X



【強制性交等・児童買春・児童ポルノ禁止法】10代少年にわいせつ・撮影か 30歳男逮捕 同様の罪で過去11回起訴 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/08/04(水) 18:24:10.27ID:oV3oTLw79
10代少年にわいせつな行為をした上、その様子を撮影したとして30歳の男が逮捕されました。男は同様の容疑で神奈川県警などに逮捕されていて、既に11回起訴されています。

強制性交等・児童買春・児童ポルノ禁止法違反の容疑で逮捕されたのは、住所不定無職の橋本晃典容疑者(30)です。

警察によりますと橋本容疑者は、2019年8月下旬頃、県東部地区で10代少年にわいせつな行為をした上、その様子を撮影した疑いがもたれています。

去年1月に橋本容疑者を同様の容疑で逮捕した神奈川県警からの情報提供を受け、富士宮警察署などが捜査し逮捕に至りました。

橋本容疑者はその後、都内や広島県でも同様の容疑で逮捕され、少なくとも11回起訴されたということです。

https://www.sut-tv.com/news/indiv/11441/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:25:28.52ID:gb1X+yw60
貴重なおちんちんが・・・・・・
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:25:58.19ID:LSl6Q1nB0
ホモショタ無職とか人間としてどうなん?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:25:58.29ID:SnSOZs740
どばー
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:25:59.26ID:lcnDONxW0
>>1
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:26:14.29ID:FjILLwQo0
被害者の居ない犯罪
ちんちんしゃぶられただけだろ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:26:23.95ID:mUzg7Gzl0
病気やな
去勢注射で
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:26:29.12ID:tXO4wnTT0
両腕と、チンコ切断しろや!
いらねーから。
これなら悪さできねーだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:27:29.15ID:JJez/NZm0
アナルも掘られてるだろw
これでこの10代のちんぽは、ホモに目覚めて・・・・・・・
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:27:48.49ID:oSQlIRFs0
ノンケでもホモにかえてしまう10代へのホモセックス
しゃぶられたりケツの快感の洗礼うけるんだもんなあ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:28:12.88ID:J5lb5ozM0
三 高 裏ビデオも作ってたらしいね 仮名「大西の奥様」
原 松
殺 市 えらいこっちゃ丸亀市飯山町
し 長
た の
大 身
西 内

0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:28:36.11ID:woXQSOMu0
>>11
全国各地でやらかしてる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:30:11.76ID:ZzmT1yQK0
>>2
17歳以下じゃ有罪だろwww
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:30:49.99ID:vmj7/mRt0
ホモは病気無罪障害者手帳よこせ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:31:07.19ID:FpRLRrei0
初めて知ったよ……
俺にも――
「女」がある!!! ことを……
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:31:19.76ID:8hmNz0Ct0
最近は、ちゃんと犯罪になるんだな
20世紀の頃は、マジでホモ無罪だった
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:32:47.16ID:BnQvD70N0
たまげたなあ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:36:31.03ID:z8nKq4Cz0
最初の発覚事件の実行地が神奈川県だから神奈川県警マターになっているんだな。
静岡県の放送局が「都内の」とか書くなよ。静岡都民かよ。「東京都の」だろ。


シッターの仕事中に5歳男児にわいせつ容疑、男を逮捕
2020年4月24日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/ASN4R6GGQN4RUTIL02M.html

 訪問保育中に男児(5)の下半身を触ったとして、警視庁は、東京都練馬区北町1丁目の無職橋本晃典容疑者(28)を強制わいせつの疑いで逮捕した。捜査関係者への取材でわかった。

 橋本容疑者はベビー・キッズシッターと利用希望者をつなぐアプリに登録し、男児の両親から保育の依頼を受けていた。同庁は複数の子どもが性的な被害を受ける動画などを確認しているといい、橋本容疑者が同様の手口で低年齢の子どもに近づき、こうした行為を繰り返していたとみて調べる。

 捜査関係者によると、橋本容疑者は昨年11月14日、東京都中央区のマンションの男児宅で、男児の下半身を触るなどした疑いがある。前日にアプリを通じ、体調が悪い男児の保育を両親から請け負ったという。

 橋本容疑者は今年1月、小学5年だった別の男児に対する強制性交容疑で神奈川県警に逮捕された。当時は学習支援のボランティアとして、泊まり込みの勉強会に参加していたという。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:36:48.87ID:Gj61HJKm0
日本の場合一件やっても1000件でも刑罰は実質同じだろ。
やっぱり海外みたいに加算式にしなきゃ駄目なんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:37:27.71ID:woXQSOMu0
>>28
プロだな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:37:46.15ID:aBRh01lh0
少年が売春していて芋づる式に逮捕された例だな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:38:36.45ID:zlukr+GD0
なんでも人のせいにするアホ親
「親も子も悪くないーーーー!!!!!」

「子がいじめにあったら教師のせいーーーーーーーーーーーーーー」
「子が酒タバコを買ったら販売者のせいーーーーーーーーーーーーーーーー」
「子がSEXしたら大人のせいーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
「子が車道で遊んでたら車が気をつけろーーーーーーーーーーーー」

