X



對馬悠介の顔画像がイケメン「警察官に素直に従う」目撃証言動画”小田急線刺傷事件” [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング ★
垢版 |
2021/08/07(土) 17:40:08.10ID:LGIWZDNg9
東京都世田谷区の小田急線の車内で、男が刃物を振り回して乗客を切り付けた事件。
犯人の對馬悠介(つしまゆうすけ)容疑者の顔写真や動画について記載していきます。

https://yohei-0614.com/archives/17376
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:20.40ID:pQ4Q3zYP0
>>84
面白い
笑いのセンスがある
オマエの肛門旭日旗は面白い
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:15.33ID:U/uEqcPh0
これがイケメンってオマエラほんと一重瞼で残念な顔してんだな・・・・
アゴ周りと歯並びみないと分からねぇだろw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:44:42.52ID:WBS4LuDj0
イケメンだったら助命嘆願なのか?
こいつ全然勝ち組やん!
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:48:11.60ID:u3FGtxuc0
こんなまとめサイトみたいなのでスレ立てられるのか?
太陽数千倍うんぬんて名前も初めて見たが
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:48:38.46ID:mvq6q2iI0
>>29
おバカだもんね。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:49:00.83ID:u3FGtxuc0
>>147
うわあああ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:49:04.71ID:60XF9rnL0
>>161
矯正以前にこいつは高校にも行かずに母親のために新聞配達してたからな

ある意味ざまぁ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:49:11.39ID:gf88guH50
>>119
市橋もだが髪質が昭和の少女漫画に出てきそうな感じ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:50:08.53ID:u3FGtxuc0
>>137
目元も涼しい
マスクの中がどうかだな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:51:22.96ID:pQ4Q3zYP0
>>109
おもっきりゆとり世代の初期ロットで公立高校が一年生から土曜日休みとかの初年度。
ゆとりのプロトタイプ版が1984年生生まれから1986年生まれ
>>115
84年から2004年生まれと言われてる。ゆとりの中のゆとりが今の24歳から34歳あたりだそうだ。
ただゆとりのテスターverの84年生まれは精神が成熟してない人が多いと言われてる、バブル崩壊前に小学校入るまでに凄くチヤホヤされて贅沢を親世代とTVCMで幼児期に植え込まれてるから。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:51:47.62ID:u3FGtxuc0
>>151
一生治らないっていうか…
もう死刑執行されたな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:52:03.77ID:dd5VVQNk0
>>7
全然違う
反町は太い鼻筋が真っ直ぐに入ってる
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:52:29.05ID:xf5WZHx20
>>29
重度の知能障害やなw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:53:50.78ID:9OrGmMGY0
イケメンミュージシャンと言われても違和感ないレベル
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:55:35.81ID:HARDVGno0
>>79
安住紳一郎に似てると思ったんだがそうなの?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:55:39.99ID:cn9fXzHY0
>>153
姉妹は血の繋がりはないし
動機も母を殺したときに楽しかったのが忘れられなくて、と言っているが
姉の方が初恋の人に似ていたらしい
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:58:21.18ID:35HuDYMo0
YouTubeにあるけど山地悠紀夫は動画の方が凄いよ
イケメンオーラがやばい色気がやばい
市橋が逮捕された時よりやばい

でも「ヤフーチャット万歳!」でかき消された
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:00:05.97ID:/RAUA6KG0
>>119
志村けんに似てるかも
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:00:19.07ID:EPZFSkUS0
>>21
なんでこういう奴学習能力ないんやろ
無関係の会社貼っただけで訴えられた奴いるってのに
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:00:31.35ID:5pCMtLjI0
>>26
確かにイケメンだが、近年5chで一番騒がれたイケメン犯罪者は
木村拓弥容疑者だと思うわ。

キムタクなのに玉木宏とか言われて
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:01:26.08ID:pUxBJdxE0
>>185
嫉妬おつ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:01:59.74ID:pUxBJdxE0
>>183
そこは「しぇしぇしぇのしぇー」
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:02:03.48ID:WvQl/0Nz0
民放だけは対馬だったけど
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:02:08.41ID:EPZFSkUS0
岡庭だってイケメン言われてたけどマスクとったらアレだったじゃん
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:02:09.58ID:bomr5jK70
無差別襲撃犯は、皆どこか共通点があるし、日本人とは思えない点が多すぎると思う
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:02:28.32ID:5pCMtLjI0
木村拓弥容疑者は犯罪内容がショボい(コピー機で偽札)のが残念w
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:03:35.35ID:EPZFSkUS0
対馬の旧字だから吉沢と吉澤みたいなもん
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:03:42.79ID:mB6vuVbb0
>>119
左上がやばい、個人的に森山未來とか好きなんで
それで死刑囚とかやばくない?
手紙出そうかな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:03:57.06ID:u3FGtxuc0
>>93
対の旧字だろ
沢の澤みたいな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:04:14.13ID:WvQl/0Nz0
>>119
ドラマ関係で小林薫を検索したら変なのが出てきて驚いた
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:04:25.55ID:/RAUA6KG0
>>140
うむ
イケメンに少し近いぐらいのフツメンだよね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:04:32.32ID:EPZFSkUS0
山地はすでに執行されたよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:05:27.17ID:5/kGb3ih0
>>195
もう死んでる
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:05:36.82ID:/RAUA6KG0
>>195
もう亡くなってるよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:06:25.09ID:mR4MzZKg0
メンヘルサロン暇なので話しませんかその19367



192から195まで



すげえーーーーーーーーーー



小学生男児のころに中年オヤジに性的いたずらされて復讐する少年いたずら常習者の名前(ほう助する女の名前)リストアップ!!


恒心教より
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:07:58.65ID:v0Bq1vv80
撮り鉄を狙えよな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:09:17.69ID:BFEgwxjD0
林カラスに似てるな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:16:25.00ID:mkATlTYU0
>>122
野村賢志

疑惑が残る事件だった
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:16:53.83ID:X+mijWMd0
>>119
やまじは笑ってるやつがいいんじゃん
やり直し
画的には市橋だね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:51.03ID:3cbwQ9FW0
>>188
いや、若い頃の志村ってこんな顔だぞ
変な顔ばっかしてるけど結構なイケメン
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:34:55.91ID:VsLWJXJD0
>>209
山地「怒っちゃやーよ」
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:36:01.99ID:3bOtTZhN0
>>87
それはさすがに無理があるだろ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:40:43.25ID:2/tD1vOm0
>>206
サムネで期待して開いたら普通にオッサンだった
悲しい
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:41:36.63ID:Qsvp9fJb0
イケメンでもサラダ油に火をつけるとか小学生以下の知識じゃどうしようも無い負け組よ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:42:13.12ID:Ucl5pZqA0
>>209
確かにちょっと似てる
やめてよー
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:48:08.33ID:LLShjfXh0
あごの長さ見ろ
バケモンじゃン
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:52:00.18ID:E2XN7toY0
>>216
イケメンで外国人女性を殺し西に逃亡西成でのドカタ生活を経て整形し離島に潜伏した市橋

イケメンで実母とどっかの姉妹を惨殺しタバコを吹かしたやまじ

不細工だが頑張って秋葉で7人殺した加藤
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:55:32.23ID:DSTseZpm0
一重の上斜視 つき出たアゴ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:57:52.28ID:d2pOpOci0
フツメン
まぁなかなかいないよね
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:02:26.21ID:+f/5in7f0
えっ、ごめん皆どの画像を見て言ってるの?
>>1のソースを見たけどキモメンだよね?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:04:00.89ID:13Zlxt9/0
何年人間やっとんじゃ 趣味とかなかったんやろどうせ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:05:03.16ID:13Zlxt9/0
趣味とかなさそう
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:09:06.50ID:Dwdzh9Z20
これがイケメンとかもう終わりだねこの国
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:10:24.77ID:Q3/ddLQb0
イケメンかどうかはわからんが、まあ並くらいではありそうだ。
これでそれなりに努力しても、女ひとりゲットできなかったというのは、
精神系なんだろうな。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:12:32.99ID:4BXVrhFJ0
マスクしてるとわからない
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:12:54.53ID:D1QENqF40
キモメンじゃん
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:14:25.33ID:4qrnqFps0
>>18
口元隠すだけで本当に良く見えるからな
それでもダメな奴は本格的にダメだけど
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:16:12.58ID:zUDPbhKC0
>>1
これが???
日本のレベルの低さやな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:18:54.32ID:hRKX+qNQ0
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリ高卒のコミュ障 素人童貞)も自分の不甲斐なさを他人にぶつけたいよね
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:19:00.20ID:niSCs3rD0
顔デカい不細工おじさんやん
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:19:41.51ID:l3qnAEQ70
こいつ歯なくてしゃくれてるけど
この辺はセーフになったんやな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:19:49.56ID:/sro0biS0
顔の縦の尺明らかにおかしいし
とったら馬だろうよw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:28:52.94ID:8mWpr5Qk0
>>245
ごめんスマホだとサムネでオチがw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:30:54.85ID:bZBVqRoC0
>>245
オチとかじゃなく勝彦一択だな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:32:27.28ID:1bqoFVBt0
サラダ油オジサンって呼ばれてるけど
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:33:53.13ID:8YA6x3bc0
離島だかに逃げてたヤツがイケメンでファンがついたっての昔あったな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:35:59.84ID:4BXVrhFJ0
>>245
山地って人が一番イケメンだと思うけどこの人知らないわ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:38:17.25ID:xwGeMe5S0
>>12
青森にすげー多い名前だよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:39:01.08ID:a0D4LDZB0
マスクしてもわかるくらいのブサメンがやったと思ったわ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:40:17.17ID:iLPRFaUK0
>>252
顔も青森系のイケメンだな。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:43:44.20ID:omqUDYnz0
>>255
おばさんもそうだよね
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:26.79ID:lzyMU9tT0
マスク外したらそうでもないパターンだろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:31.79ID:/5hN/pWp0
>>209
たしかに似てるなw

志村けんは顔整ってたからな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:51:41.52ID:Mh/RTQDn0
ジャイアント馬場に見えるけど
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:49.24ID:OWSrhReD0
犯人と思しき人のウェブ
tsussy.info/
自分で書いた実験のレポートをさらしていたけど、大学の先生に怒られて閉鎖したっぽい。
web.archive.org/web/20121212074241/http://tsussy.info/
やることは間違ってるけど、真面目という感じ。

これまで後輩が参考とするに値する有益なものを書くよう努めて公開し
てきたつもりです。今まで全てのレポートはできるだけ、分かりやすく、
出版しても恥ずかしくないものとなるように心がけて一生懸命に書きま
したし(拙い物も多かったかも知れませんが)、自分で理解していない、
自分の言葉ではないような事を決して一言も書いてはならないという姿
勢で書いてきた自負があります。結果として多くの実験科目ではSの成績
を頂けました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況