあなんとかなりますよ


https://pbs.twimg.com/media/E7mw16hVgAISpkT.jpg

2021年07月31日
https://twicolle-plus.com/articles/640659

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627738372/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:37:22.60ID:7yDbzG5x0
こういう時は念のため母親と子供とのDNA鑑定もしたほうが良い
親子関係ありなら托卵、無ければ取り違えだ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:09.17ID:NNyuRx2y0
ここで離婚して新しい嫁と自分の子を作ったら自分に似たブッサイクで障害持ちやひきこもりの家庭内暴力な子供で

離婚した家においてきた子は優秀ななかなかの美形に育って親思いの働き者だったりするのが人生というもの
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:59.71ID:3s+VozrI0
最近AVで見たわ
旦那に中出しされたあとは義父に中出しされるの
もしかして、、
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:06.49ID:CT3eX2eC0
結婚して子供いるのにDNA残せてないのほんと草
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:09.72ID:8ujQM8+70
自分が子孫残す機会を失わせたゴミ女とそのガキなんて八つ裂きにしても飽き足らんほどのクズ
きちんとDNA鑑定はやっておこうな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:57.79ID:/IG6FQ4a0
前スレ見てもマンは頭おかしいな
これもう検査義務化しろよ
困るのは浮気した奴だけだろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:10.54ID:QP0ov6n30
子供は血の繋がった他人
嫁や友人は血の繋がらない他人
血の繋がらない他人すら愛せない奴は血の繋がった他人は愛せるはずがない

骨肉の争いがいかに多いか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:15.48ID:3s+VozrI0
託卵なら育てる義務はないよね??
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:34.62ID:9kARVyDb0
明仁と徳仁の関係かよw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:38.13ID:q6WLJmff0
(´・ω・`)DNA鑑定を義務化し、
統一データベースを作って
誰の子か追跡できるようにしよう
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:51.01ID:dllx9+nX0
えーっと

一生こき使える「嫁」という名の奴隷ができるじゃん。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:16.59ID:/IG6FQ4a0
>>14
ヤリチンはやらせるヤリマンがいないと成り立たないんだよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:47.90ID:XunGwabP0
離婚しても親子関係は続くんだしそう自分を縛り付ける必要もないだろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:52.50ID:fOeLYmBW0
心持ちひとつで変わるからなんとも言えん。
なんとも言えんけど、俺なら嫁に訊かない訳にもいかん。
訊かれた以上、嫁も変わってしまうかもしれん。
自分を父と信じて懐く子供に罪はない。
悩ましいな。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:02.21ID:83lf6CMc0
>>25
いらんだろ、ただの寄生虫なんてさ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:04.25ID:/nEK8ftf0
 
 
5ちゃんねるでは、確信的に反ワクチンを煽っている書き込みがある。これこそEUが警告している「五毛による工作」っぽいな
電通ガーとか言っている人間は、中国の対日工作費用が年間数百億から数千億円(とはいっても1千億か2千億円台)に上る、という規模の観点を無視している
一方で、日本政府の機密費なんて世界的に見ればごく少額であり、多様な事柄に使用されている

【真実】 EUの外務省「世界中で中露がネット工作をしているので注意な」

ソースは報知新聞の記事で、以下の通り

>EUの対外行動庁(EUの外務省にあたる)が4月に公表した報告書によれば中国やロシアが、
>ファイザーやモデルナのmRNAワクチンの信頼性を傷つけるような情報発信をソーシャルメディアなどを使って複数の言語で行っています
>また、ワクチンに関する偽情報やデマを監視している団体によると、TwitterとFacebookにあるワクチン関連のそういった誤った情報の65%は
>わずか12の個人と団体が引き起こしていることが確認されています

元記事のタイトル「河野太郎氏、ワクチンめぐるデマ7つを完全否定! 不妊、ネズミ死…発信元は「中国やロシア」の報告書も」


複数の言語の中に、中露の隣国である日本の言語は、当然入っていると考えられる
北朝鮮については、オックスフォード大学が常設のネット工作機関を持っていると発表している
 
 
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:10.86ID:DhafMLQi0
DNA鑑定は義務化すれば?
それに反対する奴は全員托卵してるって事で
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:20.20ID:GR9omlm90
>>10
ダンナは命削って残業してるのに
奥は間男と宜しくやって
間男は実の子供と楽しく遊んだりするわけだ
ダンナの金でな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:31.37ID:CT3eX2eC0
>>32
そして歴史は繰り返されるのです
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:51.33ID:jI1d6+oW0
結婚しなくても自分のDHA残せるという事でもあるw
我が子を100人作る事も可能だわなw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:04.87ID:q6WLJmff0
(´・ω・`)ヤリマン国家の末路
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:05.15ID:Pdn6i0Lk0
浮気される方が悪いよがちで
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:05.53ID:tMAm91Pf0
何事にも絶対ということはないかもしれませんよ
そこのアナタもDNA鑑定しちゃいましょう 
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:11.35ID:J1EeV81b0
個人では悲劇でしかないかもしれないけどさ、
人類種全体では種の発展としてはよいことなのかもしれないよ。
もちろん俺は嫌だが
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:13.96ID:7yDbzG5x0
喜多嶋舞って確か子供が障害持ちだからイラネと言って離婚した大沢に押し付けたんだっけ
しかも托卵。そりゃ世間様から批判されるわな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:28.76ID:9MUECWwv0
>>15
だなw 取り違いの可能性があるから嫁に検査を強制するべきw
もし、拒否したら慰謝料をたんまり請求すると言ってなw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:44:12.98ID:fOeLYmBW0
>>33
相手の男は悪くないのか?
火遊びするなら避妊ぐらいちゃんとしろと。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:44:15.39ID:wC/wN8X50
DNA鑑定してみたい芸能人の子供いる??
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:44:33.54ID:ZZMECZ5Q0
検査確率は100%ではないです
悪しからず
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:44:37.94ID:JH1JJgeD0
ヤリマンを嫁にするからこうなる。
婚活BBAはだいたいこんな奴。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:44:47.17ID:1Ztw8h9B0
血縁関係が無い事実をしってから一か月以内に家庭裁判所に申し立てて審判貰えば、結婚は無かった事に出来る。だから離婚じゃない。離婚は結婚してなければできないが、結婚その物を取り消せる。例 異なる人種の子供が生まれた時、海外出張中とか収監中とか不合理な時期に子供が生まれた場合など。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:45:04.61ID:0DNK4tM90
猫はどうしたんだ?ふざけんなや、おら?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:45:04.97ID:gJc724Rp0
そもそもなんで検査すんの?
子が可愛ければ別に血縁なんてどうでもいいよ
知らなきゃ問題ないのになぜ知ろうとするのか分からん
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:45:12.17ID:sA9SBuKv0
Q. 一度認知してしまうと、たとえ自分の子でなくても養育する義務があるのか?
A. 裁判や調停で親子関係を否定することができる。DNA鑑定は必須

