X



東京+5042 ★10 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:40:57.59ID:klVCPF9M0
トンキン+5042 ★10
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:41:02.37ID:kXkUArf90
>>1
高い金払ってうさぎ小屋住んで
東京人だという事だけが心の支えだった馬鹿トンキン
五輪とコロナでお前の人生なんにもなくなっちゃったねw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:41:32.57ID:XdhMOOZq0
▼朝鮮人 日本のコロナ感染で大歓喜!


【新コロ速報】 14207人感染確認 過去最多 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628069699/
 
5 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/04(水) 18:35:40.77 ID:Tz74TdRy0
ギャハハハハハアアハハハハハハハハハアハハハハハハハハハハhww

ギャハハハハハアアハハハハハハハハハアハハハハハハハハハハhww

8 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/04(水) 18:35:44.45 ID:xfEm9pzV0
犯罪民族ジャップざまあ

172 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/04(水) 18:43:43.50 ID:rT18STrA0
うおおおおおおおおおおおおおおおおすげえええええええええええええええ

ジャップ最強ジャップ最強ジャップ最強wwwwwwwww

193 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/04(水) 18:44:23.26 ID:bHgSUjDt0
キモアジアジャップざまぁww

550 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/04(水) 18:55:47.81 ID:ecW512Zk0
だからジャップは韓国に来いと言ってるだろ

896 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/04(水) 19:07:31.52 ID:g05T8NGM0
ネトウヨどーすんの?
さざなみおじさんどーすんの??
 
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:41:40.12ID:TgxfmE2z0
★10 [ネトウヨ★]wwww

はい、トンキンいま逝ったよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:41:48.49ID:4h4D9hGy0
それはひとりの広瀬すず似のデリヘル嬢(35)から始まった…
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:41:58.47ID:dK4BEyIn0
>>1
5042
五輪死に
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:04.37ID:d/f3oYfW0
かーなーがわ!
ほい!
かーなーがわ!
ほい!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:04.67ID:O21IiyIf0
>>3
こういう雑誌が反日なんやろな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:04.71ID:L+dyZram0
ラルラリラがあふれ出した
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:08.72ID:VNl0Mwt+0
西浦教授が最も最悪なケースとして、

「ロックダウンをしたとしても感染者が増え続ける」

ってのがあるって言ってるんだよな。多分そうなりそうだろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:16.92ID:950ShMG+0
>>6
その通り
パラリンピック中止を宣言すべき時だ
そして外国人関係者、選手全て帰国させるべき
オリンピックに集められた医療関係者をちゃんと帰させるべきだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:19.82ID:CpcthiMM0
>>9
政府の犬
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:31.67ID:tVobzn0O0
なんでワクチン打ってるのに感染者数増えてるの?(´・ω・`)
ワクチンってほとんとは意味ないのかな(´・ω・`)
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:31.88ID:POfo+JPB0
まず、遊んでる奴だけが感染するという前提は取っ払ったほうがいいな
これあるから認識がおかしくなってる
感染者と接触すれば、高確率で感染するんだよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:46.17ID:ay8Kqaph0
>>1

陽性数
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628149530/28
検査数
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628149530/39

先週陽性率:3865 / 14485≒26.7%
今日の陽性率:5042 / 12954≒38.9%

陽性数前週比: 5042 / 3865≒130.5%


前週から陽性数【30.5%増】

国基準重症者はよ更新されんかな😁
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:51.42ID:qllk3sAn0
トンキン自粛できません
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:52.26ID:SX8QsPkh0
五輪なんぞより菅コロナディザスターのほうが後の世ではよっぽど記録映像が重宝されそうだな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:54.51ID:Ch4pqy9V0
都の感染者“2週間後に1万人超”退院基準見直し要請(2021年8月5日)
https://youtu.be/lo0t7ITa56A
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:13.65ID:4aXv+Zrl0
人類は滅亡する!!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:16.47ID:YLyYgsw90
やべーことになってるな
五輪招致した奴は末代まで祟られろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:19.45ID:OROIWS7W0
死者がいないなら問題ない。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:24.50ID:Z8sPceb00
ロックダウンして大人しく家に居ても
こんだけ拡大してたら家庭内感染して
結局増え続けそう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:24.68ID:TgxfmE2z0
転んだトンキンの顔を踏むwww

日本に迷惑かけんなよ!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:25.35ID:950ShMG+0
>>18
イギリスとかイスラエルとかそういう状況だもんな
結局ワクチン接種が問題なんだよ
ワクチンやった後、マスク外して行動しまくるだろ
それで感染していく
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:40.53ID:XdhMOOZq0
 
>日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)
 

【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」 
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html
https://imgur.com/92pilZ4.jpg


【毎日新聞】鈴木琢磨「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いる」
kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501


日本のメディアを支配する朝鮮人(電通がその中心)
※敗戦時にGHQが作った体制

反日が生き甲斐の狂った民族が
支配層に増殖して、日本は破壊され続けている。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:46.31ID:4h4D9hGy0
>>6
五輪は関係ない、浮かれたアホのせい!ってボランティアやっている人がSNSに書いてた。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:48.31ID:e0W00eNT0
こりゃ北京オリンピック中止だな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:52.98ID:+tx0CgU+0
>>37

