X



【新コロ速報】 14207人感染確認 過去最多★2 [KingFisherは魚じゃないよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:17:24.90ID:1NQDL13S0
五輪は関係ない言ってる奴は頭大丈夫か?
現実から目を逸らすからどんどん日本が衰退するんやけど
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:17:41.83ID:/loTZCw10
菅は法を超えてでもコロナを抑え込むべき
抑え込んだあと、その違法行為の罪をかぶるべきなんだよ
それでこそ政治家
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:17:42.88ID:ZMqNDV2H0
>>20
思い知ったか!

これで使い方あってる?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:17:46.12ID:VAGy+RAW0
>>3
五輪が開催されてる時に高校野球東京予選で
観客とブラバン入れて飲食ありで試合やってたんだが
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:17:46.57ID:6BigJEt10
>>43


国内じゃ隠蔽されるだけ。改竄されるだけ。工作されるだけ。人格批判されるだけ。レッテル貼られるだけ。脅されるだけ。無視されるだけ。中抜きされるだけ。何を今更、と言ってくるだけ。こんなのたいしたことない、と言ってくるだけ。〇〇よりマシ、と妄想押し付けてくるだけ。法の解釈変更されるだけ。国民に責任転嫁してくるだけ。



>>43
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:17:51.21ID:9VDN6YVL0
なっなあに想定内だよ…
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:18:02.42ID:5Z/LdVXv0
感染者数出すならいつまでに何人になったら何をするとかガイドラインを出すべきだと思うけどな
こいつら楽観的予測のいきあたりばったりしかせんけどな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:18:15.57ID:r8zOUdCp0
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  <  緊急事態条項ロックダウン政権はよしろ
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \ 空襲にあった家一軒一軒に補償はムリ。これは戦争。
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:18:15.81ID:ppUfw6Di0
>>29
 
日本潰し、自民潰し→ 政権交代(民主党)
(これが目的で在日マスゴミが扇動)
※死者数の激減を報じない
 

>【速報】東京都で新たに3865人のコロナ感染者 過去最多 (7月29日)
https://imgur.com/7JqTmZX.jpg

103 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/29(木) 19:18:20.57 ID:8bir5/fx0
でも重症者は+1だってよwwwwwwwwwwwwwwwwww

687 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/29(木) 18:11:47.08 ID:2loJfVQP0
● 重症者数
昨日 -2
今日 +1
深刻な状況なの?


87 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/29(木) 20:47:10.63 ID:/x8wkhjL0
死人ゼロ、完全にカゼ以下の雑魚確定、死ぬのは死にかけの老人だけ

250 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/29(木) 20:55:37.17 ID:7BI0eOeJ0
1998年の長野オリンピックの年は一年間に35000人以上インフルエンザで死んでたのに
マスゴミは騒がなかったしマスクブームも起きなかったのはなぜ?コロナ脳の奴は説明してみろよ
https://www.lab.toho-u.ac.jp/nurs/socio_epidemiology/blog/dqmvu90000000d7e.html


25 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/29(木) 20:42:36.79 ID:x4YaS82h0
死者数から言ってもはやコロナはただの風邪
風邪ひいた人の数=感染者数なんてもはや数字として意味ないんだから報道やめたら
i.imgur.com/uCo8VBA.png


741 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/29(木) 21:24:09.56 ID:9EIoSJmJ0
コロナは茶番

罹患率 致死率 大したことない
PCR検査 死亡者数 インチキ 誇大数字
www.bitchute.com/video/kj6cyQe749hd/ ←ガチでインフルエンザ未満

377 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/29(木) 18:04:39.03 ID:pgYVF9VB0
▶陽性確認者数(前週同曜日比)
東京都3,865(+1,886) 死者3
神奈川1,164(+534) 死者2
埼玉県864(+354) 死者1
千葉県506(+163)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:18:16.74ID:bdAXKLhx0
>>17
ひとしにれな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:18:23.11ID:hIs+7qIu0
デルタ株にはワクチンは効かない

