X



【なぜ…】 「なめたらぶっ●す!」 「調子に乗ったらぶっ●す!」 20代の女性教諭が児童に暴言 停職処分  [ベクトル空間★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/08/04(水) 21:29:57.35ID:E67FMmyc9
https://news.yahoo.co.jp/articles/369f1d0c3ae992c16af1ab5c02b0ed6a7fdcedc4

(全文はリンク先を見てください)

処分を受けたのは鳥取県内の小学校に勤務する20代の女性教諭です。

この女性教諭は5月、指導補助を務めていた授業中、複数の児童に対して「なめたらぶっ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:23:27.27ID:6LWA7KWC0
>>1
頃すはまずいが
しばくは許容範囲ではないのか

しばくって精神的に引き締めるっていう意味もあって
別にいつも暴力を意味するわけではないだろ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:28:01.29ID:zqsUkEyK0
>>1
ぶっ転がすならセーフ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:30:59.40ID:degOYiJa0
>>551
言葉ですべて分わかる相手じゃないから、たまにヒスって野生を見せつけるのが
一番の群れの統率法なんだろう

ベテランで定年前後の婆さんだと疲れるからヒスらないね
なんとなくおばあちゃんの立ち位置で統率できてる、年の功なのか
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:43.44ID:Tz/BCHlL0
ブス
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:13.85ID:bF9o+hSc0
環境が悪いんだろう
似たような喋りする人が多いのだと思う
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:15.29ID:khUoCFF50
>>6
金メダル
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:28.45ID:khUoCFF50
>>7-8
結婚
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:37:55.97ID:p38geVuf0
女教師「舐めないとぶっ●ころす!ほら舐めなさい」
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:44:47.55ID:nij6ojo50
ゲルショッカーの掟

1. 命令に従わない者は、殺す。

2. 敵に負けた者は、殺す。

3. 失敗した者は、殺す。

4. 平和を愛する者は、殺す。

5. 友情を大事にする者は、殺す。

6. 怠け者・臆病者は、殺す。

7. 遅刻した者は、殺す。

8. 病人怪我人は、殺す。

9. 親子・兄妹も組織の為には、殺す。
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:01:24.76ID:sko4/Od40
いんだよ
言うこときかないガキにはこのくらい強く言わないと
甘やかしてんな
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:02:37.68ID:sko4/Od40
外から見てると可愛いガキ達は実際関わると手がつけられないくらいに生意気なんだわ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:03:36.70ID:sko4/Od40
そういや小二のデブガキに金属バットで殴られた女教師いたよな
かわいそすぎるわ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:05:18.05ID:sko4/Od40
>>582
お前は注意しても毎回言うこときかず挑発、ヤジを飛ばされてもずっと我慢できるのか?
外から見てるだけならなんとでも言えるわ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:08:41.30ID:GEg/XkEt0
>>2
まあな、遣りすぎの教師が多くてな、今考えれば生徒も反発して当たり前だったんだな。

今の時代の理解のある社会なら反発する必要無いからな。
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:09:11.20ID:XD0cFxSz0
おそらく自分の容姿や性格に自信が無くて言動で脅して従わせようとしているんやな
憐れな教師やないかい(´・ω・`)
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:09:19.75ID:sko4/Od40
>>582
自分の自宅にいたずらや石を何回も投げられたらどうだよ?
何回注意してもやられたらそれでも我慢できるのかい?

