X



【中国】60歳以上のコロナワクチン接種者1億5千万人に [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/08/02(月) 11:50:21.96ID:qtAMV3NL9
中国国家衛生健康委員会は7月31日の記者会見で、全国の60歳以上の高齢者のうち、1億5千万人が7月28日までに
新型コロナウイルスワクチンの接種を終えたと明らかにした。

12〜17歳のワクチン接種については、地域と年齢を分けて着実に進めており、
28日時点で累計1248万人が接種を受けたと説明した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3359585

遼寧省遼陽県の郭家村で、ワクチン接種を受ける村民(2021年7月19日撮影)
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/d/810wm/img_ed958599cd14a2fddb1f5f3daa362f201475834.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:50:55.23ID:YEj4qNFR0
どうせシノバックでしょ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:54:35.33ID:y+e0BWGI0
世界人口の20%を占める国の国家統計がデタラメなんだから、これから先の人類は数字を読むのがますます難しくなる。

データは必ず含むと含まないの2通りを用意する必要があるだろう。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:55:59.56ID:6oY21Yqy0
効かないワクチンをいくら打っても…
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:56:32.12ID:wKg6yD7L0
でも中華製ワクチンなんでしょ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:03:39.02ID:2yNCcRu60
何故か入ってくるやつは感染してるんだよなぁ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:05:43.85ID:a5ioEjDO0
どうせシナチクはまた新しいウィルス作ってばら撒くだろうから、二度と日本にこないでほしい
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:05:58.53ID:b4emojFU0
中国はあらゆる技術の最先端をいってるからね。昔のように安かろう不味かろう
の国ではなくなった
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:17:34.89ID:NtB6Qxhh0
新型ワクチンでしょう
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:24:57.52ID:goNQYt1O0
5月頃安徽省で発生した時に市民が殺到して
ワクチン接種進んでいない事がバレたし(´・ω・`)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:30:21.44ID:xadt662k0
この水ワクチンをさ?

ワクチン摂取証明として使えてしまうという
おろかな判断をしたWHO て
なんなの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:42:02.36ID:cFFLdxKw0
中国でさえまだまだ20%ほどだもんね
ぜんぜん足りないわワクチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況