X



【悲報】28歳女性、モデルナワクチン1回目を職域接種後尋常じゃないスピードでハゲる(画像あり) ★5 [potato★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001potato ★
垢版 |
2021/08/01(日) 12:30:21.57ID:YHyTtJmO9
https://stat.ameba.jp/user_images/20210731/13/ayapipipiii/66/10/j/o1080108014980129855.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20210731/13/ayapipipiii/f7/65/j/o1080108014980129859.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20210731/13/ayapipipiii/02/da/j/o1080108014980135755.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20210731/13/ayapipipiii/03/34/j/o1080108014980135758.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20210731/13/ayapipipiii/cc/1d/j/o1080108014980135763.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20210731/13/ayapipipiii/d5/72/j/o1080108014980129849.jpg



ソース
コロナワクチン後から始まったおハゲの軌跡〜
2021-07-31 12:04:14
https://ameblo.jp/ayapipipiii/entry-12689531807.html

関連
コロナワクチン1回目摂取後にハゲました
2021-07-26 23:02:11
https://ameblo.jp/ayapipipiii/entry-12688730426.html

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627786490/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:17.97ID:bdb3EB5+0
男のハゲはゲラゲラ笑うくせに女のハゲは笑ったらダメな風潮
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:19.90ID:JrrlxpeJ0
ワクチン副反応でこれなら新コロに感染したらこの人ヤバいんじゃないの?
打ってて良かったじゃん
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:27.79ID:kfjVdoTb0
感染します、人にもうつします、重症化します、禿げます
そこにワクチンがあるから打つのか?
山があるから登ると言ったマロリーはエベレストで死んだぞ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:28.35ID:dYdb0S3V0
治るのこれ?
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:32.00ID:mtIm0oxm0
しかし、みんなギャンブラーだよなあ、よくそんなものを平然と受けられますよねw
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:37.76ID:mXOkPgja0
こういうのって
ワクチン打つタイミングで無症状のコロナに感染してたんじゃね?って思ってるわ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:40.62ID:fHyM5SSO0
>>823
1回目で禿げた後2回目も打ってるし反ワクではないやろ
反ワクが利用しようとしてるけど本人は前向きだし
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:42.02ID:01LKi6NT0
>>789
人間は平等じゃないの
いい年して何にもできない何にも知らないお前らが承認されることはないんだ
いい加減にこの現実を認めてネットに逃げるな
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:44.96ID:KoFsVJl90
>>723
確率の問題だからなぁ
コロナに掛からない自信があるならワクチン非接種で良いと思うが
ワクチンのおかげで軽症の人間が出歩きまくる世の中になるのに非接種はどうなんだろ思う
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:53.21ID:srxeZT+s0
>>326
あの……落としものですよ?

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ彡と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:02.53ID:L6zXJUDH0
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ?
だったら他人に強要する必要ないじゃん
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる 
馬鹿はわかりやすいから楽だわw
 
   ↑↑↑↑
 
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な    


ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない


つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www


政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り毒ワクチン誘導しやがってテロリストどもが死ね!


劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減のマッチポンプだろが!


年2回接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!


ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !


イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ人もどきネフィリム死ね!

 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2548626.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2547301.jpg
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:03.56ID:ZE5vnPtI0
>>837
だったら入院して点滴するのが普通だとは思うんだけどな。
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:04.25ID:DJgtn3F/0
確かに1回目でこんなハゲてるのに2回目打ってるのおかしいよな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:12.17ID:xsUWuQh20
>>557
あっ・・・(察し)
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:12.67ID:qYqFv+dP0
メンタル強いから自らネットで公開してんだろそりゃ
俺がハゲたらもうカーテン閉め切って外にもでないで泣くぞw
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:13.98ID:F4qAkZkP0
お前らは既にハゲているんだからよ関係ねーべ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:15.00ID:mfcaQP6r0
>>718
AZだってアデノウイルスを運び屋として使ってるだけで遺伝情報を体内に入れるという点ではメッセンジャーRNAと大差無い
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:15.42ID:tDp5QK420
普段から薬飲んでる人は
相性が悪い場合があるから気をつけた方がいい
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:21.57ID:GyAi1r8f0
>>769
その選手はモデルナ

日本は注意喚起が足りない

0762 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/16 01:14:02
アルコールは血管拡張剤だ。ワクチンと同時に血中を廻れば甚大な悪影響をもたらすだろう。なぜそれすらも警告されないのだろう?

シンガポール↓
「接種後30分間、全員が座って観察しなければならない。違和感がないことを確認してから帰宅します」「ワクチン接種後は十分な水を飲み、安静に。3日間、アルコール飲料を飲まない 発熱がある場合は、痛み止めの薬を飲む 1週間、激しい運動をしない」など、ワクチン接種後の注意事項についてもあらためて記した。
シンガポールでは、ワクチンを2回接種した人が、7月末に5割を超える見込み。米ファイザー製、米モデルナ製のほか、民間クリニックで中国製ワクチンも提供されている。

2034. 匿名 2021/04/29(木) 08:49:30 [通報]

接種48時間前から水分をいつも以上に多く摂れというアナウンスはなかったんだろうか
血栓予防だよ
たしかに厚労省はそういう注意喚起を全くしない
うちの病院はしつこいくらいのアナウンスだったよ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:22.17ID:qFWgIhDh0
もう治らない可能性あるとしたら、可哀相すぎだろ
女で髪がないのは辛すぎる
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:29.71ID:hP+wiHQq0
ハゲる前のショトまでキレイに撮るw
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:31.29ID:ppxQ5w6d0
抗がん剤治療で皆ハゲるのはまだ分かってるけど
ワクチンで自分だけレアにハゲるとか驚くな
この人また生えてくるんかな
毛根が死んでたらもう駄目なんかな
可哀想だが髪より他の体の重要な部分が無事なのかが分からないのが怖いな
数年後に内臓疾患ポコポコ起きても怖いし
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:32.31ID:3fqX8GVv0
俺は全然ハゲてない29歳だけどもしハゲてきたらスキンヘッドにしてヒゲ生やしてサングラスでもするかな
中途半端に毛が伸びてたらカッパみたいで逆に変だし
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:35.79ID:bjM/s8GQ0
ただのストレス