この女教師はそれと同じレベルまできていたんだろ怒りが
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:09:52.28ID:+ZIsZ8HF0
子供相手にイキりまくる姿を想像するとめちゃくちゃ笑える
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:11:47.44ID:sko4/Od40
>>589
それおまえな

おまえみたいなヤツはそれでいていじめとか起きると被害者の味方するけどこういう教師みたいのがいなきゃいじめはなくならんよ甘やかしてると

なめられたら生徒は度を越えるから
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:14:08.82ID:sko4/Od40
>>591
子供関係ねーよアホ
ガキだから普通に言えば言うこと聞くとおもってんのかよwww

俺らの時代の生意気だった同級生思い出せよ
大人になったからただのガキだとそう思うだけで自分らが同じ年齢のガキになったのを想像したらわかる生意気なのが
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:15:24.82ID:iLaQlMQl0
こんなん先生にできんように最初からできんの
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:15:52.25ID:JKlwlBpo0
マンガじゃないんだからDQNを採用するなよ
クビでOK
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:17:47.17ID:0FAOyEDf0
スケバン教師 風間三姉妹の逆襲
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:19:14.59ID:wk2WZ8XfO
今の時代の先生は大変だな
気の毒なくらい大変
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:26:43.71ID:Anxs66qk0
>>2
流石にヌッコロはなかった
氏ねだコロヌだ言ったら叱られてた
氏ねコロヌがお笑いによりなし崩しで解禁されたのは平成以降だろ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:30:01.16ID:fqnmOYUy0
この教師は悪くない
生意気なガキに説教してるだけだろ

小学生時代女教師に嫌がらせしたガキ達のせいで鬱になって学校行けなくなった教師たくさん話聞いたわ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:30:04.00ID:r0UwioYK0
日教組の糞ババアは死ねよ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:40:29.67ID:Z1NuEPJI0
手を出さなかっただけ自制したほうなんだろうね
思えば自分が小学生のときにも手のかかる同級生いたなと
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:40:29.91ID:aorpbJzm0
>>2
これ
正直最近の糞ガキは家で教育されてないから女教師はこれくらい勢いないと駄目だと思うわ
皆とお友達になりたいですタイプはクラスの揉め事総スルーする無能の極みだった
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:42:01.67ID:xm6vHESv0
気持ちは分かるわ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:43:31.70ID:8esbjwfv0
今の子供なんかこれから先コロナの変異株や南海トラフとかで生きていてもいいことなんか一つもないから早くタヒんだ方がいいかもね
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:47:44.55ID:3zauMcGB0
社会経験のないど素人が先生先生と呼ばれてイキリ倒すの図
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:49:37.85ID:TDEszbKa0
暴れる生徒は教師だけじゃなく学校で管理しないとな
殴ったり嫌がらせするガキもいるだろ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:49:42.70ID:NAjK6kL50
舐めたらぶっかけるぞ!
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:38.91ID:jbXLXLac0
>>1
もとレディースかよ
そんなの教師にすんなや
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:52:56.33ID:xXrxlXCD0
手を出したとかなら分からんでもないが
口でこの程度言っただけで停職かよ

他に何かあるのか?
この程度言われたところで、俺なら別になぁ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:29.86ID:X73PMsz10
こういうのって教師になってから豹変するの?
元からこういう人間だったの?
停職って事はすぐ復帰出来るのか怖いなー
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:43.55ID:xXrxlXCD0
本当にヤバい教師は、
人の心を傷つける事を言ってトラウマ植え付けてくる教師だよ

こんなん、全然問題ないわ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:58:46.89ID:KMKbnMau0
134 :名無しさんの初恋:2014/12/29(月) 08:08:51.47 ID:vOliGbZP
男独身、結婚経験無しの現在46歳で見た目は20代後半から30歳ぐらい。
本当の年齢を言うとどん引きされそうで怖い。 

141 :名無しさんの初恋:2014/12/29(月) 10:03:45.30 ID:z+++sMmi
>>134
引きこもり?
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:59:46.13ID:WkvCkEzg0
こういう底辺じゃないとモンペには対抗できないからしょうがない
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:05:09.57ID:jnQCC3bO0
25歳らしいですよ。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:05:51.82ID:PQY2oybJ0
やっば、生意気なガキは、徹底無視の方が良いかもね。登校拒否してくれたら最高!
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:07:12.49ID:M2IBRR6A0
おまんこ舐めたらどうなるんや?
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:07:50.25ID:5mMeiGo00
子供の操作が下手なんだろうな。
まぁ難しそうとは思うが。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:09:06.03ID:lLy0ytP60
適性がないんだから、子供のためにも本人のためにもクビにしないと。
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:16:30.88ID:QqQwgMA/0
いい加減、目覚めなさい。

日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。世の中の仕組みや不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行って戦ってくればいいの。
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:21:28.84ID:GkRurx5F0
今20代ってことは完全にネット全盛期世代だからなぁ
夢小説サイト投稿したりツイッターで馬鹿やったりしてた世代が
まともな大人になれるわけないんだよな
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:34:33.45ID:PQHux+Vi0
金髪元ヤンは口は悪いが情が深い
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:37:22.51ID:j3X2ag/T0
停職じゃなくて教員免許取り上げろよ。こんな馬鹿女は教員の適正ゼロなんだから
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:40:38.36ID:ucLntQ8I0
じっさいここまで言わせるのは相当クソな態度だぞ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:43:22.18ID:Kt5Kw18R0
いや全然言ってる事はいいと思うんだが25歳かよw  そんな人生経験ないよねこの年齢なら
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:46:36.05ID:mLAvrYzo0
>>625
小学校教諭なんて、今は微妙偏差値の教育学部出て
そのまま小学校採用で、会社経験も無く、
人生経験が学校だけの人ばかりだからな

一昔前は、保護者は高卒ばかりで
大学出てわざわざ教諭になるとか、
それだけで偉い先生様だったけど
今は普通に保護者の方が学歴も社会経験も上だからな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:56:00.89ID:IB1OhVaO0
>>2
昭和教師の定番
・体育教師が木刀持ってる
・教師に反する意見を言ったら有無言わさず殴られる
・忘れ物をしたら1時間立たされる、説教食らってビンタされる、購買へ強制的に買いに行かされる
・イジメてる奴の首っこ掴んで殴り倒した後に一言「みんな友達なんだよ!何で分かんないんだよ!!イジメたいなら俺が相手してやるよ!」
・校庭を車で猛スピードで爆走する教師、保護者に通報されて人事異動
・敬語を喋らなかったら張り倒す
・生徒が怪我したら教師が背負って「ドケ!」と叫びながら病院へ全速力で掛け込む
・数学教師は嫌われの的、脳ミソが因数分解の塊
・英語教師は変人ばかり
・社会科教師は右翼
・技術科の教師は絵に書いたような漫画キャラみたいなヲタク系
・理科の教師はワイセツ常習犯、中二女子に告白して結婚

俺の中学時代の実話だよ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:08:34.28ID:z8DwtJQX0
>>1
ギャルだったんだろうな。若い頃。
コギャルブームの頃よりも最近のギャルの方が口は明らかに悪いからな。
見た目は当時のギャルよりも清楚なのに。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:11:18.86ID:gljBIKNq0
>>1
>>【なぜ…】 「なめたらぶっ●す!」 「調子に乗ったらぶっ●す!」 20代の女性教諭が児童に暴言 停職処分

そのころ、総理は・・・重症者以外は原則“自宅療養”・・・自宅放置でぶっ●される!・・・
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:11:56.02ID:U/6tx1nY0
暴言と言うより「プレイ」の一つだから停職処分になったのだろう。
25歳の女とそういうプレイを小学生に味わわせるのはけしからんってか。
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:13:43.12ID:z8DwtJQX0
>>656
よく考えると、舐める部位によるかもね。
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:15:25.05ID:1WR5U65e0
小学校時代を覚えてる奴は分かると思うが
女も所詮弱い生き物にはパワハラ上等のPMS奴なんだわ
男には腕力でかなわないの分かってるから男の前で大人しくしてるが
自分が勝てる生き物相手にはイキり散らしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況