X



【兵庫】「子ども本人を笑う。絶対に許されない」 発達障害児らの裸動画撮影、暴行の放課後デイ職員に懲役3年 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/08/05(木) 10:44:15.23ID:mfnAFeiX9
神戸新聞next 8/5(木) 7:30

 兵庫県尼崎市内の放課後等デイサービス施設に通う発達障害児らを裸にして動画を撮影したり、暴行を加えたりする行為を、元職員の男(28)=兵庫県宝塚市=が繰り返していた。子どもを虐待から守るはずの職員が、なぜ道を踏み外したのか。神戸地裁尼崎支部であった公判で、動機と経緯が語られた。

 7月5日、男は強制わいせつや児童買春・ポルノ禁止法違反、暴行などの罪に問われて判決公判に立ち、裁判官に懲役3年の実刑判決を言い渡された。

 「警察の方から確認のために写真を見せられた時、涙があふれ出た」

 公判で被害児童の親が代理人を通じ、事件を知った時の衝撃を伝えた。愛する息子が下着を脱がされ、おもちゃのように扱われている様子が映っていた。

 「その日の送迎でも、被告と普通に会話していたことが、信じられない」

 男は社会福祉士の資格を持ち、施設ではセンター長という責任ある立場で保護者からの信頼も厚かった。

 判決によると昨年3〜8月、施設の同僚と共謀するなどし、利用者の男児4人にわいせつ行為や暴行を繰り返してきた。

 検察によると、2019年12月ごろ、男は裸の男児の下半身をスマートフォンで撮影し、共謀した同僚と笑い合うと行為はエスカレートしていった。

 20年4月には、当時9歳の男児の下着を脱がせた後、右足をつかんで無理やり開脚させ、動画を撮影した。当時11歳の別の児童には、三角座りをした背後から同僚が膝を持って抱え上げ、尻を突き上げるようにした上で、男がズボンや下着をまくり上げていた。頭部を平手でたたいたり、足で踏みつけたりもした。

 動画には小さい体で必死に抵抗し、嫌がる表情が映っていたという。男は逮捕後、「泣いて嫌がる反応を見て欲求が満たされた」「動画を撮る方が反応がよかった」などと話した。

 児童たちは精神的に追い込まれても、助けを求められなかった。1人は髪の毛をむしり始め、別の児童は自宅で無心に児童虐待の動画を検索するようになった。「SOS」を出し続けていたのだ。発覚経緯の詳細は明らかにされなかったが、通学する小学校が異変に気付いた。

 法廷で歩きづらそうに証言台に向かう男はつえを握っていた。拘留のストレスで適応障害になり、手足がしびれるようになったという。

 「自分がなぜこんなに重い罪を受けないといけないのかと思っていた」と当初は反省の色もなかったが、保釈後にニュースで大きく取り上げられる自分の名前を見て、事件の重大さに気付いたという。

 男は被告人質問で、妻から1冊の本を受け取ったことを打ち明けた。

 タイトルは「おかあさん、お空のセカイのはなしをしてあげる」。一人の少女が母親に、胎児の時の記憶を話すというエッセー漫画だ。なんで私は生まれたんだろう−。子どもの目線から、生まれてきた奇跡と喜びが描かれている。

 妻からの「罪の大きさに気付いてほしい」というメッセージに、男はうつむきながら「自分たちに子どもができて、もし同じことをされたら絶対に許せないと思った」と漏らした。

 裁判官は判決の最後に付け加えた。「(誰しも)子どもの行動を見て笑うことはある。しかし、あなたの行為は子ども本人、彼ら自身を笑っている。これは絶対に許されない」

 なぜ男は児童たちを「人」として見ることができなかったのか。公判が終わり、足を引きずりながら法廷の奥へと消えていった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c6095f2511b352b1136c22e3875beb116765060
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:07:29.76ID:lp2KYndF0
奇声をあげたり障害者の顔マネユーチューバーが日本で大人気だから
こんなのはなくならないだろうね
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:17:58.58ID:vge8FSAq0
>>262
小山田事件に妻からの本でのぶみ風味も加わっててきっしょ過ぎる
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:19:24.64ID:UnbzaWvl0
>>1
>男は強制わいせつや児童買春・ポルノ禁止法違反、暴行などの罪に問われて判決公判に立ち