Q. 托卵が判明したとき、子供の実の父親に認知させることはできるか?
A. 認知したくないと言われた場合は裁判になることも。いずれにせよDNA鑑定は必須
ttps://yourbengo.jp/rikon/509/
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:45:14.68ID:sRo3HVxS0
私は三人の子供がいますが真ん中の子は元彼の子なんです
この子は唯一女の子なので夫は気づいていません
何かあればお母さん似だね、おばあちゃん似だね、でごまかしています
元彼は親によって引き離されました
夫には申し訳ないですが親への復讐のつもりで生みました
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:45:23.46ID:J6tWPCZk0
女性の不倫は罪深い
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:45:29.92ID:mKi8LuPM0
全く縁もゆかりもない子供ならまだしも
嫁を寝とった敵の子供だからな
破綻するに決まってる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:45:45.96ID:XVb47lWL0
>>26
そうやって責めていいのは結果が自分の子だった時だけ
現実として托卵なんだから責めるべきは妻と浮気男
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:46:13.43ID:ES/4khU70
アメリカの番組のノリがびびった
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:46:23.85ID:RFjamn5C0
>>1
あのな。調べる時は一応母子のDNAも調べてやれよ。
そういうのケチって、父子だけを調べるってあまりにも
自分本位で、お前は一方的な被害者意識丸出しすぎなんだよ。

病院で子ども取り違えとかの可能性もあるかもしれないんだからな。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:46:26.11ID:fOeLYmBW0
>>43
マグロの目のところに多くあると聞いたことがある。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:46:50.47ID:83lf6CMc0
>>70
己の血を引いてないなら育てるつもりなんて全くないという価値観もある
身勝手な価値観押し付けるのはやめような
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:46:50.68ID:TGcgEpyI0
確率的には取り違えの方の可能性が高いぞ。医療機関にもよるけど、ケチって看護婦を減らしてる産婦人科は実は多いからね。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:47:07.05ID:CT3eX2eC0
>>84
ギョニソにも入ってるってきいた
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:47:19.84ID:jI1d6+oW0
おのれのポコチン力次第で幾らでも我が子増産できる時代が来た!しかも子育ての経費かけずに!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:47:24.36ID:zInBEs/S0
大好きだったイケメンとは結婚できなかったから精子だけもらって金だけある好きでもない男と結婚する
男も好きだった可愛い子は諦めてたいして好きでもないブスで妥協
これがジャップの既婚者たち
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:47:29.99ID:0DNK4tM90
>>70
たくらんされてみなさいよ。
当事者でもないのに軽々しく言わない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:47:30.58ID:UDiqmIjE0
出生時のDNA鑑定を義務化するべき
まんさんの好き勝手を許すな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:47:32.44ID:xFHVGG8o0
思い切って家族一緒に祖国へ帰ろう!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:47:32.87ID:zZGobXDO0
弁護士のありがたいブログより
https://ibarakitaiyo-law.jp/essays/

DNA鑑定で親子関係覆りません(1)

親子関係を否定する法的方法は、2つあります。
 @ 嫡出否認の訴え
  夫が父子関係を否認するためには、子の出生を知った時から1年以内に家庭裁判所に訴えを提起しなければならないとされています。
  しかし、生まれて1年など、余程の事が無い限り気付かなく過ぎてしまいます。

 A 親子関係不存在の訴え。
  この訴えが認められるのは、夫と妻の性交渉が無いことが証明できる場合に限られます。例えば、妊娠時期、刑務所に入っていたとか、夫は、妻妊娠時、アメリカにいて、接触する機会がないことは、ほぼ明らかという場合です。

最高裁(平成26年7月17日)は、はっきりとDNA鑑定で黒だろうが何だろうが知った事じゃない。ダメなものはダメと言い切りました。
理由は、子の身分を巡る法律関係の安定です。ザックと言えば、子供は、生まれた時から誰々さんの子供として、社会に位置づけられていて、子も社会も機能していく、勝手に親子関係変えることはまかりならんと言うことです。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:47:39.39ID:HsCgoG+j0
>>18
お前さん、なにを托卵でいる?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:47:47.81ID:Lg7sePUH0
俺がこの父親の立場だったら、間違いなく産まれてくる子供になんて愛情注げないわ・・・・・
断言できる
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:48:05.56ID:yjnuop8C0
男親からしてみたら将来血縁者でもないのが子孫になるわけだから悲しくなるだろ
女親は自分の子だから可愛がるだろうけどそういうの考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況