X



【東京地検】外国人五輪スタッフ、不起訴に…国立競技場で女性乱暴疑い [チミル★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001チミル ★
垢版 |
2021/08/05(木) 19:53:58.38ID:34S/bq6Z9
東京地検は5日までに、国立競技場内で五輪関係のアルバイト女性に乱暴したとして、強制性交の疑いで逮捕されたウズベキスタン国籍の五輪スタッフの大学生(30)を不起訴とした。地検は理由を明らかにしていない。4日付。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://nordot.app/795955050768023552
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:48:15.49ID:ISPKw3Dx0
東京地検 地裁もおかしい
日本を貶める工作員と闘っている深田萌絵(本名は浅田麻衣子)さんが、訴えられ何と起訴されました。
日本人の言論が弾圧され、地検に提出した3000ぺージもの証拠書類も隠滅されようとしています。
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:48:15.97ID:XwJg1fnr0
示談かよ
どこが金払ったんだよwww
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:48:16.19ID:80lqV5Ke0
基本的にあの状況て2人きりになってるからなー。
嫌なら叫べば周りに人は沢山いるし。

女の方が何か都合悪かったんじゃないか?
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:48:33.31ID:2aVvgoUY0
>>844
ほぼ剥奪された状態だろ。
林真須美は冤罪だー、釈放しろー、とかほざいてるのがいっぱいいるから、誰も起訴できない。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:48:43.53ID:urRbWzeW0
五輪バリアー
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:01.75ID:GidjMkwx0
おもてなしってこういう事だったのか
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:08.56ID:JvL/Ff4u0
はぁあ?やっぱ痴呆裁判官は頭おかしい、外国人犯罪に甘く国民には冤罪を押し付けるほどの非道っぷりだからな
こんな信用出来ない痴呆組織本当に必要かと国民に問いかけたい根本の国民教育から見直すべきだ
理由を明らかにしてないというのも問題あるだろ。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:12.04ID:xDRSoxZ40
>>843
デブBBAに人権はないので
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:17.44ID:RhpMcLjz0
狂ってんのかこの国
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:18.44ID:x8XveE+B0
>>99
おまえらのネトウヨの定義が曖昧で分からんのよ
反日じゃなければネトウヨ?キチガイパヨクの妄言はいらんから
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:19.35ID:bUrYOev+0
>>843
いやレイプの証拠物として防カメの映像が出てるので状況証拠のみの和歌山カレー事件と一緒に考えてる時点でおかしいよ君はw
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:29.57ID:mqej91YF0
>>864
だから示談はないって非親告罪化したから
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:32.90ID:ejG+kBeZ0
>>1
おそらく示談と思う
ただ、不法行為の賠償責任は外形標準説に従えば組織委も負うことになりそうだから
組織委が示談金を支払った可能性もありそう
税金が原資でないと良いんだけどそういう倫理観は持ち合わせていなそうな気もする
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:33.97ID:7GFGXR3e0
オリンピックは治外法権なんだよ。
レイプしようが殺人しようが無罪放免だよ。
これがスポーツの力(笑)だよ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:52.74ID:7wN9mIWH0
移民入れたらこんなのばかりになるね
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:02.44ID:4h4D9hGy0
インド政府「3億円でどや?」
女「何度でも犯して〜」
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:15.46ID:2aVvgoUY0
>>864
それはおかしい。
林真須美を死刑にするのは法治国家じゃない。証拠がないとかほざきながら、不起訴しても法治国家じゃないと言うのはダブスタだ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:16.59ID:ROql+3si0
日本人に厳しく支那人朝鮮人東南アジア人には甘い移民党