ただそれだけだ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:18:25.89ID:yo9J7psZ0
目を疑った
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:18:44.07ID:pwoGAQ+20
大阪は60代基礎疾患持ちが自宅or宿泊施設で死亡か
とうとう出始めてきたな
あとは基礎疾患なし10代女性が重症
やっぱこえーな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:18:45.87ID:VAGy+RAW0
>>45
全国的に増えてるから観客有りで試合やってた甲子園のせいじゃね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:18:46.39ID:JrBkZz9a0
今までにワクチン終わってない奴は

もう終わりだな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:09.43ID:9qp70OT00
まぁ菅のせいだろうなぁ
レベルの低い要請だけで1年なにも対策が変わらない
菅を殺人罪で逮捕しろよ
もはや菅ウイルス
コロナじゃない
菅だ
菅に感染するようなもの
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:10.24ID:1NQDL13S0
>>56
最初に経済やぞ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:13.35ID:9Ir+/4Iz0
重症が少ない
死者が少ない
だから大丈夫

正常性バイアス
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:13.61ID:etWVOrTY0
トンキンだけでポジ種祭りしとけよ
他所に移すな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:25.79ID:T6CClfmj0
>>27
飛び込まないでーーー
ワシの靴が汚れる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:26.18ID:NiAb6WRT0
>>56
国民の統計リテラシーかな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:29.29ID:3SxYr9jc0
爺婆が1000万人死ぬまで流行らせなければならない!

流行らせなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:34.46ID:fMKwgHhz0
7月7日 指原プロデュースアイドル =LOVE全国ツアー 神奈川 横浜アリーナ.
7月8日〜11日 指原プロデュースコスメブランド ririmew POP UP SHOP 札幌 パセオセンターB1F
7月12日 緊急事態宣言
7月15日 キリン 一番搾りの会 2021
7月15日〜19日 ririmew POP UP SHOP 東京 LUMINE EST新宿3F
7月22日 =LOVE個別撮影会
7月29日〜8月1日 ririmew POP UP SHOP 福岡 福岡PARCO 本館B1F

新規感染者を減らすには人流抑制が重要だと言われてるのに芸能人がこれだからな
もっと増えるよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:35.24ID:w7eY5jKe0
国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきたた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」

Q.なぜ自粛要請を聞かないのですか?
A.自粛していないと誤解を招いたのなら申し訳ない

Q.外出してコロナに罹ったらどうするのですか?
A.仮定の質問には答えられない

Q.あなたたちの行動で他人にコロナをうつすかもしれないのですが
A.そのようなことが起こらないように万全の体制を整えている

Q.なぜ帰省するのですか?
A.コロナに打ち勝った証として帰省する
そのために安心安全な帰省を目指して努力していく
a
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:37.33ID:SQeTbLex0
もうすぐ有観客の甲子園も開幕だよ!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:52.18ID:+D25aRb80
くそみたいな金儲けと自己顕示欲のスポーツ大会でよくもまあやらかしてくれたもんだわ
大会の関係者全員反省しろ
人が死んでんねんで
これからも死んでくんやで
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:54.02ID:4sPtFhNK0
>>79
まじかよさすがさざ波泥棒
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:58.88ID:sqrfVC0w0
感染者数より問題なのは世界でぶっちぎりレベルの陽性率の高さ
検査数少なすぎて未だに実態を把握すらできていない
誤魔化すことしか考えていないアフリカ未満の土人国家
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:00.97ID:+gK+btfG0
五輪のせいだという証拠はどこにもない
ただオリンピックと同じタイミングでパンデミックがやってきたというだけの話である
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:01.56ID:JS2wKSXo0
選手村でクラスターもあったのに





なんで詳細を公表しないんですか?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:10.25ID:NAyuxsA60
楽観的に考えてトンキンは滅亡だな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:12.00ID:ppUfw6Di0
>>65

SB新型コロナウイルス検査センター株式会社
www.sbcvic.jp/about/
>ソフトバンクグループの子会社です。


孫正義が操る民主党人脈
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/10268

★孫正義は民主党のオーナー


日本潰し、自民潰し→ 政権交代(民主党)

世界中に"嘘"で反日 孫正義
https://imgur.com/gFXP0PW.jpg


ソフトバンクの検査センターが、捏造数字でコロナ感染を扇動!!