えええドクズじゃねえか
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:24:11.61ID:zZHOVaJ80
>>1
これだけの事をしてるくせに、自分はちょっと拘束されたからって適応障害になるの?
メンタルゴミすぎないか?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:27:01.99ID:2RN4HSpm0
小山田お前も自首しろ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:40:44.05ID:9kPfeIGs0
発達障害の子供だから、一見ふつうのカワイイ男の子もいるんだよね
おとなしい子は発語が難しかったり、相談できないからやりたい放題
この男と同僚、ショタコンなんじゃないの?女の子は被害にあってないし
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:03:03.21ID:1narXbdv0
相手の泣き叫ぶ姿をみて
アドレナリンがでるタイプの人間って
一定数いると思うけど、

たいてい在チョンなんだよね
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:11:26.14ID:9kPfeIGs0
しかし親ではなく小学校が気づいたってのがすごい
担任か、それとも通級の先生だろうか
素晴らしい先生だ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:19:05.65ID:UU3kAJoO0
兵庫は在日とその隠れ蓑の創○信者しか住んでないからな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:30:46.65ID:Xn69mLtI0
>>自分がなぜこんなに重い罪を受けないといけないのかと思っていた
コイツのほうがイロイロ重度の障碍を持ってそうだな( ゚Д゚)ポカーン
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:19:01.42ID:8NFAasSY0
>>284
真性Sでマジモードで女王様を職業や趣味にして有名どころの人はらは皆、在日の女性ばかりだって何かで読んだ記憶があるわ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:42:21.41ID:0cEWMCWQ0
>>285
この子の担任が気付いたのかな?
学校にもよると思うが1年生はベテランの、中でも発達障害児を受け持つのはその学校で1番のスペシャリストだったりする
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:49:56.52ID:7Vv4pR1A0
小山田圭吾による障害者差別が糾弾されている。
絶対に許されないことだからそれについては特に言うことはない。
だが、小山田と比べても、それ以上の悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮本山から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮本山を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮本山を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、正常な人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であると酷い言いがかりをしている。
小山田圭吾の差別意識よりもはるかにタチが悪い。

障害者支援団体は小山田圭吾に対しては声明を発表したようだが、創価に対しても同じようなアクションを起こすべきだ。
圧力かければすぐに屈しそうな小山田圭吾に対しては徹底的に糾弾するが、
相手にするとめんどうだから創価に対してはダンマリを決め込むというのなら、それこそ最も軽蔑すべき差別だ。
障害者支援団体がご都合主義でないことを願う。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:53:07.90ID:uaZbN4Sj0
その動画を俺らがみてみんことには
判断できんのでうpしてくれ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:04:24.90ID:3XonmCyJ0
>>293
そーか以外でもインド発宗教はみんなそんなんだな

前世の因果なので差別、身分は正しいって考え
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:12:39.45ID:Ln2nIhz20
植松聖人とマヒナコーネリアスは紙一重
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:15:35.47ID:VfDy9f0c0
どうせまた出てきても同じことする
出てこないでほしい
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:26:44.30ID:vQYAQsNc0
>>1
コイツは出しちゃだめだ
またやるぞ
人間のクズ
オレが被害児童の親なら、必ずどこかで復讐する
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:53:07.76ID:mlvCxAPy0
>>293
敵対する宗教の信者家庭にガイジが生まれるとは書いてあるのは、ガイジが生まれる原因を宗教にあるとほのめかしてるだけで
石原慎太郎みたいにはっきりと、前世の悪行が原因でガイジが生まれるとは書いてないね。
ガイジは天罰であると創価学会はほのめかすだけだから、ガイジも文句言えないでしょ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:55:03.57ID:RwRQNp8I0
まるでお前ら
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:59:40.86ID:rtHeH8Sf0
https://www.sankei.com/west/amp/210201/wst2102010020-a.html