移民党が反日売国政策を行う度に自民党でよかった。安倍ちゃんありがとうと5chに書き込む朝鮮人工作員
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:33.42ID:vuQXoevh0
ウズベキスタン当局が被害者に金払って示談成立したんだろな
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:52.24ID:Vif1k3U50
日本の検察の勝訴率が高いのは優秀じゃなく単純に正解率95%みたいなのしか起訴してないだけ
迷うようなのは世論の注目を集める奴以外は証拠不十分で起訴しないのが大抵だし
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:53.60ID:+YUYk1SA0
>>1
どういう事?
証拠が揃わなかった?
ジダンのハゲ?
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:59.57ID:N2ykVSME0
>>256
事実ならウズベキ野党が訴えるべき
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:51:05.47ID:xDRSoxZ40
>>861
日本人奴隷は黙って自宅で五輪応援しろ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:51:31.82ID:0Bx9wvhX0
五輪開催して良かったな!
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:51:36.49ID:0JCGdUG20
>>885
女がウソついてました
しか可能性ない
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:51:43.24ID:4h4D9hGy0
ピコーン
わっちらが選手村に潜り込めば…
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:51:46.09ID:NVHCqH6M0
どっかが、女性に金払ったんだろ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:51:48.79ID:rsHKAO6o0
>>881
早く




地球のがん細胞 【 中国人 】




日本のゴキブリ 【 朝鮮人 】





ただの粗大ごみ 【 寄生虫害国人 】






を駆除してくれる政党が欲しいよな。な!?
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:51:59.21ID:/rJRfgm+0
傍若無人な南蛮人にいいようにされる戦国時代の港町かよここはw
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:52:01.68ID:mqej91YF0
日本人女性がレイプされてんのに示談示談って頭いかれてんのかお前ら
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:52:12.54ID:4h4D9hGy0
>>893
165億円の使い道か
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:52:29.24ID:bI9UUPo60
>>888
日本に寄生してんじゃねーよカス民族





地球のがん細胞 【 中国人 】




日本のゴキブリ 【 朝鮮人 】




ただの粗大ごみ 【 寄生虫害国人 】 死ねよ死ね!!!
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:52:31.35ID:2aVvgoUY0
>>884
林真須美は冤罪だろー!釈放しろー!
菅谷は冤罪だー!
警察は謝罪しろー!

って言う輩がたくさんいるから、起訴すら難しい。
この国では
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:52:33.40ID:bna0GwmF0
おもてなしだからな
なんか文句あんの?
文句言うやつは反日だぞ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:52:33.48ID:q5AgYIVZ0
闇の向こう側に行ってしまってるな
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:52:43.63ID:oTXLe1iH0
こんなのが、まかり通るの外国人が知ったら

外国人が日本人に対してやりたい放題案件が増えるだろ!
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:52:47.45ID:3XC6481N0
>>838
◼虚言癖日本オスさんw
のぶみさんは以前、情熱大陸に出演した際

『自分は池袋連合という160人くらいいいるグループの頭をやっていた』
『逮捕歴は33回くらいある』
と話していました。

しかし、池袋連合というチームは存在せず、逮捕事態も嘘だったのでは?という情報もあります。

tps://minotakeceleb.com/2021/07/20/ehon-nobumi-enjyo/#i-4
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:52:54.65ID:8i7rCb+O0
国際問題になるし
オリンピックでこんな不手際は日本の責任にもなるし
自民党の支持率が下がる


見ないふりだよ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:52:57.99ID:rum+kbsE0
おかしいだろ。五、六年服役させた後、強制送還、そして永久追放が普通だろ?
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:53:05.22ID:xDRSoxZ40
五輪幹部「君が騒ぐとアスリートたちに迷惑がかかるよね」
ボランティア女子「・・・・すいませんでした」
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:53:10.62ID:KfOueF+n0
やりたい放題( ´∀`)糞五輪
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:53:28.48ID:Voo8P3k80
強制性交の疑いで逮捕されたウズベキスタン国籍の五輪スタッフの大学生(30)を不起訴とした。
地検は理由を明らかにしていない。4日付。


こえこそが、こえこそが、我が政権が取りもろした美しい国日本れすよ!