175 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/31(土) 21:36:39.76 ID:zYHR+dSf0
こんなに急に数字が動くって変だろ
誰も検査を疑わないのか?
 
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:13.76ID:ZMqNDV2H0
パラは有観客は勿論だが
話題すらでなくなったな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:14.22ID:1Ey3qFRc0
タイは2万人とか言ってたな
もうすぐ追いつけるんじゃね?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:19.00ID:Rv7Of65B0
ワクチンまだ、もしくは打たない人は自己防衛だけで何とかする段階に入ったんだよ。他人に期待するフェーズは終わり
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:31.93ID:yWUDyZka0
>>1
もしかして、政府がやろうとしていた金融機関を利用した酒類提供自粛要請は、正しかったんじゃないの?   
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:32.80ID:8LTDqR5G0
どう考えてもオリンピック関係あるよね
ワクチンの接種も進まないまま安心安全と念仏唱えて強行した欠陥だよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:38.48ID:Xl+kA87y0
外国人は自由行動だもんなw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:43.37ID:1NQDL13S0
>>72
工作員だけじゃなくて偏向チャンネルで洗脳されてるのもおるよな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:50.21ID:dQC3Ny7W0
>>1
東京スレは規制された?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:58.10ID:9wRxmy1S0
オリンピックのせいじゃない
感染者数はオリンピックのせいにして呑めや歌えやしている馬鹿者どもの数字だと思えば分かりやすい
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:00.98ID:iydN5Ycg0
こないだ初の1万人越えじゃなかったっけ
爆上げだな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:03.46ID:yB04XiG80
>>65
嘘つき国へ帰れ
マジでヤバいから
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:06.18ID:VI5meXnd0
>>94
1942東京初空襲あたりじゃね?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:18.17ID:PnNn2Eil0
重症者も死亡者もほとんど増えてない
つまり、ただの風邪
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:23.35ID:uTC4kG0E0
>>41
待て待て
トンキンでは人工呼吸器を付けたらそれが肺を破壊するからつけなければ死ぬじゃない限りつけない病気でつけた奴だけを重症でカウントしとるんやからwwwwwwwww
実際はその倍やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:26.68ID:DNFReKuN0
米国が爆発してた時は5万だったな
ピークで20万超えたが
人口数で割合にすると、あの世界最悪の被害を出した米国と似たようなステージになってんのかもなあ、日本も
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:31.12ID:NiAb6WRT0
>>123
絞ってるんやない、天井や
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:33.82ID:gvftUqUr0
>>100
重症者が激増してるから死者が増えるのはこれから
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:38.80ID:S7OZhDTi0
みんな家で飲め。
銀座の熊本館で球磨焼酎フェアーやってるから買って帰って家で飲め。グラスとコースターももらえるぞ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:40.40ID:4lhlsGfF0
>>25
検査できてない無症状の奴らが出歩いるってことだから
これからガンガン感染者増えるよ

検査すれば少なくとも隔離はできるけどね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:40.85ID:idWg6gV40
金メダル何個とったらチャラになるの?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:45.37ID:4CqoNyvH0
誰が何やってもどうにもならないよ
世界的に手に負えなくなっているが、日本はまだよいほうだし、
オリンピックがあるので人流は抑制されているほうだ
これを批判する奴は傲慢だし、身の程知らずもいいところ
少しは謙虚になれってんだ
批判しかしない大馬鹿無責任左翼どもは
てめえらなんか煽ることしかしない害虫以下だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況