ここには名前出てる
しかも共犯の男は強制わいせつ容疑などで県警に2度逮捕される
こんな奴が何で放課後デイサービスで働けたんだろうな
闇すぎるだろ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:05:31.98ID:uPs+Malw0
伊是名夏子なんか言え
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:32:55.14ID:t87t9A/A0
底辺の福祉関係職には、こういう人間しか寄り付かないということなのだな
高齢者介護施設での職員による高齢者虐待事案も度々報道されているし、社会にとって邪魔な存在である障がい者と高齢者が虐待されても政府は本気で対応しようとはしない
今後もこういったことは続くだろうな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 11:11:18.78ID:czpCw4GB0
子供に限らず大人も含めて障害者施設は儲かるからな
なのでスタッフも身内や友人知人のイエスマンで固めて好き放題やってるし、ヤクザのフロント企業になってたりもする
申請が通ったら後は行政は何も言えなくなるから尚更酷くなるしチェーン展開していくんだよねー
どんな無能でも一年目で何の苦労もなく億単位の利益をあげられるからボロい商売よ
児童虐待した所で外事は上手く説明出来ないし口止めさせてるし、外事の親って基本変だから余計舐められて外事はトラウマ作る
子供が行きたくないといいだしたら虐待疑った方がいいよ。向こうは障害児の言い分と健常者の経営者の言い分なら自分達が有利だという事も熟知してるから
警察ですらこういう施設運営者は慈悲深い善人とか思ってるからな、実態は単なる半グレヤクザの金儲けと害児いじめに精を出すサイコパスのカスの巣窟ですから
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 11:21:27.03ID:czpCw4GB0
>>259
マジでコレ。福祉の世界では有名だけれどな
一般企業なら絶対に上には立てない寧ろ厄介払いしたいくらいの無能が、こういう所で上の立場にいるからな
人を育てた実績もない奴がいきなり上に立つとすぐに他のスタッフや障害児を虐めて追い出してイエスマンで周り固めるからな
男女問わずこういう施設の指導員や経営者はクズばかり
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 11:24:36.90ID:czpCw4GB0
>>226
なんか発達臭い奴多いんだよね
利用者や取引先と掴み合いの喧嘩したり、パックする機械の温度を変えられないようにテープ貼ってガチガチにしてたり
10年後に行った事あるけれど利用者は勿論のこと職員も9割辞めてる
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:52:13.53ID:Yizw9h7H0
>>306
発達だけど、五輪の競技見続けるのが辛い
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 10:17:55.82ID:pVcdPVEk0
この男も同じ事してやりたいくらい胸くそだが
一緒に笑って動画撮影していた同僚もかなりやばくない?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 10:19:18.19ID:Uhb7XNBR0
超ゆとり世代は、完全に道徳観持たないまま大人になってる

警察の主査とか、社会福祉士のこいつとか
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:22:03.30ID:vUzdamQE0
>>1
適応障害だああああ?
単なるサイコパスだろ、こいつ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:24:03.00ID:vUzdamQE0
>>1
こいつまた同じような仕事に就いて今度はバレないようにやるだろ
改名するかもしれないから資格とかあるなら停止しないと
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:26:45.15ID:t/oUJ+mU0
>>1
ホモなのに妻がいるのか?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:31:54.86ID:vUzdamQE0
>>317
産経のニュースだとこいつが共犯の扱いっぽい
>>1にセンター長ってあるけど(47)のほうが責任者って書いてあるな
これ児童虐待ってだけじゃなく完全に性犯罪だよな
でもこいつらが今後同じような仕事に就くことを防げない



強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、施設の責任者だった加山友彦容疑者(47)=同市水堂町=を逮捕した。容疑を認めている。

元職員の舘林周作容疑者(27)=兵庫県宝塚市小浜=が強制わいせつ容疑などで県警に2度逮捕され、懲戒解雇処分となっている。舘林容疑者は加山容疑者の共犯として、1日に再逮捕された。

https://www.sankei.com/west/amp/210201/wst2102010020-a.html
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:34:15.24ID:DeLpQ0qh0
>>14
身体弱すぎやろこいつ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:36:55.84ID:DeLpQ0qh0
神戸教員カレーいじめ事件とか兵庫県はキチガイしかおらんのか
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:55:29.78ID:GF/PpNEG0
 





【 関西で地震の断層が全く無いのは尼崎市内だけだ 】

断層が全く無いことが、阪神大震災で尼崎市内だけが無傷だった理由だ。

関西で人間が住むことが出来るのは、尼崎市内だけである。
尼崎市内以外では、大震災でマンションも倒壊しガレキに埋もれ絶命し、
死んでしまう可能性がある。尼崎市内以外では、また重いガレキに
手足をはさまれ、生きたままカラスに食べられていくことになるぞ。
オレは、阪神大震災でその光景を見たからな。
https://home-design.support/media/23376/%E5%9B%BD%E7%AB%8B%E7%A0%94%E7%A9%B6%E9%96%8B%E7%99%BA%E6%B3%95%E4%BA%BA%E7%94%A3%E6%A5%AD%E6%8A%80%E8%A1%93%E7%B7%8F%E5%90%88%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80%E5%9C%B0%E8%B3%AA%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E7%B7%8F%E5%90%88%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC.jpg
さすがに日本最古の都市であり、旗本中の旗本である松平家の
譜代大名尼崎藩だった尼崎市内には断層は、一本も走って無いね。

堺市から大阪市、尼崎市、西宮市、芦屋市、神戸市までが、
江戸時代の摂津国。摂津国では商工業者が主体だったので、
藩ではなく巨大な被差別部落地だったが、なかで尼崎市内だけは
徳川方武家の尼崎藩だった。

尼崎市内の武庫之荘に、かつて朝廷の武器庫があった。
このことが、兵庫県の名の由来となったのである。





    
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:03:00.68ID:9TMlVT5x0
死刑にしろよ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:04:08.58ID:ePVCqONH0
>>330
酒鬼薔薇が産まれたのもむべなるかな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:04:36.67ID:asoNZSa10
動画見たい

割と子供のころから小さい子が顔真っ赤にして泣いてるの見るのが大好きだったんだよね

だからっていじめたりはしなかったが、欲望が満たされたとかいう気持ちは良く分かる
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:08:07.62ID:GZtpIN9Z0
>>1
とりあえず懲役20年位だな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:09:44.48ID:GZtpIN9Z0
>>330
兵庫では滝〇高校とか虐め殺人が奨励されてるからな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:10:40.92ID:GguQz3JN0
元職員の男(28)

こいつの親は片親だろうね
それか親が違うか
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:11:35.36ID:69IawoQd0
>>1
うわあw

ネトウヨじゃん。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:12:29.44ID:GZtpIN9Z0
>>259
安部友モリカケパソナと同じの補助金詐欺事業なんだろな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:15:29.32ID:fbZu+78V0
こんなクズ死刑しかありえないんだけど
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:15:39.11ID:f84ZXbUX0
まぁ結構な割合の人間は
集団になると気が大きくなって、皆で道を踏み外してるとそのまま歯止めが効かなくなるからな
イジメとかでも同じだが