「親の虐待????
それは教育だし大きくなったら3年で時効が成立してるから♪」
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:40:14.03ID:uNvhmM+I0
な?ゆとり世代の生ゴミだろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:43:16.64ID:5DvoR55I0
だーかーらー
なんで野郎なんだと
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:43:23.11ID:2j5OFHIR0
>>716
チョン切るしかないやろ(´・ω・`)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:43:34.53ID:vTiGdsbP0
おてぃむてぃむの代わりに首落とそうや
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:44:38.47ID:k94QGBW60
GPS付けないなら
ちょん切り私刑もおそらく常識になる社会になりそう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:45:48.26ID:sYxtiNCm0
去勢は薬学的に行わないと
実際刑罰として去勢されたら道具使ってレイプするようになったって事例があるからな
チンコじゃなくても男のケツにバイブ突っ込んでたら意味ない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:50:39.64ID:KjxrW3lu0
好きこそものの上手なれ 神奈川県は上手な少年がいっぱいいるのだろう 
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:51:43.44ID:yut0jdM70
名誉立憲支持者
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:53:22.73ID:t4i51Oyh0
やっぱり性欲ってすげぇわ
無職でも全国飛び回るんだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:56:51.90ID:woXQSOMu0
ホモは、牧師になるのが良い
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:57:06.89ID:viUD/tMs0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:57:52.72ID:5kQAe65L0
ホモw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:01:04.95ID:BUPsmhZu0
>>1
最近ホモニュースが激増していて不安になる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:04:27.36ID:5Ckejuvf0
大学の時、同級生の綺麗な子が無修正ビデオに出てて、それがバレてみんなに画像が出回ってた
普通なら絶対に人に見せられない恥ずかしい部分を丸晒しで男優とあんなことやこんなことをさせられてた
綺麗な顔してんのにめっちゃエロい体なんで学校中の話題になった
皆にバレたのでさすがに大学辞めて田舎に帰っていった
せっかく綺麗な顔で生まれたのに性器まで丸晒しにされて人生が終了してしまったのは本当に可哀想だが、俺もめっちゃしこってしまった
すごいイケメンなのに巨根でほんとたまらんかった
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:05:00.01ID:TIEwO/IO0
10回も不起訴になった理由を述べよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:12:11.77ID:cMIp56cY0
>>58
最後にホモバレシリーズ、嫌いじゃない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:14:00.39ID:hkdA8tZW0
何処か無人島で死ぬまで隔離してやれよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:14:50.80ID:o5nb8EyD0
はい無職
無職って生かしておく意味あんの?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:15:11.21ID:tSjICWZL0
まーたショタホモかよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:15:16.61ID:Bd3Roaqy0
>>1
ホモジャップの日常
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:23.79ID:b36oJqbc0
昔なら反応がもう少し多様だったんだが、今はキモイでほぼ通り一辺倒。
固定観念が確立してた高齢住人ばかりになったのも影響してるのかなと思う。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:27:07.25ID:wyjmXQGZO
もう全少年は自分のチンチン撮影しとけ
成人してからショタ好きになったら残して、好きじゃないなら消せ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:47:47.71ID:vd5dV+UZ0
ホモという災害
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:03:07.17ID:9aR5OqhQ0
これがLGBTか〜…
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:18:29.19ID:BHJo5Y3p0
11回逮捕されてるのにすぐ出所?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:04.52ID:xphamd/g0
>>77
フサフサかつさらさらの頭髪、すべすべの肌 無駄な贅肉のない華奢な体
ウブなのに思春期の脳内は性的な妄想でいっぱいで、いつでもすぐおっきしてしまう恥ずかしい股間

10代の少女よりおいしそう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:38:37.18ID:2IRNYeC40
マツコとかの影響で市民権得てるように見えるけど
ホモの実態なんかこんなものだろ。スーパー銭湯とか
いつ行っても必ず1,2人いるよ。目つきでわかる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:39:36.64ID:K6cKGTKl0
またこの手の事件かぁ

少…少年!?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:21.19ID:t/Rb8d/n0
>>26
金の無駄 殺処分
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:03.10ID:Van2CfcQ0
撮影したの売って出演料や旅費にしてさらに儲けも出る
いい悪いは置いといて楽しかったんだろな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:32.09ID:3zRMjGaA0
>>28
シッターに学習ボランティアか
性欲のための仕事選びかよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:23:03.17ID:RzQKUl3K0
もう治らんやろ
性犯罪は2回目は去勢、3回やったらちんこ切断くらいやれ
4回目はもちろん極刑な
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:58:53.05ID:Vgtz/JFG0
10代少年とか幅広い表現やめろよ。こいつが手を出してんのは小学生とかやん。最悪。
興味あっても手を出すなよ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:00:37.74ID:C/usiigR0
昔は、ホモ無罪が当たり前だった
最近、やっと真面目にホモを捕まえるようになった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:02:35.19ID:VBTHhrvN0
反省がないから死刑で
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:01:11.22ID:4Ku/6ucL0
騙されて無理矢理掘られたならともかく
体売った少年も、元からその気があるんだろ?
少年が成人後も同性愛の性癖は治らんと思うから
所詮同意の性行為なんだよな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:11:05.42ID:mKluKsEX0
>>1
これはもう一生こうやろ
身内が責任持って室内飼いするしかない類の奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています