X



【速報】東京都で3709人がコロナ感染 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:45:55.66ID:GoRZwqFn0
【速報】トンキンで3709人がコロナ感染
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:46:17.94ID:fKrsYUbf0
トンキン民は他県への移動禁止で
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:46:36.58ID:IsJgWH2Z0
信じろよ、スポーツの力を
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:46:40.53ID:R27oS7lI0
思ってたより少ないな
弄った?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:46:43.99ID:amMAOMf80
トンキンさあ・・・。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:46:45.80ID:dY9hkPLw0
明日は5000超えか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:46:55.00ID:CNkDhbNw0
やっぱり減る要素ねーのに改ざんして減らしてきやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:46:57.80ID:8g+UmH9b0
コロナンピック特需!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:00.83ID:384xYd/x0
3000人越えが当たり前になってきたなぬるぽ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:02.96ID:6nVvk96s0
>>4
富士山乙
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:04.95ID:SiYZf6yn0
>>1
問題無い
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:11.28ID:ipskB8lr0
>>1
もしかして、政府がやろうとしていた金融機関を利用した酒類提供自粛要請は、正しかったんじゃないの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:28.64ID:amMAOMf80
都民が国の言うこと聞かず動き回るからどうしようもない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:34.28ID:6nVvk96s0
>>17
ウイルスって勝手に減ってくよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:58.72ID:wooKVEWl0
もう飽和して保健所も機能してないから大変や 
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:00.27ID:YeO/AgxN0
検査数9928

陽性率
 3709/9928=37.4%★
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:09.99ID:MLIm8XJE0
1万人超えたら 抽選でお一人に1万円あげるわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:11.61ID:8qYSUElJ0
検査数で陽性者数をコントロール出来る状態だから大丈夫だね^^
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:30.42ID:GSXlKXHd0
もう入院出来るベッドはないぞ
空いてても上級国民用だからな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:30.97ID:GMIuFp9H0
検査数ジャップジャネーノw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:41.61ID:oYfNfNoW0
>>1
ネトウヨ「収束!」
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:43.89ID:m1wMTaxJ0
スガさっさと辞めろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:47.54ID:3YffVyx40
うーん明日は高値更新いくね
xデーは8月8日
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:54.07ID:qQc1uQ7VO
検査数によってこんだけ変動するってのは要するに検査数が全然足りてねえって事
現実の感染者数はこれよりはるかに多い
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:56.45ID:abfNIRnc0
自民党が自党の支持率を上げるためだけに無理やり強行したオリンピックのせいで、
コロナ感染者数が爆発的に上がっています

自民党の仲間の電通=テレビ局は朝から晩までオリンピック・オリンピックの連呼で
国民を洗脳しようとしています

全ての放送局(テレ東除く)が延々とオリンピック番組を流し
ニュース番組もやれ金メダルだ銅メダルだとオリンピックのことばかりで
国民の命に直結するコロナのニュースは最後にチョロっと流す程度
本当に狂っています

これではコロナ感染大爆発はおさまりません
ワクチン接種率が上がり感染がおさまるのには11月くらいまでかかるでしょう
それまではコロナ地獄が続きます

今コロナにかかったら負けです
病院に入院できませんから死亡率が格段に上がります
若者は後遺症に注意です
一生治らないものもあるからです

頭がバカになる(脳細胞が永遠に破壊される)
肺が息苦しい(肺の細胞が永遠に破壊される)
ハゲになる(毛根が永遠に破壊される)
味、匂いが分からなくなる
ダルくて働けない、学校に行けない等々

そしてコロナ後遺症の治療費はすべて自腹です


「コロナはあなたの人生を破壊します」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:02.67ID:vsfnYmMY0
減ったな収束だろ
トンキン頑張ったな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:14.31ID:uOLs5Jsy0
>>22
ガッツで増やさないとな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:34.39ID:lUBnmOXU0
感染しても入院が難しいし、東京人は一ヶ月分の食料を買い占めて籠城しろ。
出勤・通学したり満員電車に乗ってる場合じゃないぞ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:39.30ID:04S9NZZB0
今日は5000超えてないとおかしい
感染力が弱まることはないから検査減らしたか数字いじったかどっちか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:41.35ID:171WHgdx0
ちょっと増え方鈍化したかな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:45.57ID:Kwoko+kJ0
もっと頑張れよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:47.62ID:SPQSdDlZ0
この場合どっちのスレ使うのがルールなの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:56.63ID:/E0unTm40
皆億劫
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:58.78ID:1DH8W0Zk0
もうトンキンは一度全員感染しろ
生き残りをかけたサバイバルレース

それが嫌なら全員が自粛警察になるしかない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:19.72ID:r4yFD++N0
なんだ5000いかないのかよ。収束だな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:29.75ID:zchE4LvZ0
>>27
怪物くんと夢の共演
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:31.55ID:vC8uYWkB0
死者が激減していることに注目せよ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:41.70ID:9GlSjHmo0
天井叩いたな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:42.22ID:RuhyWN2B0
>>26
ちゃんと法律作れってことだよクソが
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:49.42ID:vdG6G+3M0
あいかわらずひどいな。。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:15.79ID:u1EiQ59R0
皆絶句
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:19.05ID:GSXlKXHd0
>>81
7人死亡
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:26.51ID:UNnN+PdS0
いつもより遅く発表した意味はなんやってん?
大して変わらん数値なのに
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:37.11ID:Df47i2sf0
先週の4000がピークみたいだな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:37.57ID:hWgmBQni0
>>26
じゃあやればよかったのに
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:52:01.19ID:Wx2BuJ1H0
自宅療養させてる時点で実はそんなに大した事ないのかもな

って油断させるような事言うもんじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況