そういうのに染まらない人間はむしろ、普段から他人と一線引いてて、コミュ障扱いされて異端視される事も多い
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:13:09.97ID:/yaZv+gZ0
>>352
強制猥褻だけでも最高10年の懲役にできる。
要は運用だよ。
もっとも児童ポルノ禁止法は罰が軽すぎるんじゃないかと思うけどね。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:24:35.90ID:dOLLGXCC0
>>15
離転職ばっかで一般ではバイトですら採用されなくなったギリ健が行き着く先が障害者福祉だからな
障害者の為に頑張ってる支援員を虐めて辞めさせて、気に入らない障害児も虐め抜くのはよくある事だよ
普段はYouTube見てサボって遊んでんのに、障害児虐め始めると徐々に弱っていく対象を見て楽しむ為に現場にしょっちゅう顔出す様になる
マジでお前が基地外だろって話
地元の底辺校出身の奴が就く割合も高いしな
まともな会社ならこんな奴人の上になんか立たせねーわってのが好き放題やってるから終わってる
まあ無資格未経験の中年おっさんが慣れる仕事なんて障害福祉だけだわ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:25:47.35ID:dOLLGXCC0
>>24
刑務所で散々虐め倒されるからザマァだわ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:27:52.10ID:dOLLGXCC0
>>27
てなるだろ?それは当たり前の気持ちだし近付かないからいいよ
コイツの場合はそう言う気持ちなのに障害児相手にやりたい放題だから悪質なんだよ
障害児がトラウマ負うと健常児異常に後遺症に悩まされるよ
親はこの先大変だな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:28:22.37ID:9YP9WLaM0
甘やかした執行猶予はなしか、いいね
出来れば一生出てきてほしくないタイプだけどね
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:34:25.17ID:t4pfOvuV0
3年って短すぎない?
子供を虐待した奴は刑務所で徹底的にいじめられてほしい
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:37:25.51ID:dOLLGXCC0
>>327
指導員の方はもう無理だよ。田舎の同業界なんて前科隠してもすぐにバレるからな
障害施設の工場長やって害児虐めてたカス居たけれど系列施設に全部バラされてたからな
工場長やってる施設が潰れて、虐めに参加しなかった事務員はそのまま系列施設で引き取ったけれど害児虐めをしてた工場長は当然門前払い食らった
他の障害施設行こうにも系列施設に引き取って貰えない時点で相当ヤバい奴だから何処も採用しない
結局其奴は曰く付きの児童養護施設に行ったからザマァだが、其奴ロリコンだったから女児なんかレイプされるから終わってるが
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:38:05.76ID:wMvN08SR0
普段から障がい者や失敗した人に集団で死ね死ね言ってるお前らが何を都合良く批判してるんだ?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:38:16.25ID:IFr8jl480
社会福祉主事の資格持ってるガイジやが…なんつうのかな。福祉の職員はマジで殴り殺したくなる時がある。良い人は物凄い良い人なんだが、ガイジなんかマジでイラつくし、虐めたくなるのが自然なことなのに、いつも優しくてな。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:42:16.55ID:dOLLGXCC0
>>361
拘留で適応障害になるような豆腐メンタルなんだから3年間ビッチリ虐められて気狂いになるだろ
元々基地外性質持ってたからな。こういう弱い物虐めする奴って刑務所で滅茶苦茶嫌われるだろ。まして子供に性的虐待したとか掘られんのは確実だな
新潟で9年間幼女監禁してた奴も刑務所で障害者になって出て来たら自殺したからな
マジでこういうクズは自分のやった事全部返ってくるからザマァ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:44:56.15ID:IFr8jl480
>>369
あいつ自殺したのか。まあ、しゃあなしやな…あれが法律上有期刑な世の中がおかしい。精神科に入れとけば、自殺しなかったかもな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:49:47.81ID:IFr8jl480
あと、ガイジは天使じゃあ無いぞ。稀に、本当に極稀にいるが、それは神の使いみたいなキセキで、大多数は犯罪レベルのキチガイだらけ。まあ俗に言う底辺不良校すら入れない奴らの吹き溜まり。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:59:20.36ID:XG/dbv+Q0
>>14
弱者のフリをして情状酌量を狙う基本戦術だw
現場検証の際わざとらしく杖ついた飯塚幸三と同じ思考パターン。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:59:47.91ID:XezuZnIz0
>>18
まずは刑務所で他の受刑者の死なない程度の無期限リンチで。しっかりしたリンチをした受刑者は模範囚として減刑対象で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況