安倍晋三
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:53:54.92ID:4h4D9hGy0
>>871
せやった!
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:03.40ID:nzO3GVyM0
これずいぶん前の話だよな
当時の報道だと男のほうは合意と主張してたな
勾留期限前に釈放ってことは・・・
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:29.94ID:1HmafyD00
全力で隠蔽したのかな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:33.85ID:mqej91YF0
>>900
下級国民がやったら懲役20年とかだぞ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:34.17ID:ea5n87X+0
>>831
その通り
今回は事件そのものがなかったというか事件性自体がないことになってる
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:43.00ID:G+92b40r0
>>1
ウズベキスタンの大使館が動いたんかな。
示談金2千万円ぐらいか。
理由は国の恥だから秘密裏に終わらせたいと。
レイパーは強制送還されるだろう、母国でどんな目に合わされるかは知らん。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:59.29ID:bI9UUPo60
>>918
早く




地球のがん細胞 【 中国人 】
 



日本のゴキブリ 【 朝鮮人 】





ただの粗大ごみ 【 寄生虫害国人 】





を駆除してくれる政党が欲しいよな。な!?
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:55:16.97ID:J5n8Lo2R0
普段から女叩いてるお前らがどうしたんだ?
どうせこの女から誘ったんだぞ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:55:32.13ID:8i7rCb+O0
>>926
ならんよ
女は下って考えだから
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:55:33.40ID:xDRSoxZ40
そもそも若い女が自らボランティア志願してんだろ

外人の肉便器になりたかっじゃねえの?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:55:40.78ID:DjW12NaB0
やっぱりね
スポーツビジネスは印象が良くないと成り立たないから、不祥事は揉み消される
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:55:42.88ID:AvnGKNTBO
不起訴の理由を裁判所は言うように法律改正しろよ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:55:57.62ID:0JCGdUG20
示談金なんてイラナイ
私がレイプと言ってるんだからレイプなの!
が法治国家として通用しなかっただけ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:56:01.74ID:J5n8Lo2R0
五輪叩くために売女擁護するとかどうしちゃったんだよお前ら
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:56:07.60ID:5Ih5Y7gZ0
アレだ
エロ漫画とかである政府発行レイプ許可証もってんやろ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:56:10.07ID:GDKWLmPY0
おいおい合法レイプかよwwwwwwwwwww

自粛厨のジャップメスは脳筋パッパラパーに何されようが文句言えないんだとよwwwwwwwwwww

お金を払って感動を共有頂いてレイプ頂けるなんて感謝しかありませんって言えよオラァ!
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:56:13.77ID:3XC6481N0
>>891
◼どこまでも嘘をつく日本オス
木村花さん自殺

オス「木村花を誹謗中傷してたのは女!」

件並み男が捕まる
ネカマオスまで捕まる
tps://togetter.com/li/1683827

クソ食い嘘つき日本オス🇯🇵
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:56:20.01ID:+m6t4b8R0
博多民「トンキンがとんこつラーメンバリカタとか針金頼んでてワロタ」   
  
 
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:56:27.74ID:ISPKw3Dx0
深田萌絵(本名は浅田麻衣子)さんを支援しよう!
深田萌絵さんは日本を貶める工作員と闘っていますが、地検が彼女を起訴しました。
言論弾圧は中共並みになって来ました。恐ろしいです。
自民党議員や維新の中には深田さんをスパイ呼ばわりしている酷い人々がいます。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:56:42.78ID:mDxjVm3O0
まぁ、少子化だしな
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:56:46.87ID:+8MLXe2Z0
しかし、マスコミも普段は
レイプは魂の殺人!とか吼えている割には、渦中の外国人男性に突撃取材しないのが笑える
暴力や権力には、屈しない!
とかいつもポーズやもんなw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:56:52.15ID:NyfXBJHO0
オリンピック関係者は治外法権です
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:56:53.99ID:J5n8Lo2R0
五輪叩くために捏造された話だぞこれ
お前らならわかるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況