円形脱毛症
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:37.58ID:LAk4iu6d0
>>663
たまたま発病のタイミングと重なった可能性もあるけどね
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:38.59ID:9vKIOd2W0
どんなに健康でも、どんなにお金があってもハゲたら人生終わり。

ゾンビみたいに生き恥晒すくらいなら喜んで死ぬ!
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:40.01ID:gsG3FrO30
ガチなのかデマなのか分からん
抗がん剤とかじゃないの?

デマならモデルナから訴えられるぞ
向こうは日本企業ほど優しくないからな
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:41.85ID:dYdb0S3V0
>>869
じゅ、重症化は防げるだろ…
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:44.36ID:dVFcI5g80
反日によるフェイクニュース
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:51.09ID:ye2ewKXM0
2回接種が増えたアメリカでも感染広がってマスクまた強制になったしな
季節的なもので感染、死者数減っただけだろうな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:01.80ID:l+SnyWJQ0
昨日松屋行ったらハゲのくせにサラダ食ってるやついたわ
健康の前に気にせなあかんことあるやろ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:03.94ID:LPK3s+NN0
>>831
もっと悲惨な状態の人を知ってる常識人
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:05.97ID:A4C5DW+P0
>>1
ここの所の感染爆発で既にコロナに掛かってたけど
無症状で気付かなかったのが、治って後遺症が発動した時期と
ワクチン接種の時期が偶々かぶってた可能性も
考えられるんじゃないの?
自分もモデルナのヤツ接種したけど筋肉痛に似た鈍痛しかなかったわ
今のところモデルナアームとかの副反応も一切なし
やっぱり緊急事態宣言中は特にワクチン接種がまだの人ほど
ステイホームが基本だよな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:19.54ID:fTS96xja0
>>878
リモートワーク早く推進してwwww
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:20.26ID:nRirXRe10
既に帯状疱疹の後遺症で
禿げ散らかした俺には問題なかった…けど
ワクチン接種後に 他の後遺症があったら怖いなあ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:33.58ID:kFURtnux0
>>855
禿げるのはモデルナだけ
ブースト可能なファイザーは勝ち組
天皇陛下もファイザー
禿げるモデルナは負け組
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:35.06ID:mtIm0oxm0
ワクチン接種やめるのも自由だけど、その対案はちゃんと考えてな
それすら無いなら受けた方がいいんじゃね?
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:37.82ID:uf7xxSJv0
>>844
モデルナって死亡率は低そうな印象なんだよね
あまり聞かないし
でも重篤の中日の投手はモデルナらしい
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:40.43ID:hP+wiHQq0
これ訴えられたら負けるやつだな
この女が
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:42.12ID:SQ04TCA90
俺も禿げて来たらワクチンのせいにしてスキンヘッドにするぞ!
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:43.16ID:oTdwbfdK0
>>863
何も知らないのお前だろ
してるんだったら
世界経済フォーラム、アジェンダ、竹中、ローマ倶楽部、成長の限界、クラウスシュワブで感想書いてみろよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:43.84ID:kUoTyIIc0
ハゲ「閃いた!」
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:48.97ID:dYdb0S3V0
>>883
勉強になりました
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:49.95ID:8QLLINKb0
コロナの方がヤバいでしょコロナはハゲ+肺損傷脳損傷
ワクチン接種者が水痘並みの感染力でデルタを撒き散らしていくから引きこもれない反ワクチンは終わり
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:52.61ID:L6zXJUDH0
543 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/30(金) 19:44:43.98 ID:omq+YM860
死者も増えてない、重症者も増えてないのにロックダウンなんかする意味が無いからな。

613 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/30(金) 19:46:00.50 ID:sserXXNS0 [5/5]
>>543
なんとしてもロックダウンやりたい勢力がいるんだろ  
 
↑ 

ユダヤ国際金融資本、通称イルミナティがロックダウンで経済を破壊してグレートリセットがしたい

毒薬ワクチンを接種させて人口削減をやった後に、デジタルファシズムの超監視社会で人類を支配するのが目的

インチキコロナパンデミックを利用して、世界を共産主義化にしたいイルミナティの悪の計画だ  

   お前らいい加減に気付けよ?支配者どもが何をしたいのか? 
 
悪魔の支配者に騙され従ったら自由がないディストピアになるぞ? 気 付 け よ ?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2548364.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2548365.jpg
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:52.89ID:2oXClwCi0
>>842
製薬会社の社長や社員も打っていないとか
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:00:02.08ID:IcJF1Ksf0
>>3
ファイザー製はフサフサになる期待をしろ!
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:00:04.02ID:Xb0VWm3f0
感染防止効果は半年で切れるので若いやつは打たなくていいぞ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:00:15.33ID:XUx6bOzT0
>>882
薬はしつこく聞かれたな
なにか食い合わせが悪い薬があるのかも
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:00:18.20ID:xfgpKnjJ0
>>256
外に出ないならいいけどこいつは車で暴走しまくりそう。
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:00:31.69ID:J7SyDGOY0
ワクチンでハゲるときは
赤ちゃんの髪の毛みたいに細くなってハゲるんだな
ハゲる前は丈夫そうな太い髪の毛だったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況