X



【令和の荒井注】 汗をかきたくなかったのに… 室内でプールを膨らませたら「詰んだってこういうこと」の声 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/08/07(土) 20:42:48.74ID:9xuacgGQ9
2021.08.07 11:11

 暑い夏に涼をとりながら楽しめるプール遊び。そんなプールに関した投稿がTwitterで話題となっている。

 投稿主の山活(@tdkmam2)さんは、自宅で子供にプール遊びをさせてあげるため、涼しい室内でプールを膨らませていたという。
この発想に「我ながら天才だ」と思っていた山活さん。プールも膨らみ、いざ外に出そうとしたところ…思ったよりもプールは大きく、部屋から出すことができなかった。

 この投稿を見た人からは「詰んだってこういうことか…」「わたしもやったことあるよ!!!!」「アイディアに時代が追いつかなかっただけ」といったコメントが寄せられ、投稿は3万を超える“いいね”を記録している(※数字は8月5日14時データ)。

https://times.abema.tv/news-article/8669426
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:51:03.34ID:SMcXJJ3v0
>部屋から出すことができなかった。

えっ?
そもまま、室内で注水して室内で遊べばいいじゃん。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 12:16:14.01ID:CI7mqRVH0
出せる程度まで空気抜くだけじゃん
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 12:25:12.45ID:Bqq6rIFd0
少し空気抜いて外に出せばいいだろ
ニュースでも何でもない
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 12:29:48.67ID:TN8pYeA20
荒井注は逆だろ。
外から入れられなくなったんだろ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 12:38:56.17ID:SMn8lbq30
>>27
あれだよ、知能の低いやつって大げさな表現するアレ
ちょっと疲れただけで「死んだ」とか
ちょっと恥ずかしい事があっただけで「死にたい」とか
ちょっと腹が立ったら「ころすぞ」とか

>>37
手の打ちようがないことをいう言葉なんだが
バカは、すぐ大げさな表現をする
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 13:24:14.59ID:5gjkW1Vt0
何だバカやろー
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 13:27:23.88ID:WmrkKOLo0
最近のバラエティ番組ってまだ知的障害の真似したタレントが笑いをとったりしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況