消防無線傍受だ

ワイドレンジレシーバーな

生きろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:00.01ID:gMvdelXd0
それより卓球すごいぞ!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:02.62ID:950ShMG+0
>>44
同感
宗教は政治にいらない
忖度も政治にはいらない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:08.85ID:YZ6lRj0b0
次はどこの政党に入れればいいんだ。。。

どこもねえぞ。。。。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:10.02ID:AoQgE7pd0
目標は500万人だろ。まだまだ先は長いな。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:10.31ID:7r2pAHrB0
みんな路上飲みすればいい
もうどうしようもないから何やっても同じや
飲みに行け
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:22.46ID:d/f3oYfW0
>>25
国民批判www
0066国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:26.57ID:LE28Uuim0
そいったもろもろが大気圧となってサヨクゾンデを形成し
あらゆる物質に浸透付着している
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:27.28ID:dK4BEyIn0
>>14
もう本当に思い知ったよ
だからもうやめてよ
もう利権屋とアスリートだけのためのオナニー興行とかこりごりだよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:32.31ID:slG/+skr0
お盆明けで8,000人位かな
その辺で頭打ちになりそう
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:36.15ID:VtL1U2q10
日本テロ政府さん、憲法25条を無視して国民を殺しにかかってしまう。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:42.25ID:ASeVXf510
>>58
おらもそう思うぞ
どこもねえ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:46.27ID:xI0f49n60
アキラでいうとオリンピック会場で鉄雄が変形して膨張しはじめた感じだね
次、どうなるんだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:48.10ID:+tx0CgU+0
>>48

消防無線聞けるアプリの方がマシかもな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:01.14ID:WQGo0QCT0
2週間前の4連休分が上積みされるから当然ちゃ当然だな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:06.20ID:airi5xf20
>>6
俺は関係無いと思う
理由はただ単純に満員電車で感染を広げてる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:06.39ID:z++mIHH50
さざ波おじさん、息してるのかな?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:06.86ID:0lL4k+Zr0
>>6
そうだよ
だから北京は中止です
というか、日米とバッハで北京が中止になるように追い込んでいる途中
この感染者数の増加は、世界にそれを納得させるための理由
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:13.18ID:DdXUlQnJ0
ところで上田は復帰したの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:15.04ID:5CrAoREh0
お盆過ぎ辺りから死者数もヤバそうだな
なむなむ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:23.57ID:mt/XmRVj0
543 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/30(金) 19:44:43.98 ID:omq+YM860
死者も増えてない、重症者も増えてないのにロックダウンなんかする意味が無いからな。

613 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/30(金) 19:46:00.50 ID:sserXXNS0 [5/5]
>>543 
なんとしてもロックダウンやりたい勢力がいるんだろ
   ↑    
ユダヤ国際金融資本、通称イルミナティがロックダウンで経済を破壊してグレートリセットがしたい

毒薬ワクチンを接種させて人口削減をやった後に、デジタルファシズムの超監視社会で人類を支配するのが目的

インチキコロナパンデミックを利用して、世界を共産主義化にしたいイルミナティの悪の計画だ

お前らいい加減に気付けよ?支配者どもが何をしたいのか?

悪魔の支配者に騙され従ったら自由がないディストピアになるぞ? 気 付 け よ ?

日本政府 = イルミナティ日本支部 = 悪魔の共産主義者のテロリスト

似非コロナパンデミックで国民を騙して、国民主権を取り上げて、自民党独裁国家にして、国民を支配したいだけだからな

   どこにも外で倒れている人を見かけないコロナ茶番劇に騙されるなよ? 

テロリスト自民党に強権持たせたら本当に日本国民は終わるからな?ロックダウンなどしたら保証もせずに、経済が破綻して飯も食えなくなるぞ 
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2548364.jpg
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2548365.jpg
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:29.90ID:TgxfmE2z0
10000人越えも夢じゃなくなったな

日本に迷惑かけんなよ!トンキン孤独死
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:32.32ID:POfo+JPB0
>>44
宗教というか権威優先は絶対にいかんね
それで滅んだ国なんていくらでもあるのに本当に学ばないわ…


いれる政党がないとか言ってる奴は作るか人を立てろよ
一人一万出せば単純計算300人いれば一人候補立てられるぞ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:42.45ID:FnmwkC+20
もう感染した事あるのが普通
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:48.21ID:0ZHko94d0
楳図かずお先生が中国の文化大革命がまだ終わってなくて米中の国交回復が来て直後に日中国交回復したころに、そうかや 日本の在日韓国民団朝鮮d総連御用達の「誠ちゃん」の前に「アゲイン」というとんでもない夕陽を眺める戦前からの大日本帝国の軍人のおじいちゃんが再生して走りまわってる漫画を知ってますか?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:49.63ID:ay8Kqaph0
>>58
消去法的に日本第一とN国だな〜🥴
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:50.49ID:3+1Yq6SM0
しょっちゅう変異あるし人間以外の動物も感染するし


これ数年じゃおさまらんだろ?
やっぱり兵器としか思えないなー
致死率低くて(2%って高いんだけど)蔓延するようにして、犬猫鹿ゾウライオンetc…動物皆んな簡単に感染するウイルスなんて自然発生とは考えられんやろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:52.03ID:FZDqQktG0
汚職
政治腐敗
増税
少子化
疫病

歴史的に見れば国が滅亡する条件を満たしてるな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:55.83ID:e0W00eNT0
>>62
東京はお盆だから減るよその分地方は増えるけど
元々そっちの生まれだしドンマイだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況