X



【速報】麻生財務相、自宅待機に 運転手がコロナ感染… ★5 [BFU★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★
垢版 |
2021/08/07(土) 01:45:37.28ID:vse3xeLK9
財務省は6日、麻生太郎財務相の私設運転手が新型コロナウイルスに感染したと発表した。麻生氏はPCR検査を受け、当面の間、自宅待機する。
 財務省によると、運転手は運転などの業務に携わるが、省内での事務処理には携わっていないという。

https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/122489?__twitter_impression=true
※前スレ
★1 2021/08/06 21:34
★4 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628261284/
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:58:58.80ID:wzEUQkNu0
国会議員の接種は全員済みかな
麻生が2回接種済みなんて今知った
全然報道されないね
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:59:26.49ID:EGTEMZxf0
自民奴らは自分が感染しないと危機感感じないだろうし
オリンピック強行開催したツケはある程度覚悟してもらわないと
間違っても議員だからという理由で入院させるのは許されないよな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:59:34.25ID:yvMMbIdr0
まだ?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:06:49.06ID:yJ0gb0Te0
>>901
東京新聞の記事

財務省大臣官房文書課によると、6日夕に運転手の感染が判明した。麻生氏は省内にいたが、すぐに帰宅した。麻生氏は症状はなく、ワクチンも2回接種済みという。
 感染が判明した運転手は、運転などの業務はするが、省内での事務処理には携わっていない。運転の頻度や症状の有無、PCR検査を受けた経緯、麻生氏が濃厚接触者にあたるかどうかなどは現時点で把握していないという。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:08:23.06ID:78/2CLmx0
感染してても入院しないよな?
つか、酸素吸入必要でも入院不可の発表直後のタイミングなのがw
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:12:02.55ID:UPtREmBr0
絵雲に繋がれて体ズタズタにされて、嗅覚と味覚奪われたら、少しは深刻さが分かるんじゃないかな。
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:14:32.15ID:YaWtOdFl0
残念ながらこの大富豪じいさんがコロナで死ぬ事はないw
どうせ自分の財閥の病院から医者派遣して24時間付き添いさせてると思うぞwwwwww
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:14:35.40ID:2in6QaFC0
自民党にばら撒けよ無能麻生
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:16:10.78ID:yYcBAtEL0
ち糞生ッ!
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:18:07.75ID:s7bA6GAk0
>>926
やるわけ無いんじゃね?
自分を守る事だけに全力を注ぐと思う
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:18:12.05ID:XQwjjsKG0
ブレイクスルー感染かな。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:18:52.53ID:YaWtOdFl0
こいつが死んだら財政出動可能になって日本国が復活しちゃう^^;
そうなると竹中が困る
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:19:47.23ID:yvMMbIdr0
>>911
はやくしてっ!
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:21:15.25ID:dvDkLaAr0
>>926
自民党に何を期待してるのか
このコロナ禍ですら搾取と中抜きしかしないのに
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:22:08.33ID:nIsSh/qA0
わたシもアンチには反対シますね。
でもネ、女性にも嫌われヌと思ってるんですかねえ。
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:26:27.08ID:vKKj5thc0
todokekonoomoi!!
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:27:00.02ID:p22IwKnb0
>>945
麻糞もだけど李平蔵も

こいつは生放送の公開処刑でいいわ
高射砲で蜂の巣にした後に首チョンパが相当
相当悪どい屑だしな
みんな拍手喝采するよ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:29:21.47ID:8fFw2Pgb0
世界人口同時削減スキーム実行側の人?、代理人?、が日本人だとこの人って事になるのかな?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:30:44.75ID:Du59+z+F0
>>949
思うに、麻生の方から運転手にうつしたのかもなあ
麻生はワクチン打ってるから無症状で感染に気づかなかっただけで
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:31:16.85ID:jW/FdUiH0
もしコロナかかっても中等症以下で入院したらノビテルの比じゃないくらい叩かれるだろうなw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:31:33.58ID:iNZmd2T60
日本をぶっ壊した漢字読めない二人組の一人
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:32:31.68ID:8fFw2Pgb0
今頃二号機を慌てて作ってたりして
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:34:54.65ID:l7xMlAo50
運転手はワクチン打ててないのか
格差やな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:35:30.84ID:nIsSh/qA0
選挙カーから、下々の皆さんって喋るタロウちゃん
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:36:15.04ID:p22IwKnb0
>>964
諸悪の根源・罪務省だからね
麻生始め、罪務省の馬官僚は全員感染してシんでほしいわ
在日だらけで役立たずのエラ張李ートだらけだし
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:04.31ID:nIsSh/qA0
マジレスっと、タロウは葉巻2本吸うからワクチン関係なくヤヴァいよ。
トランプはタバコ吸わない酒も随分前に辞めた。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:11.27ID:GEolG0I90
10年くらい前の麻生はちゃんと仕事してたからその頃に死んだら困るけど今の麻生は仕事してないから別に死んでもいいや
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:36.73ID:p5UZYs040
コンクリでも点滴すれば具合が良くなるかもしれないよ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:14.76ID:MSm1yl4E0
>>11
苦しみを願うどころか、政治家共は私利私欲の為に国民を苦しめてるんだが!それはいいのか!
何が人の道だ。そんな訳の判らない物は捨て去れ。どうせ、自民党が運営してる学校教育で、そういう訳の判らない思想を吹き込んでるんだろう。
本気で憎い奴の破滅を願うのは当たり前のこと。間違った道徳なんか踏み潰せ。間違った道徳思想や偽りの「良識」が広まった結果、世の中はこのザマになった。
汚い権力者共を憎むことすら否定する考えが広まってる様では、さぞ権力者共には好都合だろう。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:44:35.60ID:wzEUQkNu0
すでに入院してそう
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:45:31.85ID:/Xl3KyPz0
麻生はいつ死んでも悔いが無いだろうな。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:46:00.26ID:p22IwKnb0
>>11
こいつ、総理の時に給付金配ったけど
凄く嫌味に愚痴こぼしてたし
配るべきではなかったってな
今も未練がましく愚痴こぼしてるし

田布施出身のチョソだから日本人に憎しみ持ってんだよ
だからボロカス叩かれるのは仕方ないだろ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:46:16.50ID:MSm1yl4E0
>>951
政治初心者なんだな。これから勉強を重ねて、権力者共の酷さを知るといい。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:47:02.52ID:okMSn8330
ローゼン閣下とか言われてた時代と違ってずいぶん嫌われたよなwww
金配らないのが悪いッッッッwwwwwwwww
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:49:10.59ID:pLJId/8Z0
>>974
葉巻吸ったらコロナにかからんよ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:49:16.27ID:FBAjLE/g0
ワクチン接種してるんだろうな。
ワクチン接種してなければ、面白いコメントを
聞けたのにな。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:51:10.37ID:dUjDxrZZ0
麻生2回接種済みで残念がってる奴はなんなんだよ
ワクチンは危険なはずだろ、死のワクチンじゃなかったのか
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:53:20.23ID:YaWtOdFl0
>>954
嘘か本当か知らんがこいつの身内がユダヤ系と結婚したらしい情報が真実ならそういう事やwwww
日本植民地化の代理人は竹中とアトキンなw
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:59:07.98ID:XQwjjsKG0
>>989
それは原種のときの研究結果な。
変異種に効くというエビデンスはない。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況