X



【米非営利団体】コロナ入院患者や死者の95%以上はワクチン未接種者 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/08/03(火) 11:07:11.48ID:3QWugPdv9
新型コロナウイルスのワクチン接種を完了した人のうち、接種後に陽性となる「ブレークスルー感染」を経験した人は1%以下にとどまることが分かった。
非営利団体「カイザー・ファミリー財団」が州の公式データを分析した結果から明らかになった。

連邦政府は入院や死に至ったブレークスルー感染のデータのみを報告している。

米疾病対策センター(CDC)の最新データによると、ワクチン接種完了者が入院する割合は0.004%以下、死亡する割合は0.001%以下。
人数で見ると、ワクチン接種を完了した1億6300万人あまりのうち、約6600人がブレークスルー感染で重症化した。

しかしKFFによる分析の結果、あらゆるタイプのブレークスルー感染が極めてまれなことが判明した。

これによると、約半数の州がブレークスルー感染に関するデータを報告しており、
いずれの州でもワクチン接種完了者に対するブレークスルー感染の割合は1%以下にとどまる。

コネティカット州では0.01%、オクラホマ州では0.9%となっている。

また、感染者の90%以上、入院患者や死者の95%以上はワクチン未接種者となっており、
大半の州では感染者の98%以上を未接種の人が占めるという。
https://www.cnn.co.jp/usa/35174709.html
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:09:58.97ID:E2Sm/VA+0
アストラゼネカ

アメリカは未承認
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:11:40.65ID:XTuJv56A0
>>1
結局、ワクチンは感染抑制効果は無かった
重症化を回避するだけ
また、新型株をどんどん発生させる原因になる

だったら、副作用の心配が非常に少ないイベルメクチンの方がいいのでは?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:12:50.89ID:PpdN6Fpb0
トランプ支持者=共和党員=頭Q=反ワクチン=コロナ犠牲者

まぁこいつらが物理的に減っていくのはアメリカにとって良いことだろ
でもバイデンはこいつらも救うんだろうな それが大統領の仕事だし
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:14:33.12ID:s3yfz0mj0
売電のフェイク情報じゃね?
ブレークスルーの値が低いのは接種者に対して検査やってないからだろうし
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:21:44.07ID:7gX6EFvp0
>>10
バイデンもトランプもそれぞれにアメリカ国力の最大化を目指しているだけ
民主党だから弱者救済とかお笑い
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:22:14.90ID:+jhwA4aX0
ワクチンうっても重症化するし5%死ぬ
この前死亡率0.01%とか言ってたよな死亡率500倍にいつの間になったんだよwwwwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:34:40.22ID:TJ11N+Uc0
圧w
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:39:34.73ID:xxrunzJO0
変異vsワクチン

現状は変異の勝ちだからな
ワクチンはAEDで敵にさえなり得る
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:39:57.25ID:cTH07IUY0
5%弱はワクチン打ってても死んだ運の悪い人
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:40:16.80ID:A7tUqhfl0
5類引き下げはよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:42:58.13ID:Yf/mbYju0
そして今後はワクチン接種者が増えていく
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:46:02.22ID:Jgfn6rPn0
ワクチンが進めば進むほどワクチン済の無症状が増えて確実に仕留められるんよなぁ
接種率増えてもゼロコロナにはなんねーしよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:49:06.24ID:ixJylSb80
>>24
河野太郎「アストラゼネカ、オヌヌメ」

・有効性
 ファイザー/モデルナ=95%
 アストラゼネカ=76%

 南アフリカ株に対してアストラゼネカは
 擬薬と同じ成績
 https://www.cnn.co.jp/world/35166196.html

・副反応
 アストラゼネカは60才未満に
 血栓リスクがある
 http://imgur.com/dfoEIF7.jpg

・その他
 デンマークなどは60才未満に
 アストラゼネカ禁止
 アメリカはアストラゼネカを未承認

∴ 氷河期にアストラゼネカ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:50:40.08ID:1eL/C4OI0
ワクチン屋、必死だな俺は打たない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:52:36.12ID:1eL/C4OI0
嘘800記事!
摂取後10000人以上が死んでるじゃん!
死者の95%以上はワクチン接種者だろ!

>ワクチンうっても重症化するし5%死ぬ
この前死亡率0.01%とか言ってたよな死亡率500倍にいつの間になったんだよwwwwww
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:15:04.53ID:CIPu7CL10
知り合いに感染者自体が1人もいないから、ワクチン云々で感染しやすいしにくい言われても全く実感できないのよね。
データの信憑性も分からんし…
そりゃ怖いね、じゃあワクチン急いで打たなきゃ!って、ならないわ。すまんけど
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:17:50.18ID:UP8akz/X0
https://www.jetro.go.jp/biznews/2021/07/16bdadf02845ac35.html
>現時点での感染抑止の面での有効性は、1月接種:16%、2月接種:44%、3月接種:67%、4月接種:75%となっている

どうも怪しいな?
アメカスのデータは信用できない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:18:32.59ID:60ZVVK4Z0
>>1
アメリカじゃ風邪だけでも100万近い治療費が必要だってのに
コロナ治療なんかまともな収入がない若者じゃ不知の病と一緒だからな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:19:16.93ID:DMGdzGt70
反ワクチン派が追い詰められていくな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:26:03.36ID:1z6ceoOC0
ワクチン打って病人になってムーンショット
気づけよモルモット
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:39:46.64ID:303SPnQ50
河野太郎も最近芸能人やらに媚びまくってない?内心不安なんじゃね?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:40:59.35ID:Y1WhNobf0
>>37
インスタでヅラの宣伝ってバレてるぞw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:23:04.93ID:kGx/CJr90
>>9
データの集計方法次第でどうともなるからな
ワクチン接種以降で全期間の話なのか
直近1週間に限定しての話なのかで全く意味が違ってくる
特にワクチンが時間経過で効果が急速になくなってきているのなら
直近のデータこそが重要になってくる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:05.06ID:CcH5W5bI0
数は多ければ多いほうだいいだろ
どんどん打